氣墊界的小公主!Dior超級夢幻美肌氣墊粉餅
自從發現氣墊粉餅這個懶人上妝好物之後就狠狠愛上了 一塊就可以當防曬+底妝用 省去很多化妝時間 前前後後我用過各種牌子的氣墊 仔細比較妝感後才發現,平平都是氣墊 用過這麼多顆~就屬Dior這顆夢幻美肌氣墊粉餅最兇猛,跟我的膚況超合(我混合肌T字偏油) 而且這塊防曬係數有到SPF50/PA+++ 平常上妝就很足夠 不需要額外擦太多層減低肌膚負擔光看包裝就先融化一遍!真的是氣墊屆的小公主 獨有的Dior淡粉紅包裝更襯托出這顆氣墊的高級感 櫃姐說這塊是品牌第一塊含高效保養成分的氣墊粉餅(據說應該是拿夢幻美肌萃的成分加入的唷) 因為含保養成分整體上妝效果是很有質感的霧光感 這塊氣墊海綿比起其他品牌的海綿來說偏硬一點 好處是不會按一下就陷下去 導致粉撲沾了過量的粉底 用量很好控制 且輕輕拍上就可均勻上到臉上 完妝後的整體妝感非常清透服貼 搭配淡淡的Dior專屬香氣 夢幻感撲鼻again因為我毛孔偏細,配上Dior這顆氣墊後膚質看起來更好! 新色#000色號也讓氣色也變得粉嫩~校正膚色效果不錯 很喜歡這樣的柔霧光澤感 不會過度招搖像油光 也不會太霧面顯粉感 毛孔瑕疵修飾得像是開了美肌一樣 沒有色彩粒子就能這樣真的有神奇,喜歡偽素顏fu的姐們可以試看看
Jul-05-2018 發表