ALBION
FOREVER 永久
HOUSE OF ROSE
Jonzac 森朵恩泉
LOVE MORE 愛戀膜法
(MALIN+GOETZ)
NEOM
OMI 近江兄弟社
REN
SISLEY 希思黎
Yuan Soap 阿原肥皂
DayDay Lin - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕日間防禦乳升...
自從我最愛的蜜妮高防曬明亮隔離乳液升級改配方變得不適合我後,便開始找尋替代品,畢竟防曬可是我的人生大事(很少化妝,但一定每天擦防曬~黑肉底的悲歌)在UR搜了大家的心得後,入手了這瓶清爽款!因為是混合肌,T字常會大爆油,所以一定會先找這種立可白式的防曬使用,因為通常都較清爽~(口袋名單還有DHC的金靚白水亮防曬乳)它的質地是流動性頗高的水乳狀(但也不到Orbis黃瓶那麼的水),但上臉後也不會像我也滿愛用的近江兄弟紫瓶那麼的稀薄,而是有一點點厚潤的質地~全臉推勻後大約要等個5~10分鐘讓它變得較為乾爽,但個人覺得它吸收後還是有一點點的黏感,若是騎機車上班的通勤族,單用它後最好還是加個蜜粉或壓一點粉餅保護再出門,不然灰塵廢氣容易黏在臉上啊><實際使用後~帶有一點潤度,對我混合肌@夏天來說不算非常清爽,中午過後臉部會有一點油亮感,但也不致於突顯毛孔及鼻子黑頭,加上它不會薰眼!所以給五顆心:)最後~使用這瓶最好連脖子一起帶到,不然色差會很明顯XD 個人覺得會泛白噢!8/2小更新:用了幾天發現它疑似會讓我長痘因此扣一顆星,打算先打入冷宮等冬天再試試:(防曬係數:★★★★★清 爽 度:★★★☆☆泛白程度:★★★★☆C/P值:★★☆☆☆回購意願:★☆☆☆☆
Jul-30-2017 發表
DayDay Lin - [philosophy] 一瓶希望保濕活力面膜
很開心第一次抽中試用活動,感謝 UrCosme & Philosophy 提供足足有120ML的正貨!:)廢話不多說,先來看外觀:(背景圖是電腦網路畫面)一如品牌的形象,是一貫簡潔大方的白色包裝!非常的有質感,喜歡:)質地的部份,是濕滑軟綿的霜狀:味道的部份:一擠出我就嚇到了!是安娜蘇某瓶香水的香味啊~ 但個人比較偏愛無香的產品啦實際使用感受:先簡單說一下我的膚況,是混合肌兩頰敏感,所以即使說明書上有註明是敷十分鐘,但因為它含有三重AHA配方(甘醇酸,檸檬酸,杏仁酸),為了怕兩頰太過刺激,所以我剛開始都是敷個五分鐘便沖掉了!沖洗的部份我覺得不算非常好沖洗,帶種滑滑的潤感,因個人偏愛清爽的洗後感,所以沖洗的步驟有多費些功夫~再來是使用效果,這真的就有嚇到我了!!!沖掉後臉馬上變白至少一個色階啊!!!而且不是假性的暫時白噢(洗臉後本來就是因洗乾淨而暫時看起來白一點)!它是讓皮膚真的變白! 我試用在一邊的手背上,隔天上班請同事比較膚色,大家都說很明顯是有敷的那邊膚色白很多~太驚喜了:D照片在自然光線下拍不太出來膚色的差別,但肉眼看真的差~好~多~呀!沒敷的手臂部份就是黑又乾(上個月去墾丁玩水曬焦),有敷的手背變的明亮又比較柔嫩!亮白的效果真的是出乎我的意料之外啊!!!本來以為它就是單純保濕的水洗面膜,沒想到附加的效果這麼讓人驚艶!至於它主打的保濕效果,因為我本來就不是乾肌,所以對混合肌來說是足夠的!總結來說,這次的體驗我很滿意!好感度激升呀~冬天會想買品牌最有名的一瓶希望保濕霜來使用看看,身邊乾肌朋友說很好用啊:)
Jul-30-2017 發表