商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Ainy 愛茵妳
自然之名
豆腐盛田屋
@cosme nippon
KISSME開架
[INGLOT] Eye Shadow
喜歡歐美彩妝的人,對來自波蘭的平價彩妝 INGLOT 應該不陌生!INGLOT是以價格實在又顯色的 Freedom System 自組式彩妝而大受歡迎哦!INGLOT 彩妝盤的設計,是用四個角邊的圓形磁鐵來吸住蓋子和盤身的~我拿到的這盒彩妝盤是半透明的上蓋,可以輕易的就知道裡面有什麼~這點我個人覺得蠻貼心的❤️四角邊的磁鐵吸力很強大,不用擔心蓋子會容易掉下來。想要使用的時候,只要將彩妝盤的盤蓋往上一滑~就能輕易滑開嘍!蓋子也可以直接吸在後面,不怕不見,也不佔空間,很方便~INGLOT 的眼影、腮紅都是鐵製的包裝,而且後面有圖示,輕易就能了解是使用在哪個部位的彩妝品,這點小細節也相當貼心❤️彩妝盤內底也是磁鐵的設計,所以能將彩妝產品緊緊的吸附在盤內。網路上有人說把彩妝放進自組盤之後會很難取出,擔心的人可以購買 INGLOT 出的專用小磁鐵,不過我自己用一般的磁鐵就能把眼影吸出來了~所以不用太擔心啦!哈哈~接下來就進入重點中的重點啦!實際試色嘍!因為找不到打亮的品項,所以就直接寫在同一篇分享文裡嘍~#61-打亮偏水狀的質地,亮粉非常細緻!👉可以在粉底液前先打底,👉塗在T字部位、夫妻宮、顴骨上~👉或是混合在粉底液裡一起用~👉也可以在完妝之後當最後一個步驟的加強打亮。就能輕鬆打造出立體的小臉哦!感覺臉變精緻了許多 XD眼影#151-是搭配好的三種粉橘色系霧面眼影顏色很柔和,很容易上手,有選色障礙的人可以選這種搭配好的產品。我是健康的小麥色,沒想到單上這三色讓我的眼神變超溫柔的~ >///<#170-金屬光感的乾燥玫瑰色#171-金多光感的銀紫色本來想說這兩個顏色畫出來會髒髒的很難駕馭,但居然不會耶!結合前面的眼妝完成後好美哦~~~~超有氣質的!腮紅#51-粉橘色系擦在臉上是個顯白可愛的顏色來個總結一下吧!INGLOT 霧面的眼影跟腮紅都非常顯色,而金屬光的眼影跟打亮的亮粉則是超細緻的~以專櫃的檟格來說算是很佛心,又可自由組合選擇自己想要跟喜歡的,CP值真的蠻高的!告訴大家一個好康,目前 INGLOT 在微風信義店(3F)有快閃店~2019/02/28!而 INGLOT 第一家正式專櫃將會在2018/12/28在微風南山開幕哦!現場有很多項驚喜的折扣活動,喜歡歐美彩妝的人可以去靠櫃試試哦!
Dec-18-2018 發表