獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
[essence] 緞面絲絨腮紅#30
前年在ptt很紅的阿土腮紅,當初買了用了幾次因為不懂得欣賞它的顏色就被我冷凍起來,最近因為用完了一塊three所以又拿出來使用,用了約1個多月漸入佳境啊~~顏色一直疊擦一直疊擦我還是覺得蠻自然的,所以這塊已凹XDDDD試色手上真的蠻不起眼的,試在臉上的顏色我真的超愛的!!雖然很飛粉,但顏色及價格真的無懈可擊,CP值超高。
Feb-12-2019 發表
3 留言/ 18 推/ 36 人氣
心機星魅輕羽粉餅SPF25/PA++(碧麗妃盒)
這款是我去日本藥妝店購入,我只有購入粉餅不含盒,因為已經有碧麗妃盒約450元,話說這塊粉餅在ptt上也是超多人買的!!因為粉質真的很好,色號00很白,粉很細且透薄,雖然遮瑕度不高,但就是我很愛的霧面感!我很常拿來補妝,且稍微出油會有點奶油肌的光感,使用起來氣色真的變很好,因為很透薄所以不知不覺用量很大@@印象中我也才使用約3個月而已,凹超快,有機會一定會再購入!
Feb-12-2019 發表
14 推/ 43 人氣
火辣辣[Carolina Herrera] Good Girl絲絨限量女性淡香精
最近購入的新歡!!應該是比較沒人討論的品牌,但我真的,超!級!愛!(取自UR圖)我是去年在新加坡百貨公司看到臨時櫃,覺得外型也太酷了,試噴一下,驚為天人,就決定要買XDD結果換算一下台幣5000多...因為也沒做功課所以就暫且放入慾望清單,回台灣經過3個月仍念念不忘,就在網路上下手了,這瓶主打探索更深層的女性極致性感,結合茉莉花與晚香玉的優雅明亮及深沉飽滿的薰草豆及可可。然後連外盒也貴氣,金邊+絨布材質,質感超好,有朋友以為我買了威士忌禮盒(= =?有像嗎實品就是一支很美的高跟鞋!高跟鞋也是絲絨材質,80ML的容量超大一支,拿迪士尼Tsum Tsum娃娃當比例尺,很高的一瓶,超醒目的外型,噴嘴的設計就蠻簡單明瞭的,再來說說它的味道,我非常喜歡它的後味,有一種像茶葉的清香,但前味則是很甜很茉莉花的味道,跟我一直很喜歡的屋頂花園有點像,後味很清新, [HERMES 愛馬仕] 屋頂花園中性淡香水然後香味非常持久,我穿過的外套整個變超香,蠻讓人驚豔的!目前有考慮收它另一款藍色高跟鞋來配一雙^^。
Jan-16-2019 發表
4 留言/ 22 推/ 213 人氣
[SK-II] 青春露
很幸運抽到ur的試用,之前也有買過青春露的經驗,只能說真的不平價但也有效果,很多人不喜歡它的香味,我是覺得不臭啦,我習慣用化妝棉輕拍,之後直接貼在臉上,質地很水吸收速度很快,有些微涼感,使用一段時間皮膚真的會變比較細緻,需要長久耐心使用,但總感覺一直在漲價+我已經2年周年慶都沒排到,現在對於青春露有點心如止水,如果之後年紀大一點有些細紋或膚況太差我會再考慮購入。
Jan-16-2019 發表
17 推/ 29 人氣
[dejavu] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版
這支是我去日本看到電車上有妹仔在化妝,因為電車真的坐很久,所以不知不覺她就上完了全妝,她上底妝腮紅那些我都沒什麼特別興趣,可是當她拿出睫毛膏時真的是唰~唰~唰~超快速,馬上用超翹的睫毛結束這回合,我就一直想那支大紅色的dejavu外型也太好認了,回台後仍是念念不忘上網訂了一支,我買的是棕色,因為我這幾年偏好自然一點,拿到實品後覺得這支刷頭真的比其他家大支!然後因為它的弧度蠻貼合眼型的,所以使用起來不用一直喬角度,(對比KISS ME)這支單刷對我來說不會暈,另外我平時都是會用睫毛復活液+PANASONIC燙睫毛器,但我圖是只有單刷而已,其實算蠻翹的,但是因為是纖長款所以不濃密,比較沒份量感,喜歡自然妝感的可以考慮一下。
Dec-29-2018 發表
1 留言/ 15 推/ 63 人氣
[PALMER`S 帕瑪氏] 撫紋煥白眼霜
在網路購物中心亂買的東西,當初是看到產品有按摩的金屬頭,然後對這個牌子評價不差,主打咖啡因能柔嫩撫平眼周細紋、改善泡泡眼、淡化暗沉,總之很期待的使用,金屬按摩頭的部分按摩眼周也蠻好用的,但是這個質地跟一般的眼霜差很多,如果你是想買霜類產品,這款應該比較像亮粉妝前乳(例如: MAC),使用起來我就是覺得很怪,因為我都是睡前使用,但感覺怎麼像在上妝= =塗勻後還是很多亮粉,總之這款跟我期待的眼霜有點落差。
2 留言/ 17 推/ 77 人氣
[INTEGRATE 櫻特芮] 透亮無瑕美肌蜜粉底
這款是夏天時在PTT被燒到,我目前用過最愛蜜粉仍是GA這款,[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕透亮雙面絲緞光感粉餅但GA實在太貴了,所以想說找個產品交替用,當時完全是覺得INTEGRATE 價錢很便宜,所以也沒有試用就在網路上下訂,我選擇#1號 明亮色,結果對我來說也是無色?全3色#0號 透明色 #1號 明亮色#2號 自然色-1號明亮色與2號自然色具有防曬係數SPF10/PA++。從外包裝就可以看出粉體蠻大顆的,(我有寫有效期限的習慣,字醜見諒)不過看起來大顆其實摸起、來用起來不會!以這個價錢來說很可以!另外還有付一個粉撲,感覺普普且易髒我就不拍照了,試在手上覺得沒什麼妝感,也沒顏色,附上使用照,大約4.5小時出油照,嗯...出油比GA明顯很多,油到快可煎蛋但沒有土石流,看在價錢的份上還是很可以!!
21 推/ 150 人氣
[Crest] 專業鑽白牙膏-鑽亮炫白
這款我當初是跟美白貼一起購入,我在上一篇有說過,我對於牙齒美白的重視真的不少於臉,普利斯居家美白、to be white軟膏、飛利浦電動牙刷、牙齒擦擦筆什麼的都有買過,噴砂、冷光、居家美白也都有在牙醫診所嘗試,Crest畢竟名氣大,想說嘗鮮看看,我過去也有買一些韓國的美白牙膏使用,但這款我覺得是我用過質地最粗的,應該說他磨砂的感覺很明顯,這種使用起來效果應該是不錯的,但我真的很怕會變敏感,而且家人使用沒多久就要我丟了它,所以目前這條目前冷凍中。
1 留言/ 17 推/ 124 人氣
[Crest] 3DWhite美白牙貼
我對於牙齒美白的重視真的不少於臉,我是每天都要喝茶喝咖啡的人,所以牙齒真的很容易黃,2年前有去牙科做冷光美白,結果我因為太敏感照光時都會突然有被火燒的痛感,實在太痛太可怕,後來都是在藥妝店看到牙齒美白產品都會帶一下,然後平時會搭配電動牙刷,有用過普利斯、to be white,Crest也有請朋友從美國帶,台灣進的crest種類是偏比較溫和的,所以我沒有覺得使用完比較敏感,過程也沒有任何不適,總共14片上下排牙齒貼30分鐘後取下,我之前顏色大概是17.18,後來普利斯用完變12,後來過一段時間後退到14,使用crest沒幾天就到12色,但就一直停在12,無法再往前,這是陽光下的顏色,我覺得如果你只是想改善一點點顏色這款還可以,而且也蠻便宜的,且這款其實沒辦法均勻美白,但若你口腔有些狀況(蛀牙、牙周病...)或你追求更白,還是去找醫生吧!因為我後來還是又回去找牙醫做居家美白,也順利突破12,只能說就看個人需求囉!
Oct-19-2018 發表
3 留言/ 15 推/ 103 人氣
[Dr. Jart+] 老虎草呼呼修護精華
這個品牌我是第一次使用,品牌定位是韓國醫美品牌,使用起來讓人蠻安心的!這瓶精華液30ml,開瓶後很驚豔它的壓頭設計,這種滴管設計的通常都是橡膠軟壓頭,但這瓶旋開後壓頭馬上彈上來,比起橡膠壓頭這種設計更方便使用。主打老虎草萃取,立即修護乾癢、敏弱肌膚狀況!質地透明綠色,質地蠻水的,有種淡淡的漢方草藥味,很好於臉上推勻,吸收度也很好。在這個換季的季節裡,肌膚容易不穩定也不會有敏感問題,我都是於化妝水後取3滴於手掌心溫熱抹開後再按摩肌膚,便完成保養,之後也沒有在上乳液。這款會稍微黏黏的,但還能忍受,保濕度尚可,時間久了也不會有出油感。另外使用期間沒有會致痘的問題,而且剛使用完會有一種透亮感,以往我換季都有上妝太乾的問題,最近使用後,上妝有大大改善!!
Oct-19-2018 發表
14 推/ 139 人氣