商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Aveeno 艾惟諾
wet n wild
仁山利舒
牛乳石鹼
KISSME開架
伶羽玥 - [SK-II] 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++
非常感謝urcosme開放抽獎SKII的防曬正貨抽到SKII太開心晚一天寫心得我用過的防曬品很少手指頭數的出來我很喜歡日本品牌的防曬質地都做的很清爽很好推 除了biore藍罐防曬係數48之外而且日本品牌的防曬都是白色包裝很美SKII的味道最好聞是舒服的香 就是實測次數很少台北天氣忽冷忽熱的 目前用下來沒有長粉刺我只有用Sofina藍色美白款長粉刺 雖然它包裝很美 而且它的香味不好聞我還有試用過理膚寶水的潤色防曬質地不好推而且看不太出潤色效果防曬的持久度我不會看 因為我很會流汗 上防曬我都會鼻頭壓蜜粉餅 蜜粉餅是用惹我 我用過最平價持久力最好 也沒有長痘痘粉刺另外兩款是sun cut跟媚點 我都很喜歡說不出差別以下是官網成份的敘述「超寬頻防禦複方」結合濃縮PITERA™及天然萃取成分,能幫助肌膚抵禦環境中紫外線傷害,並同時修護。PITERA™ 為富含維生素、氨基酸、礦物質和有機酸的天然酵母萃取,造就光澤美肌。仙人掌萃取物及梅果萃取 仙人掌萃取精華,能保護肌膚增強肌膚防護能力。葵醯胺 即維生素B3,能增強肌膚防禦力。光聽成份就覺得很酷有加入PITERA跟B3SKII的防曬沒有像青春露臭臭的我卸防曬都用專科洗卸兩用洗面乳4/4剛好去苗栗竹南測試這款防曬上妝 沒想到到上防曬一陣子後才上妝也會起屑 不知道起屑是防曬還是媚比琳Fit me嫩粉餅附的粉撲太爛4/9台北天氣很熱30幾度高溫剛好測試這款防曬持久度 塗的量比較多 沒想到流汗會把這款防曬流掉 因此臉頰曬紅了 事實證明要補防曬 感覺這款防曬只適合在有冷氣的地方使用天氣熱這瓶防曬不夠力我還是比較喜歡高絲曬可皙白罐跟媚點防曬妝前水凝乳SKII我喜歡的原因只有包裝跟香味高絲跟媚點包裝跟防曬力都有做到 我去南部玩擦這兩款都沒有曬紅
Mar-29-2019 發表