A'PIEU
NYX
NUXE 黎可詩
SABON
THREE
小小修言 - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久氣墊粉餅SPF23/PA++
夏天我一直在找偏霧面一點的粉底液希望可以耐得過夏天這麼悶熱的天氣尤其是外出遊玩,光是走在路上逛街我就可以一身汗了在加上自己是一流汗體質,很想找比較可以持妝但又不會霧面到極乾的那種上網做了一點功課,也問了一輪周遭的朋友大至推選出幾瓶,後來我自己在經過思考跟比較之後~想要在霧面的妝感中又帶有一點點光澤跟保濕!最後選擇了蘭蔻的零粉感超持久粉底液防曬係數SPF38/PA+++我買了粉底+氣墊粉餅!氣墊粉餅是黑金配!是不是很美!!!色號都是BO-02,是屬於偏白皙的柔和象牙色櫃姐是說這色較自然而且可以遮到我的斑點所以我就選擇這顏色~質地滿好推開的,有一點點香香的味道櫃姐當時在專櫃試用刷具幫我試色的所以我自己也是使用刷具上妝~我覺得美妝蛋應該也可以質地有一點點水感,延展性非常好阿!!先說說一下自己的膚質:混合性肌膚偏乾臉頰兩側極乾T字部位會出油肌膚偏白以及些微泛紅,臉頰有長雀斑粉底液Before vs after粉底液完妝之後是帶點霧面感完全不乾是非常剛好的!我連蜜粉都沒有定妝就出門了~很好推勻用量也不用很多氣墊粉餅before vs after氣墊粉餅我是壓滿用力的一下可以上完全臉的妝!!用量我覺得非常的省很適合可以拿出外做補妝的化妝品~差最多的應該是臉部泛紅的小血管的地方膚色不均勻有暗沉的問題,鼻翼兩側毛孔的問題改善也很多!還有我的雀斑~哈哈妝前我的臉比較暗沉,完妝是有氣色的那種肌膚而不是死白妝感也完全不厚重!(我知道霧面就是怕面具感厚重...)再來最大的考驗就是持久度在外測試了一天持久度真的不是蓋的!!!整天下來唯一補的妝就是口紅了我出門前上完粉底液沒有用蜜粉定妝是一層霧霧的感覺等到下午雖然臉有出油,但照鏡子給的卻是漂亮的奶油肌脫妝程度只有一點點幾乎等於沒有!!!我滿喜歡的耶>///<真的很符合它的名字零粉感又持久!!
Sep-06-2018 發表
小小修言 - [LANCOME 蘭蔻] 夏天極推薦! 蘭蔻零粉感超持久粉底
夏天我一直在找偏霧面一點的粉底液希望可以耐得過夏天這麼悶熱的天氣尤其是外出遊玩,光是走在路上逛街我就可以一身汗了在加上自己是一流汗體質,很想找比較可以持妝但又不會霧面到極乾的那種 上網做了一點功課,也問了一輪周遭的朋友大至推選出幾瓶,後來我自己在經過思考跟比較之後~想要在霧面的妝感中又帶有一點點光澤跟保濕!最後選擇了蘭蔻的零粉感超持久粉底液防曬係數SPF38/PA+++ 我買了粉底+氣墊粉餅!氣墊粉餅是黑金配!是不是很美!!!色號都是BO-02,是屬於偏白皙的柔和象牙色櫃姐是說這色較自然而且可以遮到我的斑點所以我就選擇這顏色~質地滿好推開的,有一點點香香的味道櫃姐當時在專櫃試用刷具幫我試色的所以我自己也是使用刷具上妝~我覺得美妝蛋應該也可以 質地有一點點水感,延展性非常好阿!!先說說一下自己的膚質:混合性肌膚偏乾臉頰兩側極乾T字部位會出油肌膚偏白以及些微泛紅,臉頰有長雀斑 粉底液Before vs after粉底液完妝之後是帶點霧面感完全不乾是非常剛好的!我連蜜粉都沒有定妝就出門了~很好推勻用量也不用很多 氣墊粉餅before vs after氣墊粉餅我是壓滿用力的一下可以上完全臉的妝!!用量我覺得非常的省很適合可以拿出外做補妝的化妝品~ 差最多的應該是臉部泛紅的小血管的地方膚色不均勻有暗沉的問題,鼻翼兩側毛孔的問題改善也很多!還有我的雀斑~哈哈妝前我的臉比較暗沉,完妝是有氣色的那種肌膚而不是死白妝感也完全不厚重!(我知道霧面就是怕面具感厚重...) 再來最大的考驗就是持久度在外測試了一天持久度真的不是蓋的!!!整天下來唯一補的妝就是口紅了我出門前上完粉底液沒有用蜜粉定妝是一層霧霧的感覺等到下午雖然臉有出油,但照鏡子給的卻是漂亮的奶油肌脫妝程度只有一點點幾乎等於沒有!!!我滿喜歡的耶>///< 真的很符合它的名字零粉感又持久!!
Sep-06-2018 發表