IOPE
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
PONYxMEMEBOX
【孕期保養好物】CLARINS-克蘭詩身體調和護理油
孕婦首選的第一品牌(不過我到孕後期才購入這瓶-身體調和護理油)主要會購入是因為,到孕後期我的肚皮開始脫皮😥我怕脫皮完之後會長妊娠紋(但我不知道是不是真的,不過預防勝於長出妊娠紋)就買了這瓶護理油它不單單只能擦肚皮,全身都可以使用主要功效是『緊實、調理肌膚、讓肌膚更有彈性』不用怕精油會讓身體黏黏的,多按摩幾分鐘,很快就會吸收👍已使用了將近快一個月,脫皮的狀況真的改善很多不過真心建議,孕期有抹乳液或是護理油的媽咪們,都要定期幫肚肚去角質唷因為這樣會讓髒髒的角質代謝,抹的保養品會吸收得更快,也不會卡鮮拉(台語)孕期真的會發懶,所以就把肚皮交給老公保養按摩嚕不僅可以放鬆還可以培養寶寶跟爸比的感情,真的一舉兩得😏爬很多文,看蠻多人說這瓶如果沒有搭配他們家的除紋霜會有起屑的問題不過我也不是用他們家的除紋霜,剛好可以驗證一下這個問題結果發現我目前使用『Babycoccole-強效Mamma美體撫紋霜』不會有這個問題(UR尚未建檔他們家的商品,等建檔完也會介紹唷)還好沒有起屑的問題,不然荷包又要失血了分享近期的肚肚,目前把他們照顧得很好不過會不會長妊娠紋跟體質也是有很大關係唷♥但就是必須預防,即使長了幾條,也一樣照常保養,防止它太猖狂的一直長出來
Apr-05-2018 發表
MAYBELLINE媚比琳-終極摩天濃防水睫毛膏
☺感謝UrCosme提供的試用品-MAYBELLINE媚比琳【終極摩天濃防水睫毛膏】☺【商品描述】☛360度摩天輪超延展刷頭(他的刷頭看起來不太厲害,也害怕會刷的時候會結塊)☛標榜防水超抗暈染(到抵抗不抗暈染呢,文章最後會告訴大家)【實際試用】未刷上睫毛膏,睫毛的線條不明顯(天生就不是濃密型的睫毛☹☹☹☹)刷上睫毛膏後,睫毛線條明顯,而且刷頭很好刷,不會有結塊的現象也試刷了下睫毛,容易上手,不過還是要小心刷♥♥♥刷上睫毛膏之後,眼睛會放大,還有一點眼線的輪廓,我有先把睫毛夾翹唷【推薦購買心得】✓持久抗暈染✓加長睫毛長度,如果睫毛更濃密的人,刷起來會比我得更有感覺☺✓不結塊,根根分明☀水水們不敢買睫毛膏不外乎是怕暈染,不持久,結塊不好刷,我也買過專櫃的睫毛膏 本來以為專櫃的可以不用太擔心諸如此類的問題 但確實是需要擔心的,我到下午根本就是熊貓一隻阿,太恐怖了,從此就不敢亂買睫毛膏 直到這次抽到試用終極摩天濃防水睫毛膏,心裡難免還是不太相信不會暈染, 使用快兩周,真的變成愛用睫毛膏✉貼心提醒眼皮超容易出油的人就不一定會持久抗暈(我本身不是眼皮容易出油的),所以會建議先壓蜜粉唷☄喜歡我的文章,別忘了幫我推一下唷 ,謝謝你們♥♥♥
Oct-06-2017 發表