商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
su:m37 甦秘
theSAEM
楊茜茜 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
真的非常謝謝urcosme給我這個機會讓我抽到sk-ll超肌因鑽光淨白精華整整30包試用包真是太令人驚訝啦!!!首先我習慣美白精華在晚上使用不會在有UV的狀況下使用讓自己皮膚反黑更能加強美白效果不免俗來張使用前照↓臉頰有曬斑,下巴有痘疤產品特色• SK-II鑽光淨白複方:由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,有效修護紫外線所帶來的UV10大傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。打開試用包是白色乳液狀精華味道很舒服、質感很輕輕輕抹上臉很快就被吸收沒有負擔感我嘗試使用化妝水+超肌因鑽光精華想測試保濕效果(我是混和偏乾肌膚)沒想到意外的保濕隔天洗完臉或上妝也蠻服貼不會脫皮連續使用了一個禮拜隔天每天早上洗完臉後散發的是一種很有精神的美白光芒臉很透亮粉嫩讓我不斷照鏡子(超級開心)肌膚也變的平滑了重點都沒有致痘喔!!!!!雖然深層的斑無法根治但臉有煥白的感覺真的不是一般平價美白保養品能做到的我這個每天熬夜的人使用後感覺肌膚就像是睡很飽精神很充足的由內向外散發的亮白很榮幸可以使用這麼昂貴的保養品當然週年慶要到了不能省的就是這個很有感的美白產品阿!!!現在上妝很快速地就完成了不用遮東遮西平滑到一直摸自己的蛋白肌!!!
Sep-19-2018 發表
楊茜茜 - [ORIGINS 品木宣言] 天生麗質粉美肌面膜
最近常熬夜氣色很暗沉又長痘痘因為長痘痘然後生理期又來臉變得也很容易出油粗糙剛好之前靠櫃時櫃姐有給我一包天生麗質粉美肌面膜櫃姐說這種面膜非常適合像我這樣的超級懶人來預備急救只要隔天有重要約會或會議需要急救時只要敷個十分鐘,暗沉及蠟黃肌就會改善很多就來試試看效果如何打開包裝內容物是泥狀的粉紅泥膜量超多的,根本可以讓我敷兩次味道很像香氛店裡的味道療癒又放鬆啊!!!☆ 此產品特性富含地中海玫瑰泥,能淨化肌膚、柔滑膚觸,使用後肌膚變得更加平滑細緻,呈現粉嫩無瑕美肌內含•玫瑰泥能帶走肌膚雜質,淨化肌膚•荷荷芭植物微粒能溫和平滑肌膚,使肌膚更加平滑細緻•加拿大柳蘭能改善肌膚暗沉,使肌膚更加明亮•波斯合歡能使肌膚呈現健康光澤•花果香調複方精油(葡萄柚,薰衣草,天竺葵,玫瑰)帶來清新舒暢的天然香氣裡面含有微粒可以在沖洗時搓揉帶走髒污去角質顆粒看起來超多的!!!一開始塗上去的感覺有微微熱熱的刺痛感但大概三分鐘後就會消失不知道為何???但沒有發生過敏就是了敷的時間愈長面膜就會開始變乾大概等到我臉部肌膚無法動彈的時候就是我要去沖洗的時候了沖洗的時候要記得順便搓揉去角質唷~~~沖完後臉不乾澀,感覺臉變得很平滑細緻臉變得超乾淨的!!!毛孔看起來也沒這麼大了整體而言我覺得這算是一款清潔力不錯的清潔面膜臉看起來有精神多了~~~果然是約會的救星!!!
Sep-01-2018 發表
楊茜茜 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
當初想找一個比較不黏膩的保濕精華液本來有短暫使用sk2青春露但使用了一星期覺得超無感連一般基本的保濕好像對我來說有點不夠於是上網看了很多產品看到這瓶俗稱韓國的青春露瞬間眼睛發亮好奇心使我有了想購入的念頭su:m37 甦秘 青春奇蹟活酵肌秘露是使用蘊含富有生命力的80多種植物透過自然發酵而成神奇成份Cytosis®,有效提升肌膚穩定性、全方面調理活化肌膚透過恢復肌膚代謝節奏來調理肌膚,每天健康地喚醒肌膚,打造肌膚美麗肌膚保濕、改善膚質、增加彈力、提升光澤、均勻膚色。我在網上買了小樣試用品來嘗鮮一包的量對我來說好像有點多了可以擦到脖子也不嫌少質地偏濃、透明無色的感覺很像化妝水(我覺得有點像碧兒泉藍色奇積水)塗上臉後感覺蠻保濕的但吸收沒有很快用手輕拍敷一下約1-2分鐘後可以吸收完成臉看起來清透飽滿狀(水潤潤)感覺吸收了滿滿的水分連續一星期晚上使用最大改變是光澤度與保濕彈潤度臉的光澤度出來了肌膚也順勢被提亮雖然不是特別水嫩但是摸起來肌膚變得很光滑因此很多人都說我皮膚感覺變白了(↓只上蜜粉就有光滑細緻的效果呀)這個精華液雖然有濃稠度但是並不悶夏天使用下來也沒有悶痘反而是讓肌膚穩定度更好、上妝更容易沒有說使用一兩天就有很驚人的表現是個慢慢你會感受到它的好的一款產品感覺一年四季都可以使用下次周年慶是我會回購的正品
Jul-11-2018 發表