商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Huda Beauty
NYX
Palladio
Yuan 阿原
Hueiwang - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色金屬霧光唇膏
來~即將上市的媚比琳極綻色金屬霧面唇膏全系列8色(國外不止,進台灣的色系挑比較大眾所能選擇的)我只能說我無法!我真的無法!是我的話,我當然不推,真心不愛1.包裝一貫的媚比琳外型,口紅外殼改成黑色的~一貫的簡單啦沒什麼好講2.味道今天早上試的時候一直想不起來像什麼味道,到下班終於~~~像黏土的味道,有香味的那種黏土哦你們知道嗎~~傻眼這到底為什麼是這種味道啦3.沾染程度基本上都會沾~喝飲料啦~吃東西啦~幹嘛的~沾的程度大概4成4.持久度嗯....吃東西會掉,若是無油的進食是還好還會有顏色在5.觸感/表現在唇上不太有負擔,也滿輕盈的,但是很不好塗均勻,顏色一點也不飽滿(我想可能是想要做成多功能的關係,打亮啊眼影啊做太飽和也不好控制),也會卡在嘴皮上,唇紋的部份我覺得是會加深的,我不曉得是我唇紋太多唇色太深還是怎樣🙄就是一隻我覺得是負評的唇膏,表現普普普普普,比它以往的唇膏都還低下,虧我還對它蠻有期望的,不過它好像是要推日常也能擦的金屬色唇膏嗯哼傻眼你們看得出來這是金屬唇膏嗎?(照片可能因為日光燈照的關係,但實際也真的沒有太閃耀)而且這次出的顏色都....我真心黑人問號問號問號問號?若是真的要找金屬色的唇膏開架可以找Palladio-精萃幻影霧面唇膏,銀色外殼,不過只有幾個顏色帶點微微的金屬感(比媚比琳明顯多了🙄),而且也很持久~但是寶雅才有這個櫃哦NYX-棉花糖柔霧金屬光唇釉,但是質地偏乾,不過它是完全不沾杯(不沾杯直接+5分),而且一隻只要280,再+3分!專櫃的話,不多說雅詩蘭黛-絕對慾望霧感唇膏 光霧系列,我大愛的金屬色,金屬色澤很細緻,也是持久的(我就愛持久的~)
Mar-05-2018 發表
Hueiwang - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 2 in ...
一直有想購入睫毛復活液之類的產品,但是一直遲遲沒有下手是因為,一是買沒有效果,根本就是擦心酸的二是價位參差不齊到底誰好用誰不好用?就算看了youtube的介紹也常常是合作影片,就算沒長半根毛也要講的很強大阿哈哈但是會下定決心買這款是因為一是他連眉毛都可以使用,一兼二顧二是...外表很美哈哈哈 價格也是在可接收的範圍啦~(請忽略我斑駁的指甲油哈哈)香檳色的外表是不是很美~兩邊分別是刷頭與旋轉出精華液的(意思就是邊旋轉 精華液就會從刷毛那頭出來)整支都是光滑面,所以我在上完臉部保養品的時候對他很有障礙><(太滑了蓋子打不開哈哈哈)不過這是我個人問題~刷毛的部分算是滿軟的,但也滿有彈性,但是轉出精華液的時候,他不是均勻的分散在刷毛裡,而是從刷毛的中間裡面跑出一坨(滴)...(?????)先說刷眉毛的部分好了,不多說就是很方便,隨便揮兩下眉毛就都可以沾去到精華液了睫毛的話....我的方式會比較像在畫內眼線,然後塗在睫毛根部,在輕刷整根睫毛,刷到感覺睫毛濕濕的這樣~我是沒有被刷毛刺過眼睛,但是精華液跑到眼睛會稍微酸刺酸刺的~大家使用上要稍微注意一下~**是說我個人不喜歡這個刷頭...**使用效果我覺得.."好像" 有感,因為其實我滿懶的>"<,通常臉部保養擦完就趕快奔向床的懷抱><(而且這陣子天氣好冷呀~)就變得時而有擦時而沒擦,但是有感覺我的睫毛有變堅強,不太會掉,變長的部分我拍照看不太出來...不過我下睫毛原本有一段沒有毛....現在看的到微微微微的細毛出現他的質地有點像膠水(我知道這樣形容很可怕,但是沒有其他更好的了),但是比膠水再稍微稀一點點點點點點點.....如果不小心擦多一點睡覺的話,他乾掉會變成白白的,像殘膠一樣,早上起床會覺得眼屎怎麼這麼多.....總體而言~如果你有毅力可以每天勤勞的擦,我覺得是會有效果的我剛買到的時候早晚都擦耶!但是因為還要上睫毛膏與眼線,因為乾掉會有膠在睫毛上,而且他其實乾的沒有很快,我怕會暈到眼妝,所以早上後來都不擦了... 價格的部分也是很親民的,有興趣的人可以試試~~~
Feb-25-2018 發表
Hueiwang - [NYX] PERFECT FILTER SHADO...
終於等到這個產品的建檔了~謝謝urcosme ❤️一直想發這個產品很久了~因為很推呀~~~NYX出很多眼影盤,色彩也都很鮮豔,CP值也很高,相信大家都很愛~~~其實那時候也沒有特別想買什麼色系的眼影盤因為我膚色比較暗沈,有櫃姐推薦我只適合大地色系眼影(心已碎)好吧就尋尋覓覓~一個瞬間看到這盤^_^都是很可以畫日常妝的顏色,但也可以稍微做出濃一的妝容眼影盤由左至右(上-下)手臂對應有刺青地方往手腕的順序~其實這是我第一盤眼影盤,剛開始拿到天啊的時候,我覺得顯色度很好,也很好暈染,可是後來進貨越來越多眼影,發現這其實顯色力只到中上..但也其實很好了,對於新手想入手大盤眼影,這個是可以選擇的~眼妝新手請見諒😖內雙的人就是閉眼很美睜眼就是什麼都沒有的白做工眼皮啦😭整盤的粉質算是細緻的,我個人的上妝習慣都是已少量多次沾取,所以飛粉問題其實也不大,這盤上排最右邊兩個(金 香檳白色)與下排右三(紅橘棕色)的顏色是亮面的,下排左ㄧ 右二是霧面帶亮粉的,其餘都是霧面~上排左ㄧ不是純白色唷,偏象牙白色,我都拿來打底,讓眼皮保持乾爽使用這盤的亮面色我都很愛~~~~不管眼頭打亮或是眼凸處都很好用~~~~~嗯..是時候做一下總結顯色度我覺得以新手來說,是很好控制的持久度只要做好眼皮打底(保持乾爽)後續上妝都能很順利持久度也很好~粉質算是細緻的,粉體也壓的很實~整體來說比較推薦眼妝新手或是每天都需要上妝但又想偶爾有點小變化的女孩們,價錢也是1000元內就能解決,如果靠櫃喜歡就下手吧👍👍
Feb-05-2018 發表
Hueiwang - [heme] 輕吻絲絨唇釉
但是我先說這個我還沒買ㄛ列入清單而已而且是同事先發現的我原本也對heme印象普普自從YSL出霧面透明的唇彩瓶身大家就都搶著也做這樣的外表好啦沒關係直接看得到顏色也是很好挑啊哈哈而且質感也很好啊有什麼不行~~~出6個顏色 #07 是寶雅限定(怎樣咬我啊)都是今年秋冬流行的顏色唉像我這種皮膚黑的也只能選大紅色了但是大紅色也不是每個人擦起來都這麼霸氣哈哈哈哈唇部特寫 下唇還有疊一點點點點#07所以才會看起來有點亮亮的不然它本身是全霧面的喔不過#07 是會黏黏的ㄛ等到你80歲它還是黏的其他乾的速度算快乾了之後在唇上沒什麼感覺不會越來越乾 也不會因為時間久就開始扒妳嘴皮唇紋明顯程度 就是妳自己唇紋多深就多深 多淺就多淺 完全看自己造化然後不要妄想這種純霧面唇彩能有多高的保濕度頂多就是感覺沒這麼乾而已沾杯程度只有3分(滿分10分)喝喝水親親嘴都還行沒有完全不會掉色的唇彩!遇到油都會掉只是看掉多少!(看妳多會吃)卸妝部份要拿眼唇卸妝液敷一下再擦掉會比較好算是需要花一點力的啦07永恆就是一個半透明但是又帶點金金亮粉的稠稠的唇釉唇彩控應該都知道 沒錯就是像巴黎萊雅那隻唇膏一樣哇嗚想不到效果好像真的不錯ㄛ
Feb-05-2018 發表
Hueiwang - [M.A.C] 絨光豐盈唇膏
M.A.C的唇彩,每次經過每次都會猶豫一下,一來顏色太多,根本不知道怎麼選起阿><二來是某次靠櫃是一支土色唇釉時,讓我失望透頂....但是就是想入手他們家的唇彩!!所以在一系列子彈唇膏中,我很努力選出不要跟我其他唇彩撞色的顏色然而選上了這支~~~ #820 RETRO看來我對酒紅無法抗拒阿....盒子外寫的是 絨光豐盈唇膏 (?!)不重要~這款在嘴上不會厚重,但是味道是那種老老的口紅味..比那口紅味還重一點~不過不會一直持續我都可接受~(露華濃的我都沒再怕了...)顯色度很好,遮蓋唇色不得而知~(我買這麼深的顏色還蓋不了我的唇 那也是滿厲害)滑順度很好(當然沒有像媚比琳那樣這~~~麼滑)雖說是霧面,但是不像某些唇膏,在嘴上待久了就會想扒我嘴上的皮><,持久度也很佳!!吃完一餐還有剩!是說~如果先擦護唇膏再塗唇膏 與 單擦唇膏,色彩完全不一樣(哈哈)有護唇膏鋪底顏色不會這麼深酒紅,如果直接單擦,直接暗黑氣勢報表!(這張是有塗護唇膏自然太陽光,實際有再紅一些)其實最近我的唇況保養的還得宜,所以唇紋的部分他算是表現得還可以。噢對了,在唇上我自己覺得蠻無感的,不太有負擔~這點我喜歡綜合以上顯色度佳,持久度佳,輕盈感佳,撫紋能力佳,香味中下(它的味道可能不是每個人都能接受)價錢與各專櫃相比,算是親民了~而且各色系的顏色都很多,靠櫃試試不怕試不到自己喜歡的~
Jan-26-2018 發表
Hueiwang - [Huda Beauty] OBSESSIONS P...
終於讓我等到了,原本還找不到這個產品的心得分享這盤眼影盤我已經觀望很久了,可是畢竟沒有實際的商品可以試摸看看,所以一直沒有購入,但是以價格以及各大部落客的燒火我還是決定把它買入手😅眼影盤從左到右、從上到下,對應手臂刷色是從手腕到手肘,總共三個亮面其餘的都是霧面,粉質的部分都算蠻細的,顯色度很好,延展性也較佳,亮面眼影的部分,不是屬於那種大顆的亮片,我比較喜歡這種屬於亮粉的亮面眼影由於粉質較細,我自己覺得應該會是算蠻飛粉的,但是我都是使用少量多次的沾取,所以這個問題對我來說不大,畢竟他顯色度很好,所以輕輕碰一下也是應該的😂在購買之前就有聽說他其實很小一盤,拿到實體了也真的很小一盤😂大概手掌大,我不是在國外官網購買,我是先到官網上看它的訂價多少,再到蝦皮上尋找差不多價錢之後購入總共九個顏色,從淺到深我覺得都很平均,顏色不管怎麼搭配都很實用(我是眼妝新手😅如果覺得不好看,敬請見諒)我的習慣會以最白的顏色打底讓眼皮保持乾爽,接著用中間排的兩個較淺顏色當眼窩色,之後再用其餘較深的顏色層層堆疊,三個亮面色我會用指腹或眼影棒沾取,然後上在眼皮最凸處及眼頭,增加一些立體感,下眼皮的部分會選擇一淺(上在後1/2)一深(上在後1/3),亮面色會上在下眼皮前1/3(眼影盤第一排兩個亮面)如果想要妝容淡一些也可以挑一淺一深一亮面就可完整簡單輕鬆的眼妝😄總結一下~顯色度佳(下手要輕 少量多次),延展性好,也好暈染(眼皮保持乾爽),以價格及以上表現,如果真的很愛這種色系及剛學眼妝想再更精進一點,是可考慮購入的~
Jan-23-2018 發表
Hueiwang - [CLIO 珂莉奧] 絕對上癮柔霧保濕唇膏
一直以來是霧面唇膏的愛好者不管質地舒適度持久度,都會相對的分數較高,但也會有越來越乾、起死皮、不夠滋潤的缺點但還是很愛啊😂😂😂這次到小屈沒目標要買什麼,但是就是想買什麼,看CLIO 這個品牌很久了,單純就是愛孔孝真而已❤️❤️❤️,起初一直觀望它的氣墊粉餅,不過沒有特別研究所以就一直沒入手😂😂回歸正題🙌&#127995;但看外表我可以接受,有點簡約又有個性,這個可以終於被我買到楓葉色的唇膏了❤️這色很美~ #暗夜玫瑰管身霧面金屬也是很有質感&#129316;質地我自己覺得跟媚比琳的極綻色霧面唇膏很像,只是媚比琳的塗抹起來好像更滑一些持久度我覺得大概70分左右,吃東西會掉,小吃小喝的那種還可以hold住不太顯唇紋,推推👍而且在不會因為在唇上時間越久就會有死皮產生,頂多會覺得有點乾乾的那種感覺(我擦媚比琳的就會有死皮 而且後續會一直影響我的唇況😑)這款不會不好卸,滿輕鬆的哈哈哈,媚比琳我就覺得需要一點力氣,某天我在某櫃要試唇膏的時候,櫃姐還說媚比琳有厲害喔~不太好卸哈哈哈哈😅總結來了~開架的霧面唇膏來說,我覺得它算可以的了(畢竟以能買到的開架霧面也不多),各部份都算可圈可點,而且它每一色都蠻能有主題性的搭配~***以上會一直提到媚比琳極綻色是因為我覺得它們兩款滿像的,個人感觀不同,參考參考囉❤️***
Jan-11-2018 發表