• 粉餅
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • CLINIQUE 倩碧
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

AHC
KIEHL'S 契爾氏
MINON AminoMoist 蜜濃
VITACREME B12
W.SHOW 植透肌
笑小姐 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
一瓶好的精華液~絕對是勝過好幾種瓶瓶罐罐的保養每接觸一個品牌我都會特別關注他們品牌最熱賣的商品是什麼! 以及最推薦精華液是哪一款克蘭詩超級精華-黃金雙激萃這一瓶已經在櫃上熱賣超過30幾年的精華液不停地在調整提升成分,熱銷的程度應該是10個女孩有一半以上都有用過這隻精華!克蘭詩超級精華-黃金雙激萃已經來到了第八代!是一款全方位抗老活膚精華-緊緻、彈潤、細緻的保養精華,任何肌況都很適合使用其實肌膚在不同季節和生活方式都有不一樣的需求。克蘭詩全方位抗老精華液搭配平常的保養品,以及自身的保養習慣,將精華液帶入日常保養程序是一瓶全年四季都很適合使用的基本款!他蘊含薑黃等 [20+1] 種高效植物精萃配方~而且是相當獨特的 [水+油] 的親膚雙質地從肌底激活5大控齡修復關鍵:賦活肌底、豐盈滋潤、透亮光澤、水嫩保滿、和舒緩修護肌膚,讓肌膚重現年輕!很多人都會害怕含油的精華質地但真正使用過後~你會發現他真的一點都不油膩~反而是超級清爽好吸收的而且質地非常的水狀,延展性跟親膚性很高~擦上臉之後推開直接被肌膚吸收~完全不油不黏但能然可以感覺到水嫩的光澤感停留在臉上喔!瓶身設計也很貼心 ,可以依照自己當下的膚質狀況來覺得使用的劑量如果比較偏乾肌的話~請使用大滴的劑量,若是油肌或是只是想要加強局部肌膚的保養就使用少劑量即可我個人是混合肌屬於外油內乾,我個人覺得用大劑量會比較適合因為精華液會吸收到肌膚底層~因此使用大滴的劑量才能有效的提升整皮膚的保水度 達到油水平衡使用方式很簡單~~洗完臉直接將精華液擠在手中讓他稍微回溫一下下因為質地相當的水狀~要小心不要流出手外以免浪費啦然後直接將精華液上臉做全臉的按壓按摩~在將精華液延伸到肩頸的肌膚一併做個活絡淋巴的按摩細心的按摩也能有效地改善肌膚水腫的狀況唷接著可以在後續擦上自己的保養乳霜或乳液產品即可早上的話我除了使用它來做前導保養之外~~也會在粉底液上加入一小滴的黃金雙激萃這是一個我個人覺得非常好用的持妝方式之一~尤其是比較偏乾霧妝感的粉底液~能夠讓妝容更加完整且不會結塊或太乾燥妝感也變得更加得乾淨漂亮! 當然一整天下來脫妝的狀況也減低很喔一瓶抵多瓶的保養產品確實是很棒的投資選擇! 一瓶就能改善女生許多在意的肌膚問題油水精華使用起來真的很輕盈沒有負擔,並且能讓肌膚保濕時間拉得更長容易乾燥的眼周地區也可以加強用黃金雙激萃來按摩唷抗老界的傳奇保養聖品真的是名不虛傳的~~到櫃上消費的人幾乎一定會買他!我很大推他的親膚延展性~以及被肌膚吸收後臉上能有光澤且不油膩的好感度若剛接觸保養油的人很也是用購買他做為油水精華的入門(應該會用完之後回不去xd)使用了一周明顯覺得皮膚真的有變得比較細緻而且穩定度變好!也很推薦給想要找一瓶底多瓶的全方位精華女孩們的真心參考喔!
Aug-14-2019 發表
笑小姐 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏新生奧義精華
初老最明顯的現象就是老覺得自己的臉頰垂,臉部線條變得好鬆弛膠原蛋白偷偷流失讓臉皮不夠緊緻! 好想重回以前少女時代時期的臉部線條現在只要一夜沒有睡好 或是吃得太過重鹹重油的隔天 絕對是臉部大水腫臉部跟脖子的交界線越來越不明顯啦! 可惡為了搶救自己的臉部線條太過鬆軟這件事情~爬了好多文章當然是要優先重抗老產品下手啦! 臉部肌膚的緊實除了要增加肌膚的彈性之外資生堂-極上御藏新生奧義精華就是一瓶能夠針對肌膚老化現象進行根本改善並且利用獨家的技術成分,更加注重女生們最在意的臉部線條輪廓的重整與雕塑這瓶抗老精華! 使用頂尖濃縮抗老精華成分,再次啟動肌膚活化能量,完成全方位密集修護質地奢華細緻,高效吸收,幫助肌膚重拾緊緻輪廓。封存青春, 逆齡再現。極上御藏新生奧義系列一直都是資生堂櫃上賣得相當好的抗老產品尤其是貴婦媽媽們都是全套系的一起買!! 從外包裝到內含成分都是滿滿的奢華阿而這其中最讓貴婦們瘋狂的就是超級珍貴生長於高野上的延命草!他擁有著能夠激活肌膚中原本擁有的長壽因子的活性,進而加強細胞抗氧化的能力並且弄至肌膚慢性微發炎現象大量培育萃取,成為資生堂極上御藏系列最關鍵的主要成分。除了延命草之外,還加入多種天然植物配方像是京都宇治綠茶精華、伊豆群島櫻花葉萃取精華、北海道當歸根萃取精華等等讓抗老效能極大化。另外結合由甘草與秋葵所合成的肌膚結構再生技術,富含甜茶萃取精華,減少肥大脂肪細胞數量,能達到修復肌膚柔滑度,完美雕塑輪廓重拾緊緻。所以說抗老不能只在乎肌膚所能吸收的保養成分有什麼~包含臉部線條整體的雕塑更是重要阿臉部線條只要一緊實~整張臉看起來更有精神也更加年輕! 細紋皺紋一樣能夠獲得改善乳白色的精華質地本身非常具有彈力,屬於相當滋潤的乳霜感但令人意外的是這麼滋潤的精華~推開在臉上卻是相當快的就能被肌膚徹底的吸收!吸收之後臉部完全沒有厚重或者油膩的黏稠感! 臉部的光澤立刻散發出很水亮的感覺我自己本身是混合肌 內油外乾~~洗完臉之後都會覺得臉部缺水比較明顯包含眼周都可以使用~尤其是眼周很乾燥的人 使用起來一點都不刺激 眼周肌膚立馬提升保水度邊推勻精華同時我也搭配一些臉部穴道的按摩~或是加強眼角眼尾、鼻翼、法令紋的地方加強的按摩在容易產生細紋與皺紋的地方讓精華更加深入基底~再來我會再壓出一點精華使用在脖子與臉部輪廓處來做按摩拉提~~這個步驟好重要阿對於想要改善臉部容易浮腫~或是覺得臉頰垂垂鬆鬆的地方來進行拉提或是我也會搭配REFA滾輪來使用! 效果更加乘!臉部線條變得立體有線條真的是不老的關鍵~~我自己是相當喜歡這一瓶資生堂-極上御藏新生奧義精華非常高滋潤高彈力的質地每次用完之後都覺得自己的皮膚充滿水分會發光延展性很高又很好吸收也是很讓我佩服~害怕厚重悶感的乳霜卻又想要乾燥肌膚得到高滋潤度的話這一瓶會是很棒的選擇喔!!一起追求極致緊實的小V臉吧!
Aug-14-2019 發表
笑小姐 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 淨痘無瑕極效精華
本篇分享我的最愛理膚寶水品牌~~我真的超愛他們家的產品阿敏乾肌的救星!混合肌的救星!很喜歡搗亂不乖乖的皮膚一定要用各大醫院醫生推薦的商品理膚寶水相信大家都不陌~身邊常常也有很多朋友被我推坑成功今天要分享介紹的是他們一款控油他們一款控調理痘痘粉刺肌膚的保養聖品淨痘無瑕極效精華 EFFACLAR DUO[+] (號稱抗痘神器)他能針對痘痘粉刺發展階段進行阻斷並調節~~有效改善痘痘避免留下痕跡獨家專利益菌生配方 “理膚寶水溫泉萃取因子APF”,能平衡皮膚表面菌種,減少痘痘發炎狀況粉刺痘痘一家族就是該死的東西~常常臉部清潔不乾淨或者是吃太油膩~空氣太髒毛孔一旦塞住了就容易形成粉刺~粉刺繼續發炎就會長成討人M的痘痘不要以為過了青春期就不會長痘痘~~成人痘其實更難照護好嗎! 有時候都長超大一顆又紅又腫超級厭世! 但千萬記住不要亂擠 因為一定留疤要快快的消滅痘痘真的是需要費心的~像我只要一感覺到痘痘快長出來的時候就會立刻急救只要能在痘痘長成的初期快點進行消炎~就能預防他長大成人XD淨痘無瑕極效精華 就是一款能夠抑制粉治痘痘生長的抗痘救星!能在12小時立即有效改善青春痘肌膚瑕疵~緩解發炎~持續使用,有效減少並預防痘痘粉刺復發長期使用下來則有預防效果! 從根本改善痘痘粉刺,精準去除老廢角質,改善阻塞現象讓肌膚變成不易產生粉刺痘痘!乳白色的精華乳狀其實相當的清爽不黏膩本以為擁有抗痘水楊酸成分的話會比較刺激~但其實使用起來相當溫和無刺痛感!輕輕將精華液按摩於全臉即可! 如果有痘痘長出來的地方可以再每天多加強局部使用2-3次我自己會搭配品牌的B5修護霜一起用! 可以更快達到消炎緩解肌膚的受損不適再來是我覺得他對於油水不平衡的肌膚~能夠很有感的感善出油情況!減少油光滿面的窘境對於油性肌的人來說真的是很推薦阿!淨痘無瑕極效精華有幾個棒棒的成分~理膚寶水溫泉萃取因子:改善肌膚表皮菌種平衡,12小時內改善痘痘發炎紅腫專利神經酸胺:預防粉刺痘痘並且同時抑制黑色素~改善痘疤油性肌膚容易產生粉刺痘痘的情況也可以搭配理膚寶水他們旗下油性皮膚.青春痘系列的產品來˙加強搭配使用!推薦的幾個產品像是青春潔膚凝膠、這款洗臉很溫柔~不含皂鹼成分溫和控油能夠改善不少臉部油脂分泌過剩的現象而另一款青春調理精華乳也可以一起使用,建議放在淨痘無瑕極效精華後在薄擦上一層在容易出油的肌膚處一樣有減緩青春痘生長的效用!當然自己對於飲食的控制不要吃得太油膩油炸類~並且有良好的生活習慣確實地做好肌膚清潔常常更換枕頭套床單~這些也會有效的減少肌膚產生痘痘喔!我個人已經很少長大顆青春痘了! 粉刺肌確實比較困擾我但是長期使用粉刺一樣會有所改善喔~毛孔變得比較乾淨細緻,粉刺產生的速度變慢臉部油水平衡有變得比較好! 臉部出油情狀降低~在控油上真的很有感!醫生們都大力推薦的理膚寶水系列商品~真心很推薦大家一起入坑!XD
Aug-14-2019 發表
笑小姐 - [KOSE 高絲-開架式] 妞蒂可CC礦物蜜粉餅
本篇分享我自己很喜愛的開架品牌KOSE彩妝 ~每次去日本玩都會在架上看看有什麼新產品礦物美肌系列的底妝,主打打造嬰兒般柔滑光澤肌膚~無暇素顏的妝感並且利用溫水就能達到去除彩妝效果,溫和不刺激BB霜真的是懶人化妝的絕對首選沒有之一~本系列還有推出CC/DD霜等產品但是我個人還是會比較習慣使用BB霜,因為他對於有遮瑕需求的我來講更加實用一條就能取代掉繁複的底妝程序。輕鬆化妝早上可以多睡好幾十分鐘阿!KOSE清透無暇BB霜~他是比較偏精華液凝霜質地,所以不會像粉底液或粉高來的那麼厚重想要同時擁有遮瑕力又想要達到肌膚保濕度高的輕透妝容這隻BB霜算是做的很到位! 不會厚重也很好將粉底推勻上妝成分來講他擁有修正毛孔蜜粉,調整修正膚色的效果包含高度美容成分的礦物乳霜同時達到上妝兼保養的功用實際上臉後,確實是保濕力高,比較明顯的毛孔和斑點都能夠覆蓋住。膚質比較粗糙或是比較多瑕疵需要遮蓋的話,BB霜是比較適合的~遠勝於CC霜的遮瑕效果如果本身膚質就還不錯可以使用系列的另一隻CC霜或DD霜~保濕保養功能兼具並也是能有裸透肌膚妝感上完BB霜之後,建議可以使用CC礦物蜜粉餅來加裝妝感細緻度以及持妝效果這一個CC礦物蜜粉餅 他其實不是一般的粉末狀粉餅喔打開後可以看得出他是帶有珍珠光澤感的蜜粉餅,並且是有點絲綢並且是有點絲綢保濕精華的成分所以他在臉上的附著力很高,輕拍擦上後臉上會有一層很漂亮的細緻光澤感~妝容會瞬間變的立體閃亮喔~~因為保濕度不錯所以持妝的時間也很長~一整天下來妝感的持妝度還不錯,但夏天下午的話則還是需要針對鼻頭額頭容易出油處來補妝另外我覺得這個CC礦物蜜粉餅 也很有局部打亮的效果把它用在鼻樑鼻頭上,就會有很漂亮的光澤並且將臉部輪廓打造得更有立體度眼窩眼頭以及眉峰一樣也可以利用這個方式來做打亮喔以上就是這一次的KOSE礦物系列彩妝分享文喔!!各位也可以依照自己的肌膚狀態和期待的妝感效果來選擇這個系列的BB/CC/DD霜使用
笑小姐 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
韓國保養品真的太燒。尤其是每一個女星或韓妞~~皮膚都是白透水嫩像是可以掐出水來好羨慕親朋好友去韓國也都會大力採購化妝品保養品~ 韓國保養品當道的這幾年有好幾個明星品牌在台灣也是賣的超夯~本篇要介紹超級火紅的雪花秀其中最熱賣的保養品之一-潤燥精華EX這瓶根本就是明星商品無誤! 不單單是因為宋慧喬的美麗魅力~各大百貨母親節檔期中組合裡都有他的身影來著! 大家都一定很想向宋慧喬一樣有仲基當老公吧阿不是啦~~是想像喬妹一樣永遠凍齡!這瓶全韓國銷售量第一的潤燥精華EX,是款針對全能保養以及抗老來研發韓國女性保養必備的國民精華,集漢方藥理之精華大成,蘊含雪花秀最珍貴的核心成分猶如肌膚青春藥引般,作為抗老保養關鍵第一步 ! 任何年齡、膚質,不同季節保養需求為肌膚溫潤養膚,一舉打通青春渠道,倍效後續保養品功效,一次實現肌膚嫩.透.澎.彈.亮。東方養膚美顏哲學其實真的蠻有他的一套!雪花秀全方位養膚美顏之道,結合亞洲數千年來的珍貴藥材及現代科學潤燥精華EX作為養膚精華,根基於朝鮮醫學寶典《東醫寶鑑》記載之「七年周期論」女性肌膚每隔七年經歷顯著生理變化,雪花秀便從根源著手,改善肌膚問題~所以說每個韓妞應該是人手一罐吧!都說是作為抗老保養關鍵第一步了~使用方式就是在早晚洗完臉後直接當成保養精華來使用深黃色的精華液態質地聞起來有淡淡的草本味道很舒服!塗抹在臉上稍加按摩就很快吸收,尤其是在臉比較乾燥的地方,可以再加量一點要說他是抗老保養的話,我覺得他更偏向是東方版的小黑瓶能夠長期穩定肌膚狀況,改善膚質,並提升後續保養品的有效發揮我個人使用一周之後也有覺得明顯改善肌膚黯沉的問題,臉部有自然的好氣色光澤感而且就算是最近一直下雨或爆熱,臉部也不太容易出亂子~肌況變得很穩定也很健康! 是款會讓人想回購的保養品肌膚比較乾燥的話,可以在後續多加強保濕~或是早晚洗臉後認真使用應該也會感受到皮膚慢慢變得明亮的感覺的!推薦給大家~~~~
Aug-07-2019 發表
笑小姐 - [Biore] 粧容KEEP潔顏濕巾 水漾柑橘香
又到了熱死人的夏天啦! 早上畫好出門的妝容總是在中午救抵擋不了陽光的熱情而溶解Bioré粧容KEEP潔顏濕巾誕生啦! 補粧前只要有它在~快速清除臉上汗水和油光~補妝快狠準這種天氣真的是不停在補妝的節奏不是鼻頭兩頰熱到出油,容易流汗的人也是超級會脫妝!當臉部有太多的汗水和油質的時候,直接補妝真的超級要不得~~妝容感就會變成灰灰暗暗的,不論再怎麼費心補妝還是看起來暗沉髒髒一般通常都會先用吸油面紙先將由光吸除,然後再稍微用清水拍過臉,再用乾紙巾擦乾臉一天下來要重複幾次的費時補妝流程真的心累本篇要介紹一款補妝神器救是讓夏天上裝的女孩們得到拯救的Bioré粧容KEEP潔顏濕巾只要一張,同時能夠清除臉部油光以及汗水,並且維持妝容完整,讓補妝的效率和效果更好這跟普通的溼紙巾可不一樣唷~~它可是可以完整個維持原有的妝容!擁有油水雙重吸附纖維-輕壓即可帶走多於皮脂與汗水~讓臉部潔淨乾爽方便補妝而且還有化粧水添加-每片濕巾飽含滿滿的化粧水,且不含清潔成分及酒精,使用後肌膚擁有水嫩保濕感!Bioré粧容KEEP潔顏濕巾使用方法:1.出油出汗時,輕柔按壓肌膚-輕柔按壓肌膚即可,若過度用力擦拭可能使原有粧容脫落。2.適用於補粧前-待清除浮粉的彩粧後即可重新補粧!3.可以早上洗臉時/或是沒有上妝隨時想要清潔臉部的時候取代洗面乳使用我自己一直都很喜歡Bioré的商品~~尤其是卸妝乳或卸妝水都是我日常必備還有只要小屈或是小康的卸妝棉有買一送一的活動我也會買起來~因為在出差或是郭國旅遊的時候帶著真的很好用很方便這次的新品-Bioré粧容KEEP潔顏濕巾也是隨身包設計!放包包帶著出門很方便補妝前抽一張我會稍微摺疊一下~在出油嚴重的地方先進行按壓盡量還是要避免眉毛以及眼妝和唇彩的部分,輕輕點狀的按壓讓油質被吸收臉頰的地方大面積處我會整片拍在臉上~~清清涼涼又完之後臉部肌膚沒有油光汗水舒服很多我自己比較喜歡無香味的版本~如果喜歡有果香的話也可以選柑橘味的濕巾用過的濕巾可以看到有一點殘裝在上面~這就是彩粧與油脂混和而浮粉時,使用濕巾輕壓後會出現有顏色的污漬等待臉部稍微乾爽後就可以進行補妝囉!這真的節省很多的補妝前步驟~補妝可以快快完成!以上是推薦給大家這次的新品使用心得喔~目前只有康是美獨家販售~
Aug-07-2019 發表
笑小姐 - [W.SHOW 植透肌] 全效保濕面膜PLUS+
W.SHOW 植透肌全效保濕面膜PLUS+試用文由小禎代言的品牌面膜,我要給這片面膜極高評價!面膜的保水度真的相當高~以及面膜的材質我也非常喜歡這款全效保濕面膜針對乾燥肌膚或是油水不平衡的肌膚能有效的深度保濕改善肌膚缺水 維持肌膚透亮 有效直擊肌膚最底層成份上主打:✔ 奈米保養成分深入肌膚底層✔ 納豆萃取大中小分子層層保濕✔ 水潤吸收力&保濕續航力大升級✔ 蘆薈萃取更加滋養有感而真正達到強化保濕關鍵的元素是能存活在沙漠惡劣乾燥環境中的白茅草萃取液他能夠長效型的讓保水度持續長達24小時!而我很在乎的面膜材質則是使用目前最具革命性的隱型面膜材質醫用級的質地絲綢般的觸感~能夠完美貼合在臉部肌膚!天然植物的材料更加環保~敏感肌或是孕婦都可以使用喔滿滿的精華液不黏膩,敷上臉上很清爽不刺激臉部的濕潤度極高,取下面膜後臉部很自然的光澤透亮感很棒也能感覺到皮膚是充滿水分的~尤其我房間比較乾燥所以敷完後仍感覺到肌膚有一定的濕潤度!整個保濕效果和深入基底的持續保濕力是很棒的~隔天早上醒來臉部的出油狀況減少是一片敷上立刻對於肌膚廷升明亮度和保水度很有感的面膜也是令我很有意願在回顧的面膜商品! 推薦給大家囉~
笑小姐 - [IOPE] 極萃新生三效安瓶精華
韓國神仙水IOPE全新保養品上市啦!全新「新肌安瓶-極萃新生三效安瓶精華」主打一滴速效修護!IOPE特別針對壓力敏感、肌膚狀態恢復緩慢、肌膚屏障弱化的30﹑40世代女性研發出如肌膚營養劑的全新「極萃新生三效安瓶精華」,為肌膚從根本帶來三重正向循環機制,舒緩、集中抗老化護理並同步強化肌膚屏障,突破時間界限,打造彷彿多睡了3小時的充足睡眠美肌!號稱熬夜安瓶果然名不虛傳熱騰騰的新品一定要趕緊來開箱試用~韓國的保養產品有多好用應該是舉世聞名了尤其是保養大牌IOPE常常推出超級好用必須囤貨害怕斷貨的保養聖品這次品牌推出的這一瓶極萃新生三效安瓶精華,對於步入抗老階段的我來講真的是很棒的選擇看到產品的成分不得不讚嘆一下好像很厲害啊!獨家超導分子包覆 78.2%高純度活膚精萃 解決彈力、紋理與光澤問題IOPE LAB實驗室獨家研發的核心成分──智慧撫紋複合物™(Allanto-Liposome™)並以僅頭髮1/400窄 度的獨家超導分子技術包覆智慧撫紋複合物™,組成78.2%高純度活膚精萃讓成分可以快速被傳遞至肌膚底層,賦予肌膚完美彈性、紋理光滑與光澤感的高效抗老安瓶精華。抗老到底要從幾歲開始做呢? 以前好像覺得步入30才需要注意老化現象~但是其實現在人的生活作息容易不正常或是生活壓力較大,這都息息相關影響我們的肌膚狀況脆弱敏感的肌膚最容易老化啦!! 一旦肌膚出現老化狀況,亡羊補牢都來不及~所以抗老的觀念覺得是預防勝於治療越早開始注重抗老保養,越能將肌膚狀態維持在凍齡的狀態喔早晚都可以使用這一瓶極萃新生三效安瓶精華我個人習慣在洗完臉後拍一下化妝水後直接使用,轉動一下瓶蓋後精華液會自動填充在玻璃導管內一管的份量大約可以使用在全臉,若想要加強局部例如乾燥的兩頰處的話可以再多轉一管使用時,不要將精華液擠到手掌心,避免手的溫度影響產品吸收效果~正確的方式是將精華直接滴於在臉上,再用指尖輕按從臉部內側向外滾動,藉由指尖按摩按壓,提高吸收率。乳白色的水乳狀精華相較於市面上多數的水狀精華來的更加滋潤有彈力使用的過程會感覺得相當水潤,保水度極高,慢慢按摩均勻後待肌膚吸收後仍感覺到肌膚有彈潤水感.這時候在加強上一些自己慣用的乳液乳霜加強鎖水~舒緩保濕再現光澤尤其現在夏天熱到不整天待在冷氣房內不行,乾燥冷氣導致皮膚缺水嚴重,一定要多注意保濕補水肌膚的屏障變得勇建,就不會容易受到外在的壓力或天氣空污的摧殘而導致老化或損害此次極萃新生三效安瓶精華試用一個禮拜就覺得肌膚明亮度有大幅提升而且睡覺起來臉部的出油狀況有減緩,不會一臉油膩悶熱~臉部光澤度就像是睡飽睡滿美容覺一樣我個人也很喜歡這種比較滋潤度高的精華液質地,擦完後不會覺得臉很乾燥感覺的到保養精華有好好地滲入肌底~持久保濕!推薦給大家唷
Aug-07-2019 發表
笑小姐 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活潤眼修護露N
紅妍肌活潤眼修護露N使用心得~我自己也是從這一兩年來才開始有點認真地使用眼周保養品畢竟老化的第一步就是從眼睛周遭的膚質開始最有感黑眼圈阿或是小細紋(魚尾紋我個人已放棄)都會讓人看起來一口氣老了好幾歲但最主要的是眼周的乾燥比其他肌膚來的更明顯~因為這裡區塊皮膚最薄最脆弱當然還是要使用眼部專屬的保養品來保養會比較恰當啦眼周最注重的就是一定要做好保濕避免乾燥跟摩擦修護保濕萃取精華能夠維持長時間的滋潤水感防止肌膚氧化並增加玻尿酸生成讓眼周維持水嫩嫩的 飽滿有彈性質地來講是乳白色的凝乳狀,一推開就被肌膚吸收水感度高而且很輕盈不黏膩,有時候很怕過度滋潤或者比較油的眼霜會長肉芽這瓶基本上是很清爽的~相當好吸收他很親膚延展性也很高~不油不膩所以化妝的時候如果眼周底妝容易乾裂浮粉的話~可以使用它來做一層打底不會影響妝感喔~而且可以維持保濕度 讓妝容更持久我個人也是比較偏愛這種質地很清爽的眼霜用起來不負擔也很舒服適合輕熟齡的肌況~能夠減少皺紋生成眼周是最容易受傷老化的區域~別等到已經很多皺紋才開始用眼霜阿就像我的魚尾紋一樣救不回來也不要偷懶的想說用臉部的保養品帶到眼部周邊肌膚就好了通常眼周產品都會更加的溫和不刺激~更能達到保養的效用喔
Jul-18-2019 發表
笑小姐 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露N
大家耳熟能詳的小黑瓶 小棕瓶~~資生堂國際其實也有出了一瓶超級經典並擁有一票鐵粉的小紅瓶喔這瓶就是紅妍肌活露N~主打可以立即有效的修護不乖的肌膚~像是敏感、缺水、乾燥、脫皮等等比較突發狀況的肌膚可以做一個急救與舒緩~~平時保養的話就是保濕與深度維持肌膚穩定度當肌膚被強化訓練的勇健~就比較能夠減少因環境外在壓力而產生的肌膚問題尤其現在的人壓力真的比較大~有時候飲食不正常或者是熬夜阿、作息錯亂直接影響到肌膚變得粗糙暗沉~超級傷皮膚紅妍肌活露N就是屬於防護型提升肌膚穩定度的精華~~半透明的精華質地帶點稠度,滋潤程度相當的高阿!看似偏濃稠的質地時擦上臉之後輕輕按摩馬上就會轉換成水感精華了所以其實一點都不厚重油膩喔~~帶有淡淡的花香蜂蜜味道~~這就是成分中的靈芝萃取精華以及抗氧化的鳶尾花精華聞起來真的好好聞很舒壓使用起來的話我個人是蠻喜歡他的滋潤水感一下子就被乾燥的皮膚給通通吸收~所以在比較乾燥的兩頰鼻周和眼周我會在多上一些臉部好像立刻上了一層隱形水膜~保濕度很好能感覺到臉上的水潤光澤感~ 有點立刻被圈粉用起來也是相當溫和的沒有什麼刺激感~適合各種膚質他可以當成前導精華來使用~雖說單擦就蠻有感~接著可以再加上自己習慣用的精華加強有了他做為前導~後續保養品吸收程度也會提升!用了一個禮拜認真覺得肌況穩定蠻多的 也比較好上妝~難怪會有一大票的小紅瓶鐵粉啦~
Jul-18-2019 發表