ARITAUM
PANDIA 潘媞亞
Silcot 絲花
too cool for school
優倍多
璇hsuan9639 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
最近應該很多人都因為換季,原本光滑的水煮蛋肌竟然瞬間變成過敏花貓臉,再加上一顆一顆似小痘痘的疹子,真的讓人的心情從天堂down到谷底啊~~~而且越遮瑕越醜,臉頰越刺痛,連卸妝洗臉都必須更輕柔,不然只會越發惡化,聽婊姐的話,去看皮膚科醫師,結果也只是治標不治本的擦類固醇藥膏罷了,而且有擦有效,沒擦就復發還更加紅腫,只好從換掉保養品下手因為身邊同事和親友推薦有效,才終於忍痛在週年慶入手這瓶貴桑桑的小棕瓶,想說也要邁向25歲,是時候該寵愛自己的肌膚了對吧!(哈哈~愛買就愛買,還編造那麼多藉口和理由)質地是偏濃稠的橘色精華液,味道很特別不太像香精味,反倒有點濃郁精油味(微酸味)?!但放心不是變質我依照櫃姐教的一滴管使用量,在拍完純露化妝水後,避開眼周,按摩推勻全臉,質地延展性佳很好吸收,但覺得還是等進入秋冬比較乾燥季節使用較適當,不然會有點黏膩感,但不會悶長痘我目前是只有睡前保養使用,連續二個禮拜下來,改善紅腫過敏的程度真的讓我很驚艷,雖然剛開始使用時,還是會有些微刺痛感,不過似乎是在修復肌膚的過渡期,持續使用下來,皮膚穩定許多,不泛紅之外,也變的細緻Q彈,雖然透亮效果沒什麼感覺,但上妝時粉底的服貼度變得很好,整個心情又搭電梯直衝天堂啊~難怪大家都稱它為神奇小棕瓶,真的要親自體驗過才會知道大家為什麼那麼愛他,希望這個秋冬就由他來擔任我的肌膚糾察隊長了,把一堆雜七雜八的壞東西通通從我臉上掃走把~~
Oct-04-2017 發表
璇hsuan9639 - [我的美麗日記] 修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
看到這款面膜6片裝售價250元後,就不得不感慨😩連小資女本人我愛用的平價面膜,都默默換新包裝變相漲價啦...所以很感謝 urcosme提供的試用機會,讓我的荷包能暫時喘口氣(小小幸福🎉)產品詳細資訊我就以圖介紹不用文字贅述,直接進入使用心得吧!打開來有一層珍珠紙包著,淡淡的香味不濃郁,紙質非常薄透卻不會纏在一起難攤開,精華液一如既往很多但偏濃稠一點點,敷在臉上若有加大創矽膠膜保護,下巴處會滴,搞得衣領會稍微濕掉,不過袋子裡剩的精華能擦脖子和關節也不錯啦~至於剪裁服貼度,眼睛的洞開的蠻大的,也比它們家之前的款式還大張,對圓臉人(我本人)上半部剛好,但下巴處就必須中間截開再左右鋪平,至於於瘦長臉型的人就需費更多時間自行撕好貼好了~我每隔一天敷一次連敷六天,保濕度有明顯提升,臉變蠻有彈性也亮一點,上妝也蠻服貼的,這點還挺滿意的,但強調的修護和美白我是真的感覺不到啦💔~以這品牌的老顧客來說,它們家的平價面膜雖然款式百百種,但其實就真的只能做好補水的功效而已,所以用完後我應該不會再回購,若要買,也是買他們家便宜一點的面膜敷就好了,例如黑珍珠,燕窩系列的,以上就是我的體驗心得啦!供大家參考看看囉✌
Sep-18-2017 發表