ADDICTION 奧可玹
MINON AminoMoist 蜜濃
OPERA
RIMMEL 倫敦芮魅
IvyChien-[ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型
天氣漸漸炎熱,面對夏天紫外線的重重考驗,一款清爽的潤色防曬,是我妝前必備的程序!這次體驗的ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型是我一直都很想嘗試的產品罕見的先和大家分享結論,不論從質地、延展性或使用感受,我都相當喜歡這款產品!首先,我本來就比較喜歡物理性防曬的防曬產品,這款暱稱小金蓋的ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型,就是物理系防曬此外,小金蓋是屬於立可白式雙層液態質地的防曬產品,使用前須先搖勻唷從上圖可以看出,小金蓋的質地相當液態,流動性相當高,因此很輕鬆就可以推勻!此外產品不含油份,也不含香料,大部分的膚質都可以安心使用大家最關注的防曬係數有SPF38 PA+++以日常生活來說我覺得相當足夠了由於產品帶有淡淡膚色,在夏天作為妝前防曬打底相當合適推勻產品之後肌膚膚色更均勻這幾天我都喜歡使用小金蓋之後使用粉餅就可以擁有清爽的底妝對於悶熱的夏季天氣來說實在太合適了!加上這款產片推勻之後,肌膚觸感不粘膩,添加能溫和收斂毛孔的金縷梅水,和我一樣是混合肌的朋友,微微出油 也ok!整體來說,我非常喜歡這款ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型28ml,390元的售價,以臉部防曬產品來說我覺得是還可以負擔的價格因此我非常喜歡這款防曬產品希望這篇文章能夠對正在尋找防曬的朋友們有幫助囉!我們下次見啦~~~
Apr-26-2019 發表
IvyChien-[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油修護型
自從前陣子燙髮以後我就一直在尋覓護髮產品開心能夠收到這次UR提供的樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油修護型護髮產品百百款,但是懶人如我還是嘴喜歡免沖洗式的護髮產品因此這款摩洛哥護髮精華油修護型在使用方法上就已正重我心(笑)這款摩洛哥護髮精華油修護型是添加有摩洛哥油成分的護髮產品摩洛哥油使許多護髮產品都有的成分能夠讓頭髮柔順並富有光澤感在包裝上這款摩洛哥護髮精華油修護型是採用玻璃瓶身整體拿起來相當有質感這樣的包裝品質完全看不出是開架產品!和大多數常見的護髮產品一樣,都採用壓頭取用產品這樣一來取用產品的量能夠剛剛好控制使用時機:洗髮後使用吹風機將頭髮吹至半乾時頭髮造型前使用電棒、電捲前都能夠使用這款摩洛哥護髮精華油修護型產品質相當有趣是呈現有點膠狀的護髮精華!這點有點打破我以往對於護髮精華的既有印象以手溫化開之後呈現一般護髮精華常見的油狀但是又稍比油狀清爽些,相當特別使用這款摩洛哥護髮精華油修護型之後,因燙髮而稍稍有受損的髮尾而打結情況減少太多了!也不再有乾乾澀澀的感覺髮尾也能夠帶有健康的光澤感除此之外,淡淡的產品香氣也不會過於刺鼻整體來說我相當喜歡這款摩洛哥護髮精華油希望這篇文章有幫助到正在尋找護髮精華的你^^
Mar-15-2019 發表
IvyChien-[CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
克蘭詩黃金雙激萃,早在第七代推出時我就被默默燒到沒想到一轉眼居然已經推出第八代了!從第七代的20種植物精華到第八代的20+1種植萃精華,包含薑黃萃取等主打讓肌膚更緊實、緊緻毛孔更給肌膚健康光澤的超級精華產品黃金雙激萃的特點之一就是獨家的雙管包裝可以清楚看到水+油的雙質地產品其中水與油的比例是根據皮脂膜的的油水比例所調配出來的加上克蘭詩對植萃成分的堅持,因此黃金雙激萃採全植物油植萃成分更貼近肌膚的組成因此使用起來格外清爽好吸收除此之外,克蘭詩特別針對各種不同膚況、膚質的使用者設計能夠調整用量的壓頭乾性肌膚或天氣乾燥時可以轉到大滴取用產品混合性肌膚或肌膚狀況較不缺水時則可改用小滴簡單的說,各種膚況膚質都可以精準取用產品這樣貼心的設計可以讓各種肌膚膚質的使用者都可以沒有負擔的使用黃金雙激萃大小滴的用量是真的差異頗大!從照片可以清楚刊出黃金雙激萃的水+油質地前面提到的20+1種植萃精華,讓產品香味相當清新使用感受超療癒!使用時機:清潔肌膚後,化妝水後使用使用方法:取出適量的黃金雙激萃,用手心的溫度使產品回溫,喚醒產品這陣子使用克蘭詩黃金雙激萃下來,最明顯的感受就是肌膚散發健康的光澤感面對秋冬溫差大的天氣膚況也相對穩定,底妝也更貼妝加上質地清爽好吸收,混合肌的朋友可以安心使用,目前為止我不會冒痘或是致粉刺可以說真的顛覆我以往對於含油的抗老精華的既定印象!今天就分享到這囉!我們下次見。
Nov-12-2018 發表
25 推/ 1.7 k 人氣