• 粉餅

Vasilisa
Zephyrine 初時肌
依必朗
3M
a81912婷 - 多此一舉的三合一功效眼妝筆~~
噔~~燈~~~~新推出的3 in 1 透光眼采筆主打三合一功能!!一筆具有眼線筆、眉筆、眼影的功能來我們來瞧瞧他的功能介紹吧~~--------------------------------------------------------------------------------------------外包裝一樣走低調黑色路線重頭戲來了~~~三合一筆來了(自己給人家亂取的,哈哈)他外表長的真的跟原子筆沒什麼兩樣剛開始要使用還研究一番等我把他拆開就變成這樣由左至右分別為:眼線筆→眼影棒→眉筆這昰眼影棒的顏色淡粉色真的超美眼影側面圖~~筆的另一端昰沾取眼影的地方接下來昰眉筆一樣昰用旋轉的方式轉出在來就昰極細的眼線筆思考了很久決定先用白紙來示範比較清楚------------------------------------------------------------------------------------------------以下為眉筆的介紹眉筆本身很好畫,延展性高但眉心較於鬆軟,一不小心會斷一截此款顏色昰深咖啡色假設是新手使用很容易畫成蠟筆小新因為他顏色真得超黑~~~~~~再來是眼線筆我個人覺得畫筆很細液體本身也不會過濃過黑畫起來很順手最後就是看不到的眼影來,睜開你的眼睛認真找我不曉得為何眼影棒看起來顏色足夠但實際畫起來幾乎看不到顏色但後來我有多搓幾次補充眼影的地方眼皮的淡粉色就明顯了許多最後決定奉上真人實品圖嗯,試不是真的跟我前面說的一樣呢~~哈哈回購機率:30%目前不會回購此產品覺得有點多此一舉的感覺其實我覺的產品本身設計概念不錯但可惜顏色都固定配好雖然有四種款項可以選但如果可以自由挑配自己適合的顏色會更好不然以他三合一的單價只要600元是比各單買還划算方便
Aug-05-2019 發表