ALBION
Imju
MIRAE 未來美
hate pink - [Neogence 霓淨思] 粉刺溶解精華
我是趁官網在進行優惠活動時購入「1清2除3拋光無瑕體驗組」,以下是我的使用步驟與成效:1.毛孔深層清潔泥 使用頻率為一星期一次,進行到現在已經使用5次,塗抹部位為T字部位再延伸一點點但不到臉頰(毛孔較 粗大區),還有下巴與嘴角周圍。 第一次使用時鼻頭與額頭明顯吸油很多,後面幾次使用,幾乎只剩鼻頭部分還有明顯吸油,應該就表示 我的出油狀況有減緩了。 但清潔泥不易用清水就能直接洗淨,會搭配較厚的化妝棉在臉上畫圈,讓清潔泥能完全卸除乾淨,不殘 留在臉上。2.粉刺溶解精華 使用清潔泥後,將溶解精華塗抹於粉刺較多部位,塗抹時順便進行按摩。 我除了使用清潔泥後會塗抹,平常白天與睡前洗臉後也都會塗抹,也就是一天使用兩次,使用到現在已 經5周,粉刺減少最有感的區域是下巴,也就是閉鎖粉刺最嚴重的區域,效果不是使用一個禮拜就能展 現,但是很明顯與第一週使用時的粉刺相較減少許多。3.肌源更新煥膚霜 因為含有水楊酸,所以我只在晚上使用煥膚霜,我的步驟是塗抹完溶解精華→敷sk II青春露 →煥膚霜。 煥膚霜用量只要能剛好塗抹整臉至脖子即可,太多反而會造成起屑狀況。使用到現在並沒有感受到文案 所說的改善臉部膚色不均及淡痘疤,但讓我覺得舒服的是,塗抹完並不會感覺臉部黏黏的,反而覺得很 舒服。綜合以上使用結果,有改善我的出油狀況以及下巴閉鎖性粉刺的生成,至於煥膚霜的成效則沒有感受到。
Oct-22-2017 發表
hate pink - [Neogence 霓淨思] 肌源更新煥膚霜
Oct-22-2017 發表
hate pink - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥