商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ADDICTION 奧可玹
腮紅蜜
修容餅
唇膏
唇釉
IvyChien-[MISSHA] 義想曲晶璨編織眼影 #6 #9 #13
這顆標榜義大利製的單顆眼影,相信大家都不陌生了從原本的1-10色,又出了11-20,後來韓國還有出節慶限定四色等等可以說是討論度和曝光度都蠻高的產品外殼是塑膠材質,不過金色外框都沒有流於廉價感,整體包裝質感還不錯此外,單顆眼影往往令我困擾的開關問題這顆也算好開,手指不會為了打開而不小心戳壞產品除此之外,這顆眼影最大的亮點就是編織壓紋了從圖片可以看出壓紋蠻紮實的,不會因為幾次取粉就模糊(結果就是可能變成藝術品,再也沒用過了 :P)接下來就進入手部刷色囉(室內自然光,無濾鏡,手指刷色與刷具刷色)用手指刷色時可以感覺粉質比想像的細密綿滑發色度也比平常日韓彩妝的再更好些這系列的單色眼影都是珠光色調,不過亮片還算細緻,不會有粗顆粒的感覺用刷具刷色原是想要表達可暈染的程度,不過好像反而顯得很不顯色因此,這系列的眼影應該還是比較適合用「壓」的手法上色或者選用其他上妝工具我平時都是使用手指上色,覺得效果還不錯總結一下義想曲晶璨編織眼影系列包裝相當不錯蠻有質感的手部刷色的表現也相當不錯粉質也蠻細緻的,在開架的眼影中表現算是相當突出不過缺點大概就是,訂價偏高若是用原價購入,甚至都可以買一盤簡單的四色開架眼影因此趁打折或是其他促銷活動的時候,購入一些手邊沒有的色系來補充產品會是比較划算的今天就簡單分享到這囉!
May-25-2018 發表
IvyChien-[OPERA] 渲漾水色唇膏 #1 #2 #3 #5
前幾天早上滑到臉書,發現OPERA渲漾水色唇膏居然來台啦!二話不說拿起手機直到小屈下單三隻結果幾分鐘後居然缺貨,真的是非常熱門不過也難怪大家會搶翻天畢竟台灣售價+上市打折+折價券,價格比日本美麗太多了(話說在下單前幾天才託朋友到日本買!好險只買了一隻>先來說說外觀,金色管身,許多人都簡稱金管唇膏重量不重,雖然是塑膠管,但是蠻有質感的而且小小一隻,攜帶相當方便手臂試色雖然是水潤質地,但是相當顯色拍完照之後用濕紙巾卸除,還是會有一點染色也難怪英文名稱是lip tint了接下來就進入唇部試色囉!01 red 蜜紅是我手上四色中,我最喜歡的顏色相當顯氣色,也蠻顯白的是目前討論度相當高的色號不會顯老氣的紅色,實用又美,也難怪大家都喜歡啊!02 pink 淨粉討論度相對較少的粉色我覺得是適合和長輩吃飯的粉色 ><03 apricot 杏桃其實在買這隻的時候,我在03和04之間搖擺不定不過最後是因為名稱的緣故而選了比起正橘色更帶點粉色,是春夏的顏色!05 coral pink是我最期待的色號,也是傳說中的花嫁唇膏其實原本是託人到日本買,不過聽說日本到現在05還是超級難找到!不過不知道是不是因為期待值太高實際使用之後感受不到花嫁(結婚?)的感覺許多人說05擦起來偶有螢光感我倒覺得還好,不過比起來我覺得01更美!總結來說這款opera渲漾水色唇膏質地相當保濕水潤使用感受上相當舒適,唇部不會有使用唇膏的感覺也沒有香料,因此不會有惱人的香料味顏色也很實用加上微微染唇效果,因此補擦之後也不會有色彩落差用一句話表達就是:太美了,非常推薦!今天就分享到這囉!那我們下次再見啦!
May-22-2018 發表
IvyChien - [CANMAKE] 巧麗腮紅組 害羞草黃#pw40
CANMAKE的巧麗腮紅組,一直是我最常使用、也最喜歡的開架腮紅優點相當多,大概可以分述為:一、在藥妝店的開架彩妝區就能入手!二、粉質算是細緻,很容易融入底妝,打造出自然好氣色三、相當持色!早上化妝,到傍晚腮紅還是維持著今天要分享的是日前在日本先上市,現在台灣各通路也可以入手的害羞草黃 pw40相信大家相當熟悉這個外殼雖然略顯玩具感,不過相當輕薄好攜帶內附的刷子大部分的評論都不太喜歡我個人倒覺得挺好用的,趕時間或者在外使用都蠻方便的雖然比起sweetssweets 的腮紅刷當然輸了許多但是畢竟價格差了一半啊!***無濾鏡、自然光、使用內附刷子刷色***由上而下分別是葡萄紫pw38 害羞草黃 pw40 和兩色疊擦原本外包裝寫著血色感的害羞草黃pw40讓我誤以為會很顯色,原打算如果很奇怪不如拿來當眼影不過倒是意料之外的不顯膚色黃兩色疊擦後(先pw40後疊擦pw38)簡直瞬間多買了一塊腮紅!一加一等於三啊!混出第三種腮紅顏色相當不錯總結這次的新色 ─ 害羞草黃 #pw40雖然目下應該是很難單擦出門不過混色效果相當不錯冷靜下來後又覺得,上班上課應該沒有時間可以慢慢在臉頰上混色疊擦吧!是一款需有興趣為前提,再買來收藏和玩耍的腮紅
May-10-2018 發表