• 蜜粉
  • SK-II
  • M.A.C
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 12509668 939283206107151 8818973577185421036 n
    Hat
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 0713
  •  150x150 111111
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
    Dog

腮紅
修容餅
唇膏
筱欣媽咪 - [1028] 久耀閃閃打亮盤
最近媽咪再練手感,想到就會化妝,主要我近視真的太過深了!眼鏡拿掉幾乎看不見,偏偏又無法戴隱形眼鏡,所以眼妝都只能靠感覺化.這次購入了1028的 久耀閃閃打亮盤,其實早就被燒了一個多月了!!使用前~我的顴骨比較高,所以我都會把腮紅,畫比較下面一些.顯色又閃亮亮得十足貴氣感,質地也很細緻,真的不輸我專櫃的打亮,可是價格卻是差十萬八千里.淡淡一層,顴骨+鼻子,近拍其實拍不太出來,可是遠拍後的效果,真的讓我覺得超值.完妝照,因為媽咪鼻子跟臉部肌膚色差挺嚴重的,所以使用後其實還是有差距,不過打亮後,臉頰的光澤度,整體妝感真的好很多,連老公都說這個比你在百貨公司買的還顯色,也更好看!沒有打亮的姊妹們,可以去1028櫃上試用看看,顏色真的很燒火,主要它顯色度極高不過個人會比較建議,避開粗大毛孔,不然毛孔會更明顯,也可以擦後使用蜜粉把它點開,顏色會更加得自然(比較沒那麼高調拉),等我手感再好一點,呈現更好的妝容給大家看,目前還在抓fu,畫得還不到60分,努力進步中!!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
May-27-2019 發表
筱欣媽咪 - [MSH] Love Liner隨心所慾防水極細眼線液
相信大家化妝包裡,肯定都有不少的眼線液/眼線筆,我老公就常說,你就一對眼睛,買這麼多支做什麼!?我都回他~你也只有一雙手,釣竿卻買了10幾支,又為什麼?當然希望買到完全適合自己的,好又可以更好的商品,更何況這是彩妝,怎可能一成不變,一路黑到底是吧!?今天跟大家分享我化妝包的新歡 【MSH】隨心所慾眼線液_新版【MSH】隨心所慾眼線液_新版 目前在日本已經突破500萬支的銷售量推出四種顏色:純粹黑.酒紅棕.氣質深咖.優雅褐今日示範顏色:純粹黑.酒紅棕純粹黑採用土豪金筆身讓你上妝兼保養,【MSH】隨心所慾眼線液富含保濕成份,嚴選5種美容液,讓你化妝兼具保養.酒紅棕採用桃粉紅色筆身,銅製筆身,防手震,好握好下筆.採用高級顏料,不沉澱的顏色,讓眼部可以安心使用.不用擔心長期使用留下痕跡.筆頭非常細,也很柔軟,手殘族也很適合,我就是手殘+眼殘足了~哈哈因為畫眼線,眼鏡得拿下來,有看我文章的讀者,應該都知道,我近視一千度以上.基本上只要拔下眼鏡,我就只能靠感覺畫眼妝了!所以本文章眼妝,全是靠感覺畫出來的!!!相信手殘的你,絕對可以比我畫得更好的.互相加油!!!畫出迷人電眼吧!這筆身質感,非常時尚很好看,而【MSH】隨心所慾眼線液的筆頭,只有0.1mm彈性的筆頭,無論是粗的/細的,都很好駕馭.很顯色,輕畫一筆.色彩持續一天.值得一提的是,【MSH】隨心所慾眼線液乾的速度很快.這樣比較不會發生,畫好眼線後一睜眼全在眼皮上,導致後續眼妝怎麼看都髒髒的.這點對我來說非常重要純粹黑試色,眼皮容易出油的我,發現此款不會使用時間一長,就出現眼妝髒髒的現象!下筆很順,不會畫到一半突然顏色減少或斷水,不過媽咪是眼睛內雙阿.睜大眼眼線一半就看不見了!!所以我好羨慕雙眼的女孩,怎麼畫都很美!6個小時之後,眼妝沒有出現暈染.也無掉落.當天還外出,天氣很熱.到家後居然還完好無缺,令人驚豔!!酒紅棕試色,個人建議一定要有這顏色,非常時尚也很顯色,雖然存在感沒有黑色那麼明顯,可是酒紅棕比較屬於低調誘惑型的.一筆到底,拿的穩畫的順手,已準備購入其他兩色!!睜大眼後的我,總得非常仔細的找眼線,而我又不喜歡畫太粗,會顯得妝很濃!鄉下地方,畫妝的人本來就很少,畫太顯眼的妝,就會被長輩念【MSH】隨心所慾眼線液_新版 評價心得油性眼皮非常適合外觀美又時尚,很有質感好握好下筆.不斷水粗細都很好駕馭P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-08-2019 發表
筱欣媽咪 - [BEAUTYMAKER] 緋紅絕色眼影盤-2019流行色系
愛美是女人的天性,衣櫥內總是少一件衣服,彩妝櫃裡永遠少一盒眼影自從國中學化妝起,就對眼影很熱衷,前前後後也買了超多盒,不過中間隔了6年時間,因為生小孩.顧小孩.完全沒在上妝.加上我太認真用功,導致變成大近視,畫眼妝就變成我的夢饜了!!因為眼鏡拔下來.我只能靠感覺去畫我又不適合帶隱形眼鏡所以今天畫的不夠完美,請見諒!我還在努力中!!今天要來介紹學生愛用的平價品牌BeautyMaker 緋紅絕色眼影盤 5.4G外盒以漸層暖橘色設計,以燙金文字呈現,BeautyMaker離上一盤大地色調多色眼影盤已經有兩年之久,在今年推出新色眼影盤.2019年大勢流行色珊瑚橘,就像夕陽般的漸層色感,滿迷你的,非常好攜帶,不用擔心化妝包放不下.比較偏扁型,放包包夾層也很方便!眼影盤底下很貼心,還有新手教學耶,初學者也可以學會喔!含有荷荷芭油,微他命E,蘆薈萃取,搭配著薄透且親膚粉體,不傷眼周肌膚.天然的保濕成份,眼妝不乾不浮持色性佳.裡面附送一支雙頭眼影刷一邊是眼影毛刷-可用來暈染大面積另一邊是眼影海棉頭刷-可用來刷小面積.如眼頭.眼尾部分氣質柔霧光-珊瑚橘色調如同絲質緞面般的滑順,相當顯色,一抹就上色,親膚性佳!甜甜約會色調,顯色沒有濃妝感!非常適合甜姐兒!!名媛珍珠光-粉橘色調粉質細緻光澤柔和,半透明光感質感佳最適合當眼影底色,以及打亮膚色,單擦的話,很有韓國偶像劇風格,走氣質路線!!名媛珍珠光-粉紅色調粉質細緻光澤柔和,半透明光感質感佳可愛風格,不搶風頭,還可用來當腮紅喔!增添你的妝感好氣色!閃耀琉璃光-橘紅色調珠光閃耀度高,如同寶石的清澈光感,如同星光般的耀眼!淡淡橘紅色調,搭配COLOR 03 加強眼頭光澤感,讓你的雙眼更佳迷人!閃耀琉璃光-淺咖啡帶橘色色調珠光閃耀度高,如同寶石的清澈光感,如同星光般的耀眼!此色調可當打底顏色,也可拿來當輪廓色,讓五官顯得更立體!閃耀琉璃光-咖啡色調珠光閃耀度高,如同寶石的清澈光感,如同星光般的耀眼!個人非常喜愛這顏色,顯色又可當淡妝眼線使用,專為東方人設計的暖色調眼影盤,無論哪一種眼型,哪一種膚色都百搭,輕易上手!使用過程先在眼窩處打底,可挑選淺色系.比如COLOR 02.04.05在挑選COLOR 01.03.06搭色.也可混塔呈現漸層眼妝.COLOR 02打底 在使用COLOR 06畫眼尾以及下眼線,眼頭部位使用COLOR 05畫眼頭最後使用顯色的COLOR 03暈染眼窩,淡淡妝容就完成,不管是學生.家庭主婦.OL.喝喜酒.都不會太招搖!!不過戴上假睫毛.好像有點太招搖了吼!?COLOR 05打底 在使用COLOR 06畫眼尾,眼頭部位使用COLOR 04畫眼頭最後使用顯色的COLOR 01上色,在使用COLOR03暈染眼窩,迷人電眼就完成囉!!其實畫眼影讓我又愛又恨,因為畫得好眼睛會變很迷人,可是畫不好就會變成.完全看不到眼影我是內雙,眼影如果暈染範圍太小.只要睜大眼,眼影就像跟人跑了一樣.消失了!!!!BeautyMaker 緋紅絕色眼影盤使用後評價得先稱讚一下這盤眼影,搭配得非常好,讓一盤可以抵好幾樣彩妝(比如眼線.腮紅.打亮)扁型盤.不會佔用化妝包太大位置價位上非常甜心,新品居然還打九折,很少見!!顯色.持色度上非常滿意.重點!!!不飛粉非常希望顏色可以再多出一些XDP.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Mar-26-2019 發表
筱欣媽咪 - [KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆
今天要來體驗 ✿✿✿KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿✿✿這品牌相信很多人都不陌生,因為販賣通路常常看到,如同大部分眼線筆一樣,形狀都是相似的,筆芯為圓粗型不過要注意的是,他是旋轉出筆芯,轉時會有聲音,重點是!!轉不回去!轉不回去!轉不回去!所以不要轉過頭了,這樣會很容易斷裂!他的筆芯是圓狀,並不是細細尖尖的,開始擔心我這手殘者無法勾劃出眼尾漂亮造型!畫在手上,非常滑順,也很顯色!媽咪這支是濃棕色!有畫跟沒畫眼睛的神情就是不同,以新手來說這隻算挺好操作,顏色上也很飽和,暈染上使用整天還沒發生,不過我是待在冷氣房,下次外出試看看!其實這是我第一支濃棕色眼線筆,我通常都是使用黑色所以其實自己看不太習慣~好不好看就讓大家自行評論!眼尾勾了好幾次都不滿意,大家可能覺得奇怪,我都35歲了!對化妝也不陌生,怎畫眼妝還像個新手一樣,因為媽咪是個大近視啊一千多度,你看過有人畫眼線戴眼鏡化的嗎?所以只能憑感覺畫!優點評比①價格便宜②顏色飽和③持久度 ))不得不說,這眼線筆比眼線液持久缺點評比①筆頭較粗,眼尾不好勾畫②不太好卸除③轉出來後!!轉不回去!!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Oct-10-2018 發表
筱欣媽咪 - [BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏
這次要來跟大家分享kevin老師的品牌BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏相信很多人對他這品牌都不陌生.不過唇膏類.我是第一次分享~~這款是霧面唇膏.質地不乾.害怕擦上霧面唇膏而嘴唇乾燥的水水們!有福了!唇膏添加了大量的玫瑰果油&甜杏仁油.擦上後很滋潤.唇妝不乾不澀不顯唇紋霧面質地但輕薄柔和.滑順好推.塗抹時不厚重不會緊繃.霧柔光感微粒.色彩飽和鮮明.顯色度佳.超持妝不易掉色霧柔光感微粒[絕佳附著力]—特殊不規則的色粉微粒.抓色力佳並完美貼合肌膚表面.色彩更持久不掉色.[均勻散色力]—結合完美油脂比例.讓色彩呈現更均勻.不結塊.不空洞.完整覆蓋雙唇.[飽滿顯色力]—霧絨光感微粒的不規則表面.除了能多方面鑲嵌住色粉不易掉落.也完美結合光線折射.創造更飽滿無縫的迷濛微霧色澤.輕薄柔滑質地添加玫瑰果油與甜杏仁油.讓濃厚膏狀質地也能擁有輕薄柔順塗抹感.一抹立即滋養潤澤雙唇.也可以防止嘴唇乾裂擦上後~嘴唇不乾燥.也很顯色.有淡淡的香味.下圖為擦一層唇膏照片下圖為擦二層唇膏的照片這顏色搭配淡淡妝容.氣色顯得相當好.尤其搭配暗色系衣服.氣色會更顯嫩白~我可是健康膚色的捏開架唇膏.給妳高cp值質感.幫你撫平嘴唇細紋.也幫你維護嘴唇健康!上個簡單妝容~搭配上BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏整體加分了不少~沒上眼妝是因為.媽咪今天是要出門健走約會.或重要場合.還是要上眼妝~會更完美喔~~不過真的上濃一點的妝.我應該會搭配他其他色系.這個色號我還是習慣搭配淡妝.因為對我來說~完美!!以下附上BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏所有色系~P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Sep-20-2018 發表
筱欣媽咪 - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液-抗手震版
自從使用媚比琳FIT蜜粉後.對這品牌好感度大增這次要來體驗他的超激細抗暈眼線液抗手震版 深邃棕_0.5g黑筆身加上燙金顏色.更顯高貴質感其實說到眼線.我非常害怕.各種手抖.緊張心情頻頻出現....可是要大眼又得靠他..根本是讓我又愛又恨的產品加上我這個大近視1000多度.拿下眼鏡根本是模糊的..只能靠手感.去完成眼線.))我就不信有人可以戴眼鏡畫眼線0.01mm筆尖.讓我能更精準控制眼線線條.也可以減少誤差..新手或跟我一樣的大近視.都可以畫得更好..試著畫在手上.深邃棕很顯色.細細筆尖.畫上更容易.狂沖水~看是否會掉色))大概沖了整整2分鐘手上還留下一堆水漬.可是畫上眼線的字.完整無缺.一點點都沒掉色在來使用面紙.用力按壓1分鐘完全無殘留~也沒掉跟剛畫上的一樣.無色差.也沒掉.全面防暈.防淚.強力阻絕暈染接下來輪到手殘的我上場.畫得不好多見諒..近視太深xd...下圖是沒畫..下圖是使用媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版 深邃棕畫眼線後兩眼都畫~眼睛變得比較有神.氣色也跟著變好2個小時後.沒掉屑.顏色沒變淡.還是跟剛畫的一樣顯色5個小時過後~還是依然完好無缺.不過因為我畫的比較細.眼睛又內雙.所以要很注意看.才看得清楚8小時過後.反而覺得8小時過後這樣是我更喜歡了.沒暈染.沒掉屑.還是很顯色.重點是更加自然!!如果你跟我一樣非常嚴重的手殘又非常剛好是大近視或者是初學習畫眼線的新手又或者你一畫眼線~手就會自然地抖抖抖那麼 MAYBELLINE這款超激細抗暈眼線液抗手震版 真的很適合你.平價.CP值又高P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jul-04-2018 發表