ARWIN 雅聞
Vidal Sassoon 沙宣
Wild Ferns
盛田屋
@cosme nippon
wzone02190909 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
繼上次勻體精華對克蘭詩產生好感之後這次看到克蘭詩又推出活動趕緊去領試用包第一次拿到如此有誠意的試用包外觀是一瓶黃金雙激粹的瓶子,展開後裡面是三份試用包背面則是成分及功效說明必須說即使相同品牌,不同百貨公司的櫃姐態度還是差很多這次遇到天使櫃姐>///<櫃姐很細心地向我說明一份試用包最好一次用完因為它是水由黃金比例調配,多的量可塗抹在脖子且沒有任何推銷並告知有推廣活動可以免費抽贈品的資訊如果不是這間百貨離家比較遠,我一定常來跟這位櫃姐光顧XD試用包在標籤上方有折線,可以直斷擠出精華液精華液是呈淺褐色,油是白色透明的帶有我很愛的克蘭詩香味~看了成分說明多為植物,所以應該是植物清香淡淡地聞起來很療癒且耐聞將油水混合後塗抹在手背上 能看到它帶有油量感摸起來有點油膩,但不會讓肌膚感覺到悶需要過一陣子皮膚才能完全吸收雙效激粹完全吸收後就非常的柔嫩不會有油感了自己連續測試三天,接是敷完相同面膜再塗激粹並且使用相同的保養品,測試結果圖如下覺得近拍好需要勇氣喔,所以皮膚缺點全都露>”< 我也特意找了自己皮膚最多缺陷的部位測試拍照想試試它的五大控齡效果(不過因為是用後鏡頭自拍,好難抓相同角度orz)可以發現它的舒緩修護效果在我鼻子上發揮極大功效而且也的確達到透亮光澤感,膚色明顯亮白許多皮膚摸起來也挺柔嫩的,有達到豐盈滋潤感以三天試用效果而言,覺得挺厲害的至少皮膚看起來不那麼暗沉感覺膚況就好許多了如果有活動自己會想嘗試購入長期使用觀察效果
Sep-11-2017 發表
wzone02190909 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬...
雖然已經有舊愛S牌眼線膠但日子久了總會想嘗鮮~~~其實這款kiss me黑眼線液筆也不算新歡了它是我剛踏入職場第一支入手的眼線筆當初傻傻地沒做任何功課,直接在小屈挑的記得當時早上擦,下午仍然會暈妝所以用完一支以後就換廣告打很兇的超激細抗暈MAYBELLINE眼線筆不過使用完得心得是...它騙我...早上擦下午仍然會暈妝>”<與舞蹈老師討論她用MAYBELLINE眼線筆一樣會暈妝後來另一位老師推薦新秘專用的Elaine Sun眼線筆我們老師用完後高興的與我分享她到晚上都不會暈妝讓我興奮的開封使用...結果...不知道為什麼它始終很難在我的左眼皮上色若說和我的妝底打架,右眼應該也無法上色阿~~~難道內外雙眼皮有差嗎orz試了三次艱難化妝後我放棄...而且它一樣到傍晚會暈妝近期看到Ur很多人分享kiss me眼妝品再次嘗試了它~~~沒想到一試讓我驚豔!早上上妝,到晚上都不暈耶~~~連我上熱瑜珈,流的汗媲美從泳池出來也不會暈妝耶!!!試了兩次上課都一樣非常持妝(開心)進行卸妝測試前想小小資訊分享自己因為運動完方便直接就近到@cosme store購買,結果週末到康是美或寶雅找面膜時看到眼線筆的價格差點吐血~~~因為康是美特價中,差了將近一百元Q__Q 偷懶的結果是瘦了荷包...好啦~廢話不多說來進行測試了挑選了經典的S牌眼線膠與Elaine Sun和Kiss me進行測試 (MAYBELLINE用完了無法加入戰場XD)因為kiss me背後說明溫水可卸妝自己測試真的輕輕一擦就能卸除耶~S牌也一樣輕擦即能卸除,但Elaine Sun必須用力的多擦拭幾次才可以雖然用溫水卸妝即可但平常都是使用Bio-Lydia香氛潔膚油卸底妝所以仍然使用潔膚油測試拍照請忽略眼線粗細程度,因為是我來回畫並非實際線條寬度 它們實際上是很纖細苗條的~~~那天是kiss me開封,眼線液的繪製還不是那麼流暢,顏色還不夠黑現在已經跟E牌一樣黑了,但我懶得重拍,大家將就看XD可以發現擦拭一次後只剩下E牌有點點痕跡但是輕擦三次之後就非常乾淨了最後用乾紙巾擦淨完全不留痕跡喔~~~驚訝Kiss Me如此不暈妝卻可以那麼輕易卸妝 而且和我眼皮的底妝完全不打架,能很輕易地上色是我用完會想再回購的產品!
Aug-30-2017 發表
wzone02190909 - [GUERLAIN 嬌蘭] 法式訂製絲絨唇釉
因為版友升火而買了嬌蘭法式訂製絲絨唇釉分享試擦照之前先讓我崩潰一下Q__Q左上是專櫃試擦產品照,右下是到貨產品照大家有發現嗎?我除了購買唇釉也買了kisskiss法式之吻華麗絲霧唇膏但是,我在專櫃完全沒注意它的包裝...等欠貨到貨領取時,櫃姐跟我對產品瞄到它的包裝...瞬間好想哭喔,能不能退貨? Q__Q我可以接受普通款的包裝,但真得很不喜歡這特別的設計 (好像一節一節的毛毛蟲orz 怎麼看怎麼相看兩相厭>”<)雖然不要蓋子單純唇膏體是還能接受,但不可能不上蓋帶出門阿~~~ 瞬間買新品的喜悅完全變成懊悔的生悶氣還好回家後媽媽聽我在那碎念就說送她好了她剛好口紅用完正要請我幫她買,且顏色不會太紅她也喜歡再加上睡了一晚才緩解了我的悶氣XD對不起讓大家先看落落長的心情抒發文,可不寫不快>~< 大家千萬別像我一樣是外貌協會買東西卻又沒注意檢查外表orz好啦~~~進入正題自己對桃紅色系列比較感興趣,所以櫃哥挑了四支唇釉和一支唇膏讓我試色M25和M27對我而言太深了,不適合上班擦所以就先淘汰靠櫃時我的嘴唇剛好狀態很差,櫃哥有先幫我上一層護唇的產品(忘記品名了,但因為它香味太甜我不愛,且我也有護唇膏,所以並沒下手)R371非常淡,是拿來打底用的M65是大家常說的乾燥玫瑰色吧@@a 自己最喜歡它,可能當下我素顏跟這顏色比較搭R371+M375搭起來的顏色我也覺得很美,可惜都是唇膏 當下內心只想買唇釉XDM71+R375組合很鮮紅,素顏搭起來太顯色很可怕R371+M375+M65 顏色也很美,可惜要買太多支...試了許多組合,試到最後我已經看不太出差異而且第一次拍唇彩試擦照加上專櫃燈光,真覺得其他版友好厲害,怎能拍出那麼美的唇彩分享照還好最後櫃哥教我和朋友怎麼拍照才有以上稍微可看的相片~~~自己當下比較喜歡M65的顏色,覺得很適合上班但朋友鼓吹覺得M71+M375混搭比較好看單擦M71比較深紅,搭了M375會偏桃紅也能顯白貼心的櫃哥最後看不下去我的素顏幫我上了底妝XD比較能真實的評估上妝搭唇彩的感覺最後入手M71和M375 ~~~很喜歡嬌蘭商品的味道不管是唇彩還是粉底都有淡淡的香味唇釉的部分是紫羅蘭+薰衣草香很療癒>///< 櫃哥還很得意地跟我說,嬌蘭是香水起家,產品在巴黎製造對品質非常要求,所以每次到貨量有限粉底也很細緻修飾毛孔,但自己太少化妝就暫不考慮XD不過這兩支唇彩太熱門當下是欠貨的等了半個多月才到貨,雖然當下是另一位櫃姐幫我服務貼心的櫃姐還幫我在紙袋上噴上香檸淡香水好喜歡這味道,比購買贈送的我的印記更深得我心差點衝動地立刻購入>~< 唇膏送給了媽媽,上班僅單擦唇釉,原本擔心太紅,但沒想到單擦的淡色很適合我上班不過自己的手機不知道為什麼怎麼拍都拍不出真正的顏色顏色都偏為橘紅色,不過實際看是像靠櫃測試的桃紅自己先以護唇膏打底,再上唇釉 一層擦起來很淡,自己會刷兩次唇釉的滋潤感很好但不會悶 唯一可惜的是很容易沾到杯子... 不過沾色後只是水潤感消失,顏色還是在附上6小時候吃過水果喝過水,無數次飲食後的效果照 雖然顏色變得很淡,但還是能看到比素唇紅 對只追求上班有好氣色給老闆看的我已經非常足夠了XD 不過很不愛它太會沾杯子了... 保溫瓶沾到唇彩要一直洗好麻煩,下次我可能還是會回歸唇膏吧orz 附帶一提,覺得這款絲絨唇釉包裝很有質感但.....是指紋採集器>~< 雖然它的紙盒設計讓我很方便攜帶唇筆 黑色是唇釉的蓋子,旁邊有小紙片夾層可放唇筆(紫色)
Aug-29-2017 發表
wzone02190909 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金超導保濕...
好久沒有分享面膜新品了,之前試的Ur都沒上架>”<這一款sexylook黃金超導保濕修護黑面膜是被版友米歇大大的文章升火雖然自己最近長痘很想試試看另一款茶樹面膜,但還沒找到它Q__Q只好先體驗這一款面膜,沒想到效果好到令我驚豔!!!包裝背面圖文並茂的說明成分作用及敷臉步驟,簡單易懂主打六種保濕修復配方:膠原蛋白、玻尿酸、抗皺血清、六胜肽、黃金美容液和黑曜石萃取,覺得每個成分看起來都很厲害XD它的香味聞起來也很舒服,不會太化學香精味,和美麗日記玻尿酸款雖然有相同成分,但味道不太一樣自己比較喜歡sexylook面膜的味道左圖是面膜紙,黑色是內面敷在臉上,金色是向外的而它的精華液也給得非常大氣,足夠塗抹脖子和四肢精華液呈現半透明膠狀帶金箔粉,感覺很高級>///<敷上黃金面膜超像黃金戰士XD雖然它的面膜紙因為有點點厚度,也有一定的硬度但它分上下兩片,且蠻多切口的,所以敷起來還算服貼而且面膜紙也算大的,這次我的鼻翼沒有被忽略了XD剛敷上去的時候不知道是自己心理作用還是總覺得臉頰有保養品被吸收緊實肌膚的作用感,不是發熱感不過過一陣子後有水分在臉上的微涼感,我都會把面膜冰在冰箱再拿出來用一般面膜過一會就變成室溫,但這款面膜能持續比室溫涼一點最後的最後,好像該附上敷臉結果比對圖但因為長痘痘又剛清粉刺,真得很不想拍照留念...太醜了>~<可是好像有痘痘測試更明顯Q__Q 希望未來的我不會後悔放這照片>”< (好糾結啊...)敷了20~30分鐘左右,面膜紙已經微乾但臉部精華液還沒被完全吸收,呈現水亮光澤感,有些些黏但不悶可以看到膚色有稍微提亮,鼻頭的紅也退了一點接著按照說明按摩臉部讓它完整吸收精華液吸收完後的臉部皮膚變得很柔嫩,黏膩感也不見了最最最驚人的是~~~隔天起床因為沒吹冷氣睡覺,雖難逃夏天T字部位出油可是...洗完臉後的肌膚,真的超超超柔嫩!!!愛不釋手這觸感啊>///<目前只有敷韓國蝸牛面膜有這柔嫩觸感不過它的持久度好像沒有蝸牛面膜持久,但撐一天不是問題~以這CP值來說真得很超值!超推薦它的保濕和滋潤效果!!!之前逛寶雅是買單片體驗,要趕緊趁活動多買幾盒庫存了
Aug-28-2017 發表
wzone02190909 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻...
和朋友去蘭嶼玩,結果~~~顧了面子忘記body... 我們兩人居然天兵到都沒有帶身體防曬orz最後只能到超商隨手抓一瓶,看了它寫玻尿酸高係數,就決定是它了!沒想到回來後看了Ur發現它的討論度居然頗高感覺無意間挖到寶了^-^y它是白色液狀,質地非常水,倒出來後沒馬上塗抹要小心流到地面上很好推勻不黏膩,自己很討厭會讓皮膚乾或者悶的防曬乳但這一款完全不會,連去蘭嶼大爆汗也沒有悶住的不適感亦沒有長痘或過敏(自己是過敏體質)塗抹後皮膚也因為防曬乳的滋潤帶有光澤感玻尿酸真的有發揮效果^-^它也非常輕透,所以沒有任何修飾肌膚效果可是很神奇的是自己的手掌過了一陣子卻開始覺得乾有點粉粉的感覺,忍不住趕緊擦護手乳orz因為自己很愛玩水,也測試了一下這款的防水性可以發現噴水上去後的確有防護作用不像沒塗抹防曬乳的部分水分是直接被皮膚吸收它有阻隔變成一灘水,但卻不像自己臉部使用的Bio-Lydia隔離乳一樣是小分子水滴,不知道為什麼一樣防水,水滴大小卻不一樣@@a另外它也不會脫妝,沒溶出白色液體將水珠擦乾一樣很清爽,不過有無塗抹防曬乳的明顯對比不見了,不知道是否也被水溶解或擦拭掉了一點... 雖然此趟蘭嶼之旅回來沒有變黑但因為自己一直有喝美白飲品(悅美飲)以及帽子、太陽眼鏡,長袖衣物戶外全天候防護所以是否因為防曬乳沒變黑無法判斷不過至少沒有因為蘭嶼毒辣的太陽曬傷或者讓我的皮膚過敏已經覺得很不錯了,可惜自己手掌塗抹完後會有乾燥感它應該會被我冰入冷宮orz附帶一提~~~它沒有香味,適合不喜歡香精的朋友
Aug-26-2017 發表