商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Ainy 愛茵妳
城乙化工
石澤研究所
自然之名
@cosme nippon
初老混合油肌夏天保養的小秘訣[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
其實我自己有購入R.N.A超肌能緊緻活膚霜,但礙於現在天氣悶熱所以就沒有很認真在使用^^"還在觀望比較適合悶熱天氣使用的緊緻霜時,就收到UrCosme送來的輕盈版R.N.A超肌能緊緻活膚霜!真是知我者UrCosme啊~輕盈版R.N.A超肌能緊緻活膚霜被譽為空氣霜,從字面上應該就可以看得出它厲害的地方了~雖然是霜,但質地卻比乳液還好吸收~吸收之後,肌膚摸起來是柔嫩的~我是混合偏油肌,就算在現在悶熱的夏天早上使用,臉上也完全不會有油油的悶感出現哦!睡前使用,起床時也不會油光滿面的,取而代之的是淡淡的潤澤光感~使用前~法令紋比較深,眼角跟嘴邊肉也比較下垂。使用後~感覺法令紋變得比較豐潤,眼角跟嘴邊肉的線條也比較提升。我很乖,有按照說明書上的說明按摩個幾下~所以輕盈版R.N.A超肌能緊緻活膚霜在我臉上的效果蠻明顯的。至少不笑時,看起來有比較好親近的錯覺啦!哈哈哈哈哈~輕盈版R.N.A超肌能緊緻活膚霜本身帶有淡淡的香味,如果擔心對味道敏感,可以先靠櫃體驗質地跟味道嘍~---好奇妙,居然在UrCosme默默寫了100篇的心得~因為是第100篇,所以就露個臉嚇嚇大家一下 XD現在APP都很強大,只要會美白、磨皮、大眼,人人都可以是網美啦!哈哈哈哈哈~ XDDD雖然試用之後又走進一條不歸路,但還是謝謝UrCosme及SK-II提供試用。希望以後能常常被各大品牌的試用推進不歸路~ XDD
Jun-12-2018 發表
混合油肌冬天濕敷的好幫手!-巴黎萊雅-活力緊緻積雪草修護奇蹟露
所謂的「真人不露相,露相非真人」應該就是在講積雪草了!(咦?是這樣用的嗎? XD)積雪草在台灣是路邊很常見到的傘狀雜草~如果不是要寫心得分享文我也不會特別去查 XD查了才知道,原來路邊的傘狀小雜草超強大的~就像在路上看起來明明是鄰居親切的阿媽,但沒想到卻是某大集團創辦人的媽媽之類的~不同的是,巴黎萊雅活力緊緻積雪草修護奇蹟露是來自印度洋沿岸的阿媽這樣~(是這樣比喻的嗎= =?)我覺得活力緊緻積雪草修護奇蹟露質地跟味道,都有點類似台酒版的平價青春露~雖然屬性是化妝水,但質地偏向比較稠的精華液。有明顯古早熟悉的花香味,建議對味道敏感的人可以先去開架試聞看看嘍~試用體驗瓶外觀看起來蠻有質感的,大小也非常適合外出遊玩的時候攜帶~體驗瓶用完之後,可以將塑膠塞拔掉清洗乾淨重復使用。我個人還蠻喜歡體驗瓶可以重復利用的這個設計,畢竟正貨是非常有份量的玻璃瓶外出攜帶不是那麼方便。洗完臉之後,將積雪草修護奇蹟露浸濕化妝棉擦拭全臉,臉上會立即出現淡淡光澤的保濕感~趁著化妝棉上還有多餘的修護露再濕敷個幾分鐘。待積雪草修護奇蹟露被肌膚吸收後,肌膚會水潤到發亮!積雪草修護奇蹟露濕敷後肌膚所呈現的透亮膨潤光澤感,看起來讓自己感覺就是好命的貴婦每天去做高級SPA那樣~但我是混合偏油偶爾敏感肌,在現在悶熱的天氣下單獨使用會覺得有點黏黏的悶感。所以必須要先加個前導來破風開路一下~→Neogence 霓淨思-肌滲透前導菁露(我是連結請點我)→Whoo 后-秘帖循環精華(我是連結請點我)對我的混合偏油偶爾敏感肌老大來說,巴黎萊雅活力緊緻積雪草修護奇蹟露是冬天濕敷的好幫手嘍!在夏天的話,我個人則會選擇比較清爽的質地嘍!最後不免俗的還是要感謝UrCosme及L'OREAL PARiS提供試用。
Jun-04-2018 發表
[Kanebo 佳麗寶-專櫃] 酵素潔膚粉N
Kanebo 佳麗寶酵素潔膚粉,在我憶青春時期就有在使用了~剛開始每天用,洗到後來覺得怎麼臉超乾超緊 >"<完全沒有傳說中的那~~~麼厲害?!原來是我自己誤會了...人家主要功能可是〝代謝老廢角質〞^^"(當時真是好蠢好天真啊~)(下圖取自博客來)改為1個禮拜使用1~2次,臉不乾了感覺黑頭粉刺比較容易浮出來~佳麗寶這款酵素潔膚粉的粉末非常細緻~我自己每次都是用半顆,搭配起泡網就可以變出這麼多綿密又豐盈的泡泡嘍~除了洗臉之外,連脖子鎖骨都可以洗得滑嫩嫩的~雖然產品本身很優秀,但如果我自己膚況比較差的時候我就會減少使用次數嘍~最後附上UrCosme上的商品說明給大家參考參考~添加「2種酵素」&「胺基酸系」洗淨成分清除黑頭.白頭粉刺、粗糙、老廢角質,打造具透明感的柔嫩光滑美肌。【商品特長】①去除粉刺(蛋白質分解酵素-蛋白酶/皮脂分解酵素-脂酶/胺基酸系洗淨成分)清除黑頭.白頭粉刺、粗糙、老廢角質②泡沫質地改善(Kanebo獨家的粉末造粒處方)③ 保持肌膚水分(發酵美肌成分) 洗後不帶走肌膚水分【添加成分】蛋白質分解酵素-蛋白酶/皮脂分解酵素-脂酶/胺基酸系洗淨成分發酵美肌成分(豆乳發酵萃取)【使用方法.使用量】將一顆膠囊的粉末到在手掌上,取少量清水或溫水起泡後洗臉。開封時,先從一端撕起封膜即可。
May-21-2018 發表
少女心噴發~ [Dolce & Gabbana] Dolce恬蜜花園淡香精
以前我是不噴香水,連沐浴乳、洗髮精都是選擇無香味的人~還被同學說我是原味人 = =(就是身上沒有任何味道很奇怪= =)上班時,因為同事們身上多多少少都帶點淡淡的香水味,覺得同事都好有女人味~所以我也養成噴香水的習慣。懷孕後怕身上有太多味道會影響小孩,全部的香水味就默默的藏在我內心深處獨自回味~(遠望.聞)昨天得知Dolce & Gabbana,可以領小支的試香Dolce恬蜜花園淡香精。二話不說馬上約老公衝去櫃上領~沒想到,一聞到Dolce恬蜜花園淡香精 就激起我內心的香水魂 XDDDolce恬蜜花園淡香精前味:是以柑橘、雞蛋花、花果香詮釋午後花園野餐香氣。彷彿可以感受到溫暖的陽光氣息~中味:伴隨著清新的柑橘果香及鮮明的橙花、木蘭花香調,揉合出下午茶甜美可口的香氣。後味:椰子、杏仁牛奶及香草的香甜奶香,並添加檀香木調和,帶出雞蛋花,使其甜而不膩~(以上資訊來自於UrCosme美妝報導)Dolce恬蜜花園淡香精聞起來是讓人感覺舒服的甜甜少女味>///<(誤)夢幻粉色瓶身+黑色蝴蝶結讓我瞬間誤以為自己是優雅的單身少女 >///<(誤)因為太想變回少女了 XDD所以就手滑了一下買了兩組我和老公的~另一款跟老公的對香也好想入手哦!哈哈哈~順帶一提,雖然我們快十點才過去櫃上,但遇到天使櫃姐對我女兒超有耐心超親切的~讚讚讚!---香味是很主觀的~建議大家還是要到櫃上聞香嘍~以上文字照片皆是我本人親身體驗之心得。
May-04-2018 發表
收到商品的時候很驚訝!因為很久沒被UrCosme抽到了,而且這次還是抽到兩瓶正貨耶![SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)我是連結請點我[SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液(美白)太開心了~(轉圈灑花)沒想到,打開外包裝更驚豔!瓶身設計的好可愛,用了感覺心情會很好 >///<打開包裝,在明顯處有貼心提醒使用量。因為有添加了黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油。(以上資訊來自UrCosme商品說明)雖然跟飽水控油雙效化妝水(美白)添加相同的成分,但聞起來是比化妝水的味道還濃郁的溫暖的花果香味。本來還想說用這麼一米米會有感覺嗎?沒想到水凝乳的展性相當好!真的只要這麼一米米就可以擦全臉了~用量超省的!水凝乳使用起來很水感,待肌膚將水凝乳吸收後,肌膚會呈現透亮的保濕感~千萬不要貪心用太多喲!不然會有點悶悶的感覺~洗完臉後,使用同系列化妝水,肌膚輕鬆達到油水平衡。再使用水凝乳液,肌膚的水份也提升了!感覺真的有達到鎖水保水的效果喲~但因為只有使用兩個禮拜,所以美白的部份比較不明顯,可能需要再多一點時間體驗嘍!最後附上商品說明給大家參考參考。---(謝謝FOFINA &UrCosme讓我有機會試用)以上文字照片皆是我本人親身體驗後之心得。
May-03-2018 發表
[SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)
收到商品的時候很驚訝!因為很久沒被UrCosme抽到了,而且這次還是抽到兩瓶正貨耶![SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)[SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液(美白)我是連結請點我太開心了~(轉圈灑花)沒想到,打開外包裝更驚豔!瓶身設計的好可愛,用了感覺心情會很好 >///<在外包裝上很貼心,將使用量以圖示+文字的方式說明,淺顯易懂,讓消費者不會一頭霧水。瓶口的設計是另一個貼心的小地方~開口很小,但又不至於很難倒出來。旋緊瓶蓋時,有多一個卡準設計,有沒有聽到「卡」聲就可以知道有沒有將瓶蓋轉緊。每次倒出來的量大約是一滴,不會一下子倒太多造成困擾或浪費。因為有添加了黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油。(以上資訊來自UrCosme商品說明)聞起來有淡淡舒服溫暖的花果香味~讓人很放鬆。待肌膚將化妝水吸收後,肌膚會呈現出淡淡的光澤感。我個人使用起來覺得很水潤保濕。使用後肌膚飽水度也提升很多喲!但因為只有使用兩個禮拜,所以美白的部份比較不明顯,可能需要再多一點時間體驗嘍!---(謝謝FOFINA &UrCosme讓我有機會試用)以上文字照片皆是我本人親身體驗後之心得。
May-03-2018 發表