flowfushi
Mad Hippie
MINON AMINO MOIST 蜜濃
YokuSei - [FANCL] 控油去痘精華露
在網路上大家都推薦FANCL的水盈補水系列和膠原修護系列,無添加真的很吸引人,趁著到日本時到櫃上購買~~~原本要選擇水盈補水系列,不過在經過諮詢和皮膚檢測後,櫃姐推薦了控油系列的產品~一共購入了控油修護液,控油修護凝露,控油去痘精華露用了覺得很不錯,來跟大家分享呦![FANCL] 控油修護液產品特色:質地清爽,能迅速滲透,為脆弱的肌膚補充水分。內含漢方植物精華及專業控油配方,持續使用可平衡肌膚油脂,並防止肌膚粗糙。使用方式:這罐控油修護液(其實就是化妝水的意思^^)質地偏水,完全不濃稠,由於這個系列主打加入漢方成份,聞起來有一些草本的味道,但味道不濃厚。依照說明書的方式,倒一個硬幣大小的修護液在手心,然後上到臉上(拍拍拍)會感到它吸收得很快,拍上臉後就被肌膚吸收了!很清爽也完全沒有刺激感,眼周部分拍打也沒問題![FANCL] 控油修護凝露產品特色:鎖水防護,減少過剩的油脂分泌。使用方式:修護凝露用在修護液之後做為鎖水的功用,但它的質地偏凝膠狀不厚重。一次用量是一個黃豆大小,原本覺得會不夠,不過在上臉部後發現凝膠的延展力非常好,上到臉上很輕爽,完全不悶,跟修護液一樣很溫和。[FANCL] 控油去痘精華露產品特色:預防面皰。使用方式:控油去痘精華露則是"晚間"用在容易長痘痘的地方,我現在是生理期前容易長一些內包型的膿痘,在痘痘的區域擠出大約一粒米的大小,是呈現透明的凝膠狀,擦到痘痘上後過一下子就吸收了。我覺得這個去痘精華的功用並不在迅速消滅痘痘,畢竟他是保養品不是藥品,它的效果是舒緩已經形成的痘痘或是快要長出來的痘痘,我也會用在擠過痘痘的地方,隔天再看會發現痘痘會舒緩一些,周邊沒那麼紅,摸起來也比較平一些。整體使用心得:  FANCL是我第一個接觸的專櫃品牌,之前一直因為痘痘問題不敢輕易接觸太厚重或是太刺激的產品,遇到FANCL後發現無添加酒精防腐劑的產品用起來安心,皮膚也會更穩定,就算是痘痘肌也可以好好保養自己。  之前我不知道怎麼選擇保養品,有時只有噴保濕噴霧卻沒有抹上鎖水的產品,皮膚還是容易粗糙,用了這個系列後發現把皮膚的保濕做好了,也能減少皮脂分泌,如果要說這個系列對我來說的最大的效果,我想並不是讓我完全不長痘痘,而是讓皮膚的光澤增加卻又不會大出油,皮膚的代謝能力也變好了,原本長大膿痘的痘疤會淡去的比較快一些,是值得適合油性肌或是痘痘肌一試的產品。   我並不是很資深的保養品使用者無法做出很多比較,但是FANCL的產品讓我的皮膚情形變好不少,希望這個心得可以給跟我一樣有痘痘粉刺問題的人多一項選擇。
1 留言/ 14 人氣
YokuSei - [FANCL] 控油修護凝露