Ainy 愛茵妳
A'PIEU
ALBION
BCL
banila co.
Bio-Oil 百洛
wet n wild
WELEDA
城乙化工
@cosme nippon
我的懶人一分鐘保養法~ [BCL] Saborino晚安面膜
1月份寒流來,在家裡暖氣都開著。我保濕沒做好...臉乾到都變成陽婆婆了...QQ剛好1月中去@cosme store 台中店參加活動,裡面的美妝師看到我的臉無敵乾推薦給我的~(她自己本身有在用,而且皮膚無敵好!)所以我就買了🤣🤣🤣這款面膜的使用方式很像濕紙巾,打開之後有一個蓋子,要用的時候抽一張起來。(因為晚安面膜忘記拍了,所以用早安面膜的照片代替)面膜本身很有彈性,可以依據臉型不同左右拉開延伸調整。(左邊是原始的形狀,右邊是我拉開的。)這款晚安面膜每天都可以用,而且主打:5合1功效(化妝水、乳液、乳霜、精華液、面膜),淨透保濕、角質呵護。洗完臉後敷上60秒,即可完成所有保養程序的夜用面膜。(擷取包裝後面的說明)其實一開始我是抱著:「只敷60秒就有感?怎麼可能~」的心態試用。沒想到!真的60秒就超有感!!敷完面膜之後,感覺臉上的水分變多了,臉看起來也比較透亮、比較不乾扁!敷完之後就算沒有擦後續的保養品也不會太乾。但我自己的臉真的太乾了,所以我還是有乖乖的擦後續保養品。這款面膜本身帶點薄荷的舒壓味道,我自己是滿喜歡的~雖然冬天都是邊尖叫邊敷臉,但我還是有每天用啦!哈哈哈!這牌的早安面膜 我個人也超推~
Feb-07-2018 發表