Beauty Talk 美人語
EVITA 艾薇塔
HADA NATURE 肌純
PERFECT ONE
[我的美麗日記] 細緻光.淨白光O2活氧膜
大家對於敷面膜這件事是否覺得必要呢??我個人覺得敷面膜在保養上是"非常重要"的市面上的面膜產品百百種,有紙狀的、泥狀的、膏狀等等等面膜最大得功用就是要讓肌膚保水保濕強化肌膚我的肌膚偏油性,T字部位較會出油是因為肌膚底層太乾才會大量出油來達到平衡今天要來體驗我的美麗日記 O2活氧膜現在的環境因素,例如空汙、冷氣房、溫差大、還有缺乏運動導致身體缺氧,皮膚缺氧肌膚暗沉、氣色差都是肌膚缺氧的表徵仔細觀察晚睡、作息不正常的朋友們就會明顯發現這些特徵除了要有正常的飲食及作息外再搭配我的美麗日記 O2活氧膜氧活一下缺氧的肌膚唷我的美麗日記 O2活氧膜有兩種細緻光O2活氧膜高效細緻初生精萃胭脂花初芽精萃活性,協同富含多醣類非洲聖樹Baobab,促進彈力因子生成調理乾燥粗糙紋理,撫平動態細紋,添加經高溫蒸餾淬煉出的大馬士革玫瑰純露富和維生素B.E,維持膚色勻稱亮彩淨白光O2活氧膜高效細緻初生精萃桂荏葉初芽精粹活性,蘊含迷迭香酸,可改善暗沉,協同摩洛哥橙花純露減少環境刺激帶來的不適感,添加酪梨感染複合油,富有肌膚所需的不飽和脂肪酸維生素A.E滋養乾燥肌膚,封存自然裸膚力趕快來體驗看看吧一盒有4片裝,一包有25g的精華從面膜袋裡取出,面膜折的整齊~還有一層粉色隔離紙包覆植鏈纖維布膜獨特的改質技術增長植物纖維的分子結構,形成極細纖維鏈,可自然分解於環境由纖維鏈交織而成的布膜擁有大量微細孔,具備極佳的延展性及保水性能用手指輕輕按壓,滿滿的精華液滲出,面膜布吸的飽滿使用方法很簡單1.清洗完臉後,輕拍化妝水,將面膜攤開,白色面面向自己的臉敷上2.將敷上的面膜調整後,再將粉紅色隔離紙取下3.靜置15~20分鐘,取下面膜,過程中可以用指腹輕壓按摩加速精華液吸收面膜纖維布蠻厚實,完美貼合臉部每個角落連最難貼合的眼窩及鼻翼嘴角部分都服服貼貼在敷的過程中也不會一直掉落OXYPUMPTM活氧科技我的美麗日記實驗室首創有氧潤澤精華,注入歐美專利活力分子氧以獨特專門的包覆傳導技術搭載,強化分子氧與配方中的穩定性促進老廢角質代謝更新,由內而外氧出精透光澤緊密貼合的觸感,也能夠感覺肌膚在吸收精華用手輕輕按壓,讓精華液加速吸收15-20分鐘後取下,明顯感覺肌膚變得細緻水嫩毛孔細紋也淡了許多,在光源照射下,好像肌膚會發光一樣亮這時面膜外包裝先別丟,裏頭還有很多精華液我都會拿來擦脖子跟手肘跟膝蓋的部位唷~~千萬別浪費了第二天再試試淨白光O2活氧膜敷完我覺得我的肌膚會透光的感覺兩者相比較的話我覺得淨白光跟細緻光敷起來感覺差不多都有淡淡的香味很舒服~都沒有很化學的味道敷完也不會有厚重黏膩感精華液吸收的蠻徹底!敷完的隔天上妝,感覺妝感非常服貼下圖自拍為下午4點左右拍攝的竟然沒什麼出油的狀況產生也沒有浮粉跟粉刺相信大家對我的美麗日記一定不陌生我第一個面膜品牌就是我的美麗日記也是陪伴我長大的品牌呢~這次新的O2活氧膜讓我大開眼界
Jul-13-2018 發表