BANILA CO
The Ordinary
too cool for school
Vasilisa
WELLFON 薇風面膜
yolin329 - [Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎
Vasilisa這款香氛膏包裝都是很可愛的手繪圖案管身是紙做的 蠻環保的 而且重量很輕 適合攜帶而且做成膏體的質地 放在包裏不需要擔心液體會露出來 挺方便我覺得在包裝上硬要挑個缺點的話 就是它因為是紙做的 被擠壓到的話 會出現壓痕或凹痕的情況像我其中一個香氛膏就被壓出一個凹洞了但我覺得這就是一種兩面性的問題了 它訴求輕便環保 就不可避免紙質包裝相較金屬塑膠包裝沒那麼堅固(?!)的問題 對於這部分我是OK的 只要它不要凹在正面圖案上就好 XD打開蓋子 裡面很貼心的是 在膏體上方還有一個塑膠蓋這樣比較不會因為開關不小心讓蓋子沾到膏體將香氛膏全部轉出來 約有1.5公分的高度質地是有點類似口紅膠的樣子 並且不包含酒精色素我的使用方法是轉開一些在手腕上疊擦三次 在耳後也一樣疊擦三次的膏體是會因為摩擦而掉的 所以會需要補擦持久的部分在一整天下來手腕上的膏體不補擦的話 大約2-3小時就幾乎都沒了 但是靠近聞還是會生於一些淡淡的味道而耳後因為比較不易摩擦到 膏體幾乎都還在 味道變淡的話 只需再將膏體抹開 味道又會散發出來它的香氣不像有些香水是擴散的很遠的 它是需要比較近距離才會被聞到 比較自然點 我覺得比較低調些至於香氛味道的部分 這邊是比較主觀的了我本身對香氛並沒有很大的研究 對我來說最重要的就是味道刺不刺鼻 是不是我喜歡的我覺得Vasilisa在對香氛膏的命名 很形象的表達香氛的特點這款"柴犬小太郎" 味道比較偏甜一點 我覺得適合約會豁出去玩的時候用 有一種小女人、可愛的感覺 就像柴犬一樣 給人較活潑、較平易近人的感覺
Jan-15-2019 發表
yolin329 - [Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明
Vasilisa這款香氛膏包裝都是很可愛的手繪圖案管身是紙做的 蠻環保的 而且重量很輕 適合攜帶而且做成膏體的質地 放在包裏不需要擔心液體會露出來 挺方便我覺得在包裝上硬要挑個缺點的話 就是它因為是紙做的 被擠壓到的話 會出現壓痕或凹痕的情況像我其中一個香氛膏就被壓出一個凹洞了但我覺得這就是一種兩面性的問題了 它訴求輕便環保 就不可避免紙質包裝相較金屬塑膠包裝沒那麼堅固(?!)的問題 對於這部分我是OK的 只要它不要凹在正面圖案上就好 XD打開蓋子 裡面很貼心的是 在膏體上方還有一個塑膠蓋這樣比較不會因為開關不小心讓蓋子沾到膏體將香氛膏全部轉出來 約有1.5公分的高度質地是有點類似口紅膠的樣子 並且不包含酒精色素我的使用方法是轉開一些在手腕上疊擦三次 在耳後也一樣疊擦三次的膏體是會因為摩擦而掉的 所以會需要補擦持久的部分在一整天下來手腕上的膏體不補擦的話 大約2-3小時就幾乎都沒了 但是靠近聞還是會生於一些淡淡的味道 而耳後因為比較不易摩擦到 膏體幾乎都還在 味道變淡的話 只需再將膏體抹開 味道又會散發出來它的香氣不像有些香水是擴散的很遠的 它是需要比較近距離才會被聞到 比較自然點 我覺得比較低調些至於香氛味道的部分 這邊是比較主觀的了我本身對香氛並沒有很大的研究 對我來說最重要的就是味道刺不刺鼻 是不是我喜歡的我覺得Vasilisa在對香氛膏的命名 很形象的表達香氛的特點這款"貓咪斑傑明" 味道比較清雅 我覺得適合上班使用(很符合我腦海中 穿著上班服的形象) 也適合像貓咪一樣 適合平常比較文靜的人用
Jan-15-2019 發表