ARWIN 雅聞
wet n wild
仁山利舒
牛乳石鹼
KISSME開架
伶羽玥 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液
7/1momo媚比琳跟巴黎萊雅特賣會我跑去買了fit me粉底液特價兩罐499免運費還送焦糖拿鐵唇膏跟色號120的粉底液5ml 還有一杯7-11美式咖啡換算下來比代購便宜多了缺點特賣會沒有有壓頭的109跟118110偏黃 112偏粉 網路爬文這兩個色號還比109 118淺 fit me一在寶雅上市 我有去試色 fit me蜜粉餅沒有我的色號 而且代購不便宜 我才沒買我還特地去上網買壓頭 我是110+112一起混合 我拿到的110保存期限少一年😣粉底液質地是帶有點流動性的很好推瞬間轉換成霧面那種我邊上妝邊吹電風扇結果粉底液噴一兩滴在衣服上我一開始用fit me嫩粉餅台北36度大爆汗 額頭跟下巴整個土石流有點斑駁的那種我看了很多youtuber影片決定等fit me粉底液特價入手我還有看youtuber Ivan跟我膚色一樣白的youtuber 有做巴黎萊雅 super stay fit me三種實測 巴黎萊雅有味道不考慮 super stay太乾了不考慮我的膚質不是油肌 是混合肌敏感肌 鼻子跟眼皮比較油我上妝拿出比較保濕的帕妃雯全效水凝霜我是去年看直播抽到很大一罐我沒什麼在用因為它有內蓋會沾到到處都是是有保濕感的all in one我用帕妃雯等它吸收了再上媚比琳喚顏妝前乳保濕 我臉頰很乾 雖然我有做好保濕了它妝感是很霧面的 會稍微卡皮膚紋理的那種但是對我有雀斑的人來說遮瑕度中度左右出油之後妝比較貼是奶油肌我一樣會卡表情動態紋路眼下跟法令紋下面三張是帶妝10小時以上一整天當中只有晚上有吹冷氣一個小時用完會回購fit me 我只喜歡它持妝效果因為我是爆汗人才想回購它雙11我會考慮在網路上找代購買fit me光澤版kate我覺得對我比較顯油光持久力跟遮瑕沒有fit me好fit me也會暗沉但沒有kate嚴重而且fit me的色號比較多美國的官網還有推薦色號的功能
Jul-09-2019 發表
焦糖拿鐵厚擦感覺不適合白皙膚色略乾的霧面唇膏
7/1在momo看到媚比琳特賣我沒有搶到39元唇膏我只有買了499元兩罐fit me粉底液 它送焦糖拿鐵唇膏 還有fit me粉底液120小樣我遲遲沒有買fit me粉底液的原因它沒有壓頭 我怕我不小心倒太多 後來在網路上看到很多人賣剛好大小的壓頭也看了跟我差不多白皙的youtuber Ivan決定購入可惜它499元沒有最淺色109我買了110跟112調出適合我膚色但是我覺得焦糖拿鐵擦在我的膚色上有點怪焦糖拿鐵一上市我也有去屈臣氏試色在手背上很美我印象中很滑順不覺得乾也沒有味道 沒想到到我收到贈品後 我覺得略乾 我還有用美國維他命E棒(網路上熱賣那隻)做唇部打底 還是乾 還有蠟的味道 這款會顯唇紋 擦在嘴巴上難塗開會有膏體屑屑的感覺而且它唇膏轉出來會刮唇膏這款唇膏雖然霧面但是沒有讓我嘴巴刺痛我用抽到GA小胖瓶唇膏擦上去都刺痛一段時間這款唇膏持久力不好喝水會掉第三張照片是喝水掉的試過補擦一次不會變得更乾我比較喜歡媚點的唇膏比較持久不會乾8/11更新7/29的時候蝦皮通知國際唇膏日發現媚比琳唇膏在特賣因為7/1在momo媚比琳特賣會購入fit me粉底液送焦糖拿鐵 我很喜歡媚比琳霧面唇膏不太會乾7/29跑去新開的寶雅 把架上的紅色系唇彩試色一遍決定購入媚比琳新出的唇膏 可惜新出的多了很重的味道我比較喜歡贈品的乾燥玫瑰很美 素顏擦很美上圖是厚擦
Jul-04-2019 發表