商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

ALFACE+
VT COSMETICS
Yuan 阿原
菊正宗
KISSME開架
Sabinayo - [Utena 佑天蘭] 魔髮球(自然定型)
看過幾個YOUTUBER推薦過這個魔髮球很有興趣因為我的頭髮有點自然捲所以頭頂難免會有一些毛躁不乖的髮絲亂翹平常我的髮絲亂翹如下雖然平常頭髮大致都很順好整理但看到頭頂這樣偶爾會感到很阿雜也沒有習慣用定型液覺得洗頭時可能要多花點功夫才能洗淨後來有機會之下就購入一顆佑天蘭的魔髮球來玩玩看我買的是自然定型款的魔髮球它還有另一款是綠色的強力定型原來佑天蘭自然定型的魔髮球也是我們URCOSME 2016大賞中的第一位讓我更期待效果了哈哈雖然全日文看不懂但還好有圖示說明產品的特色有:幫助固定毛躁髮、不怕雨天或流汗還含有保濕成分的精油開箱後可看到本尊色澤是乳白偏黃的固體髮蠟整塊很有厚度從側面看更清楚沒有甚麼特別的味道直接來測試抹在頭髮上看看我大致是直接抹在翹起來的幾根髮絲上在頭髮表面用很輕很輕的力道抹過而已大概重覆抹1-2次就看到原本亂翹的髮絲已經貼平貼好了上下圖對比真的也差太多抹過的地方看起來變得很濕潤但摸起來卻不油膩除了少數較短的髮絲大致都成功整體定型效果非常自然其實看不太出來有用定型產品好像本來頭髮就很順很有光澤而且魔髮球輕巧的關係單手拿著直接在頭上移動方便又不沾手太得我這個懶人的心了!!!
Jun-01-2019 發表