Aromafloria
SUGAO
Timeless Truth Mask 提提研
Yojiya
石澤研究所
滿滿美容液的化妝水[Dr.Satin] 魚子EGF新生賦活露
這次使用的是Dr.Satin的新品"魚子EGF新生賦活露"在這種高溫炎熱的夏天裡,化妝水和凝露的質地是我挑選保養產品的首選如果是乳液和霜類,也必須使用起來不黏膩才行(不然真的會很崩潰:D)有時候清爽不黏膩的產品,保濕效果就沒有這麼厲害的感覺但這款魚子EGF新生賦活露,不但清爽好吸收,保濕效果也不錯而且看得出來裡頭附有油脂的成分,這是化妝水裡少見的,重點是有油卻不黏膩厚重,保濕又能鎖水~一罐是100ml,裡頭是淡淡粉紅色的!!!近看很像小小的小珍珠裡頭有厲害的魚子精華,紅色維他命B12,水解蜂王漿蛋白,EGF可以保濕鎖水降低水分流失,還有研發出美容油的液滴技術含有與肌膚相仿的油脂親透肌膚,增加滲透效果這款主打抗皺和保濕的產品我本身是混合肌(最近偏乾)我是直接把它當化妝水用用起來覺得好吸收,皮膚保濕也有提升他是壓頭的設計~我很喜歡!而且是真空壓取式的,一滴都不會浪費用起來清爽不黏膩,非常好推開,是水狀的凝露質地,雖然看起來的粉紅色的,但用起來是透明的而且沒有香味(我有拿它來濕敷過,大量使用的時候要非常仔細聞才會覺得有一點點香味,也是好聞的)擦上去真的是水水亮亮的,很快吸收是一款有滿滿美容液的化妝水~~~我覺得這款應該是所有膚質都適合使用雖然含有油份,但真得很清盈不黏至於抗皺,把保濕做好,就是最好抗皺的方法吧;)以上,推推!
Aug-10-2018 發表
超美!玫瑰奶油色 [MISSHA] 三色眼影#8 #14 #16
這次入手的是Missha的三色眼影,這款三色眼影本人非常迷你(大小就跟其他牌的單色眼影一樣大)但是小小一顆就有三色,不佔空間又很好上手~旅行帶它就很適合!這次買了三種顏色讓我一見鍾情的顏色就是#16的玫瑰奶油(好美好美好美!!!)那時候在屈臣氏看到它,毫不猶豫的直接結帳~好險那個時候有把它帶走,之後再去屈臣氏,這個色號完全賣光光了(很搶手:D,還是貨太少?:P)而且而且一顆一百多元,真的很好入手有些人會直接用手沾取上色,也因為它以較小,所以用手指就可以直接沾到三個顏色,塗在眼皮上就能秒速完成漸層!!!但我的習慣是搭配眼影刷使用~~~第一顆是#16奶油玫瑰是個美美的玫瑰色顯色度適中帶有氣質的光澤度陽光下手臂試色:陰暗處手臂試色:(光線也沒有多暗拉:D,只是想說可以給大家多看一下顏色~)總之我大愛這顆顏色!!!接下來是#16 杜威杏仁是個很自然的杏桃色顯色度適中也是帶有低調的光澤度他是我的第二愛XD有時候我會拿這顆的亮色來打亮顴骨,最深色拿來加深眼窩或鼻影,我覺得都滿好看的!最後是#08橙色遊行是一個非常橙的顏色(哈這是什麼形容)打亮色會有明顯的亮片比起前面兩顆,#8的顏色比較鮮艷亮片也比前面兩顆還要明顯,飛粉也是XD粉質比較下來比較有顆粒感以上就是這三顆的試色不知道大家比較喜歡哪顆的顏色?:D雖然網路上有人說這個三色眼影太小了導致取色不方便但我覺得搭配眼影刷就很好用而且出門就小小一顆完全不佔空間直接用它幫你搭配好的顏色做漸層,也絕對不會失敗顏色乾淨不會髒髒的~對我來說它算是CP值挺高的!只是有些粉質細緻度不太一樣,這點可能要注意一下:)以上,推推!!!
Aug-02-2018 發表
不能錯過的明星商品[BANILA CO] Zero零感肌瞬卸凝霜(經典款)
Baila co這款卸妝膏在韓國非常受歡~算是他們家的明星商品!之前有買過舊版的小罐包裝,用了非常喜歡!剛好最近他出了新的升級版(也算是新包裝)在上個月看它有在特價,我就購入了大包裝的新品(我買的是容量100ml)和舊款一樣依舊是粉紅色的但是我更喜歡新款的設計和包裝整個質感大提升!粉色的霓光色調,你看它拍起來有多美~~~(攝影魂整個上身:D)有沒有跟我一樣少女心噴發了?!:D(愛心眼)超夢幻的顏色~~~而內包裝也是有份量的那種裡頭非常貼心有附一個透明殼和勺子,可以用勺子挖取你要的量,裡頭的卸妝膏也比較不會變質或是長細菌~卸妝膏本身的質地是凝霜狀的很好挖取,延展性也很好,卸妝的時候並不會拉扯肌膚裡頭含有天然潔淨脂,含有油份,但又不會像卸妝油一樣厚重,可以將基本的彩妝卸除乾淨外,連難卸除的防水性彩妝也沒問題!!!所以我會拿它來卸眼唇,用起來完全不會有刺激感~味道是西印度櫻桃味(非常喜歡,淡淡的很療癒!!)接下來來看看"本人不專業實測":D使用的彩妝產品分別是: 法國Flormar危險巴黎奢華絲絨唇膏 DC29KATE 凱婷凱婷凝色柔滑眼線膠筆Heme霧面眼影盒的深咖啡色(通常我卸全臉使用的量是一個50元硬幣的大小)這次實測我用的量大概五元硬幣大小你不覺得卸妝膏越看越像白色雪酪嗎?(飛踢,一直想到吃的XD)對於霧面唇膏和霧面眼影,很快就被卸妝膏融化了至於有防水的眼線膠筆,卸妝膏需要多停留一點時間再把它推開,但是一次就能把它卸乾淨!通常我會等彩妝都溶解後,確實用清水將卸妝膏清洗乾淨(一定要沖乾淨喔!!!)然後再用洗面乳洗一次,我的卸妝就完成了重點是我卸完,臉完全不會有緊繃乾澀缺水的感覺,就是非常潔淨但又保濕的感覺(讚)皮膚摸起來雖然不會滑滑的,但是就是清爽無負擔~總結:BANILA CO Zero零感肌瞬卸凝霜*能確實卸除基本彩妝+防水性彩妝,清潔力讚!*本身是凝妝狀質地,延展性高,好推開*卸完清爽無負擔,不會緊繃!!!*溫和刺激性低*味道有加分最後一個重點是:我會回購!!!!p.s他們家這系列的卸妝凝霜還有為不同的膚質設計不同的卸妝凝霜(我這款是他們家的經典款),這款有種睫毛的人也可以使用~以上,推推!!!
Aug-02-2018 發表
超美"紫外光'' [UNT] 魔幻水指彩
一直都有在用UNT的指彩~買過很多他們家的各種顏色,哈哈但是沒有一罐是有用完的:p即使有一堆沒用完的指彩,還是會忍不住買這次UNT魔幻水指彩!!!完全是衝著這系列的那個紫色!!!就是最近超流行的紫外光阿整個被他們家的FB照所迷惑(很容易被放火)剛好有在特價(買三送一的活動),一口氣就買了三色+一瓶同系列的透明色,這系列最大的特色它是水性指彩一撕即卸,不需要用去光水!!!擁有「高光澤鎖色技術」在甲面形成「保護膜」,可以減少色素沉澱~(這圖來自UNT官網)而且怎麼塗都不會有刷痕,對於手殘的我來說,這支真的很強大,可以平塗的很完整!!非常容易上手又方便~還有一個優點就是它沒有一般指甲油的怪味道!完全無味!(大加100分:D)購入的色號分別是:MG120MG085MG090和一罐可以當作基底或最後增加光澤的透明色,這罐透明色的光澤度很漂亮,可以單塗也可以疊擦,可以增加指彩的持久性和光澤度,MG090是一個內斂的乾燥玫瑰色,看起來溫和有氣質,MG085是個裸色偏粉的奶茶色(但有細微的珠光)覺得白肌比較適合我把MG085和MG090放在一起,大家可以比較一下顏色的深淺度^^我個人是比較喜歡MG090:D最後是我最最喜歡的紫色擦起來超級顯白的!!!超美的!!!(自己說)塗完紫色我最後有用透明那罐再疊擦一次光澤度~效果非常滿意~(真的沒有塗痕)這系列指彩大概10~15分鐘就會全乾持久度來說可以撐個3~4天沖完熱水澡它還是在拉(泡熱水澡我就不確定了XD)撕除後指甲本身不會有色素殘留,但是表面會比較乾燥,要記得塗護手霜保養喔多次使用後發現指彩瓶口會微微結塊,可以用棉光棒把它清乾淨^^總結:無味100分顯色度極高持久度中等方便好上手完全不用卸妝水,也不易產生塗痕(很喜歡)這三罐最愛的是GM120 :D以上推推推!!!
Jun-14-2018 發表
專為毛孔和缺水肌打造_SQS【毛穴專用】高浸透緊緻保濕化妝水
天氣一熱,毛孔就會開始囂張~除了油水不平衡會使毛孔粗大外,另外個原因就是毛孔周遭肌膚乾燥或彈力不足造成的!而這款高浸透彈潤緊緻化妝水是針對毛孔粗大乾燥而生的產品原本是混合肌的我,兩頰缺水的感覺在這一兩年來越明顯,缺水乾燥又加上天氣變熱使得毛孔變得更肆無忌憚....當時在藥妝店試用它後,就決定給他一次機會讓他拯救我的困擾!為什麼想給他一次機會,因為我知道毛孔只要出現真的就算是沒救了(除非換膚或做其他的醫美)但是如果確實做好清潔+保濕,毛孔是不會不見,但也會因此縮小一點點的所以可以讓毛孔縮小一點點的機會,我願意:D加上它的包裝會讓人覺得這系列產品真的很專業!而且試用的時候,質地和吸收後的感覺我很喜歡這款主打的是1.高浸透力,深層浸透肌膚具濃潤感的化妝水迅速滲透並且不黏膩,滲透至角質層2.讓枯萎的肌膚變得澎潤、彈力UP浸透至肌膚深層的潤澤,就用玻尿酸維持住以膠原蛋白的彈力,將乾燥枯萎的肌膚向上拉提般恢復緊緻!3.毛孔肌膚緊縮!添加維他命C誘導體+絲瓜萃取+3種緊緻成分無色素、無香料、無礦物油!!!這款化妝水算是"化妝水+乳液+精華液"的狀態本身是乳白色液狀的,質地濃而不稠!!!潤澤又不黏膩!!!洗完臉可以單用這瓶~~~吸收力算是中上,雖然不是瞬間吸收的那種,但是推開後就滿好的~~~可以很明顯的感受肌膚變得比較潤感覺毛孔有吸飽水而縮小一點點(真的就是一點點:D)如果想要毛孔縮小感更明顯的話,請濕敷喔~小提醒:濕敷的用量不能少,這款化妝水質地較濃郁所以要多倒一點化妝棉會比較好吸收總結:混合肌到乾燥肌應該會比較適合我是混合肌,這款化妝水我都是整臉擦大熱天用它之後也沒有長痘痘質地濃而不稠!!!潤澤又不黏膩!!!(在重覆一次XD,超喜歡的啦)好吸收,皮膚彈力真的有 UP如果皮膚覺得乾燥缺水又有毛孔困擾可以到藥妝店試用看看這瓶~(畢竟每個人感受不同喔~)以上推推!!!
Jun-04-2018 發表
金屬光眼影[1028] 超級大眼Eye眼盤01玫瑰+02甜橙(實擦)
當初在架上試色1028超級大眼Eye眼盤的時候,最讓我驚豔的是02甜橙的橘色,顏色光澤度超美!!!顯色度超好!!!延展性也超好!!!(就是各種超好:D)而且甜橙的配色挺特別的~是橙色+綠色的彩盤最後在它特價時候,我帶走了兩盤~分別是01玫瑰和02甜橙外殼是紅色的,每盒都有附兩支眼影棒和鏡子大小算是挺方便攜帶的~這張是官網上的試色圖大家可以參考一下顏色粉質很細緻,不是那種大閃亮片,是歐美風的金屬光,眼影摸起來軟硬適中,很好取粉,延展性無敵好,也很好暈染,配色單純,適合新手和一般妝容,,接下來看我實際試在手臂上的顏色~01玫瑰第1格是金屬光的淡粉紅(偏膚色),可拿來打底或最後畫在眼皮中間增加光澤度第2格是玫瑰金屬色(偏紅棕色)下圖是單色第一格色下圖是疊擦第2格的玫瑰色的感覺接下來是02甜橙第一格是橙色第二格是棕綠色兩個眼色可以拿來單擦或疊擦下圖是只擦第一格橙色光是單擦就超美的!!!接下來是疊擦我把第二格綠色疊擦在眼皮最底部如果想增加妝感的光澤度和彩度我最後會搭配Etude House 的澄汁眼影盤來加強眼影的橙色~還有用亮片色打亮下眼皮總結:覺得這盤1028超級大眼Eye眼盤很值得入手!!!如果真的只能入手一盤的話,我會推薦02的甜橙因為橙色和綠色的搭配很特別,可且這兩個顏色也可以分別單用!兩盤眼影盤算是壓得很實,不太會飛粉延展度和顯色度極好如果你是喜歡有質感的金屬光色可以試試喔~以上~推推!!
Jun-03-2018 發表