商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

阿圈圈 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次非常幸運能抽到試用包,很大方的給了30包 (心花怒放~)SKII 對任何年齡層的女生來說 是美白界的夢幻逸品!!!一包擠出來的量真的很多,臉用剩下的還可以塗滿整個脖子而且一包一包的使用起來也比較不容易變質 可以一直用到最新鮮的精華液質地蠻像清爽的乳液 大約按摩一下就很快被肌膚吸收進去 且不黏膩打從娘胎出來我膚色很白,所以還年輕的時候若沒重大約會妝不太會化,連防曬都懶得塗抹,自以為曝曬時間不長沒關係直到前陣子有機會去做肌膚檢測儀器,我才看見白皙皮膚底下有些微小斑&紋路平常肉眼很難看得出來,所以才驚覺到不能再繼續揮霍下去了SK-II 超肌因鑽光淨白精華 使用了10天的時間保養順序:化妝水→雅詩小棕瓶→ SK-II 超肌因鑽光淨白精華 → IPSA平衡液二號 (PS. 因為冬天我的兩頰特別乾燥,所以塗抹美白產品時會先把保濕做好 >"<)還好使用SK-II 超肌因鑽光淨白精華 過程中沒有感受到任何不適吸收度:●●●●○保溼度:●●●○○明亮度:●●●●○因為過年後才收到掛號(過年前幾天就返鄉了)所以只使用了十天,但會繼續用下去覺得相機拍出來與肉眼分析有一點落差雖然照片都是坐在同一位置拍攝的我是有明顯感受到變得透亮些鼻翼比較暗沉部分也感受到比較白皙之後會考慮在母親節檔期購入個人覺得蠻適合在夏天使用的
Mar-02-2018 發表