雲小e - [SK-II] 夜間修護賦活面膜
剛入手的夜間修護賦活面膜,櫃姐介紹用法時很可愛,「妳洗完臉後,抹上就可以立馬上床睡覺了。」嗯!結束了!保養結束啦!哈哈!聽起來好開心!實品盒子大小約和75ml青春露一般大,裡面有6顆面膜。由於是今天收到的燙手新品,待我試用幾日後,再更新使用後感想。回來更新使用第一次感想囉!先來看看氣味、質地、容量。氣味跟SKII青春修護精萃油味道很類似,很舒服的味道,不是青春露的口水味。(笑)質地是淡黃色凝露狀,不油膩,抹完用清水洗手就乾淨溜溜了,不含油脂,油性肌者可放心。容量4g一盒,抹上全臉綽綽有餘。我其實擦半盒就上完全臉了,但為了試效果,把整盒擦完,上了兩層的感覺,有些濕黏。成分沒有酒精,沒有讓我一擦就臉紅。為了帶孩子,過了一個小時才睡覺,一小時後,已經吸收部分,表面稍微乾了,但是還是有黏感。如下圖的水亮感,會黏頭髮。隔天洗掉後,我太順手擦了前導精華,才想到要照相,如下圖睡意明顯。易洗度佳,非常好沖洗,洗完完全不油膩,(對冬季混合偏乾的我來說),說明本身的質地無油脂。皮膚摸起來很光滑,像去完角質,擦了精華後再敷完片狀面膜,做足全套保養的肌膚,但我昨晚什麼都沒做,連化妝水都沒擦,洗完臉後,臉擦乾就塗上夜間修護賦活面膜。最後,過完一整天,在約晚上八點左右,我又照了一張素顏。肌膚狀態依然穩定,而且毛孔似乎縮小不少。結果,昨晚保養只要一步,太開心,今晚,想以原本的保養方式,才擦到前導精華,孩子就在浴室門外大叫,打斷後面的保養行程,又只能保養一半了,唉…!有小孩的媽媽很推這項產品。過年出遊行程,也可以帶幾顆面膜解決,一晚一顆,行李就簡便很多。
Feb-12-2018 發表