商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Atorregepure
summer`s eve 舒摩兒
SAUGELLA 賽吉兒
TKLAB
姿怡 - [PHYTO 髮朵] 葡萄柚護髮膜
我因為最近髮膜快用完了剛好看到它在網路上有特價且因為我本身是屬於有漂染過的受損髮而它又是主推染燙受損髮使用的便購入了Phyto 本身定位是屬於沙龍品牌且在台灣也有櫃位 我也看過不少網美都很推他們家的髮品這算是我第一次使用它們家的產品這款產品主打適用對象-乾性、分叉受損髮質,或是經常染燙髮質適用使用功效-提供的滋潤與修護,使頭髮柔亮有光澤,深層滋潤及修復染濕後的受損髮幹並防止染後退色,保持燙後彈性及捲度,使頭髮柔軟、細緻,恢復原有之活力與光澤這是我使用前的狀態頭髮非常毛躁乾澀 且有斷裂、分岔、打結等情況受損程度滿嚴重的髮膜質地是很像奶油一樣的黃色舒芙蕾質地 另我有點失望的是它幾乎沒什麼味道我一直以為它既然取名葡萄柚髮膜那應該理所當然有葡萄柚的香味才對但是它完全沒什麼味道 覺得有點失落它上髮的吸收度很好👍但也因此它的延展性沒有很好對於我這種長髮用量需要多一點產品說明是說它只要停留2~5分鐘就能沖洗但因為我髮質受損比較嚴重所以我停留大概10分鐘後才洗掉這是我第二次使用後洗完吹乾的樣子我對於它的效果滿失望的不是覺得它很難用而是它沒有達到我預想的效果我看它質地滿滋潤的想說在頭髮上應該也會很滋潤它確實對於解決頭髮打結、讓頭髮變比較柔順的效果是不錯但是我吹乾頭髮時還是覺得頭髮摸起來乾乾澀澀的我還以為可能是我第一次使用的量不夠才會這樣但是我第二次用量更多了還是一樣並沒有很滋潤保濕的感覺而且它對於減少髮絲斷裂與分岔的效果也很短暫頂多只能撐2天而已頭髮看起來也沒有很柔順的光澤感它的滋潤效果對於我這種漂染髮質滿弱的需要在額外調和髮油一起使用才夠只能說它可能只適合沒有漂過的頭髮使用 髮量多的粗硬髮可能也會覺得很無感且因為是沙龍品牌 價錢不便宜一關原價要1000多塊 cp值低這麼貴的價錢卻完全沒有達到沙龍的效果 真的很失望一些開架髮膜起來還比它滋潤多了只能說它沒有不好用 但也不怎麼好用
Mar-25-2019 發表
姿怡 - [Neogence 霓淨思] 純植萃角鯊烷原液100%
角鯊原液在台灣算是紅滿久了原先是有haba 這個日本醫美品牌在台灣帶起的風潮讓角鯊成了秋冬保養的新代名詞當時許多網美都推到爆炸使得許多醫美品牌也開始紛紛跟著推出許多角鯊相關的保養品但是角鯊本身是油狀保養品我本來就不太敢嘗試且haba的角鯊賣的比日本貴非常多在台灣也幾乎沒啥在做優惠可能是即使它賣再貴也有一大堆人買單因此很囂張的不需要做優惠活動但是霓淨思的角鯊比haba 來的便宜很多可能是台灣本土品牌的關係價格親民很多 也很大方提供試用包光是這點就好高度增加最近因為剛打完雷射肌膚脆弱敏感乾燥需要特別修護這款產品主打天然植萃,潤澤柔嫩百分之百橄欖萃取,精純角鯊烷可單獨或調和使用,全面提升保濕力及吸收度單純高濃度有效成分,溫和不易刺激,全膚質適用質地為透明流動性很好的油狀無色無味因為我是混合偏油肌的關係即使打完雷射臉比較乾 還是會出油所以我的用量不多 大概3、4滴就很夠用用量非常省單用上臉的延展性很棒因為它的成分非常單純對肌膚非常溫和不刺激這是我角鯊直接上臉後的樣子肌膚非常滋潤有光澤只是我非常不推薦混合肌直接用角鯊上臉會覺得太滋潤油膩 容易長粉刺混合肌比較適合搭配混合質地較清爽的保濕精華產品一起使用比較不會有負擔這是我後來搭配混合保濕精華使用後的樣子肌膚一樣滋潤有光澤只是不會像直接拿油上臉來的那麼油膩潤澤度剛剛好👌 也比較不會造成粉刺角鯊烷本身的親膚性很好且分子還算小 吸收度還算不錯我覺得它的保濕續航力與舒緩穩定肌膚效果很不錯因為我只要臉頰太過乾燥很容易靠近眼周的雙頰就會起一粒粒的凸起、泛紅它對於立即舒緩肌膚因乾燥而產生的敏感問題很有效能立即滋潤肌膚讓凸起撫平舒緩泛紅問題算是一款很棒的急救保養它拿來當作妝前保養也很適合能讓臉更吃妝 讓妝感有光澤更漂亮它的用途也很多元身體、頭髮都適用只是混合肌在使用時必修要斟酌用量過多容易會長痘致粉刺依它的價格來說 cp值非常高且霓淨思常常在做優惠活動有時還會打到五折左右是小資女也能好入手很推薦給乾~中性肌、敏感肌、醫美術後保養使用
Mar-22-2019 發表
姿怡 - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華
這是我在康是美點數兌換的試用品終於能試用到雅漾最有名的保濕精華我有很多欣賞的美妝YouTuber都狂推它有多好用也是近期雅漾家最暢銷的保養品同為活泉系列的保濕精華產品主打鎖水保濕密集修護肌膚屏障,形成鎖水保護膜,減少水分流失漸進補水深層補水,建立肌膚儲水庫,逐漸釋放雅漾活泉水,長效保濕舒緩緊繃舒緩乾燥所引起的緊繃不適及肌底暗沉吸收迅速水感質地、迅速吸收,改善缺水引起的細紋它的質地屬於較濃稠的半透明乳白色精華 無香味因為它的質地很濃稠上臉的延展性沒有很好覺得會拉扯皮膚但是對於剛打完雷射的我來說非常溫和不刺激肌膚上完保濕柔嫩它的保濕效果是屬於清爽保濕吸收度非常好剛上臉時會有些微的黏膩感但是等肌膚完全吸收後就消失了肌膚完全不會有負擔因為剛打完雷射 肌膚特別乾燥敏感更需要能舒緩保濕的產品使用3天下來 完全不會致痘致粉刺保濕效果也很適合我們這種很容易出油的膚質完全不會太過滋潤且在妝前當作打底就好也能讓後續底妝更貼妝持久算是一款不挑膚質的保濕精華且成分單純、不添加酒精色素香料就算是孕婦、醫美術後、或是酒糟肌都很試用且它的正貨包裝是採用全密封的押頭設計能確保保養品新鮮度而不變質這點非常棒只是它只是一款訴求單純保濕效果的精華千萬別奢求它有其他舒緩修復肌膚的作用雖然它很好用但是它的價錢實在不可愛比較推薦在藥妝店有做特惠活動時再購入會比較優惠推薦給有肌膚乾燥問題且敏感的人使用
Mar-19-2019 發表
姿怡 - [Silcot 絲花] 絲花化妝棉
我之前非常愛用他們家濕敷專用的化妝棉 非常好用想說清潔型的化妝棉應該也很不錯我之前愛用的清潔型化妝棉是無印良品的原色化妝棉想說來嚐鮮看看絲花最經典的化妝棉再加上它的評價似乎也很高產品主打絲綢般素材不起毛球 肌膚柔軟滑順的材質全面封口設計 化妝棉不會變形 纖維不會從表層或側邊露出天然纖維 棉體採用植物纖維不易吸收化妝水材質 讓化妝水充分釋放於肌膚它是一款有厚度的化妝棉但是比無印的原色化妝棉再薄一點外層由不織布包裹住裡面的棉絮並用壓邊的方式密封起來棉質壓起來算是滿柔軟的我壓卸妝水在化妝棉上也不會太吃卸妝水上臉的感覺確實滿柔軟細緻的不會覺得刮臉 很溫和不拉扯肌膚但是它的尺寸對我來說實在太小再加上它沒有做彈性設計 蠻難握著的對於釋放卸妝水的效果也很不錯👌我本身肌膚算是很薄且滿敏感的用這款化妝棉擦拭完後完全不會泛紅或有其他敏感刺激反應且完全不會殘留任何棉絮在臉上這點非常喜歡對於卸除效果也確實不錯反覆來回擦拭 外層棉布也不會破損研究完好 相當耐用總結來說它的表現是很不錯的它的耐用性、不殘留棉絮與不會吃太多化妝水的特性是勝於無印的原色化妝棉但是無印原色化妝棉的柔軟與細緻度是優於絲花化妝棉且2者換算下來的價錢是差不多的cp值都非常高 算是滿不分軒輊的但我覺得它只適合那裡當作清潔用它的吃水力拿來濕敷化妝棉會很浪費很推薦大家購入
Mar-16-2019 發表
姿怡 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
這款奇蹟露在網路上被號稱為是開架版的青春露因為都是屬於水狀的精華且主打功能很類似這算是巴黎萊雅既小黑瓶後第二熱門的保養品巴黎萊雅的保養品一向都是走專櫃品質 、開架價格路線評價都不錯👌價格都在千元以下算是cp值相當高奇蹟露在網路上的評價很滿高的因此我也很好奇它是否真的有青春露般的功效產品主打添加源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份能迅速滲透肌膚並刺激深層皮膚細胞進行更替,達到絕佳的滋補與鎮定的功效。積雪草能幫助受損細胞不斷生成膠原蛋白,因而被醫藥典籍紀載稱作修護萬靈丹,而當肌膚被修護時老化問題就能獲得有效的改善!-蘊含92%高純度積雪草修護精萃,有效修護,讓肌膚緊緻透亮-超越5X微分子滲透力,層層滲透肌膚,超越晶瑩剔透質地為透明清爽水狀 非常輕微的稠感有淡淡香味 不會太濃上臉的延展性很好 用量省我都是在化妝水後接著上上臉後的吸收度普普但不至於會覺得黏膩或有油膩感質地算是滿溫和不刺激肌膚吸收後保濕柔嫩飽滿它的保濕效果是屬於帶有輕度的滋潤感肌膚也變得有光澤感使用幾天後確實肌膚感覺飽滿透亮但是對於修復、穩定膚況沒啥效果雖然它質地帶有微微的滋潤感但是不會致痘致粉刺不過對於處於熱帶氣候的油性肌不適合可能會覺得有負擔感它對於實質改善膚況的效果可能不如青春露來的強效因此我覺得它比較適合預算不多且基底不錯的年輕肌膚使用說真的年輕肌膚確實不太需要用到青春露這麼營養的保養品青春露本身就是偏向於25歲以上的人使用對於25歲以下的人用奇蹟露打底就很足夠了但是敏感肌的人可能還是要先試用看看推薦給混合~乾肌的年輕肌膚使用
Mar-14-2019 發表
姿怡 - [SENKA 專科] 完美保濕面膜
這是我之前在百貨公司特賣會買的當時它的五片入的售價只要$120平均一片24塊比原價一片要價36塊便宜很多所以就買了一包來試用看看它在網路上的評價似乎好像很好產品主打集中滋潤,保濕濃密型美容面膜,給予肌膚潤澤,呈現彈潤柔亮的完美Q嫩肌。-富含「蠶絲蛋白保濕精華」及,「雙重玻尿酸」賦予肌膚高效防護與保濕效果,維持肌膚長時間保濕潤澤。-添加了滿滿的濃稠保濕精華液在面膜上,深層補水鎖水。-服貼密合臉部肌膚,將滋潤滲透角質層。-無色素、無香料它的精華液質地為透明微濃稠的水狀無香味面膜紙不算特別薄透膚型彈性還不錯 可以依臉型不同做調整但是它的服貼度沒有特別好臉部很多死角容易翹起且它說雖然無香味但是剛敷上臉時有股很濃的酒精味讓我滿擔心受怕的所幸敷的過程中沒有任何刺激不適面膜承載精華液的能力也很不錯敷的過程中不會滴滴答答的敷15分鐘後取下它雖然質地偏清爽但不會因為敷了15分鐘後面膜紙就變乾了 一樣還是很濕潤肌膚保濕柔嫩有光澤它的保濕效果算是屬於清爽補水的不會覺得太滋潤對肌膚有負擔而它精華液的吸收度也很棒很快就吸收了 但是在吸收後它好像會在肌膚形成薄膜般 會有黏膩感 滿不喜歡的導致我後續上保養品都會黏黏的我因為剛做完醫美煥膚肌膚特別乾燥需要多多敷面膜這款面膜質地輕盈溫和長敷或敏感肌不會覺得有負擔或刺激不會對肌膚造成致痘致粉刺也不太挑膚質使用單純的保濕效果 中規中矩但是它的原價實在有點貴我覺得它好用程度就差不多是二十幾塊的價錢但它一片要價快40塊 我覺得實在是不值也因此它不會是我購入面膜的首選推薦給有保濕需求的人使用
Mar-08-2019 發表
姿怡 - [Avene 雅漾] 舒護活泉水
我終於試用到雅漾大名鼎鼎的活泉噴霧了這是我之前去參加它們活動拿到的試用品活泉水算是他們家top 1的熱銷產品也是台灣目前賣最好的噴霧產品吧也是靠著活泉水才能讓它們在醫美保養品站有一席之地我看到美妝版上許多人都狂推它有多好用不僅讓我很懷疑因為活泉水顧名思義它裡面裝的就是礦泉水我很納悶拿礦泉水噴臉的意義是為啥礦泉水真的有那麼神?產品主打舒緩、鎮定,抑制肌膚的癢症及刺痛感、改善發炎、紅腫、過敏現象-提高肌膚保護功能、抵抗外來物的刺激-高滋潤效果-保持肌膚的柔潤、光滑、可當化妝水使用-讓肌膚維持水嫩狀態,隨時使用雅漾活泉水,有效舒緩肌膚、維持肌膚天然平衡-無菌,可直接使用於傷口-深層舒緩術後肌膚灼熱感-天然且獨特的雅漾活泉水來自法國南部席維尼斯山腳,一個被群山圍繞不受污染的Avene小鎮。雅漾活泉水在地底經過多年醞釀,吸收了地層中少量且珍貴的物質,無色、無臭。-全程無菌包裝,保留最完整的雅漾活泉水珍貴成分。-經長期醫學證實,雅漾舒護活泉水完美結合『天然』與『醫學』,可維持肌膚天然平衡,提升肌膚自我保護能力。-任何肌膚均適用。-極細緻噴霧,讓每一吋肌膚都能均勻吸收。-隨時隨地皆可使用(日常保養、曬後舒緩、定妝、上班、長期處於室內、脫毛後)基本上它的用途非常的廣何時何地都能用我最近剛好剛做完醫美煥膚肌膚特別容易敏感泛紅乾燥特別需要能舒緩修護保濕的保養品可以算是測試活泉水最好的時機我必須說它的噴頭設計是我目前為止用過噴霧最細緻的它噴在臉上非常的輕柔舒服噴出的水分子非常細小這是我剛噴上的樣子質地是透明無色無味的清爽水狀它噴臉的感覺真的跟噴一般的水沒啥2樣沒有特別保濕或收斂的效果在臉上蒸發的速度也很快如果不趕快擦保養品就會覺得肌膚很乾讓我很存疑它真的好用嗎?我在使用一個星期後的樣子我必須說它其實是真的有退紅效果的但是它並不是立即見效型的它的舒緩效果是必須長時間天天用才能看出但是除此之外我實在感受不出它其他的好因為它就是一般的礦泉水只是這裝在設計很棒的瓶身裡且價格還賣的比很多開架化妝水還貴對我來說cp值蠻低的但就對有異味性皮膚炎、酒糟肌、敏感肌、醫美術後來說它確實是很適合使用的產品活泉噴霧的成分非常單純無添加不會對脆弱的肌膚造成任何負擔刺激而它也的確有舒緩肌膚的效果但它的保濕度真的就跟水一樣低我大概只會挑肌膚剛做完醫美的那一星期當作特別照顧使用不然以它的價格與效果當作日常保養天天使用實在會心疼算是讓我有點小失望但還算中規中矩
Mar-08-2019 發表
姿怡 - [Avene 雅漾] 安敏保濕水凝乳
這是我在康是美兌換的試用包剛好我折幾天剛做完醫美煥膚肌膚很敏感脆弱容易泛紅特別需要保濕舒緩的保養品這款保濕乳液算是雅漾既活泉水後又一新力作產品主打-水感保濕,清透質地,快速被肌膚吸收,清爽不黏膩。-成分簡單純粹,只給肌膚需要的親膚性保濕因子,不添加防腐劑、香精、酒精及乳化劑,溫和保濕滋潤不易刺激。-平衡肌膚並維持肌膚健康狀態,敏弱肌膚適用。它最大的賣點就是只出不進的真空包裝設計能確保產品品質不變質它在網路上的評價更是燒到一個不行評價超好 特別是許多酒糟肌都很推它的另一款安敏霜我也有試用過也很棒 因此也讓我對水凝乳的期望蠻高的質地為白色清爽乳液 無香味質地比安敏霜再更清爽點上臉的延展性很棒 用量蠻省的吸收度也蠻快的溫和保濕不刺激完全不會覺得油膩或黏膩感它的保濕效果不會讓人覺得太滋潤算是非常剛好無負擔我必須說它的退紅效果真的很有感我才剛擦完1~2小時臉部的泛紅就已經退了50%它的保濕續航力也很不錯肌膚一整晚保濕柔嫩不乾澀隔天起床肌膚明顯完全不紅穩定許多它的質地輕盈 即使是易出油的肌膚使用不會在肌膚上形成油膩的光澤感也不會有致痘致粉刺的問題可以說是完全不挑膚質且特別適合敏感肌、酒糟肌、醫美術後保養
Mar-06-2019 發表
姿怡 - [AHC] 瞬效保濕B5玻尿酸精華液
這是我在康是美兌換的試用包Ahc 過去最有名的產品不外乎是轟動一時的神仙水與玻尿酸面膜可以說在台灣上市前造成代購風潮終於在去年它終於在台灣上市不必再多花錢請代購我這次試用的保濕精華也算是它們家的明星產品之一我很欣賞的youtuber catie 也曾大力推薦過產品主打專為乾燥敏弱肌膚設計 1滴終結沙漠肌,再現肌膚彈潤光澤只添加10種親膚安心成分,配方簡單、溫和、純淨、有效。肌膚補水同時,還能舒緩安撫乾燥敏弱肌,密集修護肌膚,提升肌膚防護力,維持肌膚自然健康透亮。無添加香料、色素很符合我現在的需求精華液質地為透明濃稠水狀 無香味它雖然質地農稠 但是延展性超好一開始因為它是韓國品牌的關係我對韓國保養品的既定印象就是質地都超級滋潤油膩不好吸收在試用前也很擔心這個問題但它完全沒有這樣的困擾它的吸收度很棒 剛上臉時會有些微微黏膩感 但肌膚吸收後就會不見了質地非常溫和舒服不刺激很多韓國保養品上完臉之後都會讓臉變的超油亮 很不喜歡但是它上完臉之後肌膚保水柔嫩完全沒有任何黏膩或油膩感也不會特別讓肌膚有光澤感保濕度很不錯且清爽無負擔我最近剛做完醫美煥膚肌膚很敏感乾燥且容易泛紅它對於舒緩肌膚效果還算不錯效果單純不會對肌膚造成額外刺激算是一瓶任何膚質都適用的保濕精華且價格也不算貴 cp值滿高的非常推薦有肌膚乾燥問題的人使用
Mar-06-2019 發表