商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Ainy 愛茵妳
城乙化工
石澤研究所
自然之名
@cosme nippon
健康小麥肌有默默在發光~[IOMA 科技保養品] 激光亮白珍珠精華
很多人對 ioma 會感到陌生吧?但如果說到歌劇魅影就會:「哦~我知道!她們家的彩妝很有名!」其實啊~ioma PARIS 是法國頂級高科技的保養品,是歌劇魅影以亞洲女性的細緻肌膚為出發點的複合櫃哦!在法文裡,把 ioma 的字母順序倒過來就是 amio,意思就是「為我」。以〝科技〞加上〝美容〞為肌膚量身打造的 DNA 是 ioma 的品牌理念哦!ioma 激光亮白珍珠精華,光是整瓶滿滿的珍珠看起來就超霸氣的!為了讓大家看仔細,我把裡面的珍珠倒出來~~兩顆!(超難倒的啊 XD )市面上真的很少見這麼美的保養品!煥白透亮的珍珠精華是使用最新壓縮膠囊技術所製成的,不是真的海裡面的那種珍珠哦!珍珠本身是有彈性的,需要用點力道才能將珍珠壓扁把裡面的精華擠出來~精華液裡帶著珍珠本身所散發出的細緻光澤感!按壓一下,就會吸取三顆珍珠,藉由打破珍珠的動作使外膜分解。珍珠的內含物就會乳化為新鮮又輕盈的精華液質地,讓肌膚能迅速有感的吸收。延展性相當的好!按壓一下就能夠塗抹全臉了,建議大家少量多次使用。如果太貪心一次按壓太多,塗抹起來會有黏黏不舒服的感覺~(因為我第一次使用時就是太貪心壓了好幾下結果事得其反 QQ )當肌膚吸收了精華液之後,會呈現出淡淡透亮的光澤感,肌膚紋理也會細緻許多哦!使用下來,就算我的健康小麥肌是素顏,也覺得臉有默默在發光的感覺~如果對 ioma 產品有興趣,也可以參考我的另一篇心得哦!→ioma 訂製青春精華乳(日間)連結
Sep-11-2018 發表
保濕有感![IOMA 科技保養品] 訂製青春精華乳(日間)
很多人對 ioma 會感到陌生吧?但如果說到歌劇魅影就會:「哦~我知道!她們家的彩妝很有名!」其實啊~ioma PARIS 是法國頂級高科技的保養品,是歌劇魅影以亞洲女性的細緻肌膚為出發點的的複合櫃哦!在法文裡,把 ioma 的字母順序倒過來就是 amio,意思就是「為我」。以〝科技〞加上〝美容〞為肌膚量身打造的 DNA是 ioma 的品牌理念哦!ioma 訂製青春精華乳(日間)外包裝走簡約風打開紙盒時會發現 ioma 貼心的小地方~以厚厚的軟墊將訂製青春精華乳緊密的包覆著,在運送的過程中產品不會受到損傷。輕輕的將軟墊往外拉,就能輕易取出訂製青春精華乳了~我個人好喜歡這種貼心的小設計,感覺就像老公每天早上都會先幫我把牙膏擠在牙刷上一樣~雖然只是順手的小小動作,但卻讓我的心暖暖的~ >///<瓶身是真空壓瓶的設計,將上方銀色瓶蓋輕輕往右轉,瓶身壓頭就會緩緩上升,輕壓一下就能取出訂製青春精華乳使用。ioma 訂製青春精華乳的質地非常水潤,延展性相當的好!按壓一下就能塗抹全臉,按壓兩下的量能塗抹到脖子,用量非常的省。使用後肌膚清爽保濕又滋潤~雖然保濕很有感,但價格不是很美麗~建議大家可以先靠櫃試試質地跟味道嘍~
Sep-10-2018 發表
讓肌膚能維持保濕光澤的水嫩感![VINATA] 台酒VINATA酒粕水嫩保濕面膜
台酒生技除了讓我無限次回購的花雕雞泡麵跟麻油雞泡麵之外,台酒的酒粕精粹活膚青春露(連結)也讓我回購無限次了~雖然用台酒的青春露濕敷三天就超有感,但事前要準的東西就比較多啦~要自己準備化妝棉、不同大小的化妝棉還要剪剪貼貼的才能適合臉型等。對分秘必爭的地方媽媽我來說,除了小孩睡了的半夜時間才有辦法這樣做之外,就是直接敷面膜比較來得有效率啦!今天就跟大家分享台酒的【VINATA酒粕水嫩保濕面膜】包裝走可愛文青路線,一盒裡面有八片,以市面上的面膜來說,算是便宜又大碗!取出面膜時,裡面的清酒酒粕精華液不會滴滴答答的~面膜布是純淨蠶絲木漿布膜,由天然純木漿原料所製成的。觸感非常柔嫩~但使用上要小心點,因為很容易破 XD面膜布的大小,我的巴掌臉跟老公的大餅臉都很適合~面膜精華液成分有:天然活膚的清酒酒粕酵母、阿爾卑斯山小白花等多種植物萃取、雙重玻尿酸等水潤保濕成分。所以敷完之後,臉上的水份能瞬間提升很多哦!能讓肌膚充滿水嫩保濕的光澤豐盈感~不像一般面膜只有敷的當下有感而已,效果能維持幾天哦!真的很讚讚讚啦!在打台酒酒粕面膜這篇心得文心,我突然好想吃台酒的花雕雞泡麵跟麻油雞泡麵哦~~~~各位再會!我要來吃泡麵了~~~ XDD
Sep-04-2018 發表
易容感妝容 [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
我不是業配,只是太愛也太愛買了😂😂😂看到我無腦的回購這麼多同產品,應該也可以猜到產品本身很優秀了吧~本來只有入手一組,但因為連續兩個禮拜去海邊玩曬黑了,又因大腦可能被太陽烤焦了所以又回購相同的產品各一組~😅😅😅話不多說,現在就來看破金氏世界紀錄的超能粉底本人質地吧!【蘭蒄-零粉感超持久粉底】蘭蒄零粉感超持久粉底雖然是持久型的粉底,但將粉底推開時不會有粉底卡卡的感覺,質地非常好推勻!也不用太擔心推太慢會乾掉~我個人使用的這幾個月下來,沒有發生因為推太慢粉底乾在臉上的情況,推開後反而有微微的保濕感哦!👍除了懶人的用手快速上妝法之外,我個人非常喜歡用蘭蒄專業粉底刷02刷出來的妝感!用蘭蒄專業粉底刷02將粉底推開,臉上的妝感不止呈現宛如天生的母胎薄霧光透肌,還會出現微微的好命貴婦光澤感!✨讓我捨不得壓上定妝的粉餅或蜜粉啊~再來的重頭戲就是~【零粉感超持久氣墊粉餅】我個人因為有兩個色號PO-01(偏白皙粉嫩)、BO-03(偏健康柔和象牙色)(下圖取自蘭官網)所以,我會將兩個色調的超能粉底混合成我想要的色系上妝後,再用偏白的PO-01(白皙粉嫩)超能氣墊粉餅,以輕拍微壓的方式拍在我想要打亮的地方~例如:雙頰、鼻子、額頭等等。完妝後,除了前面講的~臉上不止呈現宛如天生的個然母胎薄霧光透肌,還出現微微的好命貴婦光澤感之外,我的臉還變超立體超小的!!!!!沒圖沒真相是吧?雖然每次要公開自己的素顏照都很想死,但總覺得用了這麼厲害的易容術不公開不行啊~😂😂😂我是外油內乾易敏感泛紅的混合肌,除此之外我還有勇壯粗大的萬年毛孔...蘭蒄零粉感超持久粉底液可以遮掉我極度泛紅處,但卻不會有戴面具的藝妓感~連多次疊擦在脫皮的鼻側上效果還是很讚讚讚!因為要拍出厲害的光澤感跟大家分享,所以有請出檯燈小姐讓我的臉照個光明燈一下 XD是不是差超多的~~~~~~~~~近拍就有明顯的易容感了,整體走在路上更是有換臉的效果 XDD讓地方媽媽我不只背影很仙女,連正面都可以很仙女啊~哈哈哈哈哈 XDDDD不要覺得我很浮誇,不信就自己到櫃上靠櫃試用,或領個試用包自己慢慢回家體驗吧!哈哈哈最後真的非常感謝蘭蒄讓我當天能有幸參與見證金氏世界紀錄,附上一張韻小妞當天一起見證的可愛照片給大家瞧瞧 >///<留言處有免費領試用包的連結哦!^^大家一起入火坑吧 XDDD在找好用的化妝水也可以參考我的另一篇心得哦!保濕又浪漫的仙女系化妝水~LANOCME 蘭蒄 絕對完美玫瑰花瓣精露<--連結
Aug-31-2018 發表
夏日炎炎油肌定妝的好幫手~[MAKE UP FOR EVER] 柔霧空氣粉餅
【MAKE UP FOR EVER 柔霧空氣粉餅】台灣夏日炎炎空氣悶熱又潮濕,而且我又是外油內乾的混合敏感肌,常常在家畫好完美妝容,出門不到五秒,我臉上的妝就像土石流一樣,以迅雷不及掩耳的速度崩壞QQ雖然之前買過其他家專櫃的粉餅,不知道是買錯了還是真的不適合我,臉上的藝妓面具感很重...從此之後我對粉餅這個彩妝敬而遠之~而這次能夠參與MAKE UP FOR EVER 2018新品柔霧空氣粉餅的試用,真的讓我既期待又怕受傷害~雖然延續 MAKE UP FOR EVER 一貫黑底白字的風格,但鐵製上蓋+塑膠下盒的設計,相當有質感!有貼心的按壓設計,能輕鬆不費力就把上蓋打開。看起來雖然有點厚重感覺相當有份量,但拿在手上卻很輕盈~外出攜帶不會感到多餘的負擔。MAKE UP FOR EVER 2018新品柔霧空氣粉餅含胺基酸超防水保護膜,能12H防水、含植物精油使肌膚透氣呼吸、超薄層狀微晶聚合物,柔焦不卡粉、即瞬彈力柔焦複合體,讓粉體如羽毛般輕盈,擺脫厚重的面具感。比較特別的是,這次附的雙面粉撲是多功能海棉,主打:√ 吸油√ 輕薄紮實√ 粉霧遮瑕黑色面是柔軟綿密的乳膠材質可以加強遮瑕吸油海綿能讓浮粉及油脂瞬間消失,並增加粉體的緊密度,填平毛孔及溝紋。實際使用粗大的毛孔及鼻側泛紅處,大概有遮了有八成。白色面是細緻的天鵝絨如蜜粉撲般細緻定妝細緻天鵝絨能打造光滑的粉霧肌,讓妝感薄透自然。實際使用毛孔跟泛紅處,遮了也有七成五。如果兩面硬要相比較的話,白色面的妝感比黑色面薄透一些些~但兩者差異不是很大嘍!補妝的話,我個人習慣先用黑面將臉上的油吸一吸~然後再使用白面輕輕補上一層粉餅就很完美啦!如果鼻側或臉上有明顯泛紅處,我才會用黑面沾取粉餅補妝嘍!下雨悶熱潮濕,完妝出門五個小時後拍的,臉上的油光變成微微的奶油肌~我個人很滿意這種妝容 >///<如果想要找帶出門不會讓包包有負擔,又輕透、不厚重,兼具超防水及超高遮瑕的粉餅,我個人還蠻推MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅哦~(地方媽媽近期風雨交加出門補妝也只靠它 XDD)當天眼妝請看:一杯珍奶就可以買到的自組色眼影~Solone異想追逐惑眼影(我是連結請點我)
Aug-29-2018 發表