DeRigin
LuLuLun
SAUGELLA 賽吉兒
京城之霜
Minyo - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳霜
感謝Urcosme的禮物!!非常開心可以抽到還不錯的禮物~我要提早來交報告了!一次來一整組真的就甘心~年紀越長越發現皮膚水份越來越少本人在經過這一兩年的毒辣太陽的洗禮,已經漸漸變成歐美系小麥肌了然後也發現皮膚越來越容易出現乾紋尤其嘴角、尤其眼周、尤其臉頰、有次嚴重的連眼皮都超乾正式邁入中年的狀態一一浮上檯面了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------乳液或是霜類保養品其實在夏天不太常用除非在秋冬季節,希望皮膚整天下來都不會脫妝、出油、出現乾紋不過乳霜質地稍嫌厚重了點軟綿綿的質地,個人覺得乳霜看起來偏稀但擦在皮膚卻不是這麼回事!所以我的使用量就減半,才不會感覺太厚重不易吸收~也許寒流來襲用量就會自然變多!畢竟最近秋老虎還在發神經當中~乳霜的作用其實都是為了鎖住第一道化妝水程序的作用蠻好玩的照片中應該可以看得到肌膚的紋理被乳霜給填補了!覺得效果也算不錯,但不大適合春夏季使用,略嫌厚重,最近這兩三天都是薄擦而已大家看圖應該看得出來左邊是只有使用化妝水;右邊則是再擦了乳霜但其實肌膚紋理稍微變淺了,表示乳霜真的填補了紋理縫隙,讓皮膚有光滑、水潤感[DeRigin]潤・植萃角鯊乳霜個人評比---------以下是個人的評比,滿分5顆星保濕❤❤❤❤❤延展性❤❤❤❤❤香氣❤❤❤❤保濕持久力❤❤❤❤潤澤肌膚❤❤❤輕透感❤(如果對於油性肌膚來說可能會覺得黏膩)吸收力❤❤(至完全吸收要蠻久的)---------以上是個人的評比,滿分5顆星此文章由於放錯商品心得,重新張貼~~SORRY
Oct-16-2017 發表