BANILA CO
LUSH
SUGAO
Vidal Sassoon 沙宣
薇薇奧 -SK-II 澎!潤!亮!神級活膚霜
感謝Urcosme與SK-ll提供試用機會~試用容量15g我是混合偏乾 酒糟肌 常常乾癢。之前試用所有的sk-ll感受都還不錯,算是貴婦級的有感保養。超肌能緊緻活膚霜好像有出輕盈版,不過現在天氣是奇怪的悶熱冬天,我試用起來覺得此款乳霜偏清爽,擦上後不油膩。乳霜好推不過延展度不特別高,隔天早上起來臉完全不會出油,也不會乾澀,是我超極推的一款神乳霜。官方給的說明是:<按摩步驟>取用一顆紅豆大小的乳霜,使用四指由內往外推開,再用虎口從法令紋跟下巴往耳邊拉提五次,再往上推鼻梁及額頭。重點來了~用量~我沒有按摩直接沾取擦在臉上大概也要沾取個兩~三次根本不可能只用一顆紅豆的大小來按摩吧~~用量太少很怕會過度拉扯肌膚。不過即使是在沒有按摩的狀態下,也能感受到肌膚每天的變化,首先他保濕有感,使用第一天臉就覺得不像以往這麼緊繃。再來就是!!!澎!潤!亮!真的很神奇,臉上的乾紋慢慢變少,才短短幾天臉就變得很平滑!!而且毛孔好像有變得比較緊致~~可惜我使用之前沒有拍比較圖臉也沒有以往暗沉,後來幾天我都直接素顏出門XD真的很久沒有感受到年輕的肌膚根本就直接打死很多導入液跟精華液耶雖然價格真的很嚇人,但是我會考慮購入,肌膚真的穩定很多!我原本微微過敏的肌膚也被收服了,花多一點錢總比一直擦皮膚科藥膏好。我以前只盼望保養品能做到保濕就好,根本不敢奢望還能做到抗老,真的沒想到這瓶能一次解決。我目前是用理膚保水噴霧+小棕瓶+蘭蔻亮眼精粹+超肌能緊緻活膚霜<---完全就是4大神物敏感肌覺得完全不刺激!而且有舒緩+保濕抗老。香味的部份我沒有太大感受,真的是非常非常淡的香味。除了價錢的部分,評論就是一個字推~
Jan-22-2019 發表
薇薇奧 - [SK-II] 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++
終於有機會用到SK-II的新品,超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++!!!夏天到了,專櫃們都在打防曬清爽戰,我只有用過我的愛牌蘭蔻的超輕盈UV水凝露,比較下來我如果預算夠,要買專櫃的臉部防曬的話我可能會選SK-II。感謝UrCosme和SK-II提供體驗機會,先來看一下超輕感全效防曬霜的外觀,他有點胖胖得很可愛,蓋子裡面還做斜角只留一個孔,真的非常精緻!防曬霜的使用量也很好控制,不會一下失控擠很多出來XD擠出來後是會流動的液體,像乳液一樣很好推勻,有一種肌膚復活很保濕的感覺。首先剛收到的時候我有看了說明,防曬霜裡面有濃縮PITERA、日本杏精萃、仙人掌萃取,這幾個功用簡單來說就是促進角質新陳代謝、改善暗沉均勻膚色、使肌膚水嫩、透亮、健康。使用方法是起床後進行平日清潔程序與日間保養後,每次使用一圓硬幣大小均勻塗抹全臉。我個人是非常懶,所以早上眼睛還張不太開的時候我會先敷早安面膜,取代清潔與保養。敷完面膜後我會先去做其他事讓他吸收,之後會用化妝水做整臉的擦拭,然後!!直接上SK-II 超輕感全效防曬霜。使用下來最滿意的一點就是它不只很清爽!!還夠保濕!!也不會有一般防曬的緊繃感,總之就是很優秀的感受,完全不會跟後續底妝打架。我平常是用ETUDE HOUSE的妝前乳,也覺得還不錯,但用完SK-II後覺得ETUDE HOUSE有很緊繃的感覺,而且SK-II防曬係數還比較高....我現在使用的東西漸漸從開架全部換成專櫃的,雖然價錢高很多,但是用一陣子以後真的會感覺皮膚變好,而且粉刺會減少很多。至於最重要的防曬功能.....因為我平常都會使用有防曬係數的臉部產品,而且上班不太會曬黑,所以我看不出來XD我只有去海邊或玩水的時候才會明顯的曬黑,一年可能不到一次....有機會的話再補心得上來囉,只看舒適度的話我還是會推薦大家用此款防曬~
May-14-2018 發表
薇薇奧 - 好持妝的玫瑰氣墊粉餅
感謝urcosme跟蘭蔻給予試用的機會!!收到正品13g 真的是超級幸運∼貴婦等級的氣墊粉餅我在櫃上有試過一次,使用起來的感受會隨著季節變化,建議有興趣的人都可以直接去櫃上試。先來介紹此款氣墊的特色∼外表閃金金的氣墊粉餠盒很容易留下指紋。此款加了頂級的精華油還有黃金微粒粉體,屬於豐盈潤澤的粉底類型;另外還有"專利雙層智慧勻粉網"確保粉體的新鮮清新,不過壓的時候千萬要小力(笑),不然沾太多拍在臉上就會像面具一樣了。玫瑰花瓣形狀的粉撲,可以針對鼻側、眼角等細緻部位遮瑕。再來開始我的使用感受∼我的膚況是偏乾性酒槽肌,換季時脫皮、兩頰都會泛紅,而且有過敏性黑眼圈。我在蘭蔻通常都用最白的色號*(以下有露臉照先上半邊臉給大家看一下差異性薄薄的上一層再來是全臉上妝的樣子有撲蜜粉(不同天這款絕對完美玫瑰氣墊粉底是偏光澤的底妝,但是是非常低調的光澤,不會出現奶油肌。妝感比較重,少量上會比較自然,如果撲上蜜粉就變成偏霧面的妝感。我的兩頰偏乾所以偏好保濕粉底,此款氣墊同時加入頂級黃金玫瑰精華油、山茶花精華油、法國希特羅果精華油,三種精油的氣墊粉底加強保濕度,在3月的天氣用起來不會悶。通常我在公司中午以後臉頰會覺得很緊繃,用這款之後有改善,臉頰比較保濕。不過絨毛狀的粉撲抓粉力實在絕佳,一次只能沾取一點點。只沾一點點拍給大家看,可以看出粉底的分布有絨毛的影子在。花瓣粉撲尖端對遮黑眼圈來說很方便,不過絨毛我感覺不出有什麼特別之處就是了。持妝度方面也是我目前手邊選手中最持久的,上妝超過12小時後妝都還在,大推!推薦給想要入手的各位喔。
Mar-31-2018 發表
6 推/ 1.5 k 人氣