商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

A'PIEU
ZOEVA
3 Concept Eyes
KISSME開架
3INA
Karen Hung - [I'M MEME] 我愛親親4色彩虹筆
今天來一個小小的包色分享!現在想想當初包色也是挺瘋狂的🤣要分享的產品是I’M MEME 我愛親親4色彩虹筆✨特點✨-一支4色,深淺色可互相搭配,適應各式場合,帶一支等於四支唇膏✨手部試色✨顏色稍微有一點鬼打牆,001、002顏色相近,只有主色調不太一樣✨001 Red On My Lips-整體為紅色調-①為日常裸玫瑰色-②為帶螢光桃色調的紅色,顯白,顯氣色好-③為偏桃的正紅,顯白,比較沒有螢光感-④為暗紅色,偏酒紅,擦上會有成熟언니的感覺❤️✨002 Coral On My Lips-整體偏珊瑚粉橘色調,跟官方試色色差蠻大的❌,較適合白皮-①偏裸的珊瑚粉橘色,黃皮比較不適合單擦-②西柚粉,微螢光,挑人,要搭配妝容-③橘粉色,螢光感-④橘棕色,單擦或跟淺色疊擦都很好看❤️✨003 Rose On My Lips-整體配色溫柔好駕馭,是最不挑人的顏色-①裸玫瑰色,比001的最淺色更粉一點,要搭配底妝-②跟最淺色很像,粉色調更重一點,偏乾燥玫瑰色-③偏桃紅的玫瑰粉色-④紅酒玫瑰色❤️不用說就是美/✨唇部試色✨/🔺飽和度-可以完全遮蓋唇色🔺滋潤度-上妝久不太會乾,以霧面唇膏來說滋潤度不錯⭕️優點-顏色實用,攜帶方便❌缺點-顏色相似度高,蓋子超級容易鬆脫,換色容易刮到😭/我002的最深色已經被刮到快斷掉😭😭使用真的要小心!
Jan-15-2019 發表