商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Aromafloria
Vasilisa
wet n wild
Yojiya
石澤研究所
imwen - [Tsuvimi 姿慧美] 雙色閃亮眼影蜜#S22
"Tsuvimi 姿慧美"是"台灣"的彩妝品牌,不管是在生產和製造都是在台灣完成的~逛了逛他們家的官網發現他們家商品的價錢都很平易近人呢!這次使用的是"雙色閃亮眼影蜜"這系列總共有24支不同的雙色配色可以選擇!!!24X2=48色對有選擇障礙的我來說,真得面臨超大的障礙:DDD每支都很想試試原本在口袋名單的色號有:✔S18切片柳橙/ 早安歐姆(是有朝氣的黃澄色系,會很適合夏天)✔S14 萊姆酒棕/陳年波特(是有氣質的藕色系)✔S06 古銅金/咖啡紅(是不會出錯的大地金屬色)但我最後選擇了這個系列賣最好的✔"S22 陳香紅茶/可可麗露"(NO.1)是個秋冬必買色阿!這款雙色閃亮眼影蜜的刷頭是絨面的觸感~取色完全沒有問題,也很好上手,刷頭本身是有做斜切面的,一支就有兩個顏色~都可以單獨使用,也可以混擦,也可以疊擦!眼影蜜本身的顯色度很高喔!"陳香紅茶"是個偏棕色的金屬紅"可可麗露"是個深棕的可可金屬色兩個顏色有是有帶有細細的亮粉(實際擦在眼皮上,就是細緻的金屬光)兩個顏色的浮貼度都很高~眼影"蜜"就根本不用擔心會有飛粉的問題!!最後來看看畫在眼睛上的妝感吧~(我沒有先用眼影底膏打底)本身顯色度就很高了我是先用"陳香紅茶"這個顏色暈染再用"可可麗露"畫在眼尾增加深邃感用法是:先將眼影蜜輕點在眼皮上 ->再用指腹按壓(這是我第一次使用眼影蜜的產品,覺得主色用指腹按壓很可以但如果是深色,要畫在眼尾的話,還是建議搭配眼影刷,手指很難控制小範圍暈染)總結:✔顯色度高,用量要控制好✔浮貼度高✔不會飛粉這支我比較喜歡"陳香紅茶"這個顏色是個好看的秋紅色,可以單擦!✔暈染度適中,如果要用指腹要推出美美的漸層,會有難度建議還是搭配眼影刷如果想要試試眼影蜜的人這款顏色眾多,不怕挑不到顏色只怕你每個都想試XDDD以上,希望你們會喜歡我的分享:)))推推!!!
Mar-21-2019 發表
imwen - 洗潤護一瓶搞定!99分!近乎完美的[DHC] 海洋SPA髮泥
這瓶DHC"海洋SPA洗潤護髮泥"完全就是我的愛❤不僅可以當做洗髮精,同時也可以拿來當潤髮乳和護髮!整個一瓶就可以搞定全部,三效合一,洗+潤+護通通一起來!!!而且而且,一般的護髮乳無法塗抹在頭皮上可以這瓶可以!!!從"頭皮"到"髮尾"通通可以!!!更特別的是:這瓶完全"不起泡"!!!!是無泡沫洗髮!!!(第一次使用無泡泡洗髮呢)裡頭有海泥、海藻等植物~味道清新是海洋香(不是甜甜的味道,帶有一點點的花香)98%天然成分!!!用起來真的有被療癒的感覺~~~~質地是"濃密"的泥狀(沒有任何顆粒感喔)用起來也不會涼涼的~如果要當作洗髮精洗全頭的話,通常我都是擠4~5下(我本身是中長髮),我會在髮頭上停留3-5分鐘再沖掉_如果是拿來當頭皮和髮尾護理的話,用量就可以減少雖然沒有泡泡,但在沖水的時候就可以很明顯的感受到頭髮變得很柔軟滑順(真的!)吹乾完,頭髮變得鬆鬆的,而且毛躁感降低很多~香味清新(不會濃),但是到隔天還是好好聞~~~女生頭髮香香的真得很重要!(哈哈)用完真得很放鬆!保濕又滑順~我本身有自然捲,用完頭髮真的有比較乖乖聽話(當然吹頭髮要吹到全乾,隔天才不會亂翹:DD)因為太喜歡了,所以一罐還沒用完~我又購入了第二瓶!!!!!!洗潤護三合一,在外出旅行的時候超方便的,不用瓶瓶罐罐但是我最後發現它有個小缺點就是這罐用到快見底的時候,洗髮泥會壓不出來O皿O''可能因為他是濃稠的泥狀,就沉在瓶底壓不出來了(我要把瓶子倒過來使用)撇除這個小缺點就會完美了阿!!!!總結:✔無泡洗髮,洗潤護三合一,頭皮到髮尾都適用❤真的是好用好用好用!!!✔效果明顯,洗完柔柔順順❤❤❤✔味道療癒(清香)✔98%天然!使用說明是建議一周使用1-2次但我之前出國天天使用也很OKay~P.S如果是油性髮,可以先用控油洗髮精洗過一次,再用這罐潤護不過我夏天單使用這罐,覺得也很可以✔✔✔喜歡程度:大愛❤!!!!以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
Mar-13-2019 發表
imwen - 大人感香氛[Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明
至今都還沒正式入手第一瓶香水的我,倒是先買了香氛膏:D當初看上它是因為他除了可以香香的,還可以塗在皮膚較乾燥的地方再加上插圖真得很可愛!!!❤(圖取自網路)Vasilisa隨身香氛膏有很多不同的味道一開始我其實是喜歡獅子那瓶的味道在架上我可是試聞了好久,也試擦後再去逛了街想說這樣就能更確定是不是喜歡的味道試了幾遍,獅子是蜜桃+小倉蘭,味道偏甜(聞久了我會有點暈XD是被迷惑的意思?XDD)最後決定買回家的是"貓咪"貓咪是水感梨子+茉莉花的味道不會過甜,是大人感(女人)的香味❤對我來說,貓咪這瓶也比較耐聞!!!!♡♡♡香膏真得很好攜帶,也可以隨時隨地塗抹~裡頭不含酒精,無防腐劑,無色素等化學成分!香味不會過濃~持久度的話一天可以撐個5到6小時沒問題,我都是擦在手腕上或是頸部,外出一整天早上擦,到晚上還是能微微聞到味道一條有5g~雖然容量不多,但我覺得還滿耐用的,擦一點點就有味道了,包裝材質是紙,輕巧但有個小缺點就是比較容易髒掉香膏本身是白色的軟硬度適中,不是軟綿綿會化開的那種有一定的硬度很好上手~上面有附一個透明蓋總結:Vasilisa隨身香氛膏-貓咪斑傑明✔味道是我喜歡的(但是味道很主觀,還是要到架上多多試聞喔~!)✔香味持久度我很滿意雖然不是超持久,但對我來說很可以了!整體來說:✔好聞✔好上手✔好方便!!!以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
Mar-06-2019 發表
imwen - 超極滋潤[森田藥粧] 燕窩濃潤滋養撫紋面膜
這次使用的是"森田藥粧"燕窩濃潤滋養撫紋面膜~之前就有使用過森田藥粧的其他面膜,也有回購幾次,對他們家面膜的印象不錯!這款"燕窩濃潤滋養撫紋面膜"真的滋潤如其名!!!雖然我沒有用過很多很多面膜但這款算是我用過最滋潤的面膜阿!!!!絕對是乾燥肌的愛!!!一盒有六片裡頭添加了大中小玻尿酸,可以達到保濕的效果而且還是業界首創結合六種玻尿酸!!!裡頭也有添加傳明酸,有亮白的成分一片五效:化妝水/精華液/精華乳/面膜/眼膜他們家的面膜紙厚度適中~浮貼度也很可以,雖然鼻翼沒有這麼剛好但是下巴,臉頰,眼周都算浮貼我都是敷個15分鐘,取下後,把殘留在臉上的精華液再按摩一下~這款面膜精華液的量很足夠!一片有32G保濕精華液!!15分鐘敷完,面膜還是很濕潤~更不用說臉了,超級滋潤的!!!我最近是混和偏乾肌,敷完保濕有提升~而且夠滋潤(雖然它有說敷完面膜可以不必沖水,但是這款我最後還是會用化水水或清水擦拭過)對我來說,真的極度滋潤害怕用完隔天會長痘痘,結果都沒有喔!!!總結:燕窩濃潤滋養撫紋面膜"無敵"滋潤,乾肌很可以試試!!!(油肌就不推薦了:P)面膜材質舒適!!!浮貼度不錯!!味道算是舒適,不會過香~P.S目前敷到的森田藥妝面膜我都不會過敏覺得它這麼甜的價錢,有這種效果,有讓我滿意了CP值不錯!以上希望你們會喜歡我的分享推推!!!
Feb-27-2019 發表