商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
IOPE
Imju
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
L.A. Girl
Lucas Papaw
la lune 蘭韻
too cool for school
VDL
VINATA
KISSME開架
[UNT] 魔幻水指彩 #MG005#MG220#MG175
上班有時候還是會有不適合上指彩的場合但又很喜歡擦指甲油畢竟指甲改變有修飾、美化效果便隨意購入UNT這系列的指彩主打水溶性配方、溫水浸泡一撕即可卸除其實魔幻水指採這系列已經出一陣子了有純色、珠光、亮片、金屬、亮粉等質地可以挑2019年春夏出了新的果凍感指彩顏色都很可愛夢幻(粉、紫、藍色....)但個人手沒有到非常白皙不敢嘗試隨便選了幾個好搭配的顏色都是不同基調的色選MG175(第三人稱)是帶有灰感的深咖紫棕純色,就喜歡它給人的文青時尚感MG220(吐息與微魔法)是來點綴的清新藍白亮片透明,單擦多色疊擦都好看MG005(變換,是一種藏匿)則是帶著微微細緻珠光(下圖)的裸粉膚色,低調溫柔我特別喜歡帶灰調的色系特深或特淺的基調能夠襯皮膚白淨下圖為上一層效果(自然光攝.手醜見諒)持久程度(不用打底頂油)多次使用結果跟一般指甲油效果無太大差異上兩層較一層的持久度更好!我會在洗澡前至少半天擦上乾的時間很快但需要給它時間更加附著大約4、5日後開始脫邊做家事洗澡等活動沒注意就會全脫落但我不等它都直接撕下味道幾乎聞不到任何指彩化學味也不用用卸除液方便性十足非常欣慰在家想用就用不用顧慮他人感受 也不用開窗開扇~~總結來說...它不會讓我覺得指甲被覆蓋一層厚悶想變換顏色就能輕鬆卸下是購入主因顏色飽和 不刺鼻價格便宜會想購入更多顏色ps.官網圖跟實際有落差,現場選購比較好以上 個人真實用後感,請幫忙按一個推,謝謝閱讀。
May-07-2019 發表
滋潤不黏膩[Vaseline 凡士林] 凡士林水感亮白修護潤膚露
經常使用凡士林乳液系列 最新出的這款的真的有驚豔到這款是主打水感亮白用起來更沒負擔、輕鬆官方是說這個有含防曬成分,所以較適合白天使用那時想買乳液朋友推薦我買最新這款再叫我跟她說心得當下擠出一點試用就決定一定要買~官方主打亮白提升、吸收快、涼感舒適在使用一罐後來分享含有10倍維他命B3和防曬因子,有效減少暗沉,均勻膚色我個人不會在晚上使用,晚上喜歡更滋潤的乳液但也不會讓它當作真正的防曬2倍亮白 我覺得言過其實跟一般亮白系列的使用效果沒差同樣達到均勻、提亮膚色沒達到皮膚白皙 但有達到皮膚光澤2倍迅速吸收,清爽不黏膩這點很值得讚許吸收速度快是我購入的主要原因之一非常水潤 好推抹全身!不知道2倍是怎麼計算的但真的很快 非常清爽吸收後皮膚保溼度有感摸起來皮膚柔嫩透~不喜歡擦乳液的人絕對能試清新薄荷涼爽配方,為肌膚帶來持久清新舒爽薄荷味道沒有感受到但確實有涼感 不是酷涼刺激的是溫和舒緩的微微涼感一年四季都可以用的清爽度涼爽並不會一直持久不退散擦上大約10分鐘內就無感了留下的只有保濕感購買的時候還有發現到...包裝看起來跟其他款的沒兩樣 但這款是100ml其他款都是120ml以上 個人真實用後感,請幫忙按一個推,謝謝閱讀。
May-02-2019 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧無瑕嫩粉...
這款粉餅的粉質也是算開架中相當細緻的在櫃上一摸就可以很明顯的與他牌區分出來手指輕摸時就可以感受到它的粉有多麼的細緻色號選擇上是四種不過我覺得他的色號上落差太大所以不一定要到櫃上實際試用網路稍微爬文就可以入手它的柔焦效果非常的好臉頰及鼻子附近的毛孔都可以完全的柔霧撫平~看起來肌膚非常無瑕的同時全臉上完其實看起來會非常的平板霧到不行!一定要上個腮紅修容一下只要上一層就會有粉感遠看的話還好 近看的話 就蠻明顯的而且它算蠻持妝的帶妝在外一整天暗沉一點點但是持妝度至少還有7到8成 表現算非常不錯尤其在控油方面的表現 不會讓我的肌膚出現難看的乾紋(冬天用的話眼下 愛笑的魚尾紋 法令紋會有一點) 也不到非常控油 我覺得油肌的人要注意一下 夏天應該不適合使用至於中性肌膚到混合肌膚的人都也應該一年四季可以用! 以日常上班上學而言我覺得很適合粉餅也就是為求一個方便快速 卸妝也方便它的粉也很好推勻 不難上手不過就包裝來說真的看起來很塑膠啊開啟方式也要小心 它是一體成的卡扣模式(很討厭會讓手不舒服的設計...)內容的部分也是用塑膠隔層擋著 因為沒有固定 每回要用都得取下 相比Visee的粉餅  fit me的克數也少了一點兩款都有片大面鏡子 非常適合攜帶外出放在化妝包 以上 個人真實用後感,請幫忙按一個推/謝謝閱讀.
Apr-29-2019 發表