商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Darphin 朵法
drwenwen - [KIEHL`S 契爾氏] 香珂草甜橙淨化面膜
面膜在我的保養項目裡佔有非常重要的角色,我是一個必須每天有面膜敷的人....因此從小時候敷的片狀面膜,需要這裡剪那裏剪才能貼合每一寸肌膚,到現在只用泥狀凍狀面膜...KIEHLS的面膜我每一款都用過,其中眾多面膜種類中,最愛的只有三款,白泥,綠色面膜(這款),黃色面膜,由於商品名稱實在太長,原諒我永遠沒辦法記得,只記得它的顏色和它的好這款綠色面膜沒有顆粒,但是有一股非常非常涼的感覺,它淨化肌膚是以一種非常非常溫和的方式最清潔,抵禦目前空汙效果如何,說真的,凡人如我們沒有儀器測量,真的很難數據化.然而住在台北很久,空汙永遠是台北人的痛,對我來說,只要當天空氣汙染指數很高,我的臉部肌膚如果完全沒有擦上任何保養品就會癢到一個不行,那如果有擦點保養防曬,或許會好一點,但仍然會有搔癢感...因此這時回到家,卸完妝的第一件事便是敷上此款面膜,這款面膜敷上去之後,涼涼的感覺可以舒緩肌膚的搔癢感,此外,待敷至一陣後,再清洗掉,不僅僅除去原有的搔癢感,整個肌膚變得非常乾淨.不同於白尼的深層清潔,此款非常溫和的且帶有鎮定作用的淨化皮膚的毛孔,敷完後不需要再以金盞花鎮定,即可開始日常的保養工作,算是一款可以比較"勤快"敷的品項...大推!!
Sep-17-2018 發表