商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aromafloria
SUGAO
Timeless Truth Mask 提提研
Yojiya
石澤研究所
一物兩用!眼影+腮紅 - [BOURJOIS 妙巴黎] 經典光影雙色胭脂#03
這次使用的是[BOURJOIS 妙巴黎] 經典光影雙色胭脂,我選的色號是#03奶茶色,當初會想選這個顏色,是因為手邊真的已經有很多紅色或桃橘色系的腮紅而這種大地色系般的自然腮紅真的不多!!!包裝小巧可愛,更讓我驚豔的是裡頭竟然還有附一個刷具因為它的包裝真的小小的,裡頭還可以塞進一個刷具!很厲害~~~而這個刷具是有點彎彎的,符合腮紅的弧度,(但我還是比較喜歡另外用自己的刷具;)粉算壓得滿實的,但很容易取粉粉質細細的,刷在手臂上的顯色度極好!!!(有讓我嚇到)而且很均勻,不會卡卡的!淺色是偏粉橘色的奶茶色,帶有細細的亮粉,深色的是大地色系的咖啡色,也是偏橘,同樣也有亮粉,但比淺色的少,顯色度比淺色的更厲害!!!延展性也好好!!!!!!刷色完我就立馬決定也要把這顆腮紅當"眼影"用了!!!!你看這刷色,不覺得刷在眼皮上會超美的嗎!!!(自己說XD)結果實際上試完,我真的超滿意的啦!接下來照片上的眼影和腮紅,都是使用這顆畫的:我是先刷淺色的腮紅,再微微的沾些深色在顴骨下修容~妝感看起來有打亮的效果!!光澤度阿~~~眼影的部分就是用淺色的打底,再用深色的加強,兩個顏色就可以完成一個眼妝,而且必須再說一次,顯色度很高,看起來有南瓜色的眼影效果!!!整體來說我很滿意,妝效好看,顏色自然,而且腮紅+眼影,一物兩用:DD很可以!!!唯一的小缺點就是這款有香味,滿濃的,不是清香:P不過畫在腮紅和眼影上,有香味或沒香味好像都沒差(恩?)哈哈以上,希望你會喜歡我的分享推推:D
Sep-22-2018 發表