商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ALBION 奧碧虹
STEAMCREAM
SUGAO
京城之霜
KISSME開架
是濕潤一點的粉餅- [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕斯粉霜
真是氣勢美!!他就化妝包裡的精品代表啊,帶著心情都好餒!裡面有上下兩層,上面放氣墊粉撲,下面是水慕斯粉餅霜慕斯質地剛取出是這樣,水慕斯,但神奇的地方在當擦在皮膚上之後質地會有第二次轉換—》變成很乾爽的粉體直接貼合肌膚上了!這樣稱為—雙重質地轉換技術!我個人覺得因為它一上到肌膚就變很乾爽的粉餅感,所以我自己把他定位在粉餅用,它就是濕一點的粉餅!更好的是卻又能比粉更貼合皮膚,而且完全不黏,剛上好妝衛生紙試也不會有粉痕那邊有上很明顯吧!也有修飾到毛孔妝效就是霧光感!一早還真的不敢露眼啊!下面照片帶妝12小時妝感還是好漂亮,沒有落漆到像鬼的地步,算八成還很完整,我是混合偏乾,所以臉頰還好鼻子比較有出油,我拿2號,暗沉的狀況沒有覺得,可能拿太白了,但我就是喜歡白,和脖子有落差也沒關係,臉白就好!哈哈關於選色的問題,Giorgio Armani家的底妝不同系列色號會有落差,所以有可能你之前拿的粉底液色號就會跟這款粉餅霜色號不能通用,一定要再去選過,除非你和我一樣白就好⋯就沒差了😂粉撲的設計不是創新但有個角度真的很好用,出門補妝就拿粉撲隨便拍一拍就好,很快速!我目前都是直接當底妝沒有再用粉底液或其他產品搭配,不會很厚也可以疊擦,而且遮毛孔效果很棒!至於我其他重大瑕疵就比較沒辦法,還是要靠我的遮瑕去修飾了。第一次用Giorgio Armani 被圈粉😁,會想回去帶其他底妝產品用用看~它還有主打抗汗防水,因為我最近沒有流汗(寒流啊~)還不知道效果如何⋯⋯彩妝老師有示範,下面水珠代表妝沒有融掉~以上給大家參考囉!✌🏻
Feb-26-2019 發表