商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARWIN 雅聞
su:m37 甦秘
the saem
楊茜茜 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
當初想找一個比較不黏膩的保濕精華液本來有短暫使用sk2青春露但使用了一星期覺得超無感連一般基本的保濕好像對我來說有點不夠於是上網看了很多產品看到這瓶俗稱韓國的青春露瞬間眼睛發亮好奇心使我有了想購入的念頭su:m37 甦秘 青春奇蹟活酵肌秘露是使用蘊含富有生命力的80多種植物透過自然發酵而成神奇成份Cytosis®,有效提升肌膚穩定性、全方面調理活化肌膚透過恢復肌膚代謝節奏來調理肌膚,每天健康地喚醒肌膚,打造肌膚美麗肌膚保濕、改善膚質、增加彈力、提升光澤、均勻膚色。我在網上買了小樣試用品來嘗鮮一包的量對我來說好像有點多了可以擦到脖子也不嫌少質地偏濃、透明無色的感覺很像化妝水(我覺得有點像碧兒泉藍色奇積水)塗上臉後感覺蠻保濕的但吸收沒有很快用手輕拍敷一下約1-2分鐘後可以吸收完成臉看起來清透飽滿狀(水潤潤)感覺吸收了滿滿的水分連續一星期晚上使用最大改變是光澤度與保濕彈潤度臉的光澤度出來了肌膚也順勢被提亮雖然不是特別水嫩但是摸起來肌膚變得很光滑因此很多人都說我皮膚感覺變白了(↓只上蜜粉就有光滑細緻的效果呀)這個精華液雖然有濃稠度但是並不悶夏天使用下來也沒有悶痘反而是讓肌膚穩定度更好、上妝更容易沒有說使用一兩天就有很驚人的表現是個慢慢你會感受到它的好的一款產品感覺一年四季都可以使用下次周年慶是我會回購的正品
Jul-11-2018 發表
楊茜茜 - [ettusais 艾杜紗] Royal Jelly蜂王漿潔顏乳
最近看到艾杜紗家產品如雨後春筍般地冒出讓我也慢慢地對她感受到興趣這個洗面乳是在其他美妝網抽到的試用品收到產品後立即來試試洗面乳成分添加了→雙重皇家蜂王漿+雙重玻尿酸可以使肌膚保濕彈潤一整天※雙重皇家蜂王漿(蜂王漿萃取物、發酵蜂王漿精華)用兩種蜂王漿來調製,讓肌膚在洗臉之後,保濕成分能鎖在在肌膚中,保持柔軟彈潤的狀態。蜂王漿萃取物從蜂王漿中提取的,可以保持肌膚的保濕力;而發酵蜂王漿精華為一種發酵液,乾燥的蜂王漿粉於水中並以植物乳酸菌發酵而成,可使肌膚滋潤與平滑。此外,亦添加雙重玻尿酸(玻尿酸鈉、超級玻尿酸),因為使用兩種玻尿酸來調製,保濕力升級,洗出柔軟彈潤肌。先出賣自己一張洗臉前的照出油、毛孔大、暗沉全部都來了洗面乳擠出來是白色的乳霜狀味道很療癒是淡淡的玫瑰的香氣把手沖濕後搓揉馬上呈現濃密且高持續力的細緻泡泡 (一開始我的用量好像太多搓不出泡泡,後來水混多一點馬上搓出綿密泡泡,用量大概兩顆紅豆大小其實對我來說就夠了)用量很省,一點點就夠用了玻尿酸成分讓我洗後立即感受到肌膚保濕彈潤感摸起來非常的柔嫩不緊繃而胺基酸成分也徹底清潔了毛孔毛孔可以暢通呼吸外感覺也會讓後續保養品吸收效果加倍洗完毛孔立即縮小臉也柔白了許多不管味道還是成分、觸感等等都讓我感覺到洗臉跟保養一樣是種享受使用了三天也沒有長痘痘或脫皮還是過敏長疹子的現象這種專櫃級享受的開架式商品便宜又好入手小資女準備上市後(七月)立即手刀購入呀#艾杜紗
Jun-29-2018 發表
楊茜茜 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋晶雪瀅磨砂面膜
又手滑失控買了想買很久的雪花秀這個磨砂面膜顧名思義就是去角質霜因為要湊滿額禮購入正品(1880元!!!狠貴!!!)他有附贈一個軟膠刷,可以用刷子沾取面膜比較衛生這樣打開之後濃濃的人蔘味撲鼻而來(超紓壓的)裏頭有一個安全蓋打開後就會看到滿滿黃澄澄像蜂蜜一樣的東西櫃姊說裡面一顆顆白色的顆粒是蘊含顆粒圓潤、粒徑大的白蔘粉末,能夠溫和去除老廢角質,容易沖洗、不殘留、不堵塞毛孔、不刺激肌膚。協同蜂蜜成分提供細胞養分與活力,促進新陳代謝與減少色素沉著,以及大幅提升肌膚保濕作用,充足肌膚含水量,回復肌膚蛋白分解酶正常運作,幫助老廢角質順利代謝。 針對脆弱敏感肌,建議直接敷5分鐘後洗掉,運用滋晶雪瀅磨砂面膜的保濕作用,回復酶類作用自然代謝角質。正常肌/輕熟齡以上肌/角質囤積明顯者,可敷5分鐘後按摩,幫助角質代謝效果最佳。(不太需要挖太多,延展性還不錯,一指的量大概就夠了!!一方面也是因為他很貴啊!!)我皮膚偏薄透,櫃姐說我直接敷五分鐘就可以,不用再另外搓他但是我就是手癢我還是給他緩慢地搓下去,反著閒著也是閒著可是因為他的顆粒不是硬質的顆粒好像也搓不太起來什麼角質而且他真的很黏、不會變乾搓到我手累了就給他放置十分鐘十分鐘後去沖水>>>>>我十分鐘才從浴室出來因為他實在是太難沖了!!!!黏黏的碰到水瞬間便很滑感覺觸感跟麻糬一樣........不過歷經一翻沖洗模式後擦乾臉蠻柔嫩光滑的保濕效果也不錯沖完後短暫還沒上保養品臉也不會乾緊但除了味道跟保濕是優點外其他我還真的找不到優點貴、難沖洗、太黏一樣的價格我應該會拿去其他櫃上買cp質更高的去角質霜或許還有剩回購率:30%#雪花秀#sulwhaspp
Jun-26-2018 發表
楊茜茜 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
這是跟克蘭詩美白精華一起購入的化妝水想說一整套同一品牌效果應該會加成(我的想法是這樣啦哈哈哈)我是乾性膚質,所以買的是潤澤版的(它也有清爽版的)一罐約有200ml(兩千多元),不便宜但量蠻多的 感覺可以用很久一倒出來質地是乳液狀味道不是很好聞,有些刺鼻感覺就像酒精混雜乳液的那種味道老實說蠻不喜歡的但是想說試用看看如果效果不錯我應該可以接受它的味道一開始用是在春天快轉換夏天的時候覺得保濕效果還可以但是越接近夏天反而感覺不太行原因是什麼?就讓我來好好說明有一次我使用在晚上保養跟以前一樣的程序只是化妝水換成這款美白化妝水克蘭詩美白化妝水→克蘭詩淡斑精華→乳霜→晚安凍膜以前的話隔天早上起床臉是柔嫩保水的但換了這瓶化妝水後隔天早上起床竟然鼻子大脫皮!!!!是非常的脫皮可以撕起來一大片的那種!!!我嚇都嚇死了趕緊濕膚化妝水跟面膜急救那時的我完全覺得個商品是個大地雷耶短時間也不敢用了隔了一個多月想說不用好浪費幾乎還有滿罐一瓶也貴貴的索性豁出去了就再給他一次機會了之後使用感覺就還好了也沒脫皮(因為我害怕像之前一樣大脫皮所以都有擦乳霜)用到現在滿一個月了沒變白也沒有特別保濕總之就是一個可有可無的產品我也不想浪費這一大瓶認真用起來我應該可以用個一年半載現在我只有一個想法就是:好想趕快用完換一個對我來說會脫皮或是起屑還是感受不到效果的產品一律out!!! 再見不送這樣!!!#克蘭詩
Jun-23-2018 發表
楊茜茜 - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力面膜
今年周年慶嘗試了網評很兩極的克蘭詩商品 → V型緊緻 抗引力面膜本來就有在使用他們家的幾項人氣商品單純想試試其他不一樣的產品而已這款面膜是水洗面膜一打開有貼心的防塵蓋◎使用方式:潔淨並拭乾肌膚後使用。於眼周以下的臉部肌膚及頸部厚厚塗上一層。避開眼周部位。敷上10分鐘。最後以冷水洗淨。參考產品說明書內附贈的獨家按摩手法說明搭配使用達到最佳的V型緊緻效果。◎產品詳情:V型緊緻抗引力面膜能減少早上醒來或者由壓力、高溫或荷爾蒙失調而引起的浮腫。克蘭詩肌膚護理專家專為亞洲女性研發的洗卸式面膜,高密度的慕斯質地,彷彿臉部被SPA浴巾緊緊包覆。富含紫珠等植物萃取,10分鐘順效提亮臉部,打造人人稱羨的上鏡V臉。 質感很像軟泥土,稠稠的,但延展性很好,好推開約15分鐘就可以洗掉了(順便洗澡)(我有看部落客們教學,除了塗全臉外還需要塗抹至頸部再搭配獨特的按摩手法,才有完整緊緻效果)敷完後感覺很舒服,毛孔舒暢的感覺臉也變得比較亮且柔嫩下巴線條感覺比較順!?緊緻效果其實因人而異我覺得這個面膜主打是立即的排水效果(消水腫)我習慣早上起來敷(愛吃宵夜所以臉易浮腫)消水腫的效果感覺是有的但要說變小臉可能有點難哈哈哈因為我本身臉的骨架就比較大如果要瘦臉可能要去削骨打掉重練吧!!!以下的照片就看的到線條差異↓左圖:吃完麻辣鍋當天 右圖:隔天早上起床使用抗引力面膜後
Jun-11-2018 發表
楊茜茜 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源活化面膜
今天要介紹的這個產品大家一定不陌生 那就是碧兒泉很厲害的一款凍膜"奇蹟活源活化面膜"這個產品我已經使用完一罐正品了 覺得效果非常的令人驚艷所以一定要來好物分享一下首先映入眼簾的是非常美又有質感的罐子 顏色是漸層的水藍色,非常的讓人有舒壓的港覺啊打開蓋子後跟其他產品一樣有個保護蓋(很喜歡這個貼心的設計) 產品主打的是重現活顏奇蹟,看見彈滑嫩 這款面膜的成分包刮1.珍貴活性成分:奇蹟活源因子、微量礦物元素2.水感高科技滲透凝膠設計3.醫療SPA技術 BABY肌養成不外乎關鍵就在肌膚深層蘊育期,此時活化並補充營養,就能讓肌膚健康彈滑嫩 每周兩次使用奇蹟活源活化面膜深層活化,並搭配奇蹟水,讓我一個禮拜就找回自己Q彈的BABY肌!!! 尤其是生理期或長期熬夜下來肌膚狀況不穩定或長痘痘時 使用這款面膜感覺能比較穩定膚況,提升肌膚細嫩度 真的不誇張 來來來!!!馬上試用給大家看看!!!掀開保護蓋後會看到面膜質地是屬於半透明狀的凝凍 透過碧兒泉研發出高滲透凝膠設計 讓面膜親膚性更高、更能有效地滲透到肌底零死角的包覆整張臉的肌膚,讓我擁有細緻肌膚 味道有如海洋礦物質那種清新的香味~~~ 塗在肌膚上時非常滑順好推開既輕盈又不失潤澤 抹開後約10分鐘肌膚幾乎將面膜給吸收了清潔臉後取適量厚敷於臉上(每天熬夜黯沉的臉出現了)一開始在敷的時候會感覺有溫熱刺激感 放心!!!那是因為面膜內含的高濃度奇蹟活化因子正在發揮活性作用 所以才會有熱熱的刺激感(這是正常的唷~不是過敏現象) 約三分鐘後可以得到緩解~ 約10分鐘後就可以用清水沖洗掉了沖洗之前本來厚厚的面膜幾乎都已經被吸收吸收速度之快,讓我大吃一驚哈哈哈哈 洗完臉之後臉上感覺一層膜(有點像洗臉洗不乾淨油油的那樣) 感覺像是一層薄膜在肌膚形成一道保護 不會不舒服 但卻摸起來相當柔嫩有彈性 感覺像吃了很多膠原蛋白那樣QQ的 膚色感覺也亮白的一階 之後再完成其他保養步驟就可以上床安心睡一覺啦!!!隔天早上起來肌膚還是可以維持水潤的效果 肌底保濕做得好當然化妝起來也比較服貼好上妝我早上只上底妝而已就很服貼了過了一個下午又不易浮妝也沒有乾燥脫屑情形真的非常的棒棒啊!!! 建議奇蹟活源活化面膜一週使用兩次即可 讓肌膚再次深層活化並有機會可以再次生成新細胞 最重要的是搭配奇蹟活源精露(奇蹟水),讓肌膚效果加乘加倍水潤有彈性打完收工!!
Jun-03-2018 發表
楊茜茜 - [Whoo 后] 拱辰享鹿茸活力面膜
只是路過了后,想說看一下有沒有優惠組合,但沒想到靈魂就像被吸過去一樣,本來只是想詢問一下后的前導液秘帖循環,但是好心的櫃姐給我試用了鹿茸面膜後,它那溫熱的fu,大大的引起我的興趣,所以櫃姐也大方給了我很多試用品。一回家洗完澡馬上試♡官網介紹此面膜運用特殊「熱感應面膜技術」能夠再次清潔肌膚,讓深層髒污完全不殘留。鹿茸精華及蜂王漿成份,促進新陳代謝,肌膚更加晶瑩剔透,白裡透紅充滿健康活力。面膜的質地是很像很濕的黏土,但延展性不錯,一觸碰到臉部瞬間感受到溫熱感襲擊而來,這就是它特別的地方,櫃姐說這個溫熱設計是幫助血液循環,讓肌膚保持舒暢紅潤,也可以當急救面膜使用!味道是很舒服的漢方中藥類似人蔘味,超級舒壓~大概幾分鐘後熱感消失,面膜也有點變成更液態會流動,約敷15分鐘就可以洗掉了。敷完後使用清水沖洗,很容易沖掉不會殘留,這點也很厲害,洗完後臉很彈潤,保濕效果可能還看不太不出來,但是觸感很豐潤有彈力,臉色也有透亮些♡超棒的!順勢擦上秘帖循環>美肌水>美白精華>美白乳液。有用過面膜後保養吸收變得更快呀♡!忘了說我因為腦波太弱所以刷卡帶了兩大組回家櫃姐送了我好多試用品真是佛心來著我一定要說水洗式面膜真的是懶人的一大福音阿♡此款面膜回購率99%
May-23-2018 發表