蘇妮耳 - [妙巴黎] 戀法魔幻經典唇彩季節限定色唇&眼妝全試色
放火文🔥🔥🔥很感謝這次能夠收到妙巴黎的公關品,收到商品當下完全欣喜若狂!因為太!美!了!這系列是戀法魔幻經典唇彩的季節限定版秋冬唇彩就是要耍狠才夠氣勢啊,同事說這系列根本寫著我的名字😏(本人就是厭世到不行的代表)-此款唇彩主打厚塗/薄擦 2種Looks👀特別的是因為他滑順又顯色的質地,還能用來當作眼影使用喲👍🏻媲美專櫃卻價格可愛,包色很可以!-今天先來示範唇部試色給妳們抗抗#23暗黑天使 就像一塊很濃的巧克力,厚擦薄擦都能散發出一種時髦感(個人超愛這顏色)#24哥德女王 帶有土色調的酒紅色,白天薄擦氣質出眾,夜晚厚塗霸氣有態度#25煙燻紫梅 看似不好掌握但其實大家都能駕馭的顏色,擦起來顯白還帶點壞壞的貴氣感同場加映眼妝示範🔥左到右分別是#23暗黑天使 #24哥德女王 #25煙燻紫梅唇部試色篇有提到它順又顯色的質地~當作眼影也ok👌🏻(唇部篇看這裡→#nia_bourjois_lips)第一次挑戰唇彩當眼影用~想不到很好上手!全程都用指腹上色,不用刷具呦!日常通勤絕對可以這樣畫😊◽️STEP1.取出一點唇彩沾在手背上◽️STEP2.用指腹沾取並在手背上拍掉多餘的唇彩◽️STEP3.從靠近睫毛根部開始以輕拍的方式點上◽️STEP4.慢慢拍打往上帶,再用指腹輕輕將周圍抹開◽️STEP5.再畫上眼線及睫毛膏就會非常有神囉!-這妝感溫柔有神又氣質🐑重點是真的很省時呀!如果喜歡比較濃重一點的妝感~只要用重複的方式疊擦上去就可以囉!🌺也能用同樣的方式畫下眼皮做整眼的上色~-IG:nniasu/產品由妙巴黎提供,無酬無限制發文內容/
Jan-03-2018 發表