butyshop
ROHTO 日本樂敦
SENKA 專科
tsaio 上山採藥
Timeless汀蘭施 MDI複方緊膚保濕露
朋友推薦說這品牌的保養品非常好用因為我平常蠻樂意討論保養話題所以給了我試用品 讓我嘗試看看這個品牌有潔面凝膠 化妝水 乳液沒有什麼味道 這點很不錯整體而言男生女生都可以使用裡頭主打的就是MDI這個成份上網查就能找到很多 我不贅述這裡主要就是分享我自己的使用心得因為沒有其他品項分類所以三種我都一起寫在這裡洗面乳是透明凝露狀 蠻水的起泡能力不錯 有點像洗手乳的感覺要起到很豐盈可以用起泡網可是沒辦法非常綿密就是了清潔力我覺得普通 算是洗得舒服不會過度清潔 洗完臉有清爽感但是喜歡很乾的人就會很不滿意洗完臉的觸感是乾淨 但不會滑大概可以持續2、30分鐘化妝水也是質地非常清爽完全不黏 透明無色 也沒什麼味道還蠻水潤的 可是很不持久因為吸收很快 要馬上擦下一道乳液的延展性很不錯感覺也沒含什麼油質一貫的味道清淡質地清爽吸收度佳但是滋潤度中等它們家這一系列都讓人感覺沒什麼油溫和洗淨 溫和滋潤 但是深度不足我用完都覺得臉還是有些乾燥據說對於敏感 有受損的皮膚很好因為裡面的MDI成份 能修護肌膚好像是醫學界有在使用的保存移植器官之類的保養液實際用起來不賴 但是價格不算低我會建議膚況或膚質敏感的人用比如說痘痘肌 過敏中 或曬傷之類日常的話 容易過敏的人也可以偏油性肌膚使用應該會很舒服至於偏乾的 建議加點其他東西比如說化妝水跟乳液中間可以加油 或是玻尿酸來保濕鎖水或是乳液之後加乳霜 提高續航力整體而言是好用的產品而且因為步驟不多 懶人也適合
Jun-09-2019 發表