excel
redtesters - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護...
大概一個月前染了新髮色想說暑假可以頂著美美的頭髮出遊~但每天被這殺人的艷陽曝曬頭髮變得超級乾又毛躁,髮色也變淺髮質看起來變差很多.....後來又新買了這個免中洗的護髮油想說在外面也可以隨時補擦,比較方便~~~Loreal的護髮油有很多款我買的是適合乾燥髮質用的經典金色版!瓶身是玻璃的,我自己覺得蠻有質感而且壓頭的設計很貼心只要轉到某一個角度就沒有辦法按下去所以如果要帶出門也不用擔心會不小心按到擠出來~~~金瓶的質地算是一般透明狀,不會過於濃稠這是我擠一下的量,大概可以擦半邊的頭髮這瓶乾、濕髮都可以用我自己最常用的方法就是洗完頭髮濕髮時,跟平常乾髮時補擦擦在頭髮上吸收很快而且擦完後頭髮會變得很柔軟、摸起來順順的~香味我蠻喜歡的,是淡淡甜甜的花香味看這對比XDD原本都沒擦護髮油,就是乾乾毛毛的,顏色也比較淺,整個稻草....擦完後看起來髮質就好很多,整個順,髮色也比較深一點~~如果出去玩的話,我有時洗頭髮前也會先擦尤其是夏天去海邊或踏青,吹整天風下來頭髮都會大打結 先擦點護髮油邊把頭髮梳開,洗頭的時候就會比較順就不會邊洗邊打結,最後掉一堆頭髮QQ洗完頭髮之後,我會趁頭髮吹到半乾,還稍微濕髮的時候擦大約幾一到兩下,從耳後到髮尾擦一層護髮油這樣的話可以保護頭髮不被熱風所傷害,吹完也會比較順原本很容易毛躁的髮尾整個聽話很多 平常乾髮的時候,如果感覺髮尾有點粗糙,我也會直接補擦量大約是擠一下,順著頭髮梳,然後按壓在髮尾這樣髮尾就會比較保濕有光澤,也不會毛毛亂翹尤其出門前擦,整天頭髮都香香的XD整體來說,我自己對這瓶的效果是蠻滿意的! 好吸收、修護力又很有感,用完一定會再回購~~
Jul-25-2018 發表