A.H.C
Nooni
PONYxMEMEBOX
THREE
GIORGIO ARMANI 黑曜岩新生奇蹟華
令人心動的黑曜岩保養系列 part lll我的基本保養的最後一個步驟《黑曜岩新生奇蹟華》❤懷孕後期,趁著坐月子閉關之前,跑了一趟百貨。當天遇到天使櫃姐剛好又接近Armani的週慶預購會,原本以為今年跟週年慶無緣了,沒想到天使櫃姐願意讓我先享用週慶的折扣(灑花)讓我可以買的心滿意足後卸貨閉關。(笑)先來看一下官網的介紹:頂級雙重絲緞質地,一接觸肌膚隨指溫轉化為輕盈液狀、融入肌底;獨家光感柔焦因子更再塗抹瞬間,使肌膚散發宛如頂級珍珠母貝的珍珠虹光,令肌膚立即呈現光燦透亮,同時達到平滑肌膚、緊緻毛孔、淡化皺紋、均勻膚色、展現光采、舒緩肌膚等抗老功效。是我很喜歡的按壓頭設計,方便使用又乾淨。按壓一下的量就可以全臉使用。較稠狀的質地,但非常好推開、肌膚的吸收度也非常好。仔細看精華裡有細微的光澤,好像有亮粉一樣,讓夜晚保養也可以美美的。❤隔天起床後臉上散發出的透亮感更是好得沒話說。閉關期間我每天晚上的保養步驟就是:黑曜岩活膚能量滲透乳--->黑曜岩新生奇蹟活萃--->黑曜岩新生奇蹟精華--->黑曜岩新生奇蹟乳霜(輕盈版)PS. 乳霜是拿試用品,會看天氣跟肌膚當天的狀況加強使用。連續兩個月使用下來真的非常有感。因為我以前沒有使用過抗老產品,所以效果是會很直接顯現出來的。官網上提到的平滑肌膚、緊緻毛孔、淡化皺紋、均勻膚色、展現光采、舒緩肌膚等抗老功效,是真的都有幫我改善臉上的這些問題,滿厲害的。最讓我開心的事是,某天晚上老公突然對我說妳最近的皮膚變好很多耶!(笑)雖然價錢非常不可愛,但是使用過後的效果非常令我滿意,也會繼續回購。黑曜岩系列真的很厲害,如果手頭有點寬裕的話,可以試試看喔!!❤ 歡迎搜尋我的美妝IG:purely_channie
Nov-23-2017 發表
BURBERRY 絲滑眼影 #100 #200 #300
被網友燒的體無完膚,所以一次買了3個顏色(瘋狂)。PS. 官網的商品名稱已改成絲滑眼影。之前就對BURBERRY的彩妝很有興趣,只是一直苦無機會靠櫃體驗,結果他就撤櫃了...後來得知可以從官網直接購買,而且還是從倫敦直送喔!超開心的 ︿︿實際收到的時候真的很開心,包裝很有質感。深灰色的金屬外殼及眼影粉體都延續BURBERRY的經典格紋,太美了!唇彩、頰彩、眼彩我都很想買,但最近買太多唇彩及頰彩了,所以就先從眼彩下手囉!第一次買所以都是基本色,從右邊開始顏色分別是:#100 陶瓷色。打亮色,顏色很透明低調,也很適合當一般打亮使用。#200 茶色玫瑰。很有質感的粉色,可以打造溫柔感妝容。#300 午夜棕。就是這色被網友燒到,日常知性妝容少不了他。手部試色。(試色照總是拍不好,請見諒 ︿︿")很美的光澤。實際使用起來是這樣:使用#100 陶瓷色刷在整個眼窩,然後用#300 午夜棕疊擦在眼摺處。#200 茶色玫瑰紅刷在臥蠶的地方,增加柔和感。這3款基本色讓不太會畫眼妝的我,使用起來也很容易上手喔!BURBERRY的絲滑眼影,不會有太大的亮片或珠光。顏色呈現出來是很低調的光澤,不會過於浮誇。一開始要下單之前,還有點擔心會不好用,但事實證明我的擔心是多餘的。不管是商品品質、包裝或是出貨速度,真的都不會讓人失望。重點是不限金額免運費(灑花)。以上,推薦給喜歡自然氣質妝感的妳們 ︿︿❤ 歡迎搜尋我的美妝IG:purely_channie
Oct-07-2017 發表