motives 莫蒂膚
THRONE 斯儂恩
黃米米 - 很可愛的絲緞光潤唇筆
好的~第一篇唇彩分享就獻給我的最愛 chanel~~~~~~~(歌這隻唇彩是在coco cafe敗下的(請忽略其他隻XD)這隻可愛的蠟筆(? 聽說已經在歐洲搶翻天了,不知道台灣市場如何共11色#N°1 裸粉玫瑰#N°2 乾燥玫瑰#N°3 清甜玫瑰#N°4 亮珊瑚#N°5 豔紅玫瑰#N°6 覆盆莓#N°7 鈴蘭#N°8 黑加侖#N°13 絲絨玫瑰2017.08限量2色#N°9 米色玫瑰#N°11 甜橘子(以上取自ur網站)我買的是限量色 11號我很怕擦起來正紅的唇膏(因為大家說這樣我看起來很老)也怕擦起來就是我的唇色的唇膏(那我買護唇膏就好啦)所以我買唇膏一項偏向橘色、橘紅色、珊瑚色等等為什麼我沒有買亮珊瑚呢? 因為......限量色聽起來比較誘人阿哈哈哈哈哈哈哈哈唇膏本人(指首先來講一下他的質地部分,比超炫耀濕潤一些但比不上coco shine(廢話再來是我覺得持久度的部分一般般(反正我很喜歡出外補唇膏)我沒有買過另一隻唇筆(我也不會去買因為看起來不是我的菜),所以我無從比較~廢話不多說,來上圖滿顯色的喔!(這是我沒擦護唇膏直接補的顏色下面這張是我擦完chanel的山茶花護唇膏後再上,感覺顏色吃不太上去所以如果唇況不錯的我建議直接上唇膏就好,不然顏色會不太明顯這樣感覺有點像土色(?如果容易有死皮的建議還是上一層護唇膏比較好唇筆的好處當然就是容易描繪唇形不容易畫出嘴巴外XD但有時候我在用其他唇膏時會故意抿嘴讓顏色跑出去一點點有暈染的效果感覺挺可愛的~我應該會找時間去補隻亮珊瑚回來!(應該要剁手
Aug-10-2017 發表
黃米米 -此生不能沒有你之櫻花卸粧調理乳液
常常聽到很多人在分享,如果世界毀滅或是世界大戰會帶著什麼用品逃亡或是分享此生不能沒有你系列對我來說,此生不能沒有你系列第一名一定要給卸妝用品啊!!!!你可以每天不化妝,但你不能每天不卸妝啊!!不卸妝臉會爛掉阿妹仔們!!!!!會爛掉會爛掉會爛掉因為很重要所以講三遍先來看看兩個我最愛用的卸妝用品第一名就是 這罐俗又大碗的斯儂恩 卸妝乳我是在大學學姐的介紹下買的,以前就是會有迷思,覺得大賣場的東西一定很爛臉會爛掉!殊不知,這根本是莫須有的品牌迷思啊!!這罐就是最好例子,擠出來帶點淡淡香味當然你也可以選無香味(我第一次就是先入手無香味後才改用櫻花)我擠三下剛好用完全臉(逆看看,這用量多省人家有600ml大容量)這邊搓搓那邊揉揉還可以按摩整個臉部,之後再用衛生紙擦乾淨,看到衛生紙上那些粉色的粉底液就覺得~好爽阿(爽啥罐子上是寫擦乾淨後再去用水沖,但因為我有另一罐卸妝水(誒對我沒拍到那罐好用的化妝水可惡),我會再用化妝棉沾卸妝水再擦兩遍全臉卸完妝整個臉,超‧級‧透‧亮,而且不緊繃(for me)但這麼大罐帶出門很麻煩,不過......誰叫你帶這麼大罐出門,人家有出小罐的很可愛,我之前出門都帶小罐罐,後來買了隔壁的卸妝棉,就......出門都用卸妝棉了XDDDD不過我真的很推買罐斯儂恩放在家裡用喔!!cp值很高!下面偷偷偷渡一下motives的卸妝棉,當然很多人聽到motives會倒彈(因為是直銷)單然我也很討厭遇到「激烈」的直銷人,但幸好,我還沒遇過但我聽過很多,我自己覺得那是個人的問題(當然一顆老鼠屎會毀掉一鍋粥)可是你不能抹滅產品啊!!!!你很討厭安麗直銷但安麗的淨水器好不好用,簡直神級產品啊!!不然總公司那邊的賣場怎麼會每天人都很多結帳還要等很~再舉個例子,小香曾經出過一款粉霜,那款粉霜霹靂無敵難用,但你會因為這款粉霜就不用小香嗎當然不會阿其他產品還是有好用的阿!(不過我是腦粉講這不准不過這都不是重點,重點是這個卸妝棉連眼妝都卸得乾乾淨淨,我上面不是說用完卸妝乳會再用卸妝水擦拭全臉嘛~除了是想要在卸更乾淨,再來是要檢測卸妝乳有沒有卸乾淨,當然有卸乾淨我的化妝棉上就不會有粉底的顏色,所以我買了這款卸妝棉後第一次使用完,就再用卸妝水擦一次臉,一樣,乾乾淨淨的~令我非常滿意但我必須說它的價格就真的比較高 30片/280元不過帶出門是挺方便的,不用再帶什麼眼唇卸妝液(雖然我沒這困擾因為除了眉毛我不畫其他眼妝的)
Aug-04-2017 發表
黃米米 - 香味吸引我的時尚色繪花椿全效氣墊粉餅
這款氣墊粉餅是去年12月上市的,還沒上市前就有看到一些網站在介紹,一上市,就快速衝去百貨公司收編XD我以前超喜歡用氣墊粉餅,因為氣墊粉餅拍出來的妝感實在是......太美了!(對~就是那道光)但可能是我使用手法過於拙劣,導致氣墊粉餅在我臉上就是會讓人對氣墊粉餅避之唯恐不及(真的非常誇張一開始上完妝都是非常完美的,但到了下午我補完妝後就是悲劇的開始通常從我補完妝後,隔沒幾個小時,就會迅速土石流,我完全不懂為什麼就只認為可能是跟我不和吧(? 我用的是蘭蔻第一代跟第二代一點點好吧~那不合~補妝就不要用氣墊粉餅,改用粉餅,殊不知,就卡粉 阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!(崩潰就這樣使用氣墊粉餅反覆發作一年後(也撐太久,我就棄氣墊粉餅而去回到粉底液的懷抱~但還是對氣墊粉餅拍出來的那道光充滿幻想(想什麼XD於是帶著這幻想的心情我遇上的資生堂的這款氣墊粉餅我對資生堂的妝前隔離乳很有好感,因為頗好用也就間接影響我購買這塊氣墊的決心,於是在他上市的隔沒幾天就趁著那天晚上不需要看晚自習而跑去逛百貨公司(?它的香味很舒服,我很喜歡~而且我們一定要相信,化妝品在什麼時候上市是有他的原因的(應該吧所以我就覺得他應該是一塊適合冬天跟春天時候用的氣墊粉餅,在我臉上他真的就是很適合冬天跟春天XD所以我就會跟香奈兒的粉底乳霜交互使用,一直到天氣變熱就把收起來了但這幾天突然發瘋想說來試試看夏天在臉上會發生什麼事情好了這款氣墊粉餅,1.很遮毛孔(其實我用蘭蔻也滿遮的,這似乎是基本)2.我上完覺得滿透氣的3.出油後不會讓你變成佛光滿面XDDDD出油後用面紙把油壓掉,會有一點霧面感,也滿美的我沒有測很長時間的持妝,因為本身介紹就沒有說持妝XD介紹還有說可以同步校正膚色,這點我滿有感的,真的讓妝感變得很適合使用的人氣墊粉餅本人以下為上妝圖,妝前乳是使用YSL逆齡CC霜(rose)我發現這款CC霜單上的話滿持久的(前提是你不出門跑跳碰)我早上大概9點上CC霜到下午3點要出門前才噴個化妝水再上氣墊,CC霜的潤色效果還在~讓我考慮下次為它寫篇分享時間:下午3:00再來是出門辦了些事情後約莫兩個小時(我沒有用面紙壓油)最近氣溫都還好,而且我都挑太陽微微下山後才出門XD所以我沒有留什麼汗,而且都坐在車子裡有冷氣吹~但我可以直接告訴你,它的抗汗能力大概是10因為我回到家後卸妝,衛生紙上幾乎沒什麼粉底的顏色哈哈哈哈哈(畢竟去年冬天真的不冷,但教室又因為冬天沒開冷氣,上完一堂課都流汗了)
Aug-03-2017 發表
黃米米 -聽說很厲害的恆久完美無瑕粉底
商品介紹:擁有令人驚豔的持妝效果,有效抗汗控油。可以完美的遮瑕肌膚上所有瑕疵卻無厚重感。具有保濕成分能完美貼服肌膚,並且可以讓底妝一整天都不暗沉,維持乾淨明亮的妝容,讓你從早到晚都完美無破綻!通常我只要看到這種商品介紹就會眼睛一亮~(往前衝啊!!!身為一個吃妝魔人(真的超會吃)、流汗狂人,這種消息絕對是福音(?先介紹一下我的膚質:混和肌,偏什麼我實在無頭緒,兩頰不油不甘剛剛好、但鼻子超會出油、但從鼻翼到下巴(沿著嘴巴到下巴)超乾總之在我臉上會有兩種人生(?所以我私心認為,持不持妝看我最準!(放屁廢話不囉嗦~直接上正題(我就不放素顏了反正沒有要看差別早上9:00上完妝再來中午12點一張下午5:00一張各個部位說明一下,我們家平常除了晚上睡覺是不開冷氣的,冷氣也只定時到凌晨4點所以從上妝開始都是在「常溫」的狀態下進行XD然後5點前還出門寄了包裹、買了東西、奔波了一下(是有多奔波為了測多持妝,連出門前都不能用面紙吸一下油(臉油油出門見人阿阿阿阿阿阿這個持妝度.....應該是頗OK拉~對我來說跟太空差不多畢竟我是吃妝魔人,反正再補蜜粉就好(非常消極但是!!! 重點就是這個但是,它讓我的鼻翼到下巴(含嘴巴周圍)都感覺到悶悶的,太空不會所以如果我要回購的話可能會還是會選太空,因為.....便宜了幾塊XDDDDD試完這個想試嬌蘭的超時,看Ur的評分也是滿高的~
Aug-01-2017 發表
黃米米 - 很輕很薄透的恆久完美輕粉底
每天換一底妝發一個文(? XDD其實我一直都很愛用時尚裸光水慕斯粉底,但人就是ㄏㄧ 花(自己舉手~~對於ysl 本來只專注它的唇膏,畢竟保濕又顯色,覺得底妝可以來試試~每天交換不同的粉底液覺得開心(開心在哪,荷包正在哭泣剛好有朋友有新歡粉底我就接手了這罐被稱讚到爆炸但瓶口也被批評到爆炸的太空粉底啊啊啊啊啊!!(這是它的俗名對吧那就趕快進入正題,先看素顏嗯~毛孔很明顯!哈哈哈再來上逆齡粉色妝前乳這次是用同家的妝前(據很多人說法是這樣後面用粉底較服貼)但我的感想是......沒有特別感覺我覺得chanel的妝前比較好推、水潤再來重點.....太空粉底出場我的粉底通常都只有用這樣一點點,然後用美妝蛋拍開~(為什麼只有一點點? 因為我黑啊哈哈哈只要上一點就很有感,而且我自認沒什麼瑕疵除了過敏的黑眼圈ending~~逆看看!!是不是很有感!!一點點就已經很遮毛孔,真的很輕、很薄透~因為他沒有強調持妝~我就沒做持妝測試了,而且我本身是很會吃妝(好像吃妝魔人的概念)、嘴邊掉妝也很常見(常常吃完東西就大口擦嘴哈哈哈,所以我其實不是很care這部分,反正補妝就好~總之,除了被罵到臭頭的瓶蓋口以外,我覺得其他部分是好的,雖然價格真的不美麗(還有cp值很高的選擇)......下次再試試最新又夯的無瑕粉底~
Jul-31-2017 發表
黃米米 - 超好上手之新手適用專櫃chanel 時尚裸光水慕絲粉底
今天來分享的是超好上手之新手適用專櫃chanel時尚裸光水慕絲粉底(可以自行忽略上方那條水凝露跟右下方妝前乳的部分)會想要分享的原因即是......它好用到我又要再次再次回購啦!!!近期因為好友要前往米國學習最新資訊(?又剛好看到某家(花蓮沒有櫃的那家)新出了一個產品在宣傳是12小時還24小時(無所謂啦)持妝、抗汗、保濕、控油(雖然我覺得這兩個詞湊在一起很矛盾),就很心動想請好友代購(代購是這樣用嗎?)但其實我已經很習慣用chanel的化妝品(夏天用水慕絲,冬天用粉底乳霜,化妝還兼保養,一舉兩得阿),chanel的產品我用起來1.完全不會長粉刺、2.而且很服貼、3.而且完全不會浮粉、4.而且出油也是很美的奶油肌,總之就是一個我用起來都剛剛好的產品。(什麼都剛剛好很棒)但人就是ㄏ一花(請用台語發音),看到持妝就心動(明明現在這個就很持妝)後來持續跟好友討論,赫然發現......某家新出的那罐換算起來 1ml要價94塊阿阿阿阿!!!chanel這罐時尚落光水慕絲粉底液 1ml只要65塊!!我的老天鵝,原來chanel如此超值!!(是這樣算的嘛而且,前陣子從朋友手中接手了1ml要94塊那家店的另一個去年很夯的產品(刷頭是羽毛那個,用完其實很不衛生,不衛生還接XDDD),我開始冒小粉刺,人生阿......我不知道幾百年沒長粉刺了......總之,如果有女孩兒想要入手一罐專櫃粉底液,我真的滿推水慕絲的~不過,它的遮瑕力真的沒~那麼強,適合臉上沒有太多瑕疵的女孩兒附上三張我上完妝後幾分鐘的圖片平常我在家就是保養完後→水凝露→妝前乳→粉底液→壓蜜粉,沒出門就不畫眉毛跟腮紅,出門買東西就會上個唇膏~(沒人想知道你有出門跟沒出門的差別好嘛交代那麼清楚XD
Jul-30-2017 發表