Aromafloria
Timeless Truth Mask 提提研
wet n wild
Yojiya
石澤研究所
imwen - 我的第一盤唇粉#銀紫淡紅[露華濃] 凝亮絕色限量唇彩粉
這露華濃"凝亮絕色限量唇彩粉盤"是在它出清特價的時候買的,是我的第一盤唇粉!!!(我記得入手價是170元,能不買嗎!:P)但也因為特價,色號就沒得選了XD(它的另一個色號也很好看,偏暖色)而且覺得它除了拿來當唇彩,更可以拿來當眼影!!!我買的這盤叫做"銀紫淡紅"(偏冷色)一盤有五個顏色:1.銀灰色(帶有明顯的亮片)2.香檳白(帶有亮粉,但比銀灰色細小很多)3.桃紅粉色(偏金屬光澤,質地細緻)4.夕陽棕紅色(金屬光澤,質地細緻)5.迷幻紫(金屬光澤,帶有一點偏光藍色,粉質細)覺得除了銀灰色那格我還不知道要怎麼使用外XDD其它顏色都能用到~手臂上刷色極美❤❤❤(自己說XD)不會卡粉,而且很好推開!暈染開來很美!顯色度也挺好的~紫色的偏光真得很夢幻!!!(尖叫)❤❤❤如果是單擦這盤唇粉,並沒有辦法完全遮蓋原本的唇色(遮蓋力大概65%)所以比較建議是"疊擦"!!!(可以增加唇彩的金屬色和光澤感)首先是單擦"夕陽棕紅色:(我有先用護唇膏打底喔)妝感是微金屬光澤算是低調的金屬色,延展性挺好的~覺得用"手"直接按壓上色顯色度會比較好!第二個試色我有先用霧面唇膏打底,再疊擦桃紅粉色和迷幻紫:總結:"延展性"比想像中的好很多很多!而且"不卡粉"有讓我嚇一跳!!❤✔粉質細緻(銀灰色除外XD)✔觸感好✔好暈染✔金屬妝感拿來"疊擦"比單擦更適合用手直接上妝會比用唇刷更顯色當然,這盤拿來當"眼影"也很可以!!!❤P.S因為使粉狀的,所以唇部保濕要做好喔;)以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
Jan-04-2019 發表
imwen - 零缺點[herbacin德國] 小甘菊經典護手霜
這條Herbacin德國"小甘菊經典護手霜"算是我開始使用護手霜的始祖(疑?始祖是這樣用XD)正確來說是我人生的第一個使用的護手霜產品!它有圓形鐵盒板~也有條狀的包裝~以前的刻版印象就是覺得護手霜擦完一定會黏黏的...但是這條真的打破我對護手霜的印象!擦完完全不會黏黏的♡而且還會滑滑的!!!(覺得超神奇)!!!還記得我第一次用它的時候,著實有嚇了一跳,滑滑的耶(燦笑~)(立刻叫朋友來摸摸是不是真的滑滑的對吧XDD傻笑)比起歐舒丹或瑰珀翠護手霜的價錢,小甘菊經典護手霜的價錢就平易近人很多~而且整整一條有75ml(可以用很久)甚至有些在便利超商就買得到鐵罐包裝非常方便!!!這條護手霜的味道就是淡淡的小甘菊味道溫和,感覺天然,本身是白色偏霜狀,推開來之後會變成半透明的~滋潤效果很好~但擦完並不會油油亮亮的,也不會黏黏膩膩的♡會有一層確實被保護到的感覺!持久度算是滿驚人的!平常碰到水(沒有用肥皂洗手的話)還是可以感受到護手霜的保護!!總結:✔味道:小甘菊,清香又自然✔滋潤度:有!可以減緩肌膚的乾燥感✔持久度:高!就如隱形手套的保護護手霜建議還是睡前擦;)✔CP值高目前我還找不用這條的缺點!總之~我愛這條Herbacin德國小甘菊經典護手霜!!!❤以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
Jan-03-2019 發表
imwen -回購率100% [Hada-Labo 肌研] 極潤保濕洗面乳
我有用過很多肌研的產品,凡舉他們家的化妝水,乳液,面膜,防曬我都有用過!這些產品可以說是日系開架好用前幾名的!但在肌研的所有產品裡,讓我一再回購的,離不開的就是這條"極潤保濕洗面乳"!!!這條洗面乳也是我在肌研最最喜歡的產品❤這條"極潤保濕洗面乳"✔無香料✔無色素✔不添加礦物油和酒精是個很溫和的洗面乳~~~皮膚有狀況,過敏的時候,我用它都沒問題這就是我愛它的原因!!!洗完皮膚保濕但不緊繃乾澀舒適度很高而且不小心碰到眼睛也不會有刺痛感!這條洗面乳我春夏秋冬都喜歡用至今應該有用了4條以上庫存裡一定要有它就對了只要看到它有在特價訂價低於200元就可以掃貨了!這是我長期以來觀察的心得XD)洗面乳本身是白色的~✔起泡度:適中✔泡泡綿密度:適中✔清潔度:適中不會過度清潔裡頭有添加高效的玻尿酸,清潔的同時又保濕好沖洗洗完皮膚會覺得滑滑的,不緊繃總結:1.溫和不刺激,肌膚敏感也很適合!!!(只要皮膚有狀況我都會改用這款洗面乳)2.清潔度適中,洗完保濕不緊繃3.我的回購率是100%(認真)❤❤❤它是我眾多洗面產品的救星款:D不管什麼時候用它,絕對不會出錯P.S如果你是要找深層清潔的洗面乳,那這款可以直接PASS ;)以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
Jan-02-2019 發表
imwen - 35個楓葉色+酒紅色+大地色[MORPHE] 35F眼影盤
前一陣子非常瘋狂的物色"多色眼影盤"爬了一堆文,網路上很多人大推MORPHE!!!MORPHE有出了很多不同顏色的眼影盤,研究之後決定買了他們家的35F因為35F的配色可以打造流行的楓葉色眼妝,酒紅色眼妝更是沒有問題!而且裡頭有幾顆偏綠的咖啡色,又是另外一種風格~!!!整體包裝是採黑色系外殼是塑膠質感,厚度適中裡頭沒有鏡子和刷具一盤總共有35個顏色!這盤眼影盤是由珠光金屬色+霧面色組成的廢話不多說~來看不專業刷色(第一次刷這麼多顏色,請多多包涵^^'')第一排A區顏色多半是打亮色/打底色最後一顆暖橘色美美美!第二排B區顏色為大地色,有暖的大地色和偏綠偏灰的特殊色~第三排C區是我這盤最喜歡的ㄧ排!!!超美的楓葉色和超美的酒紅色系!!!大愛!!!!!!!!第四排D區也有美美的金色和玫瑰金屬色還有暗色系的眼線色最後一排E區是這盤裡面唯一的霧面色~都是實用的大地色系,可以用來打底/修容~最後來看看這盤拿在手上的感覺XD恩~外出攜帶恐怕就沒這麼方便了~~~總結MORPHE 35F珠光金屬色:1.粉質偏軟2.很綿密(附註:非常綿密)XD3.顯色度極高4.延展性高5.微飛粉霧面色:1.粉質偏硬2.粉質細緻3.顯色度普普(有幾顆顯色度低)整體來說我很喜歡這盤!!!想低調可以低調想高調可以超高調XDDD顏色都會使用到喜歡自己配色的話,很推這盤以上,希望你喜歡我的不專業刷色分享XD推推!
Dec-27-2018 發表
imwen - 顏值高,粉質細[CANMAKE] 肌秘美顏蜜粉餅
CANMAKE的包裝一直都是夢幻少女系的路線!尤其是這款"肌秘美顏蜜粉餅"包裝可說是少女心~大~噴~發~阿~~~!!!帶在身上,外出補個妝,整個顏值爆表!小小一個金色包裝中間是個愛心,有如鑽石般分割!閃閃的~裡頭有附一個粉撲~還有一面鏡子,小巧可愛~粉撲普普~觸感Okay~當初買它其實並不是因為它夢幻的外表而是因為這款"肌秘美顏蜜粉餅"單用是不用卸妝的!商品主打早上可以拿來定妝,晚上也可以在保養品後使用,防止保養品的黏膩感所以,如果皮膚狀態夠好~出門擦個防曬,拍一拍這塊蜜粉就可以出門了本身是白色,粉質很細!!!妝感很清很透!拍完以後會呈現"霧面"的妝感毛孔會有被修飾的感覺~但遮瑕力基本上是零!再說一次,粉質很細,幾乎沒有什麼粉感,雖然說這款可以晚上當做保養型蜜粉使用,但我還是沒有這個習慣畢竟睡前沒有什麼人要看我XD(誤)如果你是超級care素顏還要讓皮膚看起來狀態不要這麼差拍一拍這個,滿方便了!畢竟不用卸妝(大多數的"素顏霜",都是要卸妝的)總結:優點方面:1.擁有華麗又夢幻的外表2.粉質細,輕輕透透的(皮膚看起來會白一點點)3.有修飾毛孔的效果,是霧面的妝效4.不用卸妝缺點方面:1.沒有任何的遮瑕度2.沒有防曬係數,也沒有厲害的控油效果以上,希望你們會喜歡我的分享:))推推!
Dec-26-2018 發表
imwen - 熱銷300萬支[曼秀雷敦] 頂級濃潤柔霜潤唇膏
這個月購入的曼秀雷敦" 頂級濃潤柔霜潤唇膏"完全是衝著包裝上寫的"300萬支"銷售量(腦波很弱就是本人我)加上最近對"護唇膏"非常狂熱,希望擁有很好親的唇(誤~飛踢)更正:是希望擁有看起來很水潤的唇:DDD我選擇的是"無香料"商品主打:遇到體溫會像奶油般融化包覆雙唇的膏體~更強的是說:"會持續吸收空氣中的水分"(恩我瞬間想到是除濕機XD)但和除濕機不同的是可以長時間讓嘴唇保濕;)先不管到底有沒有這麼厲害的作用,我能確定的是擦上這支護唇膏,嘴唇的保濕力和舒適度是不錯的不會黏黏的!!!而且有SPF25的防曬係數,能有效隔離紫外線~(最近得到的新觀念,沒錯!嘴唇也是需要防曬的,能防止暗沉)所以這款護唇膏,白天擦挺好的~如果當妝前的唇部打底也有保護雙唇的效果!護唇膏本身質地柔順(偏軟一點點)沒有潤色效果,是無色的,滋潤度中間偏高一點,不黏不膩,舒適度挺高的!單擦會有保濕的光澤度~至於持久力對我來說,不管是哪種護唇膏,只是吃東西完就要補擦(因為吃動西前我會先把護唇膏擦掉XD)睡前再擦當然持久力比較持久(因為沒吃東西?XD)好的,我覺得這支的表現中間偏上:)))最後來看看擦在手上和唇上的感覺囉:整體來說,這支"頂級濃潤柔霜潤唇膏"說驚艷沒有到很驚艷,但表現也不錯了塗在唇上的感受舒適~而且有SPF25,有不錯的防曬係數,在白天擦覺得更適合以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!
Dec-26-2018 發表
imwen - 滿滿的玫瑰味[CLARINS 克蘭詩] 玫瑰精萃定妝噴霧
這瓶克蘭詩"玫瑰精萃定妝噴霧"當初買的時候,完全就是因為看了Youtuber的介紹,腦波很弱,又加上"玫瑰"這兩個字(完全玫瑰控)一股腦的就衝去櫃上把它帶回家!:D先不管它定妝效果如何~因為他的包裝實在實太美了!!!(如果不特別說,真的會以為他是香水來著)拍他的時候整個又是攝影魂上身:DD一罐有50ml不管是前拍後拍,拍起來都很完美(自己說)裡頭帶有大馬士革玫瑰及葡萄柚香氛!!!但是我覺的葡萄柚的香味並不是特別明顯~上完妝再噴上這罐,還滿享受的(一個臉部噴香水的概念?:D)不過他不是香水,香味並不持久,一下下就散掉了~當然也沒有什麼所謂的前味,中味,後味囉:P就是滿滿的玫瑰味!!!這罐"玫瑰精萃定妝噴霧"也有添加保濕成分,但我還是習慣完妝後才噴他~定妝效果我覺得中等,有延遲脫妝的效果,高溫的夏天(光走幾步就會爆汗的那種),我外出有噴它,四五小時妝還算完整~它的妝效是帶有微微光澤的(微微的喔~)噴完它並不會變成霧面的妝感~最後要稱讚它一下下的是他的噴頭!噴出來的水真的是超級細緻!!!超級!!!很好上手~~~總結:滿滿的玫瑰味道(如果是玫瑰控的會愛它)包裝100分(如果是外貿協會,也會愛它:D)定妝效果中等,並沒有像官網說的可以到達8小時,噴霧細緻!妝感微光澤,但有個致命的缺點,那就是:價錢一點都不可愛XD以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!
Dec-13-2018 發表
imwen - 值得回購![ORBIS] 雙重酵素潔顏粉
ORBIS是我喜歡的日系品牌!雖然在他們家買過的商品不多,但是只要用過了,回購率真得很高~他們家我會一直回購的商品有兩個:一個是"透妍光肌隔離霜"(超好用)另外一個就是這罐"雙重酵素潔顏粉"!!!算一算,雙重酵素潔顏粉我用掉了有三罐,(而且它有補充包,買了第一次之後,就改買補充包,罐子可以一直用,覺得方便又環保)OBRIS最令人印象深刻的就是所有產品都"無油"成分!包裝簡單,這罐"雙重酵素潔顏粉"是他們家長期熱賣的商品呢~也是讓我沉迷於潔顏粉的罪魁禍首(誤:DDD)一罐有50G,裡頭有雙重酵素,可以洗淨老廢角質與皮脂!使用上算是很方便孔洞大小適中,可以控制用量(當然倒潔顏粉的時候還是不要太大力:P)如果潔顏粉受潮,也不會因為孔洞太小而倒不出來(不過潔顏粉還是盡量放在乾燥的地方,蓋子也要確實蓋緊喔~)使用到現在,我的潔顏粉還沒有發生過受潮的情況啦;))潔顏粉本身的顆粒感較明顯~但是加水之後,完全不會有顆粒感,而且很好起泡!!!光是用手就可以打出濃密的泡泡~~~泡泡綿密,完全符合泡泡控的期待!!!泡泡持久力也滿好的,不太會消失清潔力中高!(不建議天天使用)我夏天是混和偏油肌,夏天我會一個禮拜用2-3次;冬天則變成混和偏乾肌,一個禮拜會用1-2次;用完毛孔真的會變得比較乾淨!可以深層清潔~重點是裡頭有添加保濕成分:玻尿酸,膠原蛋白,蜂王漿精華~洗完全不會覺得乾澀!!!這種清潔力較高的產品,最怕就是洗完後肌膚變得緊繃,但這款不會!(而且我自己卸完妝再用這罐洗臉,也不會覺得緊繃!)讚!(大拇指)!總結:這罐我很喜歡~!洗完舒服不緊繃毛孔會乾淨~值得一再回購(補充包)~~~喜歡潔顏粉的可以試試這罐~p.s: Obris官網不管買多少錢都免運(這點我超喜歡!)以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!
Dec-13-2018 發表
imwen - 修復有感[ettusais 艾杜紗X史努比]護唇精華液
最近非常熱衷於唇部保養(咦!!!:D)大概是年紀有了(拭淚)秋冬不擦點護唇膏,嘴唇真的會很乾...加上最近看了韓劇<男朋友>女主角宋慧喬在劇中那水潤唇,真的是美到不行(是說宋慧喬本來就美到不行了XD)只能說那嘴唇的狀態,光看了就很心動,應該說,連我看了都很羨慕!!!而且狀態好的嘴唇,上了唇膏才會好看阿!所以最近(瘋狂)入手了滿多護唇產品,這次要分享的是艾杜莎的護唇精華液,這款護唇精華液一直都是艾杜莎的明星商品,很有名,但我一直遲遲沒入手,因為它的單價在日系的護唇膏裡偏高~這次趁Smoda網站裡"聖誕節交換禮物"的打折活動,放進購物車裡結帳了!這款是和史努比的限量聯名款超萌的!!!!!!!雖然我不是史努比的粉絲,但是這款包裝真的可愛得沒話說!和史努比聯名的包裝有幾款不同的包裝但內容物都是一樣的而且是這次的聯名是有淡淡的櫻花粉紅色澤!!!軟管式設計一條有10g除了正面圖案很萌以外,連背後也一點都不馬虎背後還有圖案,整個可愛到底!!!斜口設計,很好上唇開口的大小也很剛好不會一擠就爆出來本身精華液是凝露狀的質地,偏濃稠~延展性極高!!包覆型極好上完會水水亮亮的!!!(有豐唇效果!)能及時搶救乾燥唇~這款精華液帶有淡淡的櫻花粉色~好像會有微潤色的效果,但我自己擦起來覺得還是透明的啦,潤色效果不明顯~這款護唇膏本身沒有任何的味道(這點我很喜歡)不會有一直吃到護唇膏的感覺XDD這款我平常都是晚上睡前才會擦隔天嘴唇真的會潤潤的,唇紋有被修復的感覺!!!(最近會先擦一層黎可詩的蜂蜜護唇霜,然後再塗層艾杜莎的護唇精華液,效果超級好,很久沒有感受到嘴唇如此軟嫩了!:DDD(被飛踢~)整體來說,滋潤又修護,水亮又不會太黏(要完全不黏不太可能XD)又有豐唇的效果而且它還有SPF18防曬的效果!雖然單價偏高一點但用了之後,覺得入手他,我一點都不後悔!明星商品還是有他厲害的地方阿!!!以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!
Dec-12-2018 發表