商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

berji
Dr's Formula 台塑生醫
I'M MEME
Liese 莉婕
潔JJ - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色絲絨霧光唇膏-新色試色
這系列想必大家不陌生,第一波這系列的焦糖裸燒得不像話導致各個地方的焦糖裸當時大缺貨!(雖然現在庫存很多但還是會想買☺️進入正題! 這次新出的五個顏色依舊同樣包裝,也同樣的必有一隻熱銷-那就是「焦糖拿鐵」結合當下流行的土色系整個又是燒一波👏🏻媚比琳唇膏一直都深受大家喜愛,價格平民以外往往顏色多樣性讓大家一支接著一支都不心疼👌來個手部試色如下👇🏻這是薄擦一層後的效果唷!雖然是霧面但保濕度還是有不會太乾導致唇裂現象,來個唇部試色圖👇🏻裸米蜜桃 / 覺得不是很適合東方女孩的顏色😅乾燥玫瑰 / 看這個名字就知道這是安全色啊!沒什麼膚色是這色系駕馭不了的😂焦糖拿鐵 / 是一支很適合冬天的唇膏,這是薄擦一層的顏色,對潔來說不太適合,而且個人覺得淡妝擦的話不太好駕馭,果然土唇不是人人能擦啊啊啊😣罌粟紫莓 / 這隻也很適合冬天,全妝呈現會給人成熟神秘感,喜歡紫紅色系的人一定會喜歡這支!再來這支西柚磚紅是潔這系列裡最喜歡的顏色之一!擦在手上時沒什麼特別感覺,實際上唇後橘紅色不但讓皮膚暗沈,還很顯白❤️不管淡妝濃妝他通通可以做搭配,身邊好友們一開始也都燒焦糖拿鐵,但實際試色西柚後一整個愛上都各帶了一支,建議還在考慮下手的水水們都可以試試西柚唷!
Nov-16-2017 發表
潔JJ - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑-期間限定「英倫薄荷亞麻灰」
其實潔很早之前就接觸過泡泡染(某台牌),但當時對泡泡染的心得非常差,用完髮質變超差不說那年頭髮更是狂掉!因此後來都是請髮廊設計師或買染膏請妹妹幫忙染居多⋯⋯這一年由於忙碌(不斷上課上班休假只想睡的狀況無限循環)更別說空出時間坐在那兩三個小時處理已經布丁到不能再布丁的頭髮而且潔的頭髮不知不覺也到了腰染髮費更是驚人呀!看到網路上莉婕泡沫染髮劑的評價都不錯於是提起勇氣再相信泡泡染一次!剛好看上了期間限定的薄荷亞麻灰,光是包裝就很賞心悅目呀😍在康是美購入的優惠一盒只要249$一般染膏式的潔的長度及髮量是需要4盒左右才能均勻!但因泡泡染是泡沫式塗抹所以潔就購入兩盒以備不時之需😅內容物的部分👉🏻1、2劑含吸頭,說明書,護髮霜,手套一雙染髮前記得髮際線耳朵及脖子塗點凡士林或乳液唷,可保護皮膚外也不怕染到皮膚洗不掉的狀況發生👌染前準備做好後就先戴上手套將1劑加入2劑中(請勿快速搖晃)只需輕輕的180度來回五次均勻混合後即可,在把粉色吸頭裝上來張染前頭髮髮尾跟髮根顏色差超多有迷有😅髮尾整個亮到不行接著就開始進入染髮👉🏻只需輕壓瓶身綿密的泡泡就出來嘍(很療癒😌潔從頭頂開始下手再慢慢到髮中、髮尾,全程用指腹輕輕的把泡沫推均勻即可,注意別太大力傷到頭皮就不好了整個頭髮出乎我意料的一瓶又3/1就解決了(剩下的給妹妹用了)但泡泡沒有別人拍起來那麼多就是了...可能因為頭皮有出油的關係(建議染髮前一兩天別洗頭!出點油才能保護頭皮唷)過程中味道是可以接受的帶一點點香味但密閉空間的話還是會刺鼻的喔!等待了30分鐘潔就把染劑洗掉了,再用護色洗髮精洗過一次最後再用自己的護髮霜做個快速護髮就沖水結束!還沒吹乾前的髮根就可明顯看出過色了~帶點霧感的亞麻色以我的原髮色下去染不可能無色差,但至少染完後可以脫離布丁頭了!而且上下顏色無違和感,有點像漸層染😂上面顏色是亞麻色則髮尾部分就比較偏亞麻綠一點灰綠灰綠的其實很美,而且頭頂多洗幾次後其實褪色後的顏色最終還是會跟髮尾一致,所以不太需要擔心顏色退掉後上下落差大(染了很多次亞麻色系後的心得)最後來張染前及染後顏色對比(忽略我的雙下巴拜託😩👉🏻染後👉🏻髮質看起來變很好而且沒有粗糙感也沒有打結或毛躁,過色也過的很均勻且色差不太大,很好上手的泡泡染!推想嘗試泡泡染的水水們唷❤️
Oct-11-2017 發表
潔JJ - [CLIO 珂莉奧] 絕對上癮柔霧保濕唇膏
一直以來我都是Clio的唇膏愛用者,真的每來一支燒一支❤️這次上了好多新品霧面唇膏簡直讓唇膏控欲罷不能!(不收藏對不起自己啊⋯進入正題‼️這次新品的其中一款'絕對上癮霧柔保濕唇膏'外觀跟以往一樣都是黑色霧面的包裝,唯一不同的是它比較瘦一點個人很喜歡這種平的唇膏,可能是手勢問題我覺得比較好塗~斜頭的整個越用越斜對於有強迫症的我來說沒辦法容忍兩邊不一樣高,最後都還是會從斜頭變平頭😅這款總共有四個色號顏色非常飽和,連上到乾裂唇上保濕度都是很夠的!下面實際上到唇上拍了兩個顏色!(看色之餘順便忽略我的經前痘🙄5號的相思紅豆是帶點紫紅的豆沙色,喜歡豆沙色系列的也能收藏一支!雖然顏色頗深但它很顯白🌞7號低調裸粉我大推💕💕💕 本來以為我應該無法駕馭裸粉色系,在手上試色看起來有點橘粉但實際上去的顏色就是裸粉色!而且把乾裂的唇覆蓋的好飽滿好水嫩(重點他是霧面啊!擦在嘴唇上完全不卡唇紋,質地滑順且嘴唇無負擔的感覺很好(不油不黏而且這款裸粉是連素顏擦上去都超無違和,上妝後擦更是氣質加分‼️然後也不知道是不是我鼻子壞了?覺得這款唇膏聞起來有一個甜巧克力味?😅還在考慮要哪支美女們,誠心建議快先把7號入手吧❤️過兩天在上其他新品的新得及試色唷☺️
Jul-27-2017 發表
4 留言/ 12 推/ 1 k 人氣