商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AHC
Dr. Jart+
Darphin 朵法
Dr.Douxi 朵璽
Essence 易生絲
Forest Beauty 氧顏森活
VITACREME B12
笑小姐 - [ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型SPF34/PA+++
ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型強勢回歸了ㄚㄚㄚ而且還是只有台灣限定有回歸喔~是不是覺得很感人之前就有看到美保平台上很多人大推的這瓶隔離霜當年還沒有機會使用到他就停售了實在很殘念這次回歸當然要馬上來試用一波果然是非常值得推薦阿!雖然還沒有正式進入夏天,但是南臺灣的熱情其實天天都是夏天完全不想面對仲夏即將到來又要防曬又要嚴防曬黑的日子即將到來這瓶ORBIS透妍潤色隔離霜其實就是針對台灣又熱又潮溼的天氣來設計的對於容易出油的大油肌人非常友善因為使用起來非常清爽阿!完全不黏膩喔最怕油膩的臉部防曬品了,因為他可是100%無油隔離霜ORBIS透妍潤色隔離霜不僅是可以有效防曬一擦就均勻也不會泛白!輕盈的質地讓肌膚減少負擔高溫下也不會因為悶熱溶解或是減低防曬的程度再來是我比較推薦的潤色效果,也很超乎期待對於膚色的明亮度提升很有感,即使是日常工作天比較犯懶不想上底妝的時候單擦上這一瓶也有很棒的校色提亮感對於毛孔的覆蓋遮瑕也可以達到百分70左右使用後氣色會顯得粉嫩更好產品幾個特色推薦1.適合日常的防曬,如果是內勤不需要戶外運動的話就瓶單擦就足夠喔尤其非常親膚清爽,不黏不膩!2.好吸收好擦勻,擦完直接吸收,無油成分不會影響後續的妝容!3.物理性防曬~對於肌膚的負擔減到最低,因此敏感肌或是容易長痘痘的膚質也很適合使用4.有效控油防水抗汗,大熱天也不會暗沉減少脫妝的狀況~針對特別容易出油的肌膚,添加了能溫和收斂毛孔的金縷梅水,即使在悶濕酷熱的季節裡使用起來依然清爽無負擔。5.保濕效果也很不錯,紫外線不僅會造成斑點、雀斑的形成,還會加速肌膚老化。所以有特別添加了具有美白效果的保濕成分黑砂糖精華,以及具有抗氧化效果的植物性保濕成分迷迭香精華,避免遭受到紫外線的傷害,除了能預防曬黑還具有美白保養的功效!ORBIS一直以來秉持著不給肌膚過多的負擔,採用的配方不會阻塞毛孔、不易形成痘痘、粉刺,並且通過不致粉刺測試,不使用紫外線吸收劑,如果很敏感肌膚的女孩真的可以嘗試看看他們的產品。以上是ORBIS透妍潤色隔離霜使用心得,夏日將到,趕快準備好好防曬唷!
Mar-11-2019 發表
笑小姐 - [Avene 雅漾] 珍珠光美白精華
今天要開箱大家都不陌生的雅漾Avene這個來至法國南方小鎮的村莊~因其中熱門商品溫泉水(舒活水)而聲名大噪的品牌已經超過30多年的醫學美容歷史,也是國際間非常知名的醫美品牌我自己一直都有在使用的就是他們超熱賣的舒敏保濕系列之前去法國的時候也是趁機囤貨了不少呢!法國購買是比價性很高的但其實小屈或康是美有活動的話換算下來跟法國的開價其實差不多喔安全、溫和天然的商品特色,真的有好多好用的產品很值得推薦給大家今天要跟大家介紹的是全新系列-雅漾珍珠光美白精華&珍珠光美白乳液我是一個一曬黑就非常難白回來的人,因此我這幾年幾乎是不太愛曬太陽就算夏天都會做好全面的化學+物理性防曬才願意出門可是其實台灣的天氣就是熱熱熱啊!! 尤其在這個已經失去冬天感的南台灣每天太陽都還是有夠大,有時候出門一犯懶沒有擦防曬還是會曬到尤其我的皮膚屬於非長薄的,超級容易曬傷曬紅就連吃炭火燒肉~~隔天都會覺得自己的臉烤黑一圈(懷疑人生)曬紅其實就是皮膚的表皮層已經受到刺激,甚至是傷口,若不及時處理導致黑色素沉澱就容易由紅轉黑,這時候除了勤補水之外,適度的美白也是必須的大家都知道曬傷的時候千萬不要碰美白產品,因為美白商品多少有酸類成分過度的使用反而容易刺激已經有傷口的皮膚造成敏感或是更紅腫不過今天要分享的雅漾珍珠光美白系列,如同品牌一貫的溫和天然舒緩形象~能夠溫和的達到美白功效,並且真正的改善臉部膚色不均的花花臉感我自己特別愛在冬天進行加強美白的保養,除了因為冬天比較不會曝曬之外氣候比較乾爽在使用美白產品比較不會有太多過敏問題。全新《雅漾珍珠光美白系列》採用珍珠光勻亮科技C-Pearl Complex,使用的是珍貴的珍珠蛋白萃取提亮膚色、美白成份維他命C均勻膚色、深海褐藻精萃平滑細緻肌膚其中成分當然還包含活泉水囉~達到舒緩保濕,不添加香料敏弱肌以及孕婦都可以使用喔!產品名稱都命名為珍珠白了,想當然最主打的成分就是珍珠蛋白萃取了天然珍珠的美白可是非常強大的! 總算明白媽媽們為何之所以如此大愛的珍珠粉阿珍珠膏阿~因為珍珠蛋白萃取可以維持肌膚透明亮澤感,降低蠟黃黯沉、提升粉嫩好氣色。女孩們可不能一直追求白皙度~肌膚明亮透亮的光澤感更是重要呢維他命C美白成份也是大家都知道的~主要是能斷黑阻黑、抑制黑色素形成~也能讓膚色均勻並且淡化斑點。深海褐藻精萃則可柔嫩肌膚、強化肌膚屏障~主要達到保濕保水~幫助肌膚鎖住水份,提升平滑細緻度雅漾珍珠光美白系列除了採用珍珠光勻亮科技,獨特抗汙科技能在肌膚表面形成親膚保護膜減少皮膚與髒汙顆粒的接觸,保護並提升肌膚對外界環境的抵禦力~實驗數據使用7天後~93%滿意肌膚重現健康光澤,91%滿意肌膚透亮感,89%滿意膚色變均勻乳白色的水乳狀精華使用起來非常清爽溫和,好推勻也容易吸收沒有黏液感,也不會油油膩膩~相當舒服唷!我連續使用了2週,其中一天我有去固定做臉部去粉刺深層淨化~基本上做完臉的皮膚是蠻脆弱的,也會因為幾深層粉刺有紅腫或是傷口但是我直接擦上雅漾珍珠光美白系列都沒有刺激感! 所以真的是很適合全年使用的美白商品我覺得使用兩周醉有感的部份是臉部很明顯地有恢復光澤感過年這幾天玩的超晚~幾乎天天熬夜阿隔天就是蔡逼八的蔡臉色還好有雅漾珍珠光美白系列的神救援,讓暗沉無光睡不飽的臉獲得改善過完年後同事還說我整個氣色變很好(過年前真是太多忙事~臉色也很差)肌膚明亮度大大提升~連妝感都會變得的好好!另外我覺得很想跟大家分享的是雅漾珍珠光系列也有效證實能降低86%*外在壓力(如:紫外光/UV光)也就是日光燈/LED燈這種日常會接觸的室內光線這種UV光其實是造成的肌膚蠟黃黯沉的無形殺手(所以室內防曬一樣重要)以上是我使用了這次雅漾全新美白系列的產品實際使用2週的心得實測推薦給想要提升肌膚明亮度以及改善疲態肌膚的女孩們可以試試囉!
Feb-21-2019 發表
笑小姐 - [ETUDE HOUSE] 長效待肌~光澤透顏精華粉底
[ETUDE HOUSE] 長效待肌~光澤透顏精華粉底試用心得文~個人膚質:混合性偏油性/兩頰眼下乾燥我個人膚況比較不穩定,所以粉底液真的要非常服貼持妝除非是妝前保養做的很足這隻ETUDE HOUSE長效待肌-光澤透顏精華粉底依我膚況使用的話會比較乾一點鼻頭的乾燥粉感比較明顯,但是真心推薦他的遮瑕效果不用擠太多~一點點一點點地上臉會必較輕薄(我是用美妝蛋上妝)遮瑕跟校色挺不錯的~第一層80%的斑點或是痘疤都明顯遮掉了(拍手)整體是偏光澤奶油肌的妝容~果然很韓XD但是不會看起來太奶油,主要看起來是很提亮~不用打亮底妝本身就很有光澤度再來是持妝的部分,我約出門12小時(天氣是偏乾燥微涼)鼻頭跟人中有點脫妝其他區塊還好,這個季節使用暫時沒有油田危機~但夏天萬一比較悶熱的話就不太適合混合肌了~或是保濕要另要自己多加強再來我覺得他的光澤度一整天下來都保持得很穩定撐到晚上也沒有灰灰霧霧的感覺,而且是非常自然的光澤感個人很推薦如果是很想要擁有自然不油膩的奶油肌這瓶蠻值得入手對比圖是右邊單純上完粉底液/左邊素顏燈光問題可能看起來差異還好,但實際遮瑕跟遮毛孔很棒!再來是全臉上完沒有另外做其他打亮的妝容感提供以上心得給大家做個參考唷^^
Jan-31-2019 發表
笑小姐 - [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華
我真的真的真的必須說,妝前的保濕真的是維持妝容持久度的關鍵沒有之一所以如果在上妝前時間允許的話,我基本上一定是敷上保濕面膜並且加強臉部一些美容穴道與淋巴的按摩,讓臉部可以在最短時間內達到保水狀態可是偏偏我又很愛睡到最後一刻阿!!!!所以要等個15-20分面膜的時間絕對會變成人人喊打的遲到鬼這時候有什麼快速又有效的急速保濕法能夠加強皮膚的水亮感和保濕度呢那就是妝前乳了!妝前乳基本上就是保濕與減少肌膚乾燥我自己呢~是非常依賴妝前保濕乳的,因為我是混合肌況所以鼻與臉頰和眼周都很乾燥,但是下午T字部位卻是中東油田的大地主那就表示妝前保濕沒有做好ㄚㄚㄚ~~最近入手了美保版許多女孩推薦的BEVY C.妝前保濕精華 35mL這支產品除了必須的保濕之外,但真正的妝前保養不單只是讓妝服貼 ,而是在於 平衡 穩定 控油 不亂長粉刺或用完爆痘才是真正續航力的妝前保養品。妝前保養講究的是可以讓妝容越來越薄透,讓膚質越來越改善。(超期待有裸肌妝效的一天)我想應該有很多保養控都使用過BEVY C.的相關產品了,基本上就是演員拍戲的化妝師人手一組的基本盤螢光幕前的肌膚比一般肌膚還要難照顧也不易上妝,重點還要無暇不被眼尖觀眾發現妝容不符貼填補型 遮蓋型的「妝前化妝品」進行假象的掩飾 ,不僅加速肌膚老化 甚至慢性傷害,讓原本不是敏感性肌膚的你 反而變成 了敏感肌。而專業彩妝師為維持上妝肌膚推薦如果能夠一整日擁有 服貼 不脫妝的狀態,就需要透過層層的妝前保養品做打底不僅需給有效且安全的成分 ,由於肌膚毛孔的漏斗型構造, 並運用大中小分子的技術 ,順利將養分填滿如海綿組織般的肌膚到達每一個毛孔底層才能擁有了 深層補水 表層鎖水,才是真正的維持肌膚的油水雙向滿足,才 能真正的達到 保濕 控油 不脫妝!成分來講:1.BEVY C.妝前保濕精華擁有全球獨家成份--全方位複合型神經醯胺Phytopresome Cera-V〈防護、控油、緊緻、美白、保濕〉一次達成2. 枯葉桿菌酵素Subtilisin: 持續促進老廢角質代謝,達到預防粉刺及改善毛 孔粗大~使肌膚變得平滑細緻3. 深海植物活性素-鎂、鈣、鉀、鈉、鐵、碘、鋅、磷、銅、鉻等高達90種以上的微量元素礦物質有效平衡肌膚油脂分泌、調理肌膚,改善粉刺與淨化毛孔,提升肌膚 清爽舒適度。根本就是一隻妝前兼保養的多用途產品阿!(只是好希望推出大容量)使用BEVY C.妝前保濕精華保濕力提升96% ,四週改善暗沉乾燥易出油膚質。我自己使用了兩個方法來實測BEVY C.妝前保濕精華●第一種 :先直接在臉上塗上BEVY C.妝前保濕精華,之後再推粉底液,精華在臉上很快地就被吸收了~完全不會黏膩因為保濕精華先被肌膚吃光了,這時候在上粉底液體的話,會變得比較費力需要將粉底推勻!● 第二種:加1.2滴於底妝上一起使用,這個使用方式非常的推薦,因為BEVY C.妝前保濕精華與粉底混合後讓整個粉底變得很水潤明顯的克服改善了上妝時厚重悶熱、吃妝浮粉或是較乾燥問題,所以個人建議使用粉底液時混合-妝前保濕精華而若是乾肌人會建議以比例2:1方 式作調和~提升保濕度與明亮妝感我非常的推薦第二種BEVY C.妝前保濕精華的使用方式,因為粉底變得非常輕薄清透,卻一樣有遮瑕效果一整天下來也更能減少出油浮妝的尷尬狀態~出門上班後去吃晚餐大概12小時 ,沒有脫妝!唯一的缺點真的是35ml太少了,如果是幾乎天天上妝的人這實在是很快就用完了阿!可惡我非常喜歡他的透明精華質地,很清爽也不黏膩如果你一直很困擾你的底妝老是到下午就會掉光光,那真的要投資一下妝前保養精華會獲得很不錯的效果~也希望BEVY C.妝前保濕精華適合各位有跟我一樣的困擾的女孩們
Jan-29-2019 發表
笑小姐 - [566] 香水能量洗髮露
本文來開箱新的洗髮精以及護髮髮膜566香水系列的洗髮精其實已經火紅了一陣子~其中紫色瓶身的洗髮露在網上瘋傳擁有英國知名香氛JO MALONE香水的香味我自己也算是個JO MALONE腦粉,當時許多人在談論這件事情的時候蠻不以為意的想說怎麼可能啊拜託~不就是洗頭髮的嗎!最近家裡開架的洗髮精剛好洗完因為我個人天天洗頭髮~不洗會死~所以消耗髮品的數度之快!通常都會一周2次使用專櫃髮品~其他天就用開價髮品這樣比較不會燒荷包啦!本次試用的是566香水系列的新品-快樂加氛566香水能量洗髮露(黃色瓶身)前香-紅莓.桃子中香- 小蒼蘭. 茉莉 梔子花底香- 檀香. 麝香 .香草 .椰子通常有香味洗髮精不太會強調或區分自己的前中後味是什麼~不過因為566這個系列是特別請法國一位專業調香師為每一款香水洗髮露來規劃香調,將香氛與髮品完美結合~除了香噴噴之外,洗淨程度其實也是需要考慮的啦~0矽靈不傷害頭皮髮質另外添加了摩洛哥油讓髮絲可以變得柔軟滑順使用的時候用量不需要太多~很容易就可以洗出一大堆泡泡了~味道真的超級香整體的香味偏向輕盈的花香調,不是廁所清潔劑的那種喔!是讓人覺得舒服不刺鼻的花香氣~洗完頭髮整間浴室也都香噴噴的阿!通常這種透明狀的髮精髮露的清潔程度比較強效,所以洗完都髮多少都會有點乾澀感可能因為有添加摩洛哥油的關係所以洗完還是保有潤滑的感覺,髮梢不打結洗完頭髮當然要擦護髮品,另一款香水髮膜也是超級香阿~566目前香水髮膜就只有一種選擇(紫色瓶身) 就是傳說中JO MALONE小蒼蘭的香調使用方法洗完頭後在濕髮上均勻抹上髮膜,護髮停留1-2分鐘後在洗掉即可添加高效護髮成分-乳油木果油滋養乾燥或是分岔的髮尾 改善打結與毛躁感這一瓶香水髮膜真的超級無敵香~仔細看可以看到裡面有一顆細微小小的顆粒這顆粒就是566獨家首創的香氛微膠囊技術,抹開後整個香氛味都跑出來了!這瓶香水髮膜的香味比洗發露還要香~香味很濃郁~就是會讓人忍不住一直想抓頭髮來聞枕邊人立刻發現我用了新的髮品~也說超級香! 睡覺起來枕頭也是超香(藉故可以不喜枕頭套了)這香味持續力真的好久,一天下來如果不要流汗或是去吃麻辣鍋燒肉應該可以持續到晚上雖說這是一瓶要另外洗掉的護髮膜,但其實擠一點點均勻擦在髮尾不洗掉也沒有關係的因為不會油膩很容易被頭髮吸收,如果感覺到髮梢特別乾燥時也可以這樣用還可以讓頭髮充滿香味~超級心機! 以前路上都覺得頭髮很香的女孩根本就是夢幻般的存在~讓洗頭髮就像在做香氛SPA 好聞的味道真的會紓壓身心靈 完全是髮香控必備下次會考慮買不同香味的來試試看~官網上還有蠻多款香味的詳細介紹喔!
Jan-09-2019 發表
笑小姐 - [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
今日開箱的是女孩們不能不知道的韓國的保濕大王神仙水-AHC玻尿酸植萃保濕機能水亂七八糟的季節交替與冷熱溫差大,肌膚也跟著亂七八糟一通當肌膚敏感或是比較脆弱的時候,先停下繁瑣的進階保養,著重深層保濕是王道。我剛好在一個肌膚嚴過敏的時候幸運收到了韓國AHC玻尿酸植萃保濕機能水的試用機會(因為貪吃流水蝦吃太多整張臉都過敏泛紅乾癢,還抓破了皮)_好!以上丟臉的過敏事蹟就不贅述其實AHC神仙水早就已經是網軍們狂推的保濕保養產品在網路上的推薦文章或是美保版分享都是許多女孩們的心頭好與回購好物價格親切加上使用後肌膚有感幾乎是滿滿都是正面評價這次我自己接觸了之後,真的覺得相見恨晚~(請幫我點播一下相見恨晚不但快速拯救了我的過敏花臉,讓我可以在聚會爆炸的12月有臉見人絕佳的保濕力更讓我的肌況穩定又好上妝~~想想韓妞們的皮膚看起來都超好吹彈可破,AHC玻尿酸植萃保濕機能水在韓國銷售量也是嚇嚇嚇嚇叫的他的保濕效果絕對會讓乾燥缺水的肌況獲得改善唷簡介一下韓國醫美-AHC玻尿酸植萃保濕機能水(神仙水)AHC 起源於韓國醫學美容通路的專業護膚品牌 在韓國已有超過五千家的醫美通路都使用並推薦AHC產品累積數十年的專業肌膚保養經驗 AHC研究出護膚金三角平衡美學(AHC AestheBalance™)透過專注醫美及嚴謹科學研發的產品配方 提供高效且安心的保養成分!而他們最熱賣的商品就是AHC玻尿酸植萃保濕機能水啦!這支神仙水主要是針對暗沉、疲憊、乾燥的肌膚所設計研發配方富含玻尿酸精華及超過10種植物精萃~可修護粗糙與黯沉肌膚,並讓疲憊肌膚重回膨彈透亮光澤及時搶救失眠、追劇熬夜或是造成的不健康肌膚!恢復肌膚彈力和活力AHC在2018年9月在台正式登台,在屈臣氏、康是美、MOMO就可以買到~~唯有進口商標示為「聯合利華股份有限公司」才能保證是官方正貨而天然珍貴的成分包含高濃度玻尿酸精華、薰衣草萃取、小蒼蘭、洋甘菊、蘆薈精華、茶樹、迷迭香等萃取都是調理粗糙的肌膚~維持肌膚水分並舒緩暗沉疲憊因為是天然的保濕成分,所以敏感肌或是術後保養都很適合!因為要加強保濕,我連續3天在清潔臉部之後直接使用神仙水來濕敷濕敷的秘訣其實就是用量不能省ㄚㄚㄚ(雖然消耗產品快但是讓每張化妝棉都沾好沾滿保濕精華水絕對不能手軟!當你的肌膚是受傷中或是真的過度乾燥時,真的可以感受到濕敷的威力讓皮膚得到一個深度的保濕和舒緩!早上出門前則是在洗臉後,直接將神仙水擠在手心,並於臉部均勻按摩推開他的質地是非常水潤清透的,很容易被肌膚吸收~很清爽喝水喝飽飽的臉也比較能加強後續保養,當然對於有上妝需求的人這瓶神仙水也很推薦做為妝前保濕,維持妝感的效果也很不錯唷!品牌的建議使用方式也提供給大家參考:用化妝水將化妝棉充分浸濕後,無需用力,只需輕輕擦拭~可以從額頭連帶到T字部位,細緻地擦到頸部,通過機能水的保濕效果維護微細角質,預防肌膚乾燥老化。這罐指定韓國代購的神仙水台灣也買的到唷~~不用在辛苦的飛韓國屯貨啦.換算台幣下來一樣超級平價~各大美妝網路通路都可以訂購!直接寄到家
Jan-09-2019 發表
笑小姐 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版
謝謝SOFINA 蘇菲娜&Urcosme提供此次[SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版使用機會 再度驗證了開架粉底液體的超高CP值!! 一直都是SOFINA 蘇菲娜品牌的愛用者,比較多使用的是保養系列 而這一款明星中的明星商品-漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版,終於有了試用機會!對於油肌人來說~抗油持妝度的底妝絕對是超級重點~~ 防止因汗水出油造成的泛油光如剛完妝般的自然透亮妝效,從早到晚不間斷。質地輕薄好推抹,修飾毛孔與膚色不均。抑油耐汗的「長效控油持妝EX配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝油肌就算到了秋冬季節也不會放過任何可以出油的機會!我對於這隻粉底液的使用心得就像其他網友大力推薦的感覺 在底妝的輕透以及服貼度都非常的好!雖然輕透不過遮瑕效果真的很不錯,輕度的斑點和毛孔都有效遮蓋而且膚色校正的準確度一點都不會輸給專櫃等級的粉底 我喜歡輕盈的底妝,這隻粉底液的妝容感偏向奶油肌~臉部感覺上妝後很透亮改善了臉部的暗沉與小泛紅!偏向日韓氣質好氣色的自然妝感!先附上一張沒有上底妝的偽素顏照(只有眼妝跟眉毛) 我上了半邊的臉來比較,膚色整體的明亮度有提升~比較明顯的淚溝也有遮到 眼週使用也沒有問題~因為質地真的蠻水潤的不會有乾乾的紋路。上完全臉後可以看出來底妝的透亮感很自然~不會厚重 產品經實驗可以長達8小時的完整持妝效果 我外出在約6小時回家後妝容確實還算完整,除了鼻側有點脫妝之外 臉部出油狀況減少許多! 真的是一款CP值非常高的底妝商品~~ 至於會不會致粉刺或是長痘痘,我個人這幾日用下來是沒有此情況發生 但畢竟是粉底液體,對於毛孔的覆蓋度會比較多~因此絕對要完整地做好卸妝清潔唷。
Nov-21-2018 發表
笑小姐 - [Essence 易生絲] 眉毛滋養精華
人體實驗大師今天要實驗的商品很有趣ㄟ!ESSEHAIR易生絲-生眉草眉毛滋養精華你一定聽過頭髮生長液、眼睫毛生長液~但是你有聽過眉毛生長液嗎?如果你本身就是個濃眉大眼的人,完全沒有眉毛稀疏或是斷層生長的困擾我先說聲恭喜好羨慕~以及這篇你可以不用看了(開玩笑啦!還是認真看一下推薦給你身邊的無眉道人我其實不算是眉毛稀疏的小可憐~可是我的眉毛是斷尾型的也就是就算我都不修眉型不剃眉毛的狀態下,我的眉毛尾巴幾乎是長不出眉毛的,另外眉頭最前端也比較稀疏不太有毛流這時候畫眉妝的時候就很討M~因為眉尾沒有原生自然的毛流,畫出來的眉毛就是很不自然再來就是我又是個油肌人,有時候太熱太出油,眉粉掉光後就會變成眉尾根本沒有眉毛!!!真的超級尷尬ㄚㄚㄚㄚ,隨身攜帶一支眉筆補眉尾變成了我的日常所以當ESSEHAIR易生絲邀請我試用生眉草眉毛滋養精華的時候我真的覺得終於有品牌懂無眉道人的悲哀和苦難!而本篇要分享的就是我實際使用生眉草眉毛滋養精華30天後的心得囉先說說ESSEHAIR易生絲-生眉草眉毛滋養精華,主要成分是萃取維吾爾族毛髮濃密的關鍵元素-新疆生眉草超微包覆載體技術,將眉毛滋養分子最小化,讓毛根吸收充分營養、提升生命力、鞏固根基,完美填充眉形空隙!大家都知道現在霧眉很流行,常常有時候都會想說去霧眉一波來解決眉毛老是很難化的困擾可是又很害怕霧眉的眉型不好看不適合自己,再來就是要常去補色也是困擾再來就是眉型固定的話其實在妝容上的限制蠻多的~有時候想畫個不同妝感的時候就會受限於固定眉型(上圖這張照片是使用30天後的素眉狀態~很神奇吧!有稍微修一下眉型)我發現今年各大品牌以及眾多女星們其實反而很推崇自然甚至濃密有明顯眉流的眉型很有個性又時尚我覺得好喜歡!!!但是沒有眉毛的話完全是無法畫出這樣的感覺啊~甚至一度上網搜尋有沒有人在種眉毛XD這瓶市面唯一 經典滋養精華問世真的說什麼也要親身試用一番!使用方式很簡單~STEP.1 取適量滋養精華,均勻抹於眉毛STEP.2 指腹輕輕按摩,幫助吸收。須於完全吸收後,在進行化粧程序最好是早晚各使用1次,一瓶很大瓶~所以可以用6個月以上應該OK連續使用是很重要的關鍵~滋養毛囊的事就是不能一天捕魚三天曬網阿~而我個人是1個多月就有感覺ESSEHAIR易生絲-生眉草眉毛滋養精華是罐裝的,在使用上來講我是覺得如果是有刷頭的設計更好如果用手指沾取擦在眉毛區塊,眉眼中間其實也是會長出雜毛的XD後期我都是使用棉花棒沾取一點點,用量真的超省的!塗抹在整個眉毛區,尤其眉尾多擦個兩層用棉花棒輕輕按摩畫圈讓精華吸收後就可以了!用完精華後馬上化妝是沒什麼問題的,因為他的質地不會黏膩所以並不會影響上妝我這個眉毛斷尾人使用一個月後真的覺得眉毛長的速度變快了!除了原本就有眉毛的前半部變得更加濃密之外,再來是我最在意的眉尾,竟然也有毛流感了!感動落淚眉眼下的雜毛也變得比較多,所以常常要拔雜毛....這也是蠻另類的副作用啦所以這樣再繼續擦下去幾個月,我可能就可以從無眉道人的學校畢業!!然後可以隨心所欲的變換眉形了~在這個時候想起我家的禿頭老爸,突然很想買同系列的易生絲洗髮精或養髮精華給他讓他擦擦頭皮看看會有什麼驚喜效果XD(什麼奇怪的孝心在發作!!以下這是大約3個禮拜的素眉樣子(有修雜毛)以下則是使用30天後素眉的狀況看出來眉尾已經有蠻自然對毛流不再稀疏。眉頭的部分也變得更有毛流感~但我希望更加濃密一些所以還在認真使用中!我個人是蠻推薦給一直對於眉上無毛耿耿於懷的女孩來試用看看不過確實要有耐心要記得天天都要使用唷!以上就是這次ESSEHAIR易生絲-生眉草眉毛滋養精華,推薦心得給大家做參考囉
Nov-13-2018 發表
笑小姐 - [Darphin 朵法] 岩蘭草舒壓芳香精露
貴婦級美容保養油開箱來了!自從開始接觸香氛芳療後,自然間的植物或花帶給身體和心理的能量真的能夠達到治癒效果而我這個芳療小菜鳥一步步從接觸到純露、花精~終於有機會跟大家分享DARPHIN(朵法)芳香精露系列的產品~DARPHIN品牌中超級暢銷的產品就是精露保養油現在很多女孩都喜歡芳香療法,像是做SPA的時候,芳療按摩師也會先利用精油嗅吸的方式帶領開啟你的嗅覺,進而感受到妳身體目前的狀態值再來幫您搭配適合的精油作按摩所以每次可能所使用的精油都不一樣,就是代表你的身體或心理狀態有某部分需要被療癒的部分DARPHIN是法國巴黎頂級芳療保養品牌,今天要介紹其中一款精露是我覺得非常適合新手入門的保養油DARPHIN岩蘭草芳香精露,是一款調和岩蘭草、真實 薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵等天然植粹精露為什麼說是一款入門必備的精油呢? 因為現代人的壓力實在很大大大大大ㄚㄚㄚㄚ或是追劇追很兇,熬夜或是本身睡眠品質不好的人都相當是用這瓶專門紓壓的精露長期以來我的睡眠品質一直不好,自律神經失調加上有時候作息不正常(追劇就追劇平日工作時壓力緊繃著,但一到假日的時候又常常晚上捨不得睡覺,沒讓身體好好休息到於是長期下來身體心理都累積著無形的壓力讓身體或是皮膚狀況常出問題DARPHIN岩蘭草芳香精露主打的芳香療法就是針對現代人身心或環境帶來的壓力源進行緩解和調整,難怪我一嗅吸道這款精油的時候就立馬愛上,身體立刻能感受到一種平和的感受嗅吸是DARPHIN精露最基本的使用方法之一,因為小小一瓶所以很方便隨身攜帶有時候工作到一個很阿炸,或是剛開完一波燒腦的會議之後,立刻把岩蘭草芳香精露拿出來滴一滴在手心用手心溫度搓揉開來後將手貼近口鼻呼吸(我通常都會很浮誇的深呼吸吐氣)所以我同事常常覺得我好像在進行什麼吸毒的感覺XD但是一聞到岩蘭草芳香精露真的會讓我瞬間放鬆不少~腦子也會冷靜許多(原本想殺老闆?再來分享我自己另外一個使用DARPHIN芳香精露的方法,輕鬆的加入平時的保養裡頭通常我是在使用保濕精華的時候同時加入2-3滴的DARPHIN岩蘭草芳香精露慢慢輕輕的在臉部的肌膚以及臉部淋巴位置按摩,直到吸收為止在接觸保養油之前身為一個超級大油肌的代表,我也是很怕遇上油上加油臉更油這件事情但是其實臉部過度出油的原因有多種因素,反而我開始用油保養後,臉部的油水平衡變好了DARPHIN岩蘭草芳香精露中的香氛基礎不只是抒壓跟緩和焦躁透過以「超臨界流體萃取法」濃縮微細花植精油分子的珍貴能量,每一種花植也有許多功效像是岩蘭草本身也具有提亮膚色、薰衣草也有助於修護肌膚、馬鬱蘭則有活化循環效用當然基底油內還有許多自然粹煉的成分在其中,幫助肌膚的代謝循環達到透亮光澤推薦給想開始入門使用保養油的水水們囉~
Oct-25-2018 發表