商品87,547件 · 心得1,173,891篇 · 會員530,048原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ADDICTION 奧可玹
LUCIDO-L 樂絲朵-L
MINON AminoMoist 蜜濃
OPERA
RIMMEL 倫敦芮魅
IvyChien-[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油修護型
自從前陣子燙髮以後我就一直在尋覓護髮產品開心能夠收到這次UR提供的樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油修護型護髮產品百百款,但是懶人如我還是嘴喜歡免沖洗式的護髮產品因此這款摩洛哥護髮精華油修護型在使用方法上就已正重我心(笑)這款摩洛哥護髮精華油修護型是添加有摩洛哥油成分的護髮產品摩洛哥油使許多護髮產品都有的成分能夠讓頭髮柔順並富有光澤感在包裝上這款摩洛哥護髮精華油修護型是採用玻璃瓶身整體拿起來相當有質感這樣的包裝品質完全看不出是開架產品!和大多數常見的護髮產品一樣,都採用壓頭取用產品這樣一來取用產品的量能夠剛剛好控制使用時機:洗髮後使用吹風機將頭髮吹至半乾時頭髮造型前使用電棒、電捲前都能夠使用這款摩洛哥護髮精華油修護型產品質相當有趣是呈現有點膠狀的護髮精華!這點有點打破我以往對於護髮精華的既有印象以手溫化開之後呈現一般護髮精華常見的油狀但是又稍比油狀清爽些,相當特別使用這款摩洛哥護髮精華油修護型之後,因燙髮而稍稍有受損的髮尾而打結情況減少太多了!也不再有乾乾澀澀的感覺髮尾也能夠帶有健康的光澤感除此之外,淡淡的產品香氣也不會過於刺鼻整體來說我相當喜歡這款摩洛哥護髮精華油希望這篇文章有幫助到正在尋找護髮精華的你^^
Mar-15-2019 發表
IvyChien-[CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
克蘭詩黃金雙激萃,早在第七代推出時我就被默默燒到沒想到一轉眼居然已經推出第八代了!從第七代的20種植物精華到第八代的20+1種植萃精華,包含薑黃萃取等主打讓肌膚更緊實、緊緻毛孔更給肌膚健康光澤的超級精華產品黃金雙激萃的特點之一就是獨家的雙管包裝可以清楚看到水+油的雙質地產品其中水與油的比例是根據皮脂膜的的油水比例所調配出來的加上克蘭詩對植萃成分的堅持,因此黃金雙激萃採全植物油植萃成分更貼近肌膚的組成因此使用起來格外清爽好吸收除此之外,克蘭詩特別針對各種不同膚況、膚質的使用者設計能夠調整用量的壓頭乾性肌膚或天氣乾燥時可以轉到大滴取用產品混合性肌膚或肌膚狀況較不缺水時則可改用小滴簡單的說,各種膚況膚質都可以精準取用產品這樣貼心的設計可以讓各種肌膚膚質的使用者都可以沒有負擔的使用黃金雙激萃大小滴的用量是真的差異頗大!從照片可以清楚刊出黃金雙激萃的水+油質地前面提到的20+1種植萃精華,讓產品香味相當清新使用感受超療癒!使用時機:清潔肌膚後,化妝水後使用使用方法:取出適量的黃金雙激萃,用手心的溫度使產品回溫,喚醒產品這陣子使用克蘭詩黃金雙激萃下來,最明顯的感受就是肌膚散發健康的光澤感面對秋冬溫差大的天氣膚況也相對穩定,底妝也更貼妝加上質地清爽好吸收,混合肌的朋友可以安心使用,目前為止我不會冒痘或是致粉刺可以說真的顛覆我以往對於含油的抗老精華的既定印象!今天就分享到這囉!我們下次見。
Nov-12-2018 發表
24 推/ 1.4 k 人氣
IvyChien - [freeplus 芙莉思] 保濕修護乳液(清爽型)
身為混合肌要找尋剛剛好的保溼乳液真的不簡單!之前在屈臣氏巡田水的時候對Freeplus 就相當有興趣這次能夠試用正品容量的保濕修護乳液實在太興奮了品牌主打的是敏感肌也可以使用的保濕產品嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成分來製作產品不添加香料色素和酒精等等是知名日系品牌佳麗寶旗下的開架保養產品品牌外包裝給人的感覺就相當清新舒服除此之外還添加六種和植物萃取精華不僅增加產品保濕程度,也更符合東方人的肌膚狀況延續產品外盒的包裝設計,走清新自然的路線雖然是塑膠包裝,不過產品相當有份量採壓頭設計來取出乳液官方建議的使用量為壓兩下取出產品之後可以看出是半透明狀的乳液質地從照片就可以感覺出這罐乳液的清爽程度!沒有刺鼻的香料味,使用起來非常放心演展力相當不錯,輕輕鬆鬆就能推勻使用後肌膚也不黏不膩,相當清爽至於保濕度不要小看清爽的乳液!夜間使用後隔天早上肌膚依然維持保水的彈潤感!上班時間習慣淡妝的我也覺得底妝格外貼妝全臉的肌膚都是保水的透明感整體來說這罐保濕修護乳液表現相當不錯唯獨價格在開架來說算是偏高入手時可能有點心痛,但還算是值得入手的一罐乳液有興趣的朋友們要注意,Freeplus是屈臣氏獨家販售的品牌唷!
Sep-21-2018 發表