商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

St.Clare 聖克萊爾
護唇膏
重點保養
QOO萱 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] CC多效潤彩唇膏
感謝這次抽到URCOSME的試用~第一次抽到很開心,尤其我又剛加入沒多久就抽到,實在很意外! 這次試用的產品是曼秀雷敦的CC潤彩唇膏,原本就有在觀望,和同期出的另一款舒淇代言的唇筆在打架,剛好抽到還滿開心的,算是省了一筆錢。 這次抽到的顏色是03號目眩珊瑚,在官網上的顏色看起來滿粉的讓我覺得有點傷心,本身的膚色算是健康小麥,實在很招架不住粉色或是芭比螢光那種系列,出乎意料實體並不是粉色,是粉橘偏橘的色調,反而是很適合我的。 因為主打是校正唇色、淡化唇紋,連續試用了七天之後的感想,校正唇色沒什麼感覺,但至少不會出現死皮我覺得滋潤算是有效果的,現在正值秋冬我的純況有點不穩,至少沒有死皮出現對我而言算是加分了。 相較起手邊另一款媚比琳的潤色護唇膏,兩者需求和主打功效接近,但媚比琳的顏色還要更顯色,我比較喜歡,滋潤度倒是不相上下,一樣不會有死皮產生;優點是沒什麼味道,不會有太化學的香精味,有種自然好氣色、看不出有擦東西的感覺,不過也是喝水吃東西就掉光光,這以潤色護唇來說還滿正常的,也不強求。 這款潤唇該說是有點多餘啦,如果單純要保養會用無色、主打保濕的護唇膏,或是直接塗凡士林;若是以顯色又滋潤來說又是媚比琳表現比較好,害我現在有點不知道該拿它怎麼辦才好,可能出門倒垃圾或是買便當不想太醜會加減用一下吧!
Nov-26-2017 發表