DeRigin
LuLuLun
SAUGELLA 賽吉兒
Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳霜
感謝Urcosme的禮物!!非常開心可以抽到還不錯的禮物~我要提早來交報告了!一次來一整組真的就甘心~年紀越長越發現皮膚水份越來越少本人在經過這一兩年的毒辣太陽的洗禮,已經漸漸變成歐美系小麥肌了然後也發現皮膚越來越容易出現乾紋尤其嘴角、尤其眼周、尤其臉頰、有次嚴重的連眼皮都超乾正式邁入中年的狀態一一浮上檯面了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------乳液或是霜類保養品其實在夏天不太常用除非在秋冬季節,希望皮膚整天下來都不會脫妝、出油、出現乾紋不過乳霜質地稍嫌厚重了點軟綿綿的質地,個人覺得乳霜看起來偏稀但擦在皮膚卻不是這麼回事!所以我的使用量就減半,才不會感覺太厚重不易吸收~也許寒流來襲用量就會自然變多!畢竟最近秋老虎還在發神經當中~乳霜的作用其實都是為了鎖住第一道化妝水程序的作用蠻好玩的照片中應該可以看得到肌膚的紋理被乳霜給填補了!覺得效果也算不錯,但不大適合春夏季使用,略嫌厚重,最近這兩三天都是薄擦而已大家看圖應該看得出來左邊是只有使用化妝水;右邊則是再擦了乳霜但其實肌膚紋理稍微變淺了,表示乳霜真的填補了紋理縫隙,讓皮膚有光滑、水潤感[DeRigin]潤・植萃角鯊乳霜個人評比---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤❤❤延展性❤❤❤❤❤香氣❤❤❤❤保濕持久力❤❤❤❤潤澤肌膚❤❤❤輕透感❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)吸收力❤❤(至完全吸收要蠻久的)---------以上是個人的評比,滿分5顆星此文章由於放錯商品心得,重新張貼~~SORRY
Oct-16-2017 發表
Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳液
文章貼錯商品了~~~~~~~已重新貼至乳霜----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------感謝Urcosme的禮物!!非常開心可以抽到還不錯的禮物~我要提早來交報告了!一次來一整組真的就甘心~年紀越長越發現皮膚水份越來越少本人在經過這一兩年的毒辣太陽的洗禮,已經漸漸變成歐美系小麥肌了然後也發現皮膚越來越容易出現乾紋尤其嘴角、尤其眼周、尤其臉頰、有次嚴重的連眼皮都超乾正式邁入中年的狀態一一浮上檯面了--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先外包裝讓打開包裹時就非常的經驗我沒看錯吧!這應該是再生紙之類的材質吧!包裝超環保的,超文青!北極熊都不哭哭了而且該品牌商品不用動物做實驗這麼愛地球品牌哪裡找啊~說真的,對De Rigin這個牌子真的非常陌生沒有聽過請教了google大神居然連大神也找不到這個牌子!(跪求官網之類的相關訊息~)先不管了,當初參加活動是衝著保濕產品來的由於一開始查不到該品牌的網站或著其他相關介紹,也就沒抱太大的期望但還是早晚都使用產品用了兩天而已覺得實在很優秀,所以提前來交報告書了!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------乳液或是霜類保養品其實在夏天不太常用除非在秋冬季節,希望皮膚整天下來都不會脫妝、出油、出現乾紋不過乳霜質地稍嫌厚重了點軟綿綿的質地,個人覺得乳霜看起來偏稀但擦在皮膚卻不是這麼回事!所以我的使用量就減半,才不會感覺太厚重不易吸收~也許寒流來襲用量就會自然變多!畢竟最近秋老虎還在發神經當中~乳霜的作用其實都是為了鎖住第一道化妝水程序的作用蠻好玩的照片中應該可以看得到肌膚的紋理被乳霜給填補了!覺得效果也算不錯,但不大適合春夏季使用,略嫌厚重,最近這兩三天都是薄擦而已大家看圖應該看得出來左邊是只有使用化妝水;右邊則是再擦了乳霜但其實肌膚紋理稍微變淺了,表示乳霜真的填補了紋理縫隙,讓皮膚有光滑、水潤感[DeRigin]潤・植萃角鯊乳霜個人評比---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤❤❤延展性❤❤❤❤❤香氣❤❤❤❤保濕持久力❤❤❤❤潤澤肌膚❤❤❤輕透感❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)吸收力❤❤(至完全吸收要蠻久的)---------以上是個人的評比,滿分5顆星
Oct-11-2017 發表
Minyo - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白輕感氣墊粉餅—無瑕版SP...
用朋友的員工價購入了一盒一芯,真的CP值超高!先來看看外盒我買的是鏡面盒,超後悔的,拿在手上有種照妖鏡的感覺臉會被放大且保養不易~很容易沾到油脂、指紋,蠻麻煩的粉芯則是日文+英文說明寫著Made in Korea(我一直以為是Made in Paris)我其實一直都是用韓系的氣墊粉餅使用季節都是在冬天,韓系的氣墊粉餅在冬天使用比較滋潤,才不會臉乾乾的!同事推薦下才試試看~使用季節是在春轉夏的時候蘭蔻這款和韓系氣墊粉餅不一樣的地方在於他擦上去後不是濕的不像韓系那種會有光澤感(有些人覺得是油亮)這款是霧面的氣墊粉餅遮瑕力稍嫌弱所以個人覺得不會厚重,算輕透款~打開後,粉芯沒有加密封貼紙,打開就能使用圖中的網子據說很厲害!以往看到氣墊粉餅都是整塊海棉的這個網子叫做智慧勻粉網,在按壓時,不會沾取太多的粉沾上粉撲這個設計超棒的!就不會一下壓太多了這款因為是霧面的就算一直拍也不會有一般韓系氣墊粉餅那樣越擦越厚,會有油膩感覺得保濕控油方面還算不錯!擦上後會有種粉感,還蠻重的粉感,我試過蓋痘疤,蓋不太過去,遮瑕力還好但我追求的本來就不是蓋斑蓋痘痘所以這樣的輕透程度來說我是蠻喜歡的(上圖我只上薄薄一層而已,實際上臉都還會擦隔離,可能遮暇更夠力些)對於遮痘疤/斑/青春痘/斑點的來說可能遮暇不夠力!我是混合性肌膚(雙頰偏乾,T字容易出油)整天下來,都沒有發生脫妝的情況測試地點均在室內,偶爾有到戶外走動約1小時,仍沒有恐怖滿臉油光或脫妝---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤控油❤❤❤❤ 對於混合性肌膚的我來說很不錯遮瑕力❤❤❤輕透感❤❤❤ 覺得還不錯,不會有黏膩感覺持妝度❤❤❤❤還算不錯的,不會整張面具掉下來---------以上是個人的評比,滿分5顆星
Oct-09-2017 發表
Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
感謝Urcosme的禮物!!非常開心可以抽到還不錯的禮物~我要提早來交報告了!一次來一整組真的就甘心~年紀越長越發現皮膚水份越來越少本人在經過這一兩年的毒辣太陽的洗禮,已經漸漸變成歐美系小麥肌了然後也發現皮膚越來越容易出現乾紋尤其嘴角、尤其眼周、尤其臉頰、有次嚴重的連眼皮都超乾正式邁入中年的狀態一一浮上檯面了--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先外包裝讓打開包裹時就非常的經驗我沒看錯吧!這應該是再生紙之類的材質吧!包裝超環保的,超文青!北極熊都不哭哭了而且該品牌商品不用動物做實驗這麼愛地球品牌哪裡找啊~說真的,對De Rigin這個牌子真的非常陌生沒有聽過請教了google大神居然連大神也找不到這個牌子!(跪求官網之類的相關訊息~)先不管了,當初參加活動是衝著保濕產品來的由於一開始查不到該品牌的網站或著其他相關介紹,也就沒抱太大的期望但還是早晚都使用產品用了兩天而已覺得實在很優秀,所以提前來交報告書了!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------瓶口有的小拉環的設計化妝水的質地並非水狀有點像比較稀的凝露,味道居然有股檸檬,還是柚子的香氣個人蠻喜歡的,非常清爽舒服的味道!第一次使用的當下就覺得非常好推開~非常滑嫩原本以為會油膩,沒想到根本多心了!蠻快就吸收近皮膚了但並非他牌的保溼化妝水,擦完吸收完不到半小時,仍然皮膚會有緊繃感第一晚只有單擦化妝水而已,而且我洗完澡已經一小時了,臉上完全還沒上保養品效果很驚人!居然兩個小時過後~看完一場電影了,我摸臉的時候仍感覺到皮膚是喝飽水的狀態!平常我擦它牌的保溼化妝水,即便濕敷,也都不見得會有這種效果!我非常盡力的拍出肌膚紋理的照片但手機外接的鏡頭微距效果仍然非常有限但皮膚真的有膨潤的感覺(我發誓,如果我說謊我胸部會變超級大)DeRigin]潤・植萃角鯊化妝水個人評比 ---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤❤❤延展性❤❤❤❤❤香氣❤❤❤❤保濕持久力❤❤❤❤潤澤肌膚❤❤❤輕透感❤❤❤❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)吸收力❤❤❤❤ ---------以上是個人的評比,滿分5顆星 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第二天早上仍繼續使用化妝水,再配上潤・植萃角鯊乳霜因為希望皮膚整天下來都不會脫妝、出油、出現乾紋不過乳霜質地稍嫌厚重了點軟綿綿的質地,個人覺得乳霜來說偏稀但擦在皮膚卻不是這麼回事!所以我的使用量就減半,才不會感覺太厚重不易吸收~也許寒流來襲用量就會自然變多!畢竟最近秋老虎還在發神經當中~乳霜的作用其實都是為了鎖住第一道化妝水程序的作用蠻好玩的照片中應該可以看得到肌膚的紋理被乳霜給填補了!覺得效果也算不錯,但不大適合春夏季使用,略嫌厚重,最近這兩三天都是薄擦而已大家看圖應該看得出來左邊是只有使用化妝水;右邊則是再擦了乳霜但其實肌膚紋理稍微變淺了,表示乳霜真的填補了紋理縫隙,讓皮膚有光滑、水潤感 [DeRigin]潤・植萃角鯊乳霜個人評比 ---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤❤❤延展性❤❤❤❤❤香氣❤❤❤❤保濕持久力❤❤❤❤潤澤肌膚❤❤❤輕透感❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)吸收力❤❤(至完全吸收要蠻久的) ---------以上是個人的評比,滿分5顆星
Oct-07-2017 發表