Bio-Oil 百洛
Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻
essence
土土兒 - [essence 艾森斯]二合一眼影眼線筆
最近寶雅週年慶,想說去晃晃搞不好可以撿到便宜。沒想到~~~~~還真的讓我發現了非常平價又好用的開架品牌essence 艾森斯!價格非常洗腦,都在台幣100元上下!真的很容易讓人失心瘋,想每樣都買回家試試!!腦波很弱的我買了10樣 XD寶雅essence滿349送大眼打亮筆,所以我有11樣新玩具 XD 我先將A'PIEU 2017新款 滴管式保濕粉底液 - No 23在全臉及眼皮上打底,全臉及眼皮再輕拍一層[essence 艾森斯]超霧光定妝粉餅,接著用 [essence 艾森斯]二合一眼影眼線筆-01蜜桃色、 02金銅色在眼皮上色,最後使用媚點 media 持久液體眼線筆(極細)BR畫眼線。我超會流汗而且眼皮很容易出油,本來以為帶小孩去戶外奔跑之後,眼妝會默默從我臉上溶掉....但~~~~沒想到!持久效果出奇的好!令我相當驚訝!!畢竟100元左右的價格,就算商品不好用不持久,在預期心理之下都覺得合理 XD但艾森絲的二合一眼影眼線筆的價格及彩妝顯色持久度都有讓我賺到的感覺!!畫第一筆時會覺得一坨顏色很深好像不太好用,但經過無名指輕拍暈染之後的光澤感以及顯色度都非常的自然。筆芯質地很柔軟,畫起來很滑順,帶有金屬感。我買的這兩個顏色看起來雖然差異很大,但用在一起卻不會有斷層的感覺。輕輕上一次色可以有裸妝的效果(照片左下)。我個人比較偏愛輕拍兩次色的效果(照片中下、右下)。非常推薦給趕時間或眼妝新手使用喔!
Sep-05-2017 發表