• 粉餅

RIMMEL 倫敦芮魅
SUGAO
Vidal Sassoon 沙宣
薇薇奧 -SK-II 澎!潤!亮!神級活膚霜
感謝Urcosme與SK-ll提供試用機會~試用容量15g我是混合偏乾 酒糟肌 常常乾癢。之前試用所有的sk-ll感受都還不錯,算是貴婦級的有感保養。超肌能緊緻活膚霜好像有出輕盈版,不過現在天氣是奇怪的悶熱冬天,我試用起來覺得此款乳霜偏清爽,擦上後不油膩。乳霜好推不過延展度不特別高,隔天早上起來臉完全不會出油,也不會乾澀,是我超極推的一款神乳霜。官方給的說明是:<按摩步驟>取用一顆紅豆大小的乳霜,使用四指由內往外推開,再用虎口從法令紋跟下巴往耳邊拉提五次,再往上推鼻梁及額頭。重點來了~用量~我沒有按摩直接沾取擦在臉上大概也要沾取個兩~三次根本不可能只用一顆紅豆的大小來按摩吧~~用量太少很怕會過度拉扯肌膚。不過即使是在沒有按摩的狀態下,也能感受到肌膚每天的變化,首先他保濕有感,使用第一天臉就覺得不像以往這麼緊繃。再來就是!!!澎!潤!亮!真的很神奇,臉上的乾紋慢慢變少,才短短幾天臉就變得很平滑!!而且毛孔好像有變得比較緊致~~可惜我使用之前沒有拍比較圖臉也沒有以往暗沉,後來幾天我都直接素顏出門XD真的很久沒有感受到年輕的肌膚根本就直接打死很多導入液跟精華液耶雖然價格真的很嚇人,但是我會考慮購入,肌膚真的穩定很多!我原本微微過敏的肌膚也被收服了,花多一點錢總比一直擦皮膚科藥膏好。我以前只盼望保養品能做到保濕就好,根本不敢奢望還能做到抗老,真的沒想到這瓶能一次解決。我目前是用理膚保水噴霧+小棕瓶+蘭蔻亮眼精粹+超肌能緊緻活膚霜<---完全就是4大神物敏感肌覺得完全不刺激!而且有舒緩+保濕抗老。香味的部份我沒有太大感受,真的是非常非常淡的香味。除了價錢的部分,評論就是一個字推~
Jan-22-2019 發表