商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AQUAIR 阿葵亞
elite
mod`s hair
Nature`s Gate 天然之扉
美肌之誌
蜂蜜蛋糕 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光超淡斑精華
在urcosme當了六年的會員,第一次抽到這麼高檔的禮物(灑花)看到抽中"正品"的時候實在好開心!!還附贈兩小罐脈衝光美白精華~最近淡斑精華啦、眼霜好像都是這種形狀,俐落的尖頭小罐的脈衝光精華很Q,不過是塑膠瓶我大概從小學二年級就開始長雀斑,都是得到我媽的真傳(攤手)前年狠下心打了幾次脈衝光除斑,從紅腫到結痂也都經歷過了,才換來一張白淨的臉但是好景不長阿...斑斑沒半年又慢慢回來了(有比較少)所以又開始用美白淡斑的東西蘭蔻這條除斑精華,強調除了淡斑,還可以阻止後續深層的斑冒出來它的質地是偏乳狀的,稍微黏稠,不過是擦局部的所以還okurcosme給的說明書是建議和脈衝光精華調1:1使用我覺得加在一起質地比較清爽舒服一點,但是這樣正品買起來價格很驚人內!!它的香味一開始聞會覺得很高級,很像小時候我偷用我媽乳霜的味道但是聞久了會膩,到現在我擦甚至會稍微憋氣,可能是我本身不喜歡太香的東西吧(汗)至於最重要的淡斑效果:我從一月中用到現在三月中,整整兩個月,顴骨的小斑斑好像有少一點臉頰的一些痘疤好像沒什麼效果~比較明顯的是我左臉有一塊比較大的色斑,最近覺得比較好遮,有變淺!還有額頭變明亮XD所以我想它的美白效果是不錯的!用到現在也沒有長痘,比起薇姿的淡斑精華,我更喜歡這支的質地跟效果P.S:上次跟我爸說我抽到這支"正品",他老人家出差就很驕傲的買了一支回來送我們,因為他以為是"贈品",還覺得我很想要XDDD 是不是太可愛了!! 所以我會持續使用好一段時間噢! 過一陣子再回來補新的心得:)
Mar-14-2013 發表
蜂蜜蛋糕 - [Biotherm 碧兒泉] 天然活顏鮮萃精華(升級版)
這罐精華液真是意料之外的好用!!!!其實我比較不常買專櫃的精華液,之前都是用醫美的比較多,價錢也比較親民一點~這次是因為手上有禮券,意外靠了它們家的櫃,櫃姐推了這罐和新出的美白精華液給我聽到這罐有修護和抗氧化的效果,直接打到我的心!!本來打算要買DNA特潤修護露,但是3400元實在傷荷包索性就買了這罐+同款眼霜+化妝水的組合,算下來打了七折吧,加上禮券蠻划算它是滴管的設計,就跟DNA特潤一樣~不過很特別的是,用之前要把花椰菜精華先擠壓進去,好酷~還要寫上日期,逼妳專心在三個月內擦完XD(也好啦)而且因為有加蔬果精華的關係吧,它有一股酸酸的蘋果香,我 超 喜 歡:)不是那種香料假假的味道,每次擦的時候心情都好好不然我通常不喜歡保養品有香味的~質地是微乳狀的精華液,但是吸收速度很快,擦完也沒有多餘的油膩感也不會清爽到"無感",對我這種混和性皮膚剛剛好,目前也沒多長痘我會搭配手勢輕輕往上擦,再照鏡子覺得皮膚比較有光澤一點(轉圈)還會多點一些在嘴角法令紋的地方,用了一個多月了,我覺得法令紋比較不會積粉喔!加上它用量蠻省的,我都是兩滴擦全臉+法令紋,其實算下來不貴內怕油膩 要修護 又喜歡蘋果酸味的我很推這罐!!P.S:我老妹是保養懶人又超怕油膩,很討厭倩碧那罐黃色的乳液,但是她超愛擦這罐~
Mar-14-2013 發表
蜂蜜蛋糕 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 三分子玻尿酸保濕精華
這罐我是九月初 趁康是美有特價101ml 2480元買的還很佛心的送了兩罐35ml的玻尿酸膠原水凝霜! 算下來其實跟一般開架的精華液價錢差不多 之前大學是愛用Neogence 霓淨思的玻尿酸精華液 小小一罐也是不便宜寵愛這罐三分子玻尿酸精華比N牌的好吸收 而且使用上方便得多它是用蒸空式的壓瓶 就是用越少底部會越高 避免有空氣會讓精華液變質~N牌那種滴管式就設計得不太友善 還是玻璃瓶材質要小心地使用不然一不小心 就會像我有打翻的慘痛經驗 只好把桌上的精華液猛往身上擦...寵愛這罐除了吸收快速 它擦完也不會緊緊的 只覺得皮膚摸起來變柔嫩我和它們家的杏仁酸一起擦 臉都沒什麼刺激感但是杏仁酸還是有讓我脫皮 尤其是擦完BB霜臉近看有點傷心(斑剝...)後面還是要擦保濕更夠力的東西才行~另外它送的水凝霜還不錯用 跟我之前在韓國買的保濕霜好像會擦出水珠的那種 擦完臉不會悶悶的 但是最近天冷保濕力度變得不是很夠我一次都挖好多 感覺很不滿足~~總之~如果要買玻尿酸精華液寵愛這罐CP值很高 要是下次還有特價我會屯而且醫美之後也好好用 不黏不悶很舒服P.S:我最近要敷面膜之前都會全臉先擦這罐 讓滿滿的玻尿酸幫我抓住面膜的水分和養分除了拿掉面膜當下臉很水亮 到隔天早上皮膚按壓起來都很飽滿而且早上的油光比較少 效果真的有差!!!(驚豔~~)
Nov-02-2012 發表