好用百搭玫瑰色眼影盤-凹凹眼影盤
網路上好像很少人提到這款好用的眼影盤,這款出了兩個顏色:#01玫瑰莊園、#02時尚迷棕。我個人當初選玫瑰色!當時看網路部落客介紹都說這盤眼影不太顯色,但我還是獨排眾議的買了。原因是,眼影盤中的幾個顏色是剛好符合我膚色的啊啊啊! 不買可以嗎!?原諒我照片是放已經用過的(hen髒)凹凹的寫這篇心得,這篇真的是我用過許多眼影盤中的大愛!###喔!關於顯色的問題,我都先用眼部打底專用的眼影膏沾取一點在整個眼皮###左邊第四格我最常用來打底眼窩處,看到它凹成這樣就知道我有多愛多愛這格的顏色!10色試色照片其實這個10色眼影我個人偏愛左半邊的,上班、約會、旅行不知道要挑甚麼顏色的時候就拿出這盤!先用左邊第四格眼窩打底之後,再用左邊第三格均勻塗在眼褶處(上下都要框住,記得換小眼影刷)打亮就會用左邊第一格,用量很省!比較搞剛的時候,就會使用左邊第五格點在中央!加碼使用clio的眼影蜜(誘光絲絨眼影蜜#6號色)點在眼皮中央可以增加閃度,整體感覺會比較不一樣!我太喜歡這盤了!補充一點,這盤還有附整面的鏡子;超方便!另外整體外盒也很有質感,但是也沾了我的指紋哈哈哈哈哈哈哈哈附的刷具是雙頭的!但我很少用XDDDDD我會另外用大眼影刷跟小眼影刷跟暈染刷交換使用!!最後我下個結論:開架品牌出的眼影大多都有各自的粉絲,我之所以特別愛用這盤除了眼影顏色多之外,粉質其實蠻細的!壓的很厚實! 每顆顏色都很實用! 只要抓住配色(淺色打底,深色重點色)的重點,其實這盤真的外出旅行就可以囉!
Oct-25-2018 發表
iChiehWu - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 心機真型控油光...
我手邊這瓶是去年買的,當時看了一堆部落客介紹的開架式漾x,買來自己用卻覺得完完全全不適合自己~看了雜誌編輯的推薦之後,入手買入的(以上為抱怨文)因為接近夏天所以想買來試試看,我自己是很容易鼻子出油及額頭出油的人! 上了一整天班如果不吸油,肉眼看就很驚人= =重點是這瓶我超喜歡!!! 我真的覺得相見恨晚擠出來的顏色帶點粉色,我的膚色會因為生理期前夕變得比較暗沉跟蠟黃;買下它的時候,剛好是夏季最熱的時候,但當時並沒有直接開封拿來用。最近天氣不太穩定會把它用在防曬之後,擦在鼻子跟額頭處。 覺得出油的感覺沒那麼嚴重!(等等有照片為證)外盒包裝有畫出用量大小,這瓶還有防曬係數SPF27 PA+++!!我乖乖擠出相同的用量大小~點在臉上拍照的時候沒再注意表情~請忽略癡呆的臉示意圖!!!塗勻之後,臉上有超仙的光澤;而且後續再上粉底液或氣墊粉餅都沒問題!!不過它畢竟是妝前控油的產品,遮瑕甚麼的就不要考慮了!我們要的是控油控油啊啊啊!!我的肌膚是屬於中性,但難免上了一整天的班都會出油跟妝花!以下有照片為證,自認控油程度很棒! 但我的底妝有花了 xDDD這是上了一整天的班,中午還在大熱天走路噴汗! 早上又進辦公室吹冷氣~溫差算是蠻大的,到了下午鼻翼兩側及臉頰其實有脫妝!!***補充一下,我的腮紅是心機腮紅那一塊,強調血色感那款! 超持妝***這張就很清楚妝有花了吧! 睫毛膏也有點暈開~ 超近拍~ 這中間都沒有吸油跟補妝~以上給大家參考唷!!非常建議入手!! 因為我還要再去補貨呢!
Apr-30-2018 發表
iChiehWu - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜
雪花秀2018推出新產品氣墊粉霜的訴求集結了每個愛美女性的需求:高遮瑕力且薄透零結塊不脫妝輕盈不黏膩讓每位使用雪花秀氣墊粉霜的消費者都能擁有理想中的瓷肌感來看我的開箱圖:完美瓷肌氣墊粉霜15g*2-NT$1980色號:No.11,No15,No17,No21,No23,No25整顆氣墊是白色跟金色設計;優雅又有質感。氣墊海綿以精緻梅花雷射雕刻圖形,呈現雪花秀經典雅緻之美粉撲厚,所以按壓在臉上的時候有種舒服的感受。在按壓氣墊粉霜時也能看到氣墊粉霜有壓上Logo呢!一打開就有好聞的梅花香氣,淡雅氣息。我的色號是No15,在活動現場時有試了色號在臉上,個人頗愛這顏色在我臉上的感覺,肉眼看很自然遮瑕力又夠能將我鼻翼的兩側泛紅遮蓋掉6成左右。若搭配上同系列打亮產品,整個妝感呈現會更有陶瓷肌。上妝方式分成兩種:1.白瓷牛奶肌2.白瓷光潤肌1.完美瓷肌氣墊粉霜一次按壓沾取後,點在臉頰、額頭、鼻梁、下巴;使用包覆點壓的方式輕拍開,(在使用氣墊粉霜前,若需遮瑕先使用遮瑕產品後再上底妝)tips: 髮際線及下巴處則是用推開的方式均勻塗抹。眼周部分可把粉撲對折後,清點推勻!2.使用氣墊持妝蜜粉餅(我手邊只有平日愛用的蜜粉)在容易出油處如:T字部位、髮際線、雙頰下緣、下巴處輕掃定妝。簡單卻講究細節的牛奶瓷肌就完成囉!這是我的雪花秀初體驗,對氣墊粉霜的第一印象很好。身邊有太多人是雪花秀的忠實粉絲;2018即將推出的氣墊粉霜一定要靠櫃使用!大推❤️
Apr-20-2018 發表
2 留言/ 5 推/ 1 k 人氣