MinervaHH - [shu uemura 植村秀] 植物精萃雙效卸妝水
懶人福音❤️植村秀新出的卸妝水~~~~靠櫃試用有感所以入坑XD 這瓶植村秀是主打自創「精華水」卸妝!❤️我自己使用的心得是❤️ 如果我一般上班或是簡單的聚會只上了素顏霜or防曬可使用卸妝水就好 或是有時候明明素顏但是在外奔波一整天~~空汙感覺比彩妝更可怕的時候 ,我會使用植村秀的化妝棉,加上「使用前一定要搖一搖的卸妝水」,哈哈😂因為我常常忘記搖啦!!我會沾取適量到化妝棉上,然後輕輕的擦拭,基本上很容易就卸掉了!然後就是大量水清洗~~完全沒什麼技巧可言 XD 而且卸完真的臉會發亮~但不是因為油喔!而是因為它裡面含有綠茶濃縮精華~~也算是保養的一部分啦!所以我卸完也不用洗面乳了XD幹嘛把保養品洗掉呢 哈哈😄(不過櫃姐說這是看個人,因為很多人還是對潔顏的油類產品有迷思,所以依然蠻多人在卸妝後仍然使用洗面乳)但我是覺得要看什麼產品啦,植村秀最讓我傾心的就是我不必擔心我卸完還要花時間在洗一次臉,哎喔工作很忙,大家時間都是很寶貴的啦!!🌟🌟不過這瓶卸妝水真的不推薦有上濃妝的使用,因為我自己使用的感覺是 防水系列的彩妝真的不是很好卸,像眼妝 防水睫毛膏就滿難解決的!所以不建議喔!!而且~櫃姐也是說⋯如果上濃妝還是建議用植村秀別款的潔顏油卸妝才會完全卸掉~~~!好啦~~愛美就不要懶惰XD 所以我同時買了卸妝水跟潔顏油❤️我有額外買植村秀的櫻花🌸潔顏油也是非常非常的好用👍
Aug-28-2018 發表
MinervaHH - [shu uemura 植村秀] 櫻花萃釀淨透潔顏油
一直想不透潔顏油的迷思?為什麼植村秀的潔顏油會熱銷排行榜高居不下呢⋯⋯⋯?像我這種懶惰的人真的很討厭卸妝油,因為本身臉部就容易出油⋯感覺再用油類的產品就很怪,而且因為卸妝油都需要乳化後再用大量水清洗,之前其他牌子的卸妝油真的很崩潰,因為感覺怎麼沖都還是好油,最後還得用洗卸的洗面乳再洗一次!喔好累~~~不過這款植村秀的櫻花🌸潔顏油❤️❤️❤️真的是好好用~~~這是我第一次購買植村秀的產品,一開始覺得還蠻貴的,不過當用了之後真的覺得很值得,而且保養最基本不就是清潔嗎!!基本上我使用的心得是🌟🌟彩妝是完全卸的掉並且乾淨不殘留👍 尤其我非常在意卸眼妝的部分,之前每次卸眼妝都很不想過度搓眼睛周圍的皮膚,一方面是我自己眼周容易過敏,而且眼睛總是會刺痛很不舒服,但這款潔顏油真的滿厲害的,因為很好溶解妝品,輕輕的按摩就可以溶乾淨了,完全不熏眼!我通常都是先壓三下卸全臉,然後再壓兩下卸眼唇,我個人這樣的量剛剛好❤️接著讓手指沾一點水按摩臉部,讓潔顏油充分乳化後~~再用大量的水沖洗乾淨~~一定要洗乾淨~~❤️ 植村秀的潔顏油我認為最厲害的地方就是它們有獨家的URS極致乳化系統,無殘留!卸完也不必再使用洗面乳~~~雖然我一開始還是會想用洗面乳(習慣了XD)但自從用了這瓶潔顏油後~~~我真的不是很需要洗面乳了 哈哈哈哈😂 我很喜歡卸完妝的狀態,不油 而且感覺的到毛孔很乾淨,很清爽,味道淡淡的讓人很放鬆!卸完直接上保養品也不怕👍我已找到命定的卸妝油了~~~~最近感覺特別愛化妝大概也是因為卸妝變得容易多了~~~XD
Aug-28-2018 發表