Chantecaille 香緹卡
怪怪女不乖乖 - [Chantecaille 香緹卡] 花妍光感唇膏
HELLO~我是怪怪女不乖乖這次我購入了下面兩個顏色粉紅石榴 Grenadine桃色卡莉 Calypso滿分5顆星價格CP值:★★ (目前我手邊買過最貴的一款)顯色度:★★★ (跟YSL的夾心比起來差不多,但是YSL比較好上勻)滋潤度:★★★★ (我的五顆星當然就是香頌系列)持色度:★★★★ (這款的持色效果確實比香頌好很多)包裝質感:★ (這次的包裝真的很塑料)先說包裝好了跟香頌唇膏的鐵罐比起來這款好像是塑膠的拿起來很沒份量,口紅是用按壓式的,用多少按多少算是蠻方便的!如果很在意包裝有沒有質感的~拿到實品可能會有點不滿意這款唇膏比較偏水感一上在唇上就能很明顯感覺到他的水感(真的蠻水的)比香頌系列更水感,上色的時候會有點不好塗均勻,必須用手指塗抹一下才會均勻但是如果要說水潤感維持的話,還是香頌比較推持色效果我覺得比香頌好這款唇膏今天擦的心得是當水潤感消失他會有一點像ysl美唇精萃,會有顏色吃在唇上顏色可以停留在唇上蠻久的相對卸妝起來確實比香頌系列難卸,所以卸妝要仔細一點這款唇膏一共有五個顏色,今天五個顏色都有試用其實五個顏色都蠻好看的,我挑唇膏很怕看起來膚色暗沉.這款倒是五個顏色都蠻襯膚色的唯一的缺點就是淺色系上色很容易卡紋塗不均勻所以為了方便擦,我是直接拋棄了兩個淺色系(雖然那個粉橘擦起來有點美,之後應該會考慮購入,我本身非常不適合橘色系口紅,這隻橘我擦起來倒是蠻襯膚色的唷~)下面有我在櫃上試色的參考圖
Jun-14-2017 發表