ARWIN 雅聞
su:m37 甦秘
the saem
楊茜茜 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
真的非常謝謝urcosme給我這個機會讓我抽到sk-ll超肌因鑽光淨白精華整整30包試用包真是太令人驚訝啦!!!首先我習慣美白精華在晚上使用不會在有UV的狀況下使用讓自己皮膚反黑更能加強美白效果不免俗來張使用前照↓臉頰有曬斑,下巴有痘疤產品特色• SK-II鑽光淨白複方:由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,有效修護紫外線所帶來的UV10大傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。打開試用包是白色乳液狀精華味道很舒服、質感很輕輕輕抹上臉很快就被吸收沒有負擔感我嘗試使用化妝水+超肌因鑽光精華想測試保濕效果(我是混和偏乾肌膚)沒想到意外的保濕隔天洗完臉或上妝也蠻服貼不會脫皮連續使用了一個禮拜隔天每天早上洗完臉後散發的是一種很有精神的美白光芒臉很透亮粉嫩讓我不斷照鏡子(超級開心)肌膚也變的平滑了重點都沒有致痘喔!!!!!雖然深層的斑無法根治但臉有煥白的感覺真的不是一般平價美白保養品能做到的我這個每天熬夜的人使用後感覺肌膚就像是睡很飽精神很充足的由內向外散發的亮白很榮幸可以使用這麼昂貴的保養品當然週年慶要到了不能省的就是這個很有感的美白產品阿!!!現在上妝很快速地就完成了不用遮東遮西平滑到一直摸自己的蛋白肌!!!
Sep-19-2018 發表
楊茜茜 - [ORIGINS 品木宣言] 天生麗質粉美肌面膜
最近常熬夜氣色很暗沉又長痘痘因為長痘痘然後生理期又來臉變得也很容易出油粗糙剛好之前靠櫃時櫃姐有給我一包天生麗質粉美肌面膜櫃姐說這種面膜非常適合像我這樣的超級懶人來預備急救只要隔天有重要約會或會議需要急救時只要敷個十分鐘,暗沉及蠟黃肌就會改善很多就來試試看效果如何打開包裝內容物是泥狀的粉紅泥膜量超多的,根本可以讓我敷兩次味道很像香氛店裡的味道療癒又放鬆啊!!!☆ 此產品特性富含地中海玫瑰泥,能淨化肌膚、柔滑膚觸,使用後肌膚變得更加平滑細緻,呈現粉嫩無瑕美肌內含•玫瑰泥能帶走肌膚雜質,淨化肌膚•荷荷芭植物微粒能溫和平滑肌膚,使肌膚更加平滑細緻•加拿大柳蘭能改善肌膚暗沉,使肌膚更加明亮•波斯合歡能使肌膚呈現健康光澤•花果香調複方精油(葡萄柚,薰衣草,天竺葵,玫瑰)帶來清新舒暢的天然香氣裡面含有微粒可以在沖洗時搓揉帶走髒污去角質顆粒看起來超多的!!!一開始塗上去的感覺有微微熱熱的刺痛感但大概三分鐘後就會消失不知道為何???但沒有發生過敏就是了敷的時間愈長面膜就會開始變乾大概等到我臉部肌膚無法動彈的時候就是我要去沖洗的時候了沖洗的時候要記得順便搓揉去角質唷~~~沖完後臉不乾澀,感覺臉變得很平滑細緻臉變得超乾淨的!!!毛孔看起來也沒這麼大了整體而言我覺得這算是一款清潔力不錯的清潔面膜臉看起來有精神多了~~~果然是約會的救星!!!
Sep-01-2018 發表
楊茜茜 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
當初想找一個比較不黏膩的保濕精華液本來有短暫使用sk2青春露但使用了一星期覺得超無感連一般基本的保濕好像對我來說有點不夠於是上網看了很多產品看到這瓶俗稱韓國的青春露瞬間眼睛發亮好奇心使我有了想購入的念頭su:m37 甦秘 青春奇蹟活酵肌秘露是使用蘊含富有生命力的80多種植物透過自然發酵而成神奇成份Cytosis®,有效提升肌膚穩定性、全方面調理活化肌膚透過恢復肌膚代謝節奏來調理肌膚,每天健康地喚醒肌膚,打造肌膚美麗肌膚保濕、改善膚質、增加彈力、提升光澤、均勻膚色。我在網上買了小樣試用品來嘗鮮一包的量對我來說好像有點多了可以擦到脖子也不嫌少質地偏濃、透明無色的感覺很像化妝水(我覺得有點像碧兒泉藍色奇積水)塗上臉後感覺蠻保濕的但吸收沒有很快用手輕拍敷一下約1-2分鐘後可以吸收完成臉看起來清透飽滿狀(水潤潤)感覺吸收了滿滿的水分連續一星期晚上使用最大改變是光澤度與保濕彈潤度臉的光澤度出來了肌膚也順勢被提亮雖然不是特別水嫩但是摸起來肌膚變得很光滑因此很多人都說我皮膚感覺變白了(↓只上蜜粉就有光滑細緻的效果呀)這個精華液雖然有濃稠度但是並不悶夏天使用下來也沒有悶痘反而是讓肌膚穩定度更好、上妝更容易沒有說使用一兩天就有很驚人的表現是個慢慢你會感受到它的好的一款產品感覺一年四季都可以使用下次周年慶是我會回購的正品
Jul-11-2018 發表
楊茜茜 - [ettusais 艾杜紗] Royal Jelly蜂王漿潔顏乳
最近看到艾杜紗家產品如雨後春筍般地冒出讓我也慢慢地對她感受到興趣這個洗面乳是在其他美妝網抽到的試用品收到產品後立即來試試洗面乳成分添加了→雙重皇家蜂王漿+雙重玻尿酸可以使肌膚保濕彈潤一整天※雙重皇家蜂王漿(蜂王漿萃取物、發酵蜂王漿精華)用兩種蜂王漿來調製,讓肌膚在洗臉之後,保濕成分能鎖在在肌膚中,保持柔軟彈潤的狀態。蜂王漿萃取物從蜂王漿中提取的,可以保持肌膚的保濕力;而發酵蜂王漿精華為一種發酵液,乾燥的蜂王漿粉於水中並以植物乳酸菌發酵而成,可使肌膚滋潤與平滑。此外,亦添加雙重玻尿酸(玻尿酸鈉、超級玻尿酸),因為使用兩種玻尿酸來調製,保濕力升級,洗出柔軟彈潤肌。先出賣自己一張洗臉前的照出油、毛孔大、暗沉全部都來了洗面乳擠出來是白色的乳霜狀味道很療癒是淡淡的玫瑰的香氣把手沖濕後搓揉馬上呈現濃密且高持續力的細緻泡泡 (一開始我的用量好像太多搓不出泡泡,後來水混多一點馬上搓出綿密泡泡,用量大概兩顆紅豆大小其實對我來說就夠了)用量很省,一點點就夠用了玻尿酸成分讓我洗後立即感受到肌膚保濕彈潤感摸起來非常的柔嫩不緊繃而胺基酸成分也徹底清潔了毛孔毛孔可以暢通呼吸外感覺也會讓後續保養品吸收效果加倍洗完毛孔立即縮小臉也柔白了許多不管味道還是成分、觸感等等都讓我感覺到洗臉跟保養一樣是種享受使用了三天也沒有長痘痘或脫皮還是過敏長疹子的現象這種專櫃級享受的開架式商品便宜又好入手小資女準備上市後(七月)立即手刀購入呀#艾杜紗
Jun-29-2018 發表
楊茜茜 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋晶雪瀅磨砂面膜
又手滑失控買了想買很久的雪花秀這個磨砂面膜顧名思義就是去角質霜因為要湊滿額禮購入正品(1880元!!!狠貴!!!)他有附贈一個軟膠刷,可以用刷子沾取面膜比較衛生這樣打開之後濃濃的人蔘味撲鼻而來(超紓壓的)裏頭有一個安全蓋打開後就會看到滿滿黃澄澄像蜂蜜一樣的東西櫃姊說裡面一顆顆白色的顆粒是蘊含顆粒圓潤、粒徑大的白蔘粉末,能夠溫和去除老廢角質,容易沖洗、不殘留、不堵塞毛孔、不刺激肌膚。協同蜂蜜成分提供細胞養分與活力,促進新陳代謝與減少色素沉著,以及大幅提升肌膚保濕作用,充足肌膚含水量,回復肌膚蛋白分解酶正常運作,幫助老廢角質順利代謝。 針對脆弱敏感肌,建議直接敷5分鐘後洗掉,運用滋晶雪瀅磨砂面膜的保濕作用,回復酶類作用自然代謝角質。正常肌/輕熟齡以上肌/角質囤積明顯者,可敷5分鐘後按摩,幫助角質代謝效果最佳。(不太需要挖太多,延展性還不錯,一指的量大概就夠了!!一方面也是因為他很貴啊!!)我皮膚偏薄透,櫃姐說我直接敷五分鐘就可以,不用再另外搓他但是我就是手癢我還是給他緩慢地搓下去,反著閒著也是閒著可是因為他的顆粒不是硬質的顆粒好像也搓不太起來什麼角質而且他真的很黏、不會變乾搓到我手累了就給他放置十分鐘十分鐘後去沖水>>>>>我十分鐘才從浴室出來因為他實在是太難沖了!!!!黏黏的碰到水瞬間便很滑感覺觸感跟麻糬一樣........不過歷經一翻沖洗模式後擦乾臉蠻柔嫩光滑的保濕效果也不錯沖完後短暫還沒上保養品臉也不會乾緊但除了味道跟保濕是優點外其他我還真的找不到優點貴、難沖洗、太黏一樣的價格我應該會拿去其他櫃上買cp質更高的去角質霜或許還有剩回購率:30%#雪花秀#sulwhaspp
Jun-26-2018 發表