ARWIN 雅聞
wet n wild
仁山利舒
牛乳石鹼
KISSME開架
伶羽玥 - [KISSME開架] 花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
上圖是正商品跟試用品的刷頭比對 我覺得kiss me的試用品很有誠意 刷頭做的跟正商品一模一樣感謝urcosme近期一直開放kiss me睫毛膏抽獎我終於抽到試用品了我之前上網爬文評價聽說順翹的濃黑比玫瑰棕持久 所以才想要一直參加kiss me的睫毛膏哪一個比較持久 我第一隻睫毛膏也是kiss me的輕羽睫毛膏我會買玫瑰棕 因為當時蝦皮24H特價只有搶到這款當時睫毛夾用資生堂台製的夾不太翹 輕羽睫毛膏一刷看起來像平行飛出去的睫毛 手機拍不出效果沒有當時的照片我的睫毛是屬於細軟的又長又多 我的眼睛非常小 知名的睫毛夾我都用過了 只有泰國的那隻勉強夾的最翹 但是眼尾的睫毛夾不到 每次夾睫毛都會壓到眼頭 我只有必要場合才會刷睫毛膏我還沒抽到濃黑試用品的時候我有買玫瑰棕我有搭配canmake 睫毛復活液 勉強讓我的睫毛有存在感 如下兩張照片 上個禮拜刷的沒暈沒有掉屑屑 小睡一下也沒暈上一張圖後是小睡過後的睫毛補刷下睫毛現在天氣沒有說到非常熱 我眼皮沒有到出油旺盛只有天氣很熱才會眼尾暈今天測試的是我抽到濃黑我沒有上canmake睫毛底膏就沒有存在感手機拍不出來 要閉眼拍才拍的出來沒有上睫毛底膏會掉睫毛膏的屑屑我用過的睫毛膏很少因為我光要夾睫毛就很難了不知道kiss me的新翹力跟順翹哪個比較持久還有新出的1028我喜歡的刷頭是比較喜歡1028那種細長的 但是很難買沒買 因為我刷睫毛膏很容易沾到眼皮雖然是纖長的 我刷起來有點像濃密有去日本的話我會想買kiss me新翹力跟360度來用用看我給6顆星因為沒上底膏會掉屑屑 需要搭配底膏剛刷就有掉纖維了手機拍不出來之後就滿滿掉屑屑我是中午12點上的到現在寫心得是3點多上圖右眼下圖左眼我撐到五點多才把睫毛膏卸掉 沒有上睫毛底膏很好卸 用巴黎萊雅眼唇卸妝液一張化妝棉一面就卸乾淨了 我還有額外用全新化妝棉沾眼唇卸妝check有沒有卸乾淨附上兩張我難得拍到睫毛夾翹的照片最後附上出去旅行一整天流很多汗睫毛變平行我有上canmake睫毛底膏睫毛還有很多纖維
May-13-2019 發表