MINON AMINO MOIST 蜜濃
wuya11 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
是一款廣告寫『七天有感』,但我『三天就有感』的精華液。前陣子腦筋斷掉跑去買日本開架口碑很好的開架保養品適用包,結果臉上長一堆小粉刺、小痘、悶痘、細紋、膚色不均,還一直以為是因為最近睡不好的關係。約一個月後適用包用完了(還把他用完我一定是瘋了),決定重回專櫃懷抱。雖然之前有固定使用的品牌,也用得很習慣、皮膚很穩定,但個人很愛嚐鮮(所以才會腦筋斷掉去買開架那款),週年慶經過克蘭詩專櫃櫃姐很親切的替我介紹(另一個專櫃櫃姐超冷漠,櫃姐態度是很重要的!!),週年慶又送一堆東西(化妝水、日霜、晚霜、頸霜都湊到了),腦筋又斷了~當天晚上馬上使用,精華液香味偏重,是油水混合的一款精華液,對於愛滋潤型保養品的我來說非常夠用(當然也搭配了化妝水跟晚霜)。瓶口有設計可以選擇要擠出大滴或小滴的旋轉頭,非常方便。驚人的來了!!!!!隔天起床右臉頰上的一顆發紅大悶痘竟然變小、不紅了!!而且臉頰上的粉刺都神隱!!我簡直驚呆啦!!但額頭、太陽穴附近、下巴、臉頰外側的痘跟粉刺都還在,超期待隔天早上起床的~接下來的兩天也是一樣驚人!!第二天鼻頭毛孔變乾淨了,臉頰毛孔都也小了,慢慢的又對人生充滿希望~ 第三天,我的老天啊~~額頭、太陽穴附近跟臉頰外側的小痘/粉刺消失了80%!!!鼻頭變得很光滑,額頭上萬惡的細紋竟然被撫平了!!!膚色很明顯變得均勻透亮~~~這罐精華的修護能力真的驚人的快速(再說一次我有搭配他們的化妝水跟日霜、晚霜使用喔)!才短短三天兩夜,我的膚況就有天壤之別的差異,讓我忍不住使用三天就上來分享😂😂另外有一點補充,早上使用時用量不用太多,擠一次大滴就是極限了。因為這罐精華液滿滋潤的,若妝前使用太多會很難上妝,粉底很容易化開,就像夏天臉很油把粉底融化的意思一樣。如果之後又有驚人的表現再來補充😁(第一次心得寫那麼多)
Dec-07-2017 發表