商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

MinervaHH - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝Urcosme抽中我!第一次抽到試用品就中了大獎啊啊啊!讓我有機會可以體驗試用貴桑桑的SK2真的太開心了😃包裝非常的精巧高貴顏色非常貴氣啊!!這顏色~~~讓在我一大堆保養品裡面很容易就找到這瓶了!顏色好美❤️打開來!!趕快來體驗❤️❤️有淡淡的香味這個R.N.A超肌能緊緻活膚霜(以下簡稱小紅罐XD成分含有13種天然芳香成分讓人聞起來很舒服 放鬆會越擦越開心❤️❤️感覺到滿滿的膠原蛋白❤️質地很輕盈 所以非常好推勻!以前我是很害怕乳霜系列的保養品,因為我是混合油肌⋯每次使用乳霜類的產品都覺得好油膩⋯感覺更容易長痘痘及粉刺!但這瓶小紅罐真的出乎我意料~擦完不粘膩的感覺首先就讓我打了80分睡一覺起來後去洗臉我馬上樂開懷的又加了10分!!!因為明顯感受到彈力又水潤XD最重要的是竟然沒有冒痘痘耶~~~~太太太開心了第一天使用就很有感❤️我因為皮膚不好 所以每當保養程序上到最後一道時都會覺得肌膚已經負荷不了= = 這小紅罐的創新鎖水結構真的深得我心!因為很容易就讓我的肌膚吸收了❤️我很乖的每天使用約用了快兩個星期其實用量真的很省欸!!(我都很豪邁的使用哦 因為臉大)這樣我就覺得也不貴啊~考慮趁著週年慶購入正品❤️我自己平時使用的方式為:早晚洗臉後各一次步驟為:1.化妝水輕拍全臉2.玻尿酸保濕精華液於T字及兩頰3.✨小紅罐✨鎖水縮水!我沒有使用太多保養品就這樣維持了十來天肌膚穩定的狀況令我很滿意尤其在這個換季的時節也不會讓我乾癢或是冒痘我真的很滿意❤️謝謝Urcosme讓我有機會可以體驗試用
Oct-15-2018 發表
MinervaHH - [shu uemura 植村秀] 植物精萃雙效卸妝水
懶人福音❤️植村秀新出的卸妝水~~~~靠櫃試用有感所以入坑XD 這瓶植村秀是主打自創「精華水」卸妝!❤️我自己使用的心得是❤️ 如果我一般上班或是簡單的聚會只上了素顏霜or防曬可使用卸妝水就好 或是有時候明明素顏但是在外奔波一整天~~空汙感覺比彩妝更可怕的時候 ,我會使用植村秀的化妝棉,加上「使用前一定要搖一搖的卸妝水」,哈哈😂因為我常常忘記搖啦!!我會沾取適量到化妝棉上,然後輕輕的擦拭,基本上很容易就卸掉了!然後就是大量水清洗~~完全沒什麼技巧可言 XD 而且卸完真的臉會發亮~但不是因為油喔!而是因為它裡面含有綠茶濃縮精華~~也算是保養的一部分啦!所以我卸完也不用洗面乳了XD幹嘛把保養品洗掉呢 哈哈😄(不過櫃姐說這是看個人,因為很多人還是對潔顏的油類產品有迷思,所以依然蠻多人在卸妝後仍然使用洗面乳)但我是覺得要看什麼產品啦,植村秀最讓我傾心的就是我不必擔心我卸完還要花時間在洗一次臉,哎喔工作很忙,大家時間都是很寶貴的啦!!🌟🌟不過這瓶卸妝水真的不推薦有上濃妝的使用,因為我自己使用的感覺是 防水系列的彩妝真的不是很好卸,像眼妝 防水睫毛膏就滿難解決的!所以不建議喔!!而且~櫃姐也是說⋯如果上濃妝還是建議用植村秀別款的潔顏油卸妝才會完全卸掉~~~!好啦~~愛美就不要懶惰XD 所以我同時買了卸妝水跟潔顏油❤️我有額外買植村秀的櫻花🌸潔顏油也是非常非常的好用👍
Aug-28-2018 發表
MinervaHH - [shu uemura 植村秀] 櫻花萃釀淨透潔顏油
一直想不透潔顏油的迷思?為什麼植村秀的潔顏油會熱銷排行榜高居不下呢⋯⋯⋯?像我這種懶惰的人真的很討厭卸妝油,因為本身臉部就容易出油⋯感覺再用油類的產品就很怪,而且因為卸妝油都需要乳化後再用大量水清洗,之前其他牌子的卸妝油真的很崩潰,因為感覺怎麼沖都還是好油,最後還得用洗卸的洗面乳再洗一次!喔好累~~~不過這款植村秀的櫻花🌸潔顏油❤️❤️❤️真的是好好用~~~這是我第一次購買植村秀的產品,一開始覺得還蠻貴的,不過當用了之後真的覺得很值得,而且保養最基本不就是清潔嗎!!基本上我使用的心得是🌟🌟彩妝是完全卸的掉並且乾淨不殘留👍 尤其我非常在意卸眼妝的部分,之前每次卸眼妝都很不想過度搓眼睛周圍的皮膚,一方面是我自己眼周容易過敏,而且眼睛總是會刺痛很不舒服,但這款潔顏油真的滿厲害的,因為很好溶解妝品,輕輕的按摩就可以溶乾淨了,完全不熏眼!我通常都是先壓三下卸全臉,然後再壓兩下卸眼唇,我個人這樣的量剛剛好❤️接著讓手指沾一點水按摩臉部,讓潔顏油充分乳化後~~再用大量的水沖洗乾淨~~一定要洗乾淨~~❤️ 植村秀的潔顏油我認為最厲害的地方就是它們有獨家的URS極致乳化系統,無殘留!卸完也不必再使用洗面乳~~~雖然我一開始還是會想用洗面乳(習慣了XD)但自從用了這瓶潔顏油後~~~我真的不是很需要洗面乳了 哈哈哈哈😂 我很喜歡卸完妝的狀態,不油 而且感覺的到毛孔很乾淨,很清爽,味道淡淡的讓人很放鬆!卸完直接上保養品也不怕👍我已找到命定的卸妝油了~~~~最近感覺特別愛化妝大概也是因為卸妝變得容易多了~~~XD
Aug-28-2018 發表