CONI 康倪
CNP Laboratory
COVERMARK
EVITA 艾薇塔
MINON AminoMoist 蜜濃
joy11220 - [BEAUTYMAKER] 零油光晶漾持妝氣墊粉餅
粉底液是彩妝中最基礎的,但也是對於適合自己也是最難尋的。在接觸BEAUTYMAKER之前我也是試了好多家品牌的粉底液,但往往上妝後感覺是黏黏的,擦上粉餅更是不吃妝感覺浮浮的,到了晚上更是慘不忍睹整個油光滿面到可以煎蛋了,所以我大多只上防曬乳就出門了,偶爾才會上妝。至於我會成為BEAUTYMAKER的愛用者,是因為曾經買雜誌用明信片參加雜誌舉辦的抽獎活動抽中了BEAUTYMAKER彩妝組,裡頭都是彩妝會用到的,於是我就拿粉底液試用看看,不得了真是太好用一用就愛上了。等抽獎中的粉底液用完後我就去藥妝店買BEAUTYMAKER粉底液,那時開始已有氣墊粉餅推出,但在藥妝店買都比較貴,所以我決定在官網買組合比較划算。在擦氣墊粉餅時已按壓的方式把粉底液壓出,這樣的話我可以控制使用的量,不至於用的太多太厚重了。氣墊粉餅最讓我喜愛的一點是它的清盈輕透無油光無負擔,它的控油效果真是NO1👍👍👍👍👍,連在夏天氣溫最高的時後,一整天下來只是些微的出油而已,脫妝也不嚴重不仔細看的話看不太出來。不過氣墊粉餅唯一的缺點是遮瑕效果很普通,沒有AII IN ONE的功能。若想要遮瑕的話可能要另用遮瑕膏才行,對我來說這樣的缺點只是小case,它還是我的最愛,真的接觸BEAUTRMAKER後我再也用不慣其他品牌的粉底液了。
Apr-14-2019 發表
joy11220 - [VISEE] 輕透裸粧粉餅SPF17/PA++
感謝UrCosme及VISEE所舉辦的VIP試用禮的體驗活動,很高興能入選及試用「輕透裸粧粉餅410」正商品。我收到包裹時完全不知道裡頭是什麼,完全沒有頭緒,打開後真的令我太驚喜了居然抽到試用禮,太Lucky了。Visée是於1994年由日本高絲化粧品集團旗下所創立的開架品牌,於2015年正式在台灣上市。收到粉餅後隔天就決定用看看,粉餅外殼的正面是黑色有浮雕,呈現出低調的奢華感,讓人賞心悅目。背面也很漂亮 ,VISEE真的對他們的商品很上心,每個細節都力求完美。打開粉餅裡頭附上一塊粉撲,而在粉餅的一側連上一張透明塑膠玻璃紙,力求粉餅保持清潔不受污染。另一側是鏡子真的是很大,對於上粉餅來說超方便的。由於鏡頭光線的關係無法呈現出最真實粉餅的顏色,其實我所看到的粉餅是自然色號,比我平時用的色號還要深,我原本是用白皙色號,但沒關係我還是會試用看看的。上圖是擦完防曬乳後還沒擦粉餅前。下圖是擦完粉餅後,由於它是自然色號在上妝時很明顯就可以看出很好上妝且粉質細膩,完全無粉感且有柔焦的效果。臉摸起來真的很滑膩且它有控油效果,我一整天下來臉的出油量少很多,只有些微微的脫妝,但感覺不太出來,整體來說VIESS的粉餅我可以打個80分,我的粉餅若有缺我會考慮回購的。
Apr-05-2019 發表