ARWIN 雅聞
SENKA 專科
su:m37 甦秘
theSAEM
楊茜茜 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
真的非常謝謝urcosme給我這個機會讓我抽到sk-ll超肌因鑽光淨白精華整整30包試用包真是太令人驚訝啦!!!首先我習慣美白精華在晚上使用不會在有UV的狀況下使用讓自己皮膚反黑更能加強美白效果不免俗來張使用前照↓臉頰有曬斑,下巴有痘疤產品特色• SK-II鑽光淨白複方:由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,有效修護紫外線所帶來的UV10大傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。打開試用包是白色乳液狀精華味道很舒服、質感很輕輕輕抹上臉很快就被吸收沒有負擔感我嘗試使用化妝水+超肌因鑽光精華想測試保濕效果(我是混和偏乾肌膚)沒想到意外的保濕隔天洗完臉或上妝也蠻服貼不會脫皮連續使用了一個禮拜隔天每天早上洗完臉後散發的是一種很有精神的美白光芒臉很透亮粉嫩讓我不斷照鏡子(超級開心)肌膚也變的平滑了重點都沒有致痘喔!!!!!雖然深層的斑無法根治但臉有煥白的感覺真的不是一般平價美白保養品能做到的我這個每天熬夜的人使用後感覺肌膚就像是睡很飽精神很充足的由內向外散發的亮白很榮幸可以使用這麼昂貴的保養品當然週年慶要到了不能省的就是這個很有感的美白產品阿!!!現在上妝很快速地就完成了不用遮東遮西平滑到一直摸自己的蛋白肌!!!
Sep-19-2018 發表
楊茜茜 - [ORIGINS 品木宣言] 天生麗質粉美肌面膜
最近常熬夜氣色很暗沉又長痘痘因為長痘痘然後生理期又來臉變得也很容易出油粗糙剛好之前靠櫃時櫃姐有給我一包天生麗質粉美肌面膜櫃姐說這種面膜非常適合像我這樣的超級懶人來預備急救只要隔天有重要約會或會議需要急救時只要敷個十分鐘,暗沉及蠟黃肌就會改善很多就來試試看效果如何打開包裝內容物是泥狀的粉紅泥膜量超多的,根本可以讓我敷兩次味道很像香氛店裡的味道療癒又放鬆啊!!!☆ 此產品特性富含地中海玫瑰泥,能淨化肌膚、柔滑膚觸,使用後肌膚變得更加平滑細緻,呈現粉嫩無瑕美肌內含•玫瑰泥能帶走肌膚雜質,淨化肌膚•荷荷芭植物微粒能溫和平滑肌膚,使肌膚更加平滑細緻•加拿大柳蘭能改善肌膚暗沉,使肌膚更加明亮•波斯合歡能使肌膚呈現健康光澤•花果香調複方精油(葡萄柚,薰衣草,天竺葵,玫瑰)帶來清新舒暢的天然香氣裡面含有微粒可以在沖洗時搓揉帶走髒污去角質顆粒看起來超多的!!!一開始塗上去的感覺有微微熱熱的刺痛感但大概三分鐘後就會消失不知道為何???但沒有發生過敏就是了敷的時間愈長面膜就會開始變乾大概等到我臉部肌膚無法動彈的時候就是我要去沖洗的時候了沖洗的時候要記得順便搓揉去角質唷~~~沖完後臉不乾澀,感覺臉變得很平滑細緻臉變得超乾淨的!!!毛孔看起來也沒這麼大了整體而言我覺得這算是一款清潔力不錯的清潔面膜臉看起來有精神多了~~~果然是約會的救星!!!
Sep-01-2018 發表