商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

OPERA
CCH.Cheng - [OPERA] 渲漾水色唇膏
渲漾水色唇膏OPERA Lip Tint 色號05👇🏻以下為包裝及外觀👇🏻包裝挺有氣質的噢,唇膏本身是金色的有一點重量,拿起來很有質感,產地又是日本,先被迷倒😽👉🏻以下進入正文👈🏻本次商品對於它的聲望其實早有耳聞,是熱門的日本旅遊必買商品🇯🇵也是2017@cosme美妝評鑑口紅大賞&綜合大賞第一名🥇日本美妝部落客給它的封號非常浮誇《花嫁唇膏》,聽說它的色感以及光澤能襯托出新娘出嫁當天最美最幸福的氣色與妝容👰🏻看到這個評價的時候其實不太相信,只覺得也太誇張,開架的東西口碑怎麼能這麼浮誇!收到的時候馬上打開想看看是不是真的這麼厲害!!先看一下手部刷色是偏紅的珊瑚色,但是顏色不深有自然的水潤光澤感~擦起來......比較常愛畫濃妝的我......好赤裸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是過一陣子再看發先其實看不到什麼唇紋,比較暗沉的地方其實也都蓋住了,水潤的光澤在視覺上有豐唇的效果,有時候補唇膏其實會懶的擦護唇膏,直接擦的話有些也太乾,擦不勻,結塊,或是擦完超乾,有一種虐待嘴巴的感覺!但是OPERA的唇膏是有含潤澤精華成分的,有時候偷懶想直接擦唇膏的話這個真的很適合!結論:適合日常上課,出門買飯,淡淡的珊瑚色可以很好的提亮氣色唇膏!不用打底直接擦也完全不乾的懶人救星~優點:非常非常保濕,光澤感很可以,沒有油到像豬油在嘴巴上的感覺!沒有香精的味道,也不會因此有臭味~是平常最常會用到的唇膏類型,濃淡妝皆宜,日後會回購!缺點:沒有到花嫁唇膏那麼浮誇HAHA結婚當天臉上的妝那麼重,配一個水潤唇膏的話,應該只適合先天條件優良,唇色無敵棒的水水,但應該不可能,因為連慧喬歐逆結婚當天擦的都是口紅而不是這種水色唇膏了LOL~那可是女神阿~
May-09-2018 發表