• 洗髮
  • shu uemura 植村秀
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

AVIVA
BANILA CO
userISM 分效美療
小資蕾娣-別讓眼睛洩漏不能說的秘密-useRISM水漾仙跡靓白緊緻眼周精萃
春天來了誰知道?梅花黃鶯先報到年齡初老怎知道?眼尾、淚溝爬上身!雖然年齡是女人的禁忌,不過就算嘴巴再怎麼緊,其實眼睛已經幫妳作答!明明一切體態都維持在最佳狀態,為什麼還是被看出年齡?妳看妳看,月亮的臉偷偷在改變,眼睛不知不覺也變了!年輕時有對圓滾滾的大眼睛,讓許多人羨慕!當年紀開始有了,圓滾滾的雙眼,變成三角太太的三角眼,加上超級愛笑,眼尾紋不只能夾死蚊子,夾縫當掛勾都沒問題!眼周會老化這麼快,除了年齡增加和膠原蛋白流失外,其實傷害最大的是卸妝過程!都知道眼妝是最難駕馭也是最難卸的部分,不過卻是最能凸顯個人魅力的部位,於是挑戰度再怎麼難,還是要精緻細心的畫好畫美!偏偏眼周又是肌膚最薄嫩的地方,尤其遇到難卸的睫毛膏和眼線液(膠),難免大力搓揉,就會造成肌膚傷害,也加速眼睛紋路出現的時間!還有一個不可抗力的因素也會加快老化:3c 光的傷害!現在生活已經少不了3c產品,不管是熬夜追劇、閱讀文章、低頭手遊,無聊打發時間都必須要使用3c產品,而3c產品的輻射光也是加速肌膚老化的元凶之一,但生活離不開3c,卻又不想透漏肌膚年齡,該怎麼辦?使用過眼霜產品,多少會遇到一個問題:產品適合我嗎?蕾娣對於眼周抗老也躍躍欲試,不過當發現眼周開始長小肉芽,才驚覺這不是我要的阿!(崩潰)由於肉芽越長越多,被迫放棄眼霜,也不敢輕易再嘗試!聽說是年紀還沒到,眼霜太營養,所以造成小肉芽生長!雖然肌膚年齡還沒到,不過眼周細紋不斷冒出來時,怎麼能不著急?白頭髮都因為煩惱和擔心快拔不完了!用了眼霜會長小肉芽,不用眼霜細紋和老化一直來,到底誰來救救可憐的眼周阿?(仰天呼喊)userISM推出水漾仙跡靓白緊緻眼周精萃,由高貴金和低調黑的奢華外包裝,充滿神秘感卻又讓人著迷吸引力,情不自禁想靠近!水漾仙跡靓白緊緻眼周精萃眼周保養和眼周抗老外,提供眼周保濕、靓白和緊緻的分效美療!眼周精華除了保濕不油膩外,還很好吸收!眼周精華擦在乾枯的手背上,明顯感覺到保濕和柔嫩感!沒有一般眼霜的油膩感和香味,適合非常和怕臉上香香又油油的臉龐!由多重胜肽成分,對抗初老、塑提緊緻因子,抵抗地心引力、保濕鎖水因子,擺脫暗沉、水仙鱗莖萃取,護敏活膚的眼周精萃,就是要妳一擦馬上幫眼周肌膚注入滿滿電力,輕抹瞬間,改善眼周問題!用量十分省,單眼只要2小滴眼周精華即能幫眼周最深層的按摩!(感動落淚)持續使用,發現眼周肌膚更柔嫩,尤其化妝後,以前會乾燥到皺紋隨著化妝品而龜裂現行,現在即使上妝後細紋不明顯,眼周精粹保濕效果十分有力!水漾仙跡還我圓滾滾的大眼睛!眼周保養得好,乾燥會遠離、細紋會淡化,年齡就被隱藏住了!趁著眼周肌膚還沒劣化,趕緊加快保養速度,讓初老肌膚延後出現!
Sep-04-2017 發表
小資蕾娣 - [Freshel 膚蕊] 美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/...
總是羨慕日本女孩有著白裡透紅的嬌嫩臉龐,曾經旅日的朋友告訴蕾娣:不要以為日本女孩每個皮膚都這麼吹彈可破,其實是她們很會善用化妝品遮瑕,而且沒化妝就不出門的習慣,造就每個日本女孩都擁有一手神奇美妝術!就算技術再高超,還是要有工具才能創造無暇美肌!身為萬年手殘的蕾娣,談不上什麼高超化妝技術,不過如果工具強大,也可以輕易打造透膚自然美肌喔!來自日本的膚蕊,美肌淨透BB霜,一瓶擁有5效合一的保養兼淡妝修飾的BB霜!膚蕊~綻放鮮蕊般水潤光采5效合一:美容液、乳液、乳霜、防曬、淡妝和飾底漸層的黃金色包裝,猶如太陽光般的璀璨亮眼,肌膚也能呈現如此光澤透亮嗎?不含香料的BB霜,沒有香味出現!(廢話)自然膚色的粉底液,看似濃稠,卻十分好推勻!推勻後,也修飾膚色!同時看得出水感肌!市面上許多BB霜都有修飾、保養和遮瑕功能,為什麼偏偏推薦膚蕊?實際上在臉上感受最明顯!圖片明顯看得出黑眼圈、斑點,將BB霜推勻後....圖片右側為素顏,斑點、膚色不均、毛孔和黑眼圈依然明顯掛在臉上!左側為使用膚蕊後的偽素顏,所有小瑕疵一瞬間通通被遮蔽了!突然懂日本女孩的好肌膚怎麼來了(靈光一現!)身為懶人代表的蕾娣,別期待有什麼高超技術展現,單純化妝水、乳液簡單保養後,再使用膚蕊BB霜,因為膚蕊本身含有SPF32 PA++的防曬功能,所以連防曬也省下了!再補上睫毛膏和唇膏就能輕鬆出門了!肌膚有沒有吹彈可破?無暇美肌,都迷倒自己了(有沒有這麼自戀阿)不是自戀,是因為膚蕊把缺點都掩蓋住,還能呈現天然偽素顏,清純乾淨的妝感,好自然!美肌透淨BB霜,塗擦同時也能進行保養,尤其添加玻尿酸、奇異果萃取精華、雙重膠原蛋白、菸鹼胺等保濕成分,就算在冷氣房也不怕乾燥浮粉,外出時因含有防曬成分,也不怕大太陽肆虐,可以同時隔離紫外線,保護肌膚不受傷害!超級適合懶人蕾娣啊!一瓶搞定所有問題,早上再多睡個10分鐘也不是問題,依然能自然妝感優雅的上班去!
Sep-01-2017 發表
小資蕾娣 -七夕禮物- [UNT] 狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉
七夕前收到NUT狠狠吻我 玫瑰絲絨唇釉,實在好應景!蕾娣太愛她了,快速簡單做個開箱分享!唇釉外型高貴黑搭配玫瑰金的組合,非常典雅有質感,光包裝就不想錯過她!包裝雖美,但有個小疑問:唇釉顏色感覺會十分厚重,在夏天使用適合嗎?夏天應該要是清爽顏色才討喜消暑阿!感覺顏色厚重的唇膏冬天才能顯性感耶!絲絨感霧面唇釉,精粹4種植物精油,能深層滋潤修護雙唇,絲絨質地細緻柔滑,輕盈不油膩,持久顯色!唇釉色彩隨著瓶身單側開窗一目了然,羽絨唇棒輕易描繪唇形,絲絨質地締造飽滿時尚啞光霧面唇!唇釉非常好上色,因為富含4種精油,使用前也沒用護唇膏,使用後雙唇水嫩有感!對於香味比較兩極,有人不喜歡,覺得香味過重,不過蕾娣屬於喜歡派,擦著有香味的唇膏,聞到淡淡香味心情也開心,尤其適逢情人節,能跟情人一起分享香味,更甜蜜(害羞)以下為實拍照:擦的色號是VL05優雅粉,擦上後腦海突然迸出安潔莉娜裘莉的性感豐唇,每個女孩的化妝箱裡根本要有UNT唇釉阿!朋友:好美的顏色!是哪牌的唇膏?飯後,朋友:妳的唇膏不怎麼掉色耶!(蕾娣才在她面前剛大口嗑完起士雞腿排餐外加一碗白飯)狠狠吻我!這個系列根本就是要給男友機會而取的名字,不知道該怎麼準備情人節禮物?就送狠狠吻我,然後順勢狠狠吻她!有朋友看到蕾娣打卡照片,馬上衝寶x去找玫瑰絲絨唇釉,發現沒有UNT櫃!(殘念)也有朋友告知要上網搶購,發現官網完售一空!(這要逼死誰?)終於懂為什麼網路上大家瘋狂分享玫瑰絲絨唇釉,因為擦上去瞬間好有魅力!難怪會到處缺貨!就算是炎熱夏天,擦上唇釉的雙唇依然閃閃動人!以上簡單分享!祝大家情人節快樂!在充滿愛情的日子裡,擦上玫瑰絲絨唇釉狠狠吻下去吧!
Aug-29-2017 發表
小資蕾娣 -平價美學 [AVIVA] 保濕美白機能化妝水
當日韓保養品在台灣市場熱銷時,在台灣也有一群人默默用心研發專屬台灣的保養品!蕾娣很喜歡台灣製造的產品,除了是針對台灣氣候設計的保養品,價格也比進口的親民!喜歡AVIVA核心理念:be self by self(做自己成就自信美人)當市場上追求立即性效果時,AVIVA卻講求"保養看的是10年或20年後的比較,絕對不是當下分出高下!好的成分可以由內而外改善膚質,不是只是表面功夫,更不是處理好當下肌膚問題,卻造成對肌膚的慢性傷害"還沒認識AVIVA時,蕾娣有任何肌膚小問題馬上找相關保養品進行改善,但AVIVA卻點出是否會造成肌膚的慢性傷害?頓時萌生回歸原始"肌膚的美不是由外在保養品呈現,而是發自內心由裡向外表現"的想法!AVIVA提倡喝好水保濕美白機能化妝水(平衡肌膚、保濕水潤、緊緻毛孔、美白膚色)以玫瑰純露當作基底,配合各種保濕的元素做長效保濕!玫瑰純露:保濕能穩定舒緩肌膚小分子玻尿酸:底層補水,能深層保濕,肌膚解渴岩澡精華:保濕、舒緩、修護、養護肌膚熊果素:降低黑色素活性,肌膚進而嫩白!高貴(內容)不貴(價格)的保濕美白機能化妝水,120ML價格只要310元!與開架上的化妝水相較,真的是十分親民價格,而且是台灣製造!蕾娣的慣性思考被AVIVA打破!(登愣!)讓蕾娣更想不到AVIVA當初創辦的初衷:為了提供親朋好友一個安心、有效卻平價的保養品!單純的想法卻造就不一樣的效果!我們總希望提供最好的一切給親近的人,AVIVA的初衷也是如此,所以也許AVIVA的產品可以期待(忍不住還是要懷疑一下!)對於市面或網路推薦講求美白或保濕的化妝水實在太多,買到不適合自己的產品次數也不少,還是滿腹疑惑!因為價格不貴,加上年紀有了,就大方地用濕敷吧!保濕的三要素補水、保水、鎖水!肌膚會乾燥脫屑甚至過敏,是因為肌膚保水度不佳,也許是先天遺傳的乾燥肌(??)那後天的保濕可就不容輕視!正常的皮膚角質層含水量約在20~35%左右在,含水量低於10%的時候角質層就處於乾燥的狀態!如何增加保水量?使用化妝水,除了能讓肌膚保有水分,從小分子的天然保濕因子類到大分子的玻尿酸,讓角質喝足大小分子的水分,是恢復肌膚含水量的第一步濕敷10分鐘後(左到右為敷前敷後),粗大毛孔縮小了,眉上細紋也撫平不少!保濕美白機能化妝水是不含油脂的保養品,但在使用時,化妝水有油脂感,敷(擦)完肌膚光滑水嫩,約莫10秒肌膚吸收後,滑順不見,是柔嫩清爽感!雖然敷(擦)完肌膚非常舒服,但因為不含油脂,為了保水還是要上脂類的乳霜或保養油才能讓肌膚持續保水唷!富有實驗精神的蕾娣想挑剔AVIVA挑選另一款也是被網路推爆的進口保濕化妝水!價格:AVIVA=進口用量省:AVIVA>進口(AVIVA為液態,馬上潤濕化妝水;進口為凝膠狀,不好浸潤化妝棉,用量要較多)味道:AVIVA(玫瑰純露)>進口(一種類化學味道,濕敷味道感受更明顯)濕敷效果:AVIVA=進口保濕持久度:AVIVA>進口(濕敷後半小時內沒上任何保養品,進口側開始有些乾癢,AVIVA依然水亮柔嫩感)香味殘留:AVIVA=進口(拿下化妝棉,兩者皆無味道,沒香精就不怕肌膚受傷)肌膚保濕做得好,少了幾條細紋,年齡瞬間少了幾歲,還有一個地方很明顯是化妝超服貼!早個幾年,每到冬天才會開始煩惱化妝浮粉的問題,幾年以後,一年四季天天煩惱浮粉和龜裂問題,尤其時眼紋、笑紋和臉頰毛孔粗大問題(整臉體無完膚),常常上好妝,精緻的容顏就開始走樣,不是乾燥浮粉,就是龜裂卡粉,甚至毛孔因為上妝後更放肆逛大街!持續用了半個月的AVIVA保濕美白機能化妝水,肌膚保水度改善,妝感更服貼!果然膚質變好後,淡妝也很有自信,素顏趴趴走也沒問題!AVIVA保濕美白機能化妝水,因含高濃度、高機能的保濕因子,能瞬間補充肌膚飽滿水分,平日保養之外,還可做為曬後濕敷的修護保養。每年溫度逐漸升高,夏天就算不到海邊也會曬黑,陰天也可以變黑,夏天過了依然持續黑化中,認真濕敷機能化妝水,總算抑制持續黑下去的窘境!不砸錢好好保養自己,難道要自然醜?很惡毒卻很中肯,不過砸大錢荷包君不允許、置入性醫美又沒勇氣,但花小錢又能輕鬆保養呢?(大喊:Yes,I do!)偷偷說一下,蕾娣用了超高黏性的粉刺貼,因為黏太緊,撕下時臉頰兩側超痛,眼淚也快蹦出來,緊急使用機能化妝水濕敷,發紅跟刺痛減緩很多,這種太傷害肌膚的除粉刺法真的不建議使用阿!
Aug-29-2017 發表
小資蕾娣 - [UNT] 完美持久控油飾底乳SPF38★★
每次化完底妝,最煩惱的除了遮瑕度無法幫肌膚完全遮羞外,莫過於底妝在臉上產生濕黏不透氣感,而且不小心就會沾染到衣服(尤其是淺色系衣服,火氣瞬間爆炸),對於粉底液,高遮瑕力的產品,使用完會很厚重,更別說還要再撲蜜粉,炎熱的夏天加上厚重的底妝,除了悶熱就是不舒服(不管視覺或生理上)!可是薄透的粉底液又無法遮蔽瑕疵,實在好為難!來自韓國的unt完美持久控油飾底乳,主打隔離防護、長效持妝,控油科技再升級!飾底乳替代了隔離霜,除了有著隔離霜的功效外,同時還能潤色肌膚,在台灣美妝圈紅了好些時間!尤其飾底乳相較隔離霜又較薄透清爽!很適合容易冒火氣的夏天!韓國彩妝能讓人著迷的除了韓星的妝感還有保濕度!雖然台灣氣候不像韓國那樣乾燥,不過肌膚的乾燥隨著年紀增加而增加,保濕不容忽視!unt完美持久控油飾底乳添加維他命E、丁二醇和多元控油因子!維他命E除了保濕還能保護肌膚丁二醇則是小分子親水保濕成分,能將水分留在肌膚角質層,讓肌膚不會因為控油而造成乾燥!多元控油因子,吸收肌膚分泌多餘的油脂,同時緊緻毛孔,好塗抹讓肌膚清爽不黏膩!非常喜歡unt完美持久控油飾底乳,因為擦上去臉上水亮水亮的,而且有防曬功能,所以也不用再額外上防曬乳,造成肌膚過多的負擔!遮瑕度表現不錯!小資蕾娣臉上缺陷超多,是每天在陽光下奔走的產物,加上年紀不輕,毛孔、細紋和斑點也都沒有羞恥的出來見客!完美持久控油飾底乳非常好推勻,而且味道清爽沒濃厚香味(是爽身粉的清爽感???)擦完肌膚好滑嫩,沒有黏膩感出現,之後再上UNT完美持久柔霧光粉餅,倆者配合的天衣無縫,連補妝也很好駕馭!底妝打得好,即使脫妝、補妝都不煩惱!薄擦肌膚除了透亮外,厚擦也沒問題,完全不顯厚重!小斑點和肌膚不勻的部分都被遮蔽,比較深的連神仙也難救就不為難了!有沒有效果一看就知道!眼皮上的色差不見,黑眼圈淡化,毛孔也隱藏起來了!斑點在飾底乳修飾下也不見了!左邊為unt完美持久控油飾底乳,右邊純天然(這不用說明,一看就知道)本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-09-2017 發表
小資蕾娣 - [UNT] 完美持久柔霧光粉餅SPF48★★★★
斑點讓人煩躁、肌膚乾燥讓人焦慮,毛孔粗大也是另一個頭痛問題!為了讓這些瑕疵通通消失,只能透過一層再一層的化妝品去修飾,最後瑕疵遮蔽完成,也幫自己蓋了大濃妝!蜜粉輕輕一刷,臉上黏膩感依然帶不走;刷太厚,是戴上一層與臉不相容的面具,而且過白的臉色讓人覺得妝感重,氣色慘白!在炎熱的天氣哩,看到除了心浮氣躁,因為脫妝而補妝,造成妝感髒髒的,還會流白汗,不禁想問,夏天化妝是在懲罰自己嗎?什麼情況下需要用到粉餅?大部分用在定妝、補強遮瑕跟吸收多餘油脂和粉底液的黏膩感!上眼影前必須眼皮輕刷蜜粉是因為先吸掉油脂,眼影比較容易不脫妝或集合在眼皮紋!尤其當臉上妝感都脫光了,還發現眼皮皺褶處也是眼影集合處,又是特別難清的地方,所以上眼影前先撲薄蜜粉會降低眼皮卡粉問題!非常怕一種狀況就是妝後毛孔粗大會隨著粉餅補妝而跟著出現!如果是脫妝的狀況,一眼馬上認出毛孔,因為會先看到未脫落的餘粉在毛孔上堅守岡位(跟粉刺一樣討厭)!一點一點白白的,超糗!UNT完美持久柔霧光粉餅,出產自台灣,能夠針對台灣化妝問題做深入的解決!以雲母礦物粉末為基質的超微粒粉體,細緻服貼、透氣性高,能填補粗大不平毛孔,形成折射膜反射不同角度光線,打造柔光效果!利用純淨無雜質的雲母微粒晶體粉末的特性,打造遮瑕力高,並能有效吸附皮脂、抗汗水,不易暗沉脫妝,提升持妝力,就算補妝,也不容易悶厚阻塞。在自然光和強光下的相片中,看的到細緻的輕盈遮瑕薄透感!透著微霧光的朦朧美!UNT完美持久柔霧光粉餅(自然肌/白皙肌,小資蕾娣使用的是自然肌)主打~全日控油、溫和防曬:添加高吸油力的皮脂吸收粉末,可減少油光,時添加天然物理性防曬粉體如二氧化鈦及氧化鋅,能高效吸附油脂並反射UVA、UVB,搭配化學性防曬配方,形成高機能的溫和防曬型底妝。雙重保濕,持妝不浮粉:高效保濕的玻尿酸,更添加親膚性高的角鯊烷(這個不便宜耶,奢侈),形成天然保護膜,幫助油水平衡,維持肌膚持續水潤不浮粉,不用擔心越補妝越乾。鎮定修護 X 低致敏:添加具舒敏洋甘菊,能調整膚色不均、減少泛紅敏感;不添加香精,不易致痘或生成粉刺,亦適合敏感或痘痘型肌膚。玻尿酸與植萃精華,保濕、不卡粉、不顯紋(歐巴桑小資蕾娣著重重點)。身為機車一族的小資蕾娣,因為騎機車(人也挺機車的)會帶阿婆的防曬口罩,每次出門總是很掙扎到底該不該用粉餅(有沒有很難相處)?因為口罩出現,再美的妝容都在口罩下被摧毀,帶著粉餅補妝,只會越補越厚,最後又變成一張藝妓臉(這只是誇飾法,代表粉餅補妝真的好厚重!)(o.s可能是補妝技術出問題)UNT完美持久柔霧光粉餅上完有讓蕾娣驚艷,除了補強了底妝無法修飾的瑕疵,大太陽下也不怕,因為UNT完美持久柔霧光粉餅不只是柔霧光粉餅,同時也是防曬粉餅(SPF 48 ★ ★ ★ ★),補妝同時也補防曬!感覺霧光應該是妝感很重的名詞,不過沒有想像中的藝妓妝出現,十分自然,而且肌膚舒爽(上妝完有嚇到,質地清爽,肌膚也好好摸)!補妝最讓人害怕的地方也是越補肌膚越乾,然後蜜粉就會在大庭廣眾下直接龜裂(完全不看場合的任性),所以即使脫妝也不想補妝的原因在這~至少如果脫妝脫的美還能有油亮肌(好會安慰既擠!)UNT完美持久柔霧光粉餅,就算脫妝也不卡毛孔,而且持妝不浮粉,因為這個特性開始帶UNT完美持久柔霧光粉餅外出補妝,就算在炎熱的天氣也能維持輕爽的妝感!還有一個地方很推崇,不飛粉!粉餅最討厭就是粉餅鏡被飛粉侵襲,unt完美持久柔霧光粉餅,就算粉餅被蹂躪完,鏡子依然乾淨無暇!粉餅鏡終於不再是裝飾了!本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-09-2017 發表
小資蕾娣 - [UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
眉毛重要性在於裝飾,眉型畫的好,慈眉善目人人好,眉毛畫不好,一副倒楣樣上身!你說,有這麼嚴重嗎?可以參考藝人跟凶神惡煞的眉毛,立即分出高下!UNT 3D有型眉彩盤 三色漸層眉粉+雙頭粉刷=立體眉妝顯色持久是因為雲母、二氧化鈦等礦物粉末為基底的超微粒粉體,不飛粉、顯色度高,而且搭配耐汗耐皮脂的持久配方,不容易脫妝顯色也許你會嗤之以鼻,因為很多眉粉都主推顯色,不過不脫妝就很讓人心動,畢竟身為無眉尾的煩惱人,天氣熱或手不一小心一揮,人工眉尾就不見了,不脫妝還太吸引人了!Brt!就是這個但是!除了顯色持久外,還主打保濕養護添加水解蛋白、鱷梨油、酵母萃取、維生素E等保濕修護成分,除了讓眉毛不毛躁、好上妝,鎖色定型外,更有助養護眉毛基底的毛囊活性,強化眉毛強韌減少斷裂,改善眉毛光澤和生長狀態!如果畫眉還能順便保養,減緩眉毛消失的速度,完全就要選UNT 3D有型眉彩盤!第一眼看到UNT 3D有型眉彩盤有點擔心,因為感覺所有顏色相對其他品牌都好深,一不小心會不會變成蠟筆小新阿?畫在手上放心不少,原來是被它外表給騙了阿,因為手不黑的關係,淺宗並不顯色,其他兩色則非常好上手,幾乎一刷就有效果出現!立體深邃眉怎麼打造?小資蕾娣這萬年生手就照著官方畫法,希望有高手或高高手可以有其他方式來分享小資蕾娣的眉毛部分有疤,所以除非戴眼鏡出門,不然一定要把眉毛補齊,用著它牌的眉粉或眉筆(眉筆單一色,更別說打造立體感,只能畫出眉型)依然還是有疤的呈現,UNT 3D有型眉彩盤輕鬆幫我打造自然柔和的眉型!
小資蕾娣 - [UNT] 星空雙色氣墊眼影筆
UNT星空雙色氣墊眼影筆,設計理念為光與影的變化,就是兼具光澤感和層次感。利用柔金粒子結合光的特性,打造層次感跟立體感!UNT星空雙色氣墊眼影筆,一筆雙色,魅惑金棕是由粉紅和金棕組合的眼影筆!單色眼影嫌單調,多色眼影混搭又擔心配色配不好,對於不知如何搭配眼影色彩的初學者,雙色配好的眼影筆非常適用,一隻眼影筆搞定眼睛部分!UNT星空雙色氣墊眼影筆採記憶棉氣墊設計,彈力伸縮筆身,當一旋開筆蓋時,會先有被彈開的感覺(?)記憶棉氣體設計的好處是定量取粉,上萬個會呼吸的氣孔,均勻沾上粉霜,不會沾取過多的粉末,失手率就很低,旋開筆蓋能輕鬆輕點拍壓,就算多層次拍壓也能輕盈光透,自然服貼。水滴型的筆頭,讓眼周無死角,利用筆尖描繪,筆腹輕拍延展,深邃眼神輕易展現!水滴型筆頭還可以冒充眼線筆當眼線使用,一筆多用超省錢,這樣就不用想畫特殊顏色眼線而必須再買眼線筆!而且無香料、無酒精、無paraben系防腐劑!淺粉紅的眼影用不好就會變成拋拋眼,一不小心被以為睡不好或哭過導致眼皮腫,所以身為萬年初學新手的小資蕾娣,對於粉紅眼影敬而遠之!根據官方說法:魅惑金棕,金色眼影展現典雅而內斂可以溫柔,也是強勢!是白天也是夜晚!亦即是將金色部分當上眼影,粉紅則是臥蠶!小資蕾娣就是反骨想挑戰UNT星空雙色氣墊眼影筆號稱顯色不泡眼,要跟人家官方相反!我的老天額,很好上色就算了,顯色自然而且不拋眼,眼皮呈現夢幻粉紅,粉嫩自然,我都快愛上我既擠了!臥蠶打得好,財氣人緣樣樣好,就讓有富貴代表的金色來上臥蠶,不用30秒就完成了!對於化妝,小資蕾娣不是高手,所以只能找最簡單卻又能快速展現效果的方式來打造。不管淡妝濃妝,UNT星空雙色氣墊眼影筆輕易駕馭!熱溶溶的天氣,氣墊筆獨特粉霜配方,除了如奶油般的服貼外,添加皮脂吸收粉末能持久不脫妝,就算天氣再熱也不怕眼影糊掉而看起來髒兮兮的妝感!氣墊筆輕巧好攜帶,重複堆疊上去也不會造成眼影過重,反而會有不同的層次美,所以早上是柔順小資女,夜晚變身為嬌豔魅力女,隨手一畫,魅惑人心!
Aug-06-2017 發表
小資蕾娣 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳
關於洗臉這件檔事,希望洗完能夠保濕不黏膩、咕溜不緊繃、Q彈不乾燥,這種小小的願望應該不難實現才對!然而事情卻不是想像中的簡單,原以為保濕效果好的卻是感覺洗不乾淨的滑膩感,不喜歡滑膩改清爽,洗完卻是緊繃乾燥,感覺再不擦保養品,皺紋就要跑出來了!小願望卻變成挑戰度很高的大難題!露得清來自韓國進口的深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳,特別添加高純度玻尿酸與胺基酸,獨特氣墊感的豐盈泡泡,能溫和洗淨髒汙,同時深層清潔更維持水潤平衡!氣墊感豐盈泡泡,綿密細緻看的到,非常札實的棉花糖(?)泡泡有彈性,能深入清潔毛孔,輕鬆帶走髒污!微酸微甜的味道,是戀愛的味道,非常清爽好聞!添加玻尿酸與氨基酸,不只是清潔還幫肌膚保水和保養!泡泡非常好搓揉,而且Q彈緊密,上在肌膚上十分舒服,清洗的同時順便敷臉(?)有些洗面乳不宜停留在臉上太久,因為會造成皮膚癢,深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳在臉上停留5分鐘,卻十分舒服,加上味道實在好好聞,不是濃密香味,而是清爽的味道,加上泡泡細緻綿密的乖乖在臉上不會移動,根本就當面膜在敷了!細緻的泡泡不因為時間流逝而消失,依然維持緊密狀態!小資蕾娣最喜歡比較了,拿手邊的洗面乳來對照!以為175g不多是因為沒比較,發現露得清好巨大阿!根本無法一手掌握啊!買這個真的好划算!因為先敷深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳後才換他牌洗面乳,露得清已經從細緻泡沫變乳霜狀,他牌泡泡稀疏不緊密,不敢久置是因為臉已經開始有發癢現象!(露得清依然無異狀)露得清的毛孔不明顯,肌膚明顯水嫩,他牌紋路比較顯眼,毛孔也非常清晰=.=泡泡細緻度:露得清>他牌起泡速度:露得清=他牌泡泡消失速度:露得清<他牌Q彈保濕:露得清>>>>>他牌味道:露得清>>>>他牌滋潤清爽:露得清>他牌重要是露得清 深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳不含酒精、不致粉刺!草莓鼻真的很讓人頭痛,跟雜草一樣除也除不完,露得清不僅深層清潔更維持水潤平衡,還不讓粉刺增生,這是多大的驚喜阿!小資蕾娣太愛它的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ綿密的泡沬和味道,把它當面膜在敷就知道喜愛它的程度有多少了!溫和且不刺激肌膚還能深度清潔和保濕,洗後清爽彈潤不緊繃!愛上深層淨化的氣墊泡泡保濕潔顏乳!本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。