ARITAUM
too cool for school
TESCOM
W.Lab
美吾髮
拉拉:heart: - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
繼幾次索取了克蘭詩試用品都向隅之後這次我一收到簡訊後就馬上衝到離家最近的中友百貨領取試用包跟前幾次的索取試用包經驗比起來第一次領取克蘭詩試用包的感想只有太棒了大方的一次給予了3包3ml的試用包,而且櫃姐也很友善因為T字部位超容易泛油的關係,所以一直以來我都不大使用油類的產品但是身為一個30歲的女人一聽到可以打造一直變年輕的完美膚質瞬間就撩下去了阿!!而且看到網友的使用心得文也都表示不會有很重的油膩感更是義無反顧的衝了因為足足有3包的試用品,所以也多了更多體驗&看到成果的機會這點我真心覺得應該要好好稱讚克蘭詩一下跟別牌只有1包1~3ml的試用包比起來,他們家真的給的很大方而且像這類精華液之類的產品,只試用一次就可以看得出改善嘛ಠ_ಠ?雖然還是帶有部分的油感,但是因為被肌膚很快的就吸收掉了所以完全沒有任何的不適反而是隔天一大早醒來看到自己的臉真的是滿心歡喜阿!!!不僅散發著淡淡的光澤連平常最痛恨的毛孔問題也有了明顯的改善乖巧的連續使用3天後就可以感受臉部比以往發亮許多雖然價格有點小貴但是成效真的太美好所以也默默打算想請妹妹之後從韓國回來時順便在免稅機場幫我帶個2瓶回來❤
Sep-07-2017 發表
[KIKO MILANO] 水波紋眼影-超PINK色號220
今天想要來介紹一下KIKO的水波紋眼影因為在台灣還沒有櫃位,所以可能會有一些人對她沒什麼印象但是打開PPT的代購版搜尋香港的話就會發現有滿滿的專屬代購文第一次認識這個品牌也是因為想說看看香港有沒有什麼必敗的然後就意外發現原來這個牌子的水波紋眼影超多人推推的也有不少部落客&YOUTUBER幫她寫過文章拍過MV(?看了其他的彩妝系列都覺得好像差不多但是第一眼看到水波紋眼影的時候就瞬間魂都飛了當下直想狂喊超美的因此就決定既然都來到香港了一定要來一個KIKO朝聖之旅然後也立馬相中了美美的220號BABY ROSE淡淡的粉紅色光芒閃耀著細膩的珠光拍了好幾張一直抓不到非常正的顏色眼影本身的實際顏色會比較偏下圖的顏色再粉嫩一些的是不是完全就是一個少女的顏色阿❤❤❤雖然我也不是少女很久了不管是黑嘛嘛的手臂外側還是比較白的手臂內側都非常的顯色又粉嫩上在眼睛上的效果也不會很突兀,至少完全比不上我黑眼圈的突兀ORZ之前也有看過YOUTUBER把她當作腮紅使用如果喜歡臉上有SHINYSHINY的人也可以試試看!!這款眼影的粉質非常的細緻也沒有什麼飛粉的困擾,顯色度也是十足十的對新手來說算是友好度相當大的一款產品唯一比較麻煩的地方就是最近販賣的地點只有香港而已所以在購買上面不是很方便而且要價一顆80港幣的眼影也不是非常的和藹可親雖然在義大利是個CP值很高的平價品牌但是韓國的單色眼影價位真的完全可以打趴她不過這麼美的東西,一生擁有幾顆應該也不為過吧❤❤❤
Aug-20-2017 發表
[W.Lab] 粉漾氣墊粉餅,用一次就愛上
最近的新歡寶寶-W.Lab 粉漾氣墊粉餅❤首先來一張外包裝照,霧面的粉嫩外表一整個美的嫑嫑的當我第一次使用到這款粉餅當下真的超想吶喊"為什麼URCOSME上沒有這款粉餅的心得文"因為她不僅外表包裝美到翻掉而且也超適合在台灣使用的呀!!幸好當初我一看到她粉嫩嫩的外表二話不跟立馬跟老妹喊+1有些女孩們可能會對她的姐妹"人魚爆水氣墊粉餅"比較熟悉沒有錯!!就是人魚公主全智賢代言的那款外包裝霧藍色的氣墊粉餅但是妹妹本人親自到了韓國門市試用兩款之後就決定要好好為粉漾代言(誤不是說人魚氣墊粉餅不好,而是因為氣候的問題啊!!!台灣的緯度跟韓國的緯度明顯就不是落在同一個RANGE的而且韓國乾的要死但是台灣卻是濕的要死...雖然說保濕做好是一件很重要的事情但是通常黏膩度也會跟保濕度微微成正比更何況她是化妝品,也不會像保養品主打讓皮膚好吸收因此在W.LAB推出這款後妹妹的代購粉絲團也馬上卯起來為她推銷就是希望台灣女孩兒千萬不要錯過這款聖品而且這款粉餅也不同於人魚粉餅改採氣孔按壓式的設計如果大家身旁有化妝品製造商的朋友肯定多少都有接收過關於氣墊粉餅的相關資訊因為氣墊粉餅的環境是非常適合細菌生長的,也因此氣墊粉餅裡一定有防腐劑而且劑量肯定還不低在這樣的情況下,粉漾的設計彷彿就好像為氣墊粉餅帶來一束曙光用多少就按多少的按壓式設計,跟以往流動性的粉底液比起來也相對好控制而且也防止了因肌膚接觸產生的細菌孳生問題,讓粉底可以保持一個乾淨又新鮮(?)的狀態看到這裡...我相信大家都不想聽我廢話了於是教學相長文就此告一段落以下就直接放上可怕的素顏照外加試妝ING首先介紹一下我本身的膚質,乍看之下應該是還不錯的(被毆就是那個臉頰&嘴邊肉長的有點旺盛到一個忘我的狀態,但是這也不是重點重點是我超茂密的鼻頭粉刺林、粗大的毛孔群&感覺這輩子都不會有救的黑眼圈ಥ_ಥ噢噢!! 還有我的超不均膚色和死都不防曬因此隨著年紀一片一片浮出來的黑斑們但是現在都沒有關係了,因為我有了心愛的W.LAB粉漾氣孔粉餅❤❤❤首先先按壓兩下直到粉底液從氣孔中溢出來後再用附贈的粉撲沾取粉底液然後開始拍拍拍拍拍順帶一提,這款附贈的粉撲也是啵棒的唷!!輕拍在臉上的觸感非常柔嫩完全沒有不舒服的感覺而且因為粉底液本身有添加大馬士革玫瑰液所以邊化妝還可邊聞到淡淡的玫瑰香真的是超享受的輕輕拍上一層之後,基本上該遮的地方也都遮的差不多了一些膚色不均、毛孔粗大、肌膚泛紅的問題大致都解決的差不多了至於我的超狂黑眼圈...那真的不是粉底液可以解決的問題阿(嘆氣但是最讓我驚訝的就是他根本就是為了鼻頭粉刺而生的吧!!!怎麼可以遮的那麼好眾客官們趕緊拉回去第三張照片就會知道為什麼我根本把他當神在拜了而且跟之前使用過的一些粉底液不一樣她不需要多次按壓就可以把黑頭粉刺遮的很紮實而且完全不、浮、粉!!!一個台幣售價不到一千塊的氣孔粉餅就可以有這種效果跟本完勝一堆專櫃貨呀!!!這顆還沒用完,我就已經請老妹趁著特價時立馬下訂了第二顆好擔心我以後用不到這麼棒的氣孔粉餅該如何是好(捧心最後再來一張完妝照,因為只是要出去吃個飯所以走一個一切從簡的路線XD經過4個小時,雖然身處夭壽熱又人來人往的一中街但是持妝效果也是還OK的唷~
Aug-06-2017 發表
拉拉:heart: - [innisfree] 發酵豆能量煥顏活膚乳
這款是我自己特別去社團表示要+入的產品原因就是因為她實在是太不適合台灣的天氣了!!!所以我一定要大力的反推她,免得有人不小心受騙了首先來一段官方介紹發酵豆系列萃取自濟州島發酵豆原液其富含的大量抗氧化物質能讓膚質健康緊實並增強肌膚活力具有補水、預防細紋、紓緩、柔滑細膩、透明、強化肌膚壁壘6大功效打造如潤娥般的素顏發光肌!看到會打造如潤娥一般的素顏發光肌是不是一整個超心動的了!?因為就連我自己都是被這段吸引才跟妹妹訂購了這款乳液當初會直接點名這款的原因也是因為她號稱注重抗氧化、預防細紋及強化肌膚這些其實都是過了25歲女孩們需要注意的地方因此算是一個適合剛踏入輕熟女女孩但是又沒有很熟的好選擇但是!!!不知道是不是台灣的氣候真的太潮濕了這款塗抹在臉上的感覺真的很不舒服保養完之後有一種我的臉超黏膩的感覺我都覺得這時候把臉塞進去保利龍球堆裡面再出來肯定會導致密集恐懼症患者的恐慌有一次我甚至還想說既然早上出門前使用這款乳液會讓我不開心一整天那我乾脆晚上洗完臉之後再使用好了,畢竟錢都花下去了不用很浪費!!!結果...那天晚上我撐不到睡前,我就又洗了一次臉。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。我都搞不懂到底是她不適合台灣的天氣還是不適合我的臉了如果有女孩們要被潤娥給騙之前一定要先去門市好好的試用看看能不能接受再帶回去幸好最後我終於幫她找到一個立身之地---化身身體乳液畢竟我是個挺懶惰的人,要照顧臉就很累了根本沒打算照顧身體過她在我乾燥、紋路又明顯的手背上倒是表現的不錯也有可能是因為我的手背真的平常保養的太糟糕了(阿不是根本沒在保養嘛所以反而可以充分的讓她發揮所長但是也不禁令人遺憾為何那個光澤透亮感不能好好的出現在臉上只能在手上大展身手我買的是臉部乳液不是身體乳液阿ಥ_ಥ
Jul-30-2017 發表