商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
THREE
too cool for school
Yuan 阿原
瑪莎莎 - [LA MER 海洋拉娜] 舒芙乳霜
這款母親節檔期購入的舒芙乳霜,真的深得我心,一分錢一分貨不是再貴假的,由於經典乳霜我覺得夏天不太適合,我就是靠櫃是舒芙乳霜,這款對我來說是一年四季都可以用的,適合中性偏乾肌膚的我,而且經典乳霜還要乳化對懶人的我來說好麻煩!XD這款霜狀比水凝霜還要稠,也比它還要保濕(因為我只有用過這兩款所以拿這兩款做比較!不用乳化且很好推勻,個人不感覺粘膩,塗上肌膚後肌膚提亮還有滑嫩外,隔天早上起來肌膚超好,就算我熬夜後,隔天肌膚狀態一點都看不出來我熬夜的樣子。個人沒用過所以先買30ml,其實真心覺得30ml就很夠用了,櫃姐一直想推銷60ml,畢竟我還有兩罐乳霜還沒用完啊!!!它的藻香味真的很好聞,感覺塗的肌膚瞬間變營養,只能說miracle broth真的很神奇。經典logo設計感不好,很容易掉,因為是上下兩個盒子密合這個挖勺竟然是塑膠,有點傻眼?但是為何櫃上是類似不銹鋼?很疑惑質地介於經典乳霜及水凝霜之間1ml=217元!!!我只捨得塗臉啊塗完的樣子,亮度沒很夠但是皮膚就是水叮噹貴婦肌膚養成XD自由自在的魚兒們(好幸福)隨便挑一款乳液或乳霜,這邊買要80-90kXD海洋拉娜就是有莫名的魅力吸引妳買,撇開價錢。買了就是有莫名的尊容感,以及提了他們東西感覺走路都有風(很囂張的樣子)
May-12-2018 發表