商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Imju
INNER SKIN
ROHTO 日本樂敦
[SK-II] 青春露
這次試用UR提供的青春露小樣(30*2),先前沒使用過大家口耳相傳的神仙水,感謝UR提供這次機會,收到包裹時非常期待這次試用。體驗時的膚況概要如下:※穩定數月沒有長痘※中性膚質,起床全臉不油膩也不特別乾燥※兩頰有陳年的明顯毛孔,鼻頭鼻翼有黑頭※熬夜或是下午容易暗沉試用順序如下:化妝水-(面膜)-青春露-凝凍因為這次收到的體驗品為小樣ML數較少,而試用建議10天且以三步驟(一擦二拍三濕敷)為主,有點害怕如此使用下來樣品不夠10天用(濕敷很耗材呀~),所以這次使用我只以半邊臉為主心想正好一探究竟神仙水帶來的奇蹟,其中最期待亮白光澤度這塊了使用下來,大家最常詬病的味道部分(口水味),並沒有讓我特別感受到氣味的存在靠在鼻前聞確實會有明顯味道,但是使用過程其實完全不明顯,因為氣味而卻步的覺得大可安心。質地的部分完全就是水狀的液態精華,使用完沒有引起任何黏膩/負擔前一星期使用下來,覺得兩邊(有/無使用)並沒有特別差異,讓人有點小小失落不過在第10~12天的時候,開始覺得使用後的毛孔有明顯的縮小範圍,約莫50%。另外相較於沒有使用的部分,皮膚摸起來也比較滑順,提升程度覺得20~30%使用10幾天下來有這樣的效果,已經讓人覺得滿足了總體來說算是需要長時間服用讓膚況淺移默化的一款保養品期待馬上有神仙肌膚效果的,使用後剛開始可能會失望~~目前使用量是單瓶30ML小樣已經用完(使用13天,每天單次,用半張化妝棉的份量擦拭半張臉以及輕拍+一張化妝棉濕敷單邊眼下區域)因為是液態精華,所以耗量算是偏高,可以此參考CP值。剩下來的另一瓶小樣,期待使用完後帶來的光澤感跟白皙度(目前仍沒有特別感受),若使用完後有提高,是讓人會想回購的商品,若維持現狀效果,則否。
May-05-2018 發表
[Bio essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精華露
這次體驗的 BIO金萃玫瑰黃金精華露,光外觀就讓人賞心悅目。簡約的玫瑰金包裝看著就讓人心情大好,看到滿滿的金箔更有一種奢華感。讓人迫不急待的想讓肌膚來個補水饗宴。產品的質地黏稠度不高但也非液態到化妝水的程度。滿分五星,大約1.5星黏稠的程度。單次用量約4滴就可完成全臉保濕。感覺用量好像頗少,但是可能是因為早晚都使用(產品建議),耗量比想像中還快呢圖中是使用八天早晚都使用後的剩餘量(原本滿瓶)。但以比例來說大概可以使用1個月半左右,以價錢CP來說也算划算了香味則是淡淡的玫瑰香氣,不太濃郁但也會維持一小段時間產品主打高效補水、長效鎖水,全天候保濕不間斷還說明可以預防細紋產生完全就是熟齡肌所需要的,使用前對於主打效果滿心期待,說成這樣補水又鎖水,決定來單用此商品直接來見真章。塗抹時,很快就吸收了,快到讓我來不及按摩(習慣擦保養品時順便按摩臉部)鼻翼打圈3~4次,臉頰推開3~4次,就開始"吸收"(變乾了?),臉頰推(由內往外)6~8次精華就整個完成動作了,使用完的觸感不是ㄋㄨㄞㄋㄨㄞ嫩嫩的,有點澀澀太又不至於黏膩。這部分我還是喜歡使用完摸起來會嫩嫩的保養品囉使用完後就感覺單擦應該會撐不住。歪歪~果然熟齡肌還是撐不住阿,晚上使用即便是微涼舒服的天氣,早上起床T字還是出油兩頰毛孔還是明顯,鎖水還是需要額外的產品阿~(目前天氣偏涼,處於中性肌膚狀態。大太陽30度以上T字會出油)接下來一星期還是乖乖的上凝凍鎖水,一星期的保養動作=洗臉-BIO金萃玫瑰黃金精華露-凝凍(早晚)整體帶來的效果滿讓人意外的前幾天並沒有明顯的感受,就是讓我的皮膚都沒有出油或乾燥也沒額外長粉刺痘痘,中規中矩的做好保濕的工作,好像是個可有可無的保養步驟(平常就洗臉-化妝水濕敷-凝凍就可以撐住)但是差不多用了一星期左右,覺得皮膚既然有種澎潤感,有種亮感,很讓人驚豔好像是皮膚從基底被修復了。(讓我發現的契機因為眼下細紋,當然它沒有消失,可是眼周明顯感覺到豐潤感,讓細紋沒那麼明顯)看了文宣跟主打的效果有點不一樣,但是其中提到的"添加生物能量複合素™,能幫助24K BIO黃金級玫瑰精華迅速滲透肌底,由內而外預防細紋產生,使肌膚飽滿豐盈。"倒是明顯感受到了,光這點就超值得入手了,期待接下來長期使用的效果額外說明:1.其中有主打緊緻毛孔,擦拭當下毛孔確實會有被"柔焦"的感覺,但一星期下來毛孔還是陰魂不散2.使用精華露後覺得後續的凝凍吸收效果有明顯提升(已經使用三個月以上的凝凍,所以感受滿明顯的)3.金箔雖看著漂亮,可是無法在使用過程中被化開來,必須要特意的找"它"把它搓揉開來,有點小可惜
Mar-23-2018 發表
[KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光粹卸粧霜
收到UR的試用品,真的是又驚又喜,首次抽到的試用品既然就是正貨真是太佛心了。下班後很歡喜的馬上來體驗看看雪肌精的新系列。這次拿到的卸妝是屬於霜類的,跟家喻戶曉的妮X雅一樣的質地。以往使用卸妝商品都是以卸妝水或是卸妝棉為主(油肌就是追求清爽不黏膩的感受阿~)正好收到此商品是冬季皮膚比較乾燥的時候,(這季的冬天,皮膚轉為中性偏乾)用這款洗卸效果很期待。洗卸的時候挖取了兩個一元大小的量(如上圖),卸除全臉剛好(用量其實比想像中多,原以為圖中會挖取太多,一罐130G感覺用很快)首次使用霜類卸除,以為需要認真的按摩溶入才可以溶妝,登愣,既然畫開幾秒 (5秒?)妝就馬上溶掉了,如下圖。用化妝棉擦拭後,清潔效果比較就更明顯,卸除效果讓人滿意用於眼妝唇妝也完全夠力,靠近眼部也完全不會不適。棒棒der但是因為是霜類商品,使用完還是要另外洗淨才不會過於黏膩。商品是建議有兩種方式洗淨(用面紙擦拭,或是用輕/溫水)兩種方式都使用過,後來覺得用溫水洗淨效果是我比較喜歡的效果(後提)。(如果單純使用面試擦拭,臉上的商品殘留感覺會比較厚重一點。如果是用清水,因為現在正好是冬天的關係吧,室溫的水用在臉上直接變冰水,清潔效果頗差,現在冬天用溫水感覺可溶掉霜類的"油膩"感。)卸妝完以及洗淨後,皮膚的感受會像擦完乳霜的感覺。因為目前冬天皮膚狀態中性偏乾,對於洗淨完後商品一併帶來的滋潤感覺得正好,可以保護肌膚不會太過乾燥或脫皮。但是假設是夏天或是油肌的情況下使用,我想我可能就會不太愛這罐了。(想像一下夏天出油還抹乳霜的感受 ><),是比較適合乾肌或是中性肌時使用的商品。值得一提的是,使用此款商品時有分左右兩邊測試。一邊用Bifesta一邊用此款卸粧霜 。意外發現用雪肌精的這邊白亮了半階。(會特地分開測試,其實是因為第一開始使用全臉時有覺得是否特別亮白,所以測試了一下)亮白的效果是當下會有感受的,但是是否是因為在塗抹時跟洗淨時都會特別按摩臉的關係還是洗卸的比較乾淨?(確定都有洗卸乾淨啦)回頭認真看了一下文宣,商品有使用薑黃淬取以及和漢植物,秘密在這裡???可能需要在長期觀察一下了,但是已經開始喜歡這種溫潤方式的卸妝方式了(皮膚在中性偏乾的前提下啦)我想今年冬天我都會用這罐渡過卸妝這環(順便看看可不可以提個半階白?)
Dec-24-2017 發表