ALBION
THE tsaio 機植之丘
too cool for school
京城之霜
23.5 °N北緯研製
Fi Fi - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀ARIA
看到朋友臉上的粉刺和面皰變少她說她都用MIA2洗臉再加強保濕有好好保養真的有差!連出國玩也攜帶~剛好clarisonic推出免費試用五天的活動立刻申請帶回家使用,給的試用品是ARIA機型+敏感型刷頭+30ml洗面乳今天是使用第二天day1:昨晚拿回家第一次使用打溼洗臉機後,將贈送的洗面乳擠上一元大小硬幣後就直接往臉上開始1分鐘的洗臉機器發出逼逼聲就往下一個臉部位置移動~~~~~ㄝ~~~~怎麼沒有想像中的舒服阿!洗完臉後,的確是感覺有變亮和乾淨但是感覺如果每天使用是不是皮膚變薄呢?!所以就乖乖在網路上爬文看+問朋友看完YOUTUBE上的官方所給的洗臉方法後以及其他網友推薦的使用方法真心覺得櫃上的小姐能夠多加強一下使用說明只告訴打溼洗臉機後再擠上一元硬幣大小的洗面乳~然後就直接在臉部從額頭開始洗,10秒.20秒....然後就讓我玩玩刷頭的三段式怎麼轉換....租借+解釋說明大概只有10分鐘吧!!day2:隔天早上使用時,立刻用影片介紹的方式來洗看看先打溼洗臉機後,先將洗面乳先搓出泡泡後先抹上臉部後也抹上洗臉機才開始按照臉部輪廓洗,可以由下往上洗,做提拉鼻子和T字可以用打圈方式切忌不要壓果然~使用完後跟前一晚的舒適度有差朋友也有說刷頭她覺得要換"音波亮白刷頭"比較舒服,有機會之後也會納入考慮day3:第三天依舊是早晚使用,感覺鼻頭粉刺有比較被洗出來(還是我的錯覺?!)第三天使用上有比較順手除了價格是真的有點高,但是美國官網也是差不多的價格(ARIA:USD$199)加上我的確一直被鼻頭下巴的粉刺困擾好久~如果接下來的3天的試用沒有出現過敏或其他困擾我想~我應該會購買八!!建議其他有興趣的朋友們一定要試用看看(建議可以在YOUTUBE找使用方法)買不買就看自己的財力拉!!反正押金500,5天後租借完可以退!
Mar-07-2016 發表