A'PIEU
essence
PSST36.8
SWEETS SWEETS
城乙化工
[城乙化工] 藍銅胜汰液 - 平價藍色小安瓶!醫美雷射術後保濕修護的好幫手!
最近蘭蔻的藍色小安瓶超火紅,我也來分享我自己在用的藍色小安瓶「藍銅鉎鈦精華液」給大家。我的臉非常敏感而且超容易過敏,我自己就上網搜尋有什麼是我自己可以知道原料成分濃度的保養方法,後來才發現居然有「化妝品原料」這種門市!我自己比較了兩家化妝品原料行,都在台北車站附近。兩者感覺東西差不多,所以我自己是選擇了價格便宜的那家😆😆😆我先買了小瓶的「藍銅胜鈦安瓶」回來試用(10ml$315元)用完感覺臉比較不乾也比較透亮!重點是,使用的過程中很舒服!有種做SPA的療癒感!後來我就上城乙官網研究怎麼DIY自己製作,發現超級簡單!所以我就買了原料自己回家做~(以下材料濃度皆參照城乙化工的官網所調製)藍銅胜鈦精華液所需的材料:1.蒸餾水25.5g2.藍銅胜鈦原液4g3.玻尿酸原液20g4.全效複方抗菌劑0.5g將以上材料混合搖勻,就完成了50ml的藍銅胜鈦精華液了!調製出來的藍銅胜鈦精華液呈現漂亮的淡藍色(手機拍有些許色差)藍銅胜鈦精華液稠稠的但沒有粘膩感,感覺起來是有厚度的水!質地像凍膜,但又沒凍膜那種不舒服的悶悶感!分裝在小玻璃壓瓶之後,我自己是按壓6下塗抹濕敷全臉三次。塗抹在臉上很舒服☺️☺️☺️很快就被肌膚吸收!使用之後感覺肌膚比較Q彈飽滿也比較水嫩透亮!而且感覺膚色白了一階!想要自己DIY的話,建議先到門市詢問需要注意的事項,並且先試用看看自己的肌膚適不適合哦!(以下圖片及文字擷取自城乙官網)藍銅胜肽:藍銅胜肽能維持肌膚底層的保水分子存在,協同肌膚膠原蛋白作用,撫平臉部細紋,使皮膚富有彈性,呈現極佳狀態。玻尿酸:萃取自酵母的天然物質,一種多醣體,改善皮膚保持水份之能力,穩定和持續的供給補充水分,使肌膚平滑而水嫩。避免和酸性物質(果酸、A酸、高濃度水溶性左型C)、離子性物質、螯合劑一起使用。城乙官網藍銅精華液製作圖。
Oct-23-2017 發表
[PSST36.8] 鋼鐵眼線液筆 - 顯色滑順防水防油好上手!
不管是臉妝還是眼妝,我都是土石流大王......一直以來我都是用MAKE UP FOREVER 超持久玩色眼線液,雖然真的真的真的很好用,但價格實在太貴了😂😂😂所以我一直在找替代品。PSST36.8 鋼鐵眼線液筆是我在臉書上無意間發現的!因為包裝超級可愛!😍😍😍是水汪汪的公主大眼!👁👁眼線液本身的金屬感設計也超酷😎完全很符合鋼鐵眼線液筆的名稱!重點是價格很平易近人,所以就買兩色回家試試。(好啦~其實是PSST36.8很跩,只賣眼線液,而且只有黑色跟棕色兩種,所以我又腦很弱的包色了🤣🤣🤣)買回來之後發現,大眼睛背面的紙盒包裝上寫「台灣製造」!哇~真是賺到了!😏😏😏還有!!!"NOT TESTED ON ANIMALS" 沒有動物實驗!!!真是太優秀了!大大的加分!👍👍👍《實際試用的感覺》很舒服滑順很好上手!筆尖很像軟毛的毛筆,觸感很細緻非常柔軟,有點像在摸新生兒的頭髮那樣的療癒感🤗🤗🤗《顯色度》不管是開架還是百貨專櫃的棕色都比較偏向深棕色或黑色...這點讓我很失望😩😩😩但PSST36.8鋼鐵眼線液筆的栗子棕很棕色!有朦朧的柔和感!極致黑也黑得很徹底!黑的很飽和不會灰灰髒髒的!用栗子棕畫假的下睫毛完全不會突兀,而且畫在眉毛上也非常細緻!假的很真!👍👍👍顯色度大大贏過我愛的M牌!真的讓我非常驚豔!👏👏👏《防水性》我用博士倫的多功能隱形眼鏡保養藥水來測試PSST36.8鋼鐵眼線液的防水性,搓完之後發現真的防水不暈染!😏😏😏(照片中黑黑灰灰綠綠那個是我的血管哦,不是眼線液暈開啦😂😂😂)《防油》用我的愛油,百洛專業護膚油來測試PSST36.8鋼鐵眼線液筆防油能力,搓完之後也完全沒有暈開!👍👍👍(照片中黑黑灰灰綠綠那個是我的血管哦,不是眼線液暈開啦😂😂😂)大熱天帶小孩去學校奔跑耗體力之後,眼線還是完好無缺的躺在我的眼皮上,我有種想哭的感覺!因為M牌一支的價格可以將PSST36.8包色!我感動到想哭🤣🤣🤣PSST36.8的大眼包裝真的太可愛了!所以成為我家牆壁的一員了🤗🤗🤗
Oct-21-2017 發表